4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

にわっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-19 08:12:38.0

2日間続けて親子共々お世話りなりました☆
    娘は初めての美容院だったのですが、とっても楽しかったようでまた行きたいと毎日言っております。また素敵な髪型に大満足のようで毎日鏡の前で髪型チェックをしています(笑)
    私もまさかの事件(笑)でお世話になることになりましたが、ズボラな我儘をすべて聞いて下さり本当にありがとうございました。料金などもその都度確認して頂けてとても助かりました。他のスタッフさんもとてもよくして下さって私も楽しく利用させて頂くことができました♪また親子共々お世話になると思うのでよろしくお願い致します!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

bloom 八千代緑が丘【ブルーム ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

にわっち様

先日は、ご指名、ご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ、ありがとうございます(^o^)

娘さんにも気に入っていただけた様でとても嬉しいです☆

事件…おきてましたね(^o^;)驚きましたが、2日間続けてお会いできて、嬉しかったです(*^O^*)
    その後、パーマ等、髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイルの再現等で、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ち致しておりますo(^o^)o

chiharu

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 13:42:01.0

店内の洋風な空間と音楽にも癒されました。
    担当の方も他の方も若い方が多かったですが、担当の方とのお話が凄く楽しかったです。
    お子様がいる方でも気軽に来れる雰囲気と朝早い時間でもお店が開いているので、朝早くしか時間がない方でもお勧めのお店だなーと思いました。
    また、来店したいですね。今度は水カラーかな?

小顔カット¥4400→¥3500

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 04:30:25.0

いつも直前までどのようにするか決まらない私の悩みに最後まで相談に乗ってくれて、納得してから進めてくれるので安心して任せられます(^^)
    縮毛とトリートメントとカットをお願いしましたが、前髪も作りたかった私は、全体的に真っ直ぐすぎるのも嫌な事を伝えたので、理想の丸みのある髪型にして貰えました!
    席に案内されてから待つ時間がちょっと長かったかな…という印象でしたが、そのことも吹き飛ぶくらい出来上がりはいい感じでした☆
    久しぶりに前髪を作ったので、伸びてきたら自分で切らずに前髪カットに行こうと思っているのでその時はよろしくお願いしますm(__)m

前回ご来店から半年以上が経過している方限定☆ALL MENU 40%OFF

ばばちゃん 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました(o^^o)

ご案内お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お店も立て込まないよう今後改善させていただきます。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます☆

久々の前髪かなりお似合いでした(*^^*)
    前髪あるのもかなり良いですね!!

またやりたい髪型などありましたら何でも相談してください!

ibuki

• Mutsumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 23:02:19.0

いつもとてもステキに仕上げて頂いてます^_^
    今回は伸ばしているのでカットはすいて整えるだけでしたが、久しぶりに暗めのカラーに染めて頂いたのですが主人からなんだか見慣れないなぁ(°▽°)といわれました笑
    私は新鮮で今回のカラーもとっても気に入っているのでしばらく色々とヘアアレンジをして楽しみたいと思います!
    スタッフさんのお話しもとっても面白かったのです^ ^
    面接頑張れそうです(*´-`)

また色々とカラーやカットのことを相談させていただけると嬉しいです。

Mutsumi 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです☆
    またお仕事落ち着いたら明るくするの相談してくださいね(o^^o)♪

あまり派手な色にはならないナチュラルカラーでいきましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ibuki

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 11:04:12.0

カットだけの予約でしたが、伸びた部分のカラーもしてもらいました。今回2度目の来店で、ここまでショートにしたのは久しぶりでしたが、手入れしやすく気に入ってます。今後もよろしくお願いします。

なみ 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です(o^^o)
    短いスタイルとてもお似合いでしたよ☆

また何でも相談してくださいね!

ibuki

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:39:07.0

カットをしていただきましたが、全くカットされていない15センチ位の毛が10本位ニョロ~っと出ていました。
    何を見てカットしているのか…。
    適当すぎて呆れます。

はるはる 様

仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    お洋服の襟元に隠れてしまっていた部分かと思います。

お直しでしたらすぐにさせていただければと思いますので、
    ご連絡お待ちしております。

宜しくお願い致します。

bloom

• ゆうちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 20:49:28.0

初めての利用でしたが、キッズスペースも使わせて頂いたり子供が騒がしくしてしまいましたが程よい距離感で接してもらえて子供もリラックスしていて良かったです。次はママだけでゆっくり来たいと思います笑。

【親子クーポン】カット+水カラー&子どもカット ¥8900

ゆうちゃま様

先日は、ご指名ご来店頂き、ありがとうございました☆

お子様も騒がしいだなんてとんでもないです(*^O^*)

リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪

また次回、気になるスタイルなどあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

chiharu

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 10:12:12.0

前回前髪カットに行った時に失敗されて、すごく不安だったんですけど、ヘアカタログの雰囲気が良さそうだったのでカラーだけで行きました。前回も今回も迎え入れてる感じは全くなく、入店した時から失敗したかもと思わされました。
    担当の方はカウンセリングと仕上げだけ見て終わりで他は全てアシスタントの方だったので担当されてる感じは全くなかったです。
    色はその時は気にならなかったのですが1日しか経っていないのに茶色っぽい感じになってしまって残念です。
    カラーの塗り方もずっと引っ張られていてとても痛かったです。
    仕上げはブロー込みと記載されていたのに乾かすだけのバサバサな状態で帰されました。
    ここまで居心地が悪くて不快になったのははじめてです。3回目は絶対に行かないです。

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

まい様

にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

1度スタッフ全員でミーティングを開きサービス、技術の向上を図り同じことのないよう努めて参ります。

カラーにつきましては落ちやすい髪質のため、やはりもう少し暗めにカラーする事をおすすめ致します。

また、その際お代は頂かないのでもう一度相談していただければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

bloom一同

• ガンモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:16:37.0

引越しを期に自宅近所かつリーズナブルな店舗を探していたのがきっかけです。
    10数年ぶりに新しい店舗でのカット・カラーだったため正直緊張していました。
    そのため対応しづらかったんじゃないかと思います。
    次回からは遠慮なく色々相談させて頂きますね。

【メンズ必見☆清潔感】メンズカット+メンズカラー  ¥11000→¥6900

ガンモ様!!

新しい環境で、数ある中からご来店頂きありがとうございます!!

その後髪の調子どうでしょうか?

伸びた感じやお家での扱いなど不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください♪

ガンモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• がっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:19:27.0

今のところ男性社員に今までの中で一番好きな髪型だと言われた。

がっくん 様

先日はご来店ご指名ありがとうございます!

わざわざ嬉しい口コミくださりありがとうございます(o^^o)

また是非髪型相談してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• りんのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 10:24:32.0

半年ぶりに行ったと思います。オーガニックカラーとトリートメントのスペシャルケアをお願いして、本当に満足しています。産後で髪がパサパサした感じなので、トリートメントを丁寧にしっかりしてもらい、今ではツルツルして手触りが良いです。今月はトリートメントキャンペーン、ということで、レジ横のトリートメントが通常価格から1,000円オフということで購入しました。以前にも使ったことのある商品だったので、なんともラッキーなタイミングでした。
    カラーも春なので明るくしてもらい、派手にならないちょうど良い具合がとても気に入っています。
    これから髪を伸ばしたいので、今回はカットしませんでしたが、伸ばしかけの段階で気が変わってカットしようと思うときは、間違いなくこのお店を選びます!ありがとうございました。

りんのママ 様

先日はご来店ご指名ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(o^^o)
    髪もツルツルになりましたね☆

しっかりお家でのケアも怠らないように気をつけてくださいね♪

また相談してください!
    お待ちしておりますね^ ^

ibuki

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 17:52:20.0

技術や接客は大変満足しています。

ただ唯一マイナスなのが席に通されてから40分くらい待たされるとこです。
    折角予約していってるので毎回そこがネックです。
    何か良い改善をお願い致します。

それ以外はとても満足です。

【小顔COLOR】水カラー+”生”トリートメント+小顔カット¥8900

はなちゃん 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのにお待たせさせてしまう形になってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

業者との打ち合わせが長引いてしまいご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事がないようスタッフ一同改善いたします。

ibuki

• みよよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:25:07.0

旦那と赤ちゃんを待たせてのカットだったので、出来るだけ早くやりますねと急いでくれました。外で赤ちゃんを抱っこしてる旦那にまで挨拶までしてくれました。また行きたいです

みよよん  様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました☆

髪型とてもスッキリしましたね!
    その後調子はいかがでしょう?
    伸びてきてしまったらまた相談してください☆

赤ちゃんとても可愛かったです!!(o^^o)
    是非また一緒に遊びきてください!

ibuki

• もんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 23:46:56.0

人生初めてのカラーで知らないことばかりでしたが、無知な私の質問にも優しく答えてくださり嬉しかったです。
    少し変わったカラーをお願いしましたが、私に似合うように考えてくださったので、とても可愛い仕上がりにして頂けました。友人にも大好評で、とても満足しています。

【業界注目☆】 グラデ―ションカラー+カット ¥19900→¥10900

もんさん様!!

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございます♪

もんさん様のご協力もあり似合う素敵なスタイルにする事ができました(^-^)

また色落ちしてきた時もまた少し変わったカラーが可能なので
    よろしければまたご相談ください♪

その時はまたもんさん様にあったスタイルにさせて頂きます(^-^)

もんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• ありさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 18:30:21.0

イメージ全然決まってなかったけど、うまく仕上げてくださって、イメチェン成功って感じで、本当にありがとうございました。

【硬い髪の男性必見☆】 メンズカット+外国人クセ毛風パーマ  ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あり  様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございます!

めちゃめちゃカッコ良くなりましたね☆☆☆
    とてもお似合いでしたよ(o^^o)

また伸びてきてしまった時は是非相談してください!!

ibuki

• れーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:01:39.0

ザクザク切っていく感じが私は好きですが、人によっては「ちょっと待ってー(゜ロ゜;」と思う人もいるかもしれないです(^_^;)
    途中で髪スタイルを前下がりボブに変更してもらってからも、パパッと短時間で切ってくれました。迷いのない切り方が安心して任せられました。
    髪形も、友達に大絶賛!
    どこの美容院?と何度も聞かれました!
    ありがとうございました(*^^*)

れーこ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!☆
    満足いただけようで嬉しく思います(o^^o)

またイメージ変えたい時は是非相談してくださいね!

ibuki

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-13 19:56:40.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。特に自分でブローする際のアドバイスを丁寧に教えてくださるのでとても参考になります。 ブルームさんに行くのが楽しみです。

ともちゃん様

いつもbloomにご来店くださり、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    また、気になる事などあれば、お気軽にご相談くださいね(*^O^*)

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

chiharu

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 18:10:38.0

今回初めてカットとカラーをしていただいたのですが前に行っていた美容院では思っていた髪型に出来ずその事を相談したら丁寧に説明して下さり、自分が思っていた髪型にしていただきました。とても気に入り満足しています。
    技術だけじゃなく心配りもとても良く少し暑いなと思っていたらすぐに気づいてくれたりカラーの待ち時間にはクッションを用意してくれたりとても良かったです。
    また髪が伸びたごろにお願いしたいと思います。

ちぃちゃん 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!

またいつでもご相談くださいね(o^^o)

ibuki

• Happinessさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 22:52:24.0

今回通っていた美容院が無くなってしまい、こちらに行かせて頂きました。
    ロング料金なしの美容院ですが、とても髪が長い私にも、嫌な顔1つせずに対応してくださいました。
    また、いちばん良いメニューを教えてくださったり、適度にお話してくださったり、学生としてとえもいきやすい美容院でした。
    ストレートも上手くいって良かったです。
    また機会があれば是非行きたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Happiness様!

先日は数ある美容室の中、bloomにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か困った事がありましたら、是非ご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

nozomi

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-09 13:18:19.0

髪質に合ったヘアスタイルを相談しましたが、縮毛矯正かストレートにすることしか提案できないようでした。
    世の中、見本通りのストレートの人ばかりではありません。チリチリでもない、うねりが出やすい程度のくせ毛に対応できない。
    こういうのがいい、という要望は全く汲んでもらえず、仕向けられた方向のカットで頼んでみたら、真っ直ぐ切っただけで、ドライヤーとアイロンで伸ばして誤魔化して終わりでした。
    その割に待ち時間も長いし、ドライヤーした人の手が顔に何度も強く当たってきて痛かったです。
    地域一番を名乗るなら技術と提案力をもっと磨いてほしい。努力し続けなければ、向上しませんよ。

急いでいて、適当にお店を選んでしまったことを後悔しています。口コミよく読んでみればよかった。悪い評価にこそ、きちんと真摯に返答すべきです。

あべ様

にもかかわらず、技術や接客で満足頂けなかった事、とても反省しております。

あべ様の髪質を見させて頂き、矯正には絶対の自信があったのでこの髪なら矯正だけで自然な艶髪に出来ると思い提案致しました。不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

その他、技術、接客等1度見直し今後同じ事が起きないようスタッフ一同向上させて頂きます!

bloom八千代緑が丘

• ウシシさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-03-09 10:11:24.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足です
    お店の場所、雰囲気もいいですよ!

ウシシ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです☆

また髪のご相談お待ちしております!(o^^o)

ibuki

• 海月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-08 18:26:56.0

近かったので行きましたが他の美容院にくらべて料金が高いです。
    接客に関してプライベートの事を聞いてきすぎです。
    この後の用事を聞かれ病院と言うと色々聞かれて濁しているのにもかかわらず、察してくれず、通院してると言えば病院になぜ行っているのかしつこく聞いてきたり、一生懸命接客をしているのは伝わりますが、個人的なSNSを聞いてきたり、気遣えないところは正直とても疲れました。
    スタッフさんが今後お客様の為にも気をつけた方がいいと思い書かせていただきました。

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

海月様のお気持ちをお察しできずに詮索し、気を遣わせてしまったこと、誠に申し訳御座いません。SNSの事に関しましては、SNSを通じてbloomをより知って頂き、広めて頂くためにお客様にご協力頂いている為、今回海月様にもお聞き致しましたが、この点に関しましても不快な気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

以後、このような事がないようスタッフ一同改善していきます。

この度は的確なご指摘、貴重なご意見をありがとうございました。

bloom

• らいすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 20:47:20.0

ほとんどお任せしたのですが、とても満足しています。ひとつひとつ丁寧に説明していただきありがとうございました。またお願いしたいです!

らいす様!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

らいす様の髪質、輪郭などにあったスタイルにさせて頂きました♪

その後髪の調子どうでしょうか?

またわからない事などあれば遠慮なくご相談ください(^^)

らいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• うけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 14:59:00.0

インナーカラーとっても気に入りました!
    ありがとうございました┏oペコ

【☆インナーカラーのご提案☆】デザイン水カラー+小顔カット ¥8900

うける様!!

先日もご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入っていただいてとても嬉しいです(^-^)

繰り返し明るくしていくとブリーチ無しでももっと明るくして行くことは出来ますので
    また遠慮なく相談してください♪
    しっかりカウンセリングしていきますので(^-^)

うける様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 06:19:38.0

引っ越してきて、初めて縮毛矯正をするのに色々調べ、悩んだ末予約しました。髪質を見ながら色々考えてくださりありがとうございました。お陰様で調子良く、扱いやすくなりました。傷みを減らせるよう、手入れ頑張ります(笑)もう少し伸ばして、次回はパーマで伺いますね。ありがとうございました。

[最新&最強の髪質改善Trストレート] はちみつクリーム矯正 ¥18900→¥12800

けんけん様!!

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございます♪

来て頂いた以上は綺麗に素敵に仕上げます♪

新しい環境は慣れましたか?(^^)
    また分からないことあれば髪のことでも何でもご相談ください♪

けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 sho-go

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 16:04:17.0

スタイルやカラーに関しては文句なしにとても満足です。髪質に合わせてアレンジしていただいたのがすごく良かったです。
    ただ、予約時ホットペッパーで確認したより値段が上がっていてちょっとあれ?って思いました。
    トリートメントに関して女性のスタイリストさんに色々教えていただいたのも良かったし、楽しい時間を過ごせました。

あゆ 様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またイメージ変えたい時は是非相談してくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!

ibuki

• おりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-16 21:49:02.0

先日は扱いやすい髪型にして頂き、有り難うございました。

こちらが事前にお伝えしていたイメージを理解して下さっていて、デジパなしでも扱いやすい、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    とても気に入っているので次回お願いするときもこの髪型がいいなぁと思っています。

ヘアカラーもお願いしたのですが、恐らく私の自毛が黒かったからか明るめにして頂いたのですがあまり色が入っておらず、周りには染めたことに気付いてもらえませんでした…(^^;;
    次回はもう少し明るめにして頂けたらいいな、と思います。

スタイリストさん、アシスタントさんとのお話もとても楽しかったです。

[施術メニュー] その他

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 05:43:40.0

三度目です。
    施術はまあ普通に満足です。
    金額も分かりやすく提示してくれて
    その辺は今回が一番だったかなと。
    髪を巻いていただいたのも周りから好評だったので
    やっていただいてよかったです。
    ただ欲を言えばもうちょっと楽しくお話ができるかただったらよかったなー。その点、カラー剤を塗ってくれた若いお姉さん二人はとても印象がよかったです。ディズニーたのしんできてね♪次はあまり間が空かないように行けたらいいな。

こぐま様

3度目のご来店、ありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

仕上がりも周りの方に好評で良かったです。

スタッフも楽しくお話し出来て喜んでいました。

ぜひまた、お越し頂けるとスタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

bloom

• i-yocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 22:38:18.0

久しぶりに行きましたが、とても和やかな雰囲気で過ごしやすい時間でした。子供がまだ小さくてなかなか来られないので、パーマもカラーもまとめてお願いしましたが、予定よりも1時間も短縮されて、とても助かりました。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方がとても細やかに流れるように進めてくださるので、こちらも安心して任せられます。スタイルも希望にそった仕上がりで満足です。次回はもう少し明るめのカラーと段を入れたカットをお願いしようかな…と、楽しみになります。ありがとうございました。

i-yoco様

先日は、ご指名、ご来店頂き、ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイル、気に入って頂けたようで、私も、嬉しいです♪

また、気になるスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

i-yoco様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

chiharu

• Mutsumiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:21:06.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーもさすがプロ、とてもとても丁寧な仕事ぶりでとってもステキに仕上げていただけて嬉しいです。
    それに他の美容室であまりお喋りとかしたことないのですが、ここでは担当さんも女性スタッフさんもとてもお話上手なのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます…!

またお世話になります。

Mutsumi 様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    口コミもわざわざありがとうございます!♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    いつも髪型を変えるのがこちらも楽しみです!!

また次はどんな髪型、髪色にするのか楽しみにしてお待ちしてますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!☆

ibuki

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー