大変大変満足できました。
紙面のホットペッパーで見かけ、男性に力を入れている雰囲気を全面に出している他に見ないタイプの美容室(正確には理容室)だなと思い気になっていました。
普段は美容室は苦手な点もあり、初めてのお店は行くのに抵抗がありましたが、上記の点もあり抵抗なく入れました。
カットやシャンプーや顔剃りの腕前、間違いなくプロフェッショナルです。ご対応も非常に丁寧に行っていただけて、とても感動いたしました。
ステイホーム期にヒゲを生やすようになったけど整え方がわからないという方も、手本を作っていただくのにオススメです。
ぜひまたご利用させていただきたいです。
男の嗜み 【MEN'Sフルコース】 カット+シェービング+シャンプー ¥5500
LUDLOW BROS. 吉祥寺店【ルドローブロス】からの返信コメント
嵐様
この度は数ある美容室・理容室からLUDLOW BROS.をお選びいただきご来店くださって誠にありがとうございました。
男性の方はなかなか美容室を変えづらい、初めての美容室に行きずらいという気持ちがあるかと思います。
その気持ちを払拭できるようなサロンづくりに努めておりましたので、クチコミをいただけて嬉しい限りです。
普段の美容室では教えてもらえないようなシャービングでのコツであったりスタイリングのお悩みも解決できるようお手伝いさせていただきますので、また是非ご来店お待ちしております。
LUDLOW BROS. スタイリスト Kurashuge Miyabi
質問をしやすい良い環境です。
毎回満足しています。
人気No.2★男の嗜み【MEN'Sフルコース】カット+シェービング+シャンプー 5500
お店の雰囲気、仕上がり、スタッフの方達の雰囲気も自分好みでとても満足でした!
ネット予約ができて効率良いです。
仕上がりよく満足してないます。
今回に限り、時間前に到着したのに、20分位待たされました。
ヘッドスパも最高で寝てしまいました!
理想の髪型にしてくれるので満足度が非常に高いです。
いつもどおり満足のいく仕上がりです。
他に競合するタイプのお店が近所にはありません。
☆頭皮をデトックス☆メンズカット+頭皮クレンジング ¥5500
いつも素晴らしい技術をありがとうございます。
仙台に転勤になっても、なるべく通いたくなる技術です。
短時間で仕上げて頂けるのも満足度増します。
1回目は予約無しの飛び込みで、2回目はホットペッパーで予約して行きました。担当スタッフさんの静かな接客に満足です。次回も利用させて頂きます。
【MEN'Sフルコース】+頭皮クレンジングヘッドスパB ¥11550
カット、ヘッドスパ、その他
こちらの希望も取り入れてくれながら満足のいく仕上がりでした。次も行こうと思っています。
【新規Men's】 メンズカット+シャンプー+眉カット¥4400
2回目の来店でしたが覚えてくれててびっくり!
前回と同じでと伝えたらササっとスキンフェードをやってしまうのに脱帽です。
波乗りの話しをしながらも楽しい会話で盛り上がり、仕上がりは完璧!
また伺いますね、ありがとう。
何時も感じ良く対応して頂き満足してます。
技術も問題なしです。
またお願い致します。
51様
嬉しい口コミをありがとうございました^^
これからもご満足いただけるヘアスタイルのご提供を努めてまいります!
またのご来店をこころよりお待ちしております^^
担当 Tamiya
兎に角、バリカンの技術が最高です。自分の髪質に的確なアドバイスをいただけます。次回、パーマをやってみたい。
T-Bone様
バリカン技術・フェードカットには自信がありましたので
お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います!
ありがとうございました^^
次回はぜひパーマをしましょう。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 Tamiya
久しぶりにカットしてもらい綺麗にいつもありがとうございます!またお願いします!
お様
お久しぶりなご来店ありがとうございました^^
次回もご満足いただけるヘアスタイルのご提供を努めてまいります!
また今月末のご来店も心よりお待ちしておりますね!
担当 Tamiya
眉カットはされませんでした。でもカットは大満足です。通いたいと思います。
美容室に行きにくいオジサンや
歳をとってもオシャレを楽しみたいオジサンに丁度よい
床屋さんだと思いました。
接客も丁寧で、コスパも良く(カット4400円)で満足です。
またさん様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
店内の雰囲気も大切にしつつ、くつろいで頂けるバーバーを目指しております^^
担当 MasatakaYuma
いつも丁寧にこちらの要望にも応えて下さります。
仕上がりもちょうどイイ感じに仕上げて頂き助かってます!
さとう様
ご要望なんでもおっしゃってください^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
担当 Kurashige Miyabi
マッシュヘアをお任せでカットして頂きました。
髪質や髪のボリューム、顔の輪郭まで考慮してもらい大変満足の仕上がりになりました。
次も必ず行きます!
マロン様
この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
自宅でもスタイリングしやすいカットにさせていただいております。
またなんでもお悩みあれば、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 YamazakiManaya
丁寧にスキンフェードで仕上げていただきました!フェード部分の高さの調整などお好みを聞いていただきながらカットいただいたので満足です。さらにスタイリングの仕方についてもアドバイスをいただき、有り難かったです。
ヒロト様
嬉しい口コミをありがとうございました。
フェードの高さを変えるだけでもイメチェンにもなりますし、
さまざまなスタイルを楽しめます!
自分の定番のフェードの高さや、たまにのイメチェンなどなんでもご相談ください!
担当 Kurashige Miyabi
いつも最高のカットをありがとうございます!
ザキミヤ様
最高に嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
担当 Kurashige Miyabi
綺麗にカットしてくれてありがとうございました
次の時はパーマかけてもらおうと思います
るか様
嬉しい口コミをありがとうございました^^
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^
次回のパーマもぜひお任せください♪
担当 Tamiya
4回目のリピートです。今回は特にしたい髪型がなかったので、おまかせで似合う髪型にして頂きました。けっこう難しい注文で申し訳なかったですが、今まで自分でお願いしていたどの髪型よりも、似合っており流石の一言です!フェードは言うまでもなく、すべて安心しておまかせ出来ます。また1ヶ月後行く際もおまかせで注文したいと思います笑
Sota様
いつもご来店ありがとうございます!!
その上嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せヘア気に入っていただけて嬉しく思います^^
自分に似合う定番の髪型、たまにチャレンジする髪型など
いろんな髪型を見つけていきましょう!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
担当 Tamiya
本人の髪質、生え方、頭の形に合わせて整えてくれます。安心してお任せできます。
ジョニー様
嬉しい口コミをありがとうございました^^
頭の形に合わせてカットすると家でのスタイリングも
グッとしやすくなりますよね^^
またのご来店をこころよりお待ちしております・
担当 Tamiya
初めてのフェードでしたが、バッチリきまりました!心機一転、就活頑張れそうです!
シャバーニ様
先日は数あるヘアサロンから当店へご来店くださりありがとうございました!
フェードカット、とってもいい感じでしたね!
また就活のいい報告が聞けることを楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 KurashigeMiyabi
良かったです
しおっち様
先日は数ある美容室からLUDLOW BROS.をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき、有難うございます^^
またぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 MasatakaYuma
初めて伺いましたが雰囲気が良くて担当してくれたスタイリストさんも趣味が波乗りなので話が弾んで楽しかったです。
こちらの意見をちゃんと聞いてくれて仕上がりも満足でした、また伺いたいと思います。
ミナト様
先日は数ある美容室からLUDLOW BROS.へお越しいただきありがとうございました。
自分も趣味のお話ができてとても楽しかったです^^
ぜひまた情報交換などさせてください!
ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 MasatakaYuma
ヘッドスパ気持ちよかったです。
接客も雰囲気も良かったしまた通いたいと思いました。
ぴらよ様
この度は、数ある美容室から当店をお選びご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、よかったです^^
ぜひまたいつでもご来店お待ちしております!
担当KurashigeMiyabi
初めてご担当頂きましたが、丁寧にリクエストに応えて頂きました。満足のいく仕上がりとなりました。有難う御座いました。
sho様
この度は担当させていただきましてありがとうございました。
前担当者の退職のご案内ができず、申し訳ありませんでした。
今後もご満足いただけるヘアカットをご提供させていただければと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ!
心よりお待ちしております!
担当 KurashigeMiyabi
接客も丁寧で雰囲気が良く、また通いたいと思いました!
学割U24 学生限定【MEN'S】 カット+シャンプー+眉カット ¥3300
ヒロム様
数ある美容室の中からLUDLOW BROS.吉祥寺をお選び、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ぜひまた次回もご来店お待ちしております^^
担当 MasatakaYuma
いつも最高の仕上りで満足してます。しかも仕事が早く短時間で終わるのもポイント高いです。
11月から転勤で仙台に移ったのですが、髪切るためだけに吉祥寺に行きたくなります。
うねぎいぬ様
忙しい男性の方のために、よりスピーディーに、かっこいいスタイルをご提供できるよう努めております^^
またぜひ、東京に来られた際はいつでもお越しください。
心からお待ちしております!
担当 田宮
ヘッドスパが気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。
次も利用したいと思います。
カット、ヘアセット、その他
TO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、良かったです^^
冬は寒くて肩も凝りやすいので、頭も凝りやすいです。
ヘッドスパで少しでも癒されていただければと思います!
お仕事でお疲れの際は、また是非ご利用くださいませ。
担当 YamazakiManaya
ルドローブロス 吉祥寺店(LUDLOW BROS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー