4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブルーム 八千代緑が丘(bloom)  >

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】

ブルーム やちよみどりがおか

• 千葉県八千代市緑が丘4-2-6
  • 八千代緑が丘駅徒歩5分  八千代中央駅より車で8分  船橋日大前駅より車で8分 P有り

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ

みーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:52:03.0

なかなか気に入ったサロンが無く、他の方の口コミを参考にbloomを選びましたが、サロンの雰囲気、清潔感、接客、料金全て満足で、やっと気に入ったサロンが見つかりました。
    担当スタイリストさんはとても感じが良くて、私の服装(ニーハイブーツとレギンスパンツ)も褒めてくれて嬉しかったです。
    これからもずっと利用させていただきます。
    口コミ通りの素敵なサロンです。
    八千代周辺にお住まいの方におすすめします。

みーくん様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談に乗らせて下さいね!

そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    bloomを気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

みーくん様のお洋服とても素敵でした!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    またお洋服のお話など、たくさん聞かせてくださいね^ ^

これからもbloomをよろしくお願い致します!

ai

• じんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 18:25:24.0

いつも何とかしてくれてありがとうございます。いい感じのカールにいい感じのカラーで今年は寒くなるまでこれでいきます。また、よろしくお願いします。因みに怒られませんでした。

• おおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 13:59:20.0

髪を染めたのが初めてで分からない事だらけだったんですが、とても優しく教えていただき、とても嬉しかったです。
    またここでカラーをお願いしたいです!

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 22:23:00.0

予約時間に30分遅れることになってしまい、電話したところ快く予約時間の変更をしてくださいました。
    ですが、変更した時間に着いてすぐ席には通されたが担当者が30分待ってもこない。
    他の方が飲み物を聞いてくれてその時にまだ30分待つのかと聞いてみたら混み合っててまだかかるとのこと。
    予約時間変更の際に混み合っているなら他の日に予約変更などしても良かったのに何故一言も言ってくれなかったのでしょうか?
    また、こちらの間違いで女性限定のクーポンなのに男性を指名してしまったみたいなのですが何故それで予約が取れてしまったのか、、
    また、カラーの担当が変わったりシャンプーする方が変わったり、ドライする方が変わるのは構わないが最後に軽くでもブローなり髪をととのえるなり鏡みせるなりしないのはどうかと思います。
    私の何を担当したのでしょうか?
    そして最後に今までの料金とかわっていてその説明もこちらから聞かないとなかった。
    もう2度と行きません

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:00:24.0

明るく楽しくお話できて、良かったです。
    子供に対しても、フレンドリーに接していただいて嬉しかったです。
    ベーシックケアコースのシャンプーをしてくれた女性の方に、またシャンプーやってほしいなぁと思うほど、楽しくお話していただきました。
    子供にも優しくしていただいてありがとうございました。

パーマをかけた後のシャンプーの種類なども、いろいろ教えて頂いて助かりました!

パーマを進められたとおりに、強めのパーマにしたのですが。
    やはり強めにと言ったのですが、帰ってきたら、後ろの方が前回と一緒でパーマが弱くほとんどついていませんでした。
    そこだけ、ちょっと残念でした。

小顔カット¥4400→¥3500

• りくうみママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 07:33:11.0

さらさらすべすべになりました。
    有難うございました!

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 18:40:59.0

自分がやりたい髪型を上手く説明できなかったと思うのに汲み取ってくれてすごく素敵にカットしてくれて大満足でした。
    ただ、カラーとかで担当変わって今回2回目で行ったのですが、前回もカラーでやり直ししに行ったから今回は大丈夫か不安だったのですが、今回も自分で見えない後ろの方とかいろんな箇所むらがあったりしたのでそれがすごく残念です。
    時間も混雑してて予定より物凄くかかったのですが、その後のフォローとかもあったのでそれはいいかなと思います。
    それにスタッフさん達の対応も感じが良いのでまた行きたいと思います。

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント¥12000

• ぢるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-28 21:04:42.0

グラデーションカラーはお願いした丈と色が違いましたがこれはこれで今回はありかなと。予約しても担当がかぶりまくりの混雑で待ち時間が多かったり他の人がブリーチをやってくれたりで、ちょっと違うんじゃないかなと思いました。
    今回のシャンプー、耳に水が入るし首のタオルは斜めにセットされ首が痛くなるし指圧弱いし洋服の背中に白っぽい染みがついてました。匂いかいだらシャンプーのような石鹸のようなそんな匂いがそこだけしてたので、そのときついた染みだと思います。
    こめかみの地肌の染め残し どうにか、なりませんか?そのまま出かけるのにあの染め残しのラインは恥ずかしいです。
    基本 気に入ってこれからもカラーをしてもらいに行きたいと思っているのですがシャンプーが毎回気になります。そこだけはどうにかしてほしいです。
    宜しくお願いします

【4回目から6回目までの方へ☆ 】全てのメニュー20%OFF

• うけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 18:47:19.0

就活が始まるので黒くしてもらいました。ブリーチで傷んでいたので、トリートメントしてもらえてよかったです。就活が終わったらまた明るく染めに来店したいです!ありがとうございました(_ _*)

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

うける様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^

就活ということだったので暗くしましたが、
    また明るくするときはご相談に乗りますので
    いつでもお待ちしてますね☆

髪の毛のダメージの方も心配なので、またトリートメントも
    定期的にやって良い状態を保っていきましょう!

就活も頑張ってくださいね!

うける様にお会いできるのを楽しみに、
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト ai

• ココカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:12:35.0

希望の髪型を理解して下さり確認をしながらカットとパーマをしてくれました。
    また、自分でできるスタイリングやケアの仕方もきちんと教えてくれたので自分でも自宅でやれたのが良かったです。
    周囲の評判も良かったので思いきってパーマをかけて良かったです。

【小顔PARM】ふわふわクリープパーマ+小顔カット ¥8900

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

ココカナ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとパーマ、気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ケアやスタイリングは慣れてきましたか??
    わからない事がありましたら、お電話下さい。対応させて頂きます!

俳優さんのお話も対応させて頂きます(^^)

口コミまで書いて頂きありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト tatsuya

• だいけんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:38:42.0

用事があり当日の時間変更も快諾頂き感謝しています。イメージ通りの仕上がりと声掛けの心遣いに大変満足していますが、カラー液が額や首に付いたりシャンプー後に毛先から水滴が落ちる状態でカットする席まで案内されたのは正直初めてでした。また、眠くてもミュージックが大きくて気になり眠れず、よくあるシャンプー後の首裏の温めが無かったのは残念でした。アラフォーの私より若い人向けなのかなぁ…と感じたので息子達に勧めてみたいと思います。

bloom 八千代緑が丘 【ブルーム】からの返信コメント

だいけんママ様!!

仕上がり、満足いただき嬉しいです!!ありがとうございます。

しかしながらその他の部分でお客様を満足出来ず申し訳ございませんでした。

今回の意見を参考にさせて頂き、より多くの方に満足いただけるよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 sho-go

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-21 18:42:32.0

きちんと相談にのって頂けました。最後の仕上げの時もアドバイスをしてくださり、参考になります。
    担当スタイリストさんはとても感じがよく、変な馴れ馴れしさもなく、心地いい対応をしてくださいます。
    テキパキしていて、気持ちがいい!
    これからも宜しくお願いいたします。

おみ様

先日は、ご指名ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

その後、スタイリング時の髪の調子はいかがでしょうか??

毎日のスタイリングの中で、気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。

chiharu

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 20:37:18.0

お世話になってます!
    いつも、思い通りの髪型にして頂き大変満足してます!
    特に、前髪のパーマはセットが楽で助かってます!
    また、よろしくお願いします!

• はーちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-15 17:16:11.0

髪の毛のがパサついてまとまらなくなってきたのでカットと矯正をしに行ったのですが逆に施術前よりもボサボサになってしまい全くまとまらない髪の毛になりましたとても残念な仕上がりです後悔しています
    担当スタッフさんも常に変わって、頻繁に小声で何かを話していたりシャンプーしていただいた女性スタッフさんがつけ爪をつけていたのが気になりました
    時間も長くて辛かったです
    もう利用することは無いです、ありがとうございました

【快適うるツヤ髪♪】椿オイルの縮毛矯正+小顔カット¥19000→¥11900

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 21:22:29.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    時間にあまり余裕がなかったのですが手際よく施術してもらえたので想像してたより早く終わり助かりました。

髪の毛が扱いやすくなったしお任せしたカラーの色も気に入っているのでまた行きたいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

あい様!!

先日はお時間の無い中ご来店頂きありがとうございました(^-^)

お時間を頂くメニューでしたが、満足頂き嬉しいです(TT)

これから季節も変わってきますので、またカラーやヘアスタイルでお困りでしたら
    僕に相談してくださいね~♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 sho-go(^-^)

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 21:34:25.0

カットとインナーカラーをお願いしました。

今、すごくいい感じの色味になっていて気に入ってます!
    これといった希望がなく毎回お任せしていますが、いつも満足です!ありがとうございます。
    来月またお伺いすると思います(^^)

まゆゆ様!!

先日もbloomをご利用頂きありがとうございます♪

今回は内側をブリーチしてからカラーを施すインナーカラーをさせて頂きました♪

ブリーチカラーは色落ちが比較的早い為、最初は暗めに色をいれてます!!

色落ちいい感じと聞いて僕も嬉しいです~(^-^)

はい!!また来月楽しみにお待ちしてますね♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:29.0

こちらの希望に添って丁寧に内容を提案してくれました。
    気になっていた傷んだ髪をとてもきれいにしていただいて今回も大満足です。

あちん様!!

先日もご来店頂きありがとうございます♪

この時期は空気が乾燥してどうしても傷んでしまいますからね(TT)

一緒に乗り越えましょう♪

また次回、年度末に向けて綺麗にしましょう(^-^)

あちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 sho-go(^-^)

• こうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:22:11.0

次回もよろしくお願いいたします。

小顔カット¥4400→¥3500

• ぶっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:28:58.0

髪の長さとパーマはとてもいい感じで良かっです!
    今度カットとパーマをまたお願いします!

【学割U24】大学生カット+水カラー ¥10200→¥5900

• 茶タルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 18:13:23.0

ショートヘアに動きと変化をつけたいのでカラーリングにハイライト入れてくださいとお願いしましたが、ハイライトが入っているのが全くわかりません。全体に馴染むようにしましたと言われましたが、変化をつけたかったので馴染んでしまっては意味がなくて、、、料金だけ追加されてガッカリでした。

【女性スタイリスト指名限定☆】全てのメニュー30%OFF

• akistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:30:53.0

初めての来店になります。

【立地】
    駐車場が広く、止めやすい。
    また、イオンも近いため買い物ついでに最適。

【技術面】
    カウセリングを実施して頂き、スタイリングや癖などをカバー出来る髪型に仕上げて頂きました。

シャンプーも丁寧で好感が持てます。

全体を通して、また行きたいと思える店舗でした。

【メンズ必見】 カット+眉カット ¥6300→¥4800

akist様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました(*´ `*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアタイルなど気に入ってくださり私も嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)

akist様のご来店心よりお待ちしております。

yu-na

• maitaaaakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:45:51.0

今回初めての利用でした。店内に入るといらっしゃいませの言葉もなく他のお客さんのお見送りをしていた人がやっと来てくれました。案内は比較的すぐでしたが、カラーだけをしたくて来たのにカットを勧められ、断ったのに髪の量が多いと言いまたカットを勧められ少し不愉快でした。カラーの仕上がりは良かったのですが、色々考えてメニューを選んで来たのであれこれ勧めるのはやめて欲しかったです。

【肌がキレイに見える☆】潤い水カラー¥4800

maitaaaak様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入って頂いて大変嬉しいです。
    暗く、落ち着いた色にしたいとのご要望でしたので
    全体的に重く見えないようにカラーさせて頂きました。

来店時の対応ならびにメニューの件ですが、
    maitaaaak様のご自宅での再現性などを
    考慮させていただいた上でのご提案でしたが、
    接客での面など不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう
    私含めスタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当 ryuji

• ひかりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 18:35:03.0

もともとカットとカラーだけだったのですが、急遽、縮毛矯正とトリートメントもしてもらいました。とても雰囲気がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよく、大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!(^-^)

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 04:22:14.0

注文通りの仕上がりにしてくれてよかったです。
    またシャンプーも丁寧にゆっくりしてくれてとても気持ちよかったです。
    広々とした空間でいい雰囲気のサロンでした。

ゆりあ様!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットカラー、その他のメニューも得意です♪

またやりたいスタイル、髪の悩みございましたら是非僕にご相談ください(^-^)

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 sho-go(^-^)

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 15:30:09.0

雰囲気はとてもよかったですが、カラーの注文で今より少し赤みを抑えてほしい、暗い色は好みじゃないと注文。「2トーン落としますね」との事で、暗くなりませんか??と再度確認しましたが、全然普通の明るさなので大丈夫です。と言われ、カラーしてもらいましたが、実際、ほぼ黒でした。カラーも高いものを勧められ、トリートメントもしましたが、違う美容室へ行きまた染めようと思います。いい人だったので残念でした。

【☆小顔ヘア☆】水カラー+小顔カット¥6900

• ハイウェイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 12:56:07.0

思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、アフターケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ハイウェイ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!

また、スタイル気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います♪

パーマスタイルは、毎日のヘアケア、スタイリングなどでも持ちが変わってきたりしますので、気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)

chiharu

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-13 22:26:58.0

先日、初めてカットして頂きました。

平日の閉店間際ということもあり、待たされることも無く、すぐに案内して貰えました。

担当がころころ変わるという口コミが多かったのですが、シャンプーだけ違う方で、カットからは指名した方にして頂きました。

カット中はしつこく話しかけられたりもせず、口下手な私には有難かったです。

仕上がりは理想通りで、とても気に入っています。

ただ、濡れた髪が顔にかかるような乾かし方だけ気になりました。

それ以外は特に気になることも無かったです。

また伸びたら行こうと思います。

有難う御座いました。

【学割U24】小顔カット ¥4400→¥3200

小林様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は乾かし方を変え、より満足頂けるようにして行きます♪

小林様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 sho-go(^-^)

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 19:23:46.0

こちらの要望を聞いて頂き、髪質などを考えて当初のメニューを変更しました。
    仕上がりにとても満足です!家族や友達からも好評でした!すごく嬉しいです~!
    当初の料金より少し高くなりましたが、とっても満足です!お願いしてよかったです!

今度はカラーもしてみたいと欲が出てきました。笑

その際はまた宜しくお願い致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【☆ナチュふわ♪♪】外国人風パーマ☆デザインパーマ☆¥7900

まゆゆ様!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

まゆゆ様の場合ダメージや髪質的に予約時のメニューよりも今回オススメさせて頂いた
    デジタルパーマの方が負担も少なく理想のスタイルに出来るとおもい提案致しました!!

料金はカウンセリング時にお伝えした通り少し高くなってしまいましたが
    仕上がり満足して頂いたみたいで僕も嬉しいです(TT)

とっても似合ってましたよ\(^^)/

次回も使用出来るクーポンがあると思うのでまたカラーの時もなんなりとご相談ください♪

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:31:45.0

髪質が直毛で朝のセットに時間が掛かっていましたが、今回の施術で良い感じの天然パーマ感(チリチリ感)が出て大満足してます。ありがとうございました。

まぁ様

ご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談に乗らせてください☆

良い評価の口コミもありがとうございます。
    良い感じのパーマ感も出て毎朝セットしやすくなって良かったです!

まぁ様とまたお話しできる事をたのしみに
    またのご来店お待ちしております^ ^

ai

• のくちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 17:51:03.0

髪のカットをしてもらいました。店の雰囲気も良く、スタイリストさんの人当たりも良かったので、とても気持ちが良かったです。しっかりとどういう髪型にしたいかを聞いてくれるので、美容室が初めての方にもおすすめです。

のくち様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪が広がりやすく、しっかり生えてる方なのでまた伸びてきたらいつでもご相談ください♪

スッキリ爽やかにします(^-^)

のくち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 sho-go(^-^)

ブルーム 八千代緑が丘(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー