3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ソポ 札幌/ジャム 札幌(N° sopo/JAM)  >

ゼンコシツサロン ナンバー ソポ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパークビルディング3F
  • ■地下鉄「大通駅」徒歩3分■

ピーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 11:39:34.0

ロングからボブに長さを切りチェンジするにあたり、以前お世話になったスタイリストさんを指名で訪問しました。
    湿気で癖も気になっていたので前髪縮毛矯正も同時にお願いしましたがやっぱり、担当スタイリストさんはとても良いです!
    相談の回答も的確でアドバイスもしっかりして下さり事前に料金確認もあるので本当に信頼できます。
    技術だけではなく、気配り等、素晴らしい接客で同じ年代の娘を持つ親としてご両親の育て方が素晴らしかったんだな~と育ちの良さを感じるスタイリストさんでお話も楽しくあっという間の時間でした。

次回はトリートメントでお願いしたいと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+2STEPTR付き韓国waterTRorスパサービス

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌/share salon JAM札幌からの返信コメント

ピーママ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!^^

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)
    いつも素敵なお褒めのお言葉を頂けてとても幸せでございます・・・!!

今時期は前髪の縮毛矯正をかけるだけでも扱いがとても楽になると思います!
    気になることがありましたらいつでもご連絡下さい♪

トリートメントのご予約もありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します!!

YUMEKA

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:37:38.0

毎月のケアで伺っています。
    丁寧な接客で満足しています。ヘッドスパがとても上手です。
    個室なのでリラックスして過ごせまするのも良いです。

【頭皮ケア☆】カット+カラー+スカルプシャンプースパ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:15:14.0

施術ありがとうございました!!

カウンセリングから細かく聞いていただいてカットも確認しながらやってもらってすごい満足ですっ^^
    仕上がりも可愛くてはっぴーです!
    また是非お願いします!!

【朝9時限定】カット+カラー+お悩みに合わせて選べるトリートメント\5900~

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:46:21.0

自分の要望を言葉にして伝えるのが苦手なのですが、こんな風にしたらどうかという提案を細かくして頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!とても親身になってくれる美容院だったので是非また行きたいです!!!!

【半個室】似合わせカット+アメージア2STEPTR付き\5100

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:14:05.0

ブースがしっかり仕切られており、個室空間が確保されていました。
    スタイリストの方の雰囲気も腕も良く満足いく仕上がりで感謝です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【メンズ限定☆すっきり爽快】似合わせカット+炭酸シャンプースパ ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:20:58.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!髪質改善で髪がツヤツヤになってとっても嬉しいです^ ^
    色も相談させていただいていい色になりました!

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カットカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥13300

数回普段暖色カラーを繰り返してることから、今回は赤みが出ないようにオリーブカラーで染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

一回じゃ抜けきれないと思いますので、また次もオリーブ系で染めると段々赤みがなく抜けてくれると思いますので、また次回一緒に決めていきましょう♪

前回は巻き仕上げでできなかった髪質改善をさせて頂いたのでとてもつやつやになりましたね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

AYANA

• 秋野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:39:10.0

施術から1週間以上経ちました。今のところ縮毛矯正は取れておらず、気になるところもありません。職業柄帽子をかぶる時間が長く汗もかくので髪が乱れがちなのですが、櫛を通すとすぐに綺麗になるので助かっています。
    接客もとても良いです。気配りが細やかで私も忘れているような何気ない話を覚えていてくれるのが嬉しいです。

ボブから伸ばし途中。今は肩に着くくらいの長さで、どれだけアイロンをかけても時間が経つと毛先がはねてしまうのですが、どんな髪型でも似合うと言ってくれたおかげでくせ毛に寛容的になれました。外ハネも悪くないと伸ばしかけの時期を楽しんでいます。
    まだまだ暑い時期が続きます、熱中症等に気をつけてお過ごしください。次回もよろしくお願いします。

【最高級*TOKIO配合】カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:28:02.0

今回も希望を汲み取っていただき、
    お気に入りの髪型になりました!

【定番メニュー♪】カットカラー+水トリートメント¥8600→¥6000

na.様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイレイヤーにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!

何か気になる事があればいつでもご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

HONOKA

• ナカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 23:59:33.0

楽しいひと時をいつもありがとうございます。
    またまたよろしくお願い致します。

★【美髪矯正】カットカラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\19000→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:28:37.0

細部まで丁寧にカットしてくださり、とっても綺麗なプツッとボブになりました!
    カラーも綺麗でツヤツヤになりました!

ふうか様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

プツッとボブお似合いでした。
    髪色もとても可愛かったです!

何か気になる事があればいつでもご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!
    HONOKA

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 13:17:53.0

今回もレイヤーカットお願いしました!

【TR持続Lv☆☆】カット+カラー+保湿アメージアTR¥9600→¥7600

しほ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も髪色と髪型とてもお似合いでした!

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております!

HONOKA

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:56:57.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    初めて利用しましたが、個室で落ちついていて担当のスタイリストさんとの会話も楽しかったそうです。
    仕上がりもとても満足していて、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【半個室】似合わせカット+クイック最高保湿トリ―トメント \5100

アカネ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります♪

今回は娘様のカットとトリートメントお任せくださりありがとうございました!
    その後前髪と顔まわりのスタイリングはいかがでしょうか?
    アイロンの通し方や扱いにくい点等ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

トリートメントもたくさん種類ございますので、ぜひ次回ご紹介しますね!

またアカネ様のご来店心よりお待ちしております!

ゆうな

• いとるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 09:17:46.0

カラーの色をどうするか親身になって考えてくれました。仕上がりとてもいいです。ツヤもでてます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+2STEPTR付き+水TRサービス¥6700

いとるる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとございました!

ツヤがでてとてもお似合いでした!

その後の髪の毛の状況はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください!

HONOKA

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 05:45:23.0

信頼してお任せしています
    今回は次回来店迄のカットでしたが
    前髪はスッキリしました
    しっとり感も出たので満足です
    また来月もお願いします

hana様

いつも当店にご来店いただき担当させていただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを維持しつつメンテナンスのカットだったので大幅なスタイルチェンジではございませんが前髪の仕上がりやしっとりした質感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回のカットが次回まで快適に過ごせるスタイルになっていれば幸いです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも信頼して任せてくれてありがとうございます。
    引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご希望に応じて、もっとカジュアルにもフォーマルにも調整できますので、お気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

堀 夢哉

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 23:11:19.0

理想の髪になり、会話も楽しく、リラックスできる時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【最高級髪質改善Lv☆☆☆☆☆】髪質改善TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット\16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さつきさま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    私も終止楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

MIKI

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:24:24.0

友達の紹介で初めて行ってみました
    雰囲気も良く料金もリーズナブルで
    説明も丁寧で髪がサラサラになりました!
    お話もたのしく行ってよかったです!

【ご新規様限定25%OFF】カットカラー+アメージア髪質改善TR\8700

ちっち様
    この度はご紹介での初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や料金、施術の説明にもご満足いただけて嬉しいです。
    サラサラになった髪を気に入っていただけて何よりです。
    楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術と接客の両面で努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    SHUN

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:41:27.0

今回初めての利用ですが、個室空間という雰囲気が凄く自分にはあっておりとてもリラックスすることが出来ました。担当いただいた方もすごく優しい方でした。ヘアスタイル等に疎い為分からないことだらけですが今回のでまたひとついいなと思う髪型を作っていただき感謝しております。またお願いしたいです。

【メンズ限定☆スペシャルケア】カット+炭酸スパ+眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たいき様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

髪型気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    ぜひ、お家でもセットして頂ければと思います^_^
    また、お困りなことございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    次回もリラックスして頂けるように努力して参ります♪♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAAYA

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:03:31.0

月に一度のクーポンでお世話になりました!!

横や後ろ髪も順調に伸びて、ウルフっぽくなってきました。

毎月全てお任せなのですが、カラーも色々考えて下さり、どんな仕上がりになるか、毎回ワクワクです!

担当スタイリストさんには、3年強、お世話になっております。
    毎回本当に、真摯にそして丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    そして、何より似合わせのスペシャリストです!!

次回はいよいよセットで予約させて頂いております。
    楽しみにしております。

【堀指名限定☆】カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント¥17900

kayo様

毎月当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただいている私の専用クーポンは髪型をデザインする上でカット技術に次いで大事になってくる髪質、素材美を綺麗に保ち育てていくためのクーポンです。
    月に一度徹底的に髪に栄養を与えて補修していくことで、髪も綺麗に伸びてご希望のヘアスタイルに作り上げていくための近道です。

3年ほど足繁く通っていただき感謝しております。
    髪型を含め慣れやマンネリが起きやすいからこそ、私も今一度技術やカウンセリングを見直し、kayo様にとって過去一の仕上がりと通ってきて良かったと思ってもらえるように、これからも日々精進して似合わせのスペシャリストに磨きをかけていきます。

次はヘアセットでのご来店ですね。
    会場の中で誰よりも目を惹く髪型を作りますので楽しみにしててください!

堀 夢哉

• 結楽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 01:22:19.0

今回も仕上がりが綺麗でたのしい時間を過ごすことが出来ました!毎回説明も丁寧で、仕上がりも綺麗にしてくれるので大満足です!次回もよろしくお願いします^-^

[施術メニュー] 縮毛矯正

結楽さま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪
    今回も楽しくてあっという間でしたね(*^^*)

MIKI

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:42:25.0

2回目の利用でした!
    明るいスタイリストさんが私の中の癒しで最高でした!
    何も決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、前回のトリートメントがすごく良かったので、今回もやっていただきました!
    気持ち良すぎて爆睡でした。笑笑笑
    会話も楽しくてまたよろしくお願いします!!
    色落ちも楽しみです!!

ここあ様

この度もご来店ありがとうございます^^
    そして今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しく幸せなお時間いただきました(*^^*)

今回少し暗めにさせて頂きましたのでお色長く楽しめると思います☆
    次回是非教えてください♪

またお会いできることを楽しみにしております^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

YUMEKA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:38:24.0

トリートメントとカットで整えていただき、すっきりしました!
    前髪と繋がる顔周りの毛も、髪をまとめたときにきれいに流れるようにしてくださっており、季節的にとても助かっています(^ ^)
    来月またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【YUMEKA指名限定】お任せ2時間コース♪\7,700~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度もご来店ありがとうございます^^
    そして、今回もとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

カットとトリートメントをさせて頂き
    その後扱いはいかがでしょうか??♪

乾燥時期にしっかりとトリートメントで栄養補給しておくと日焼け対策にもなり
    今後の扱いも楽になると思います^^
    今後も、もっと髪の毛を美しくするお手伝いをさせて頂けると幸いです^^
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

来月も楽しみにお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

YUMEKA

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:47:26.0

今回もとっても満足でした(^^)
    前回からこのトリートメントがお気に入りで、かなり長い期間つるつるになり嬉しいです!
    髪色も理想通りで、迷走していた前髪もおかげさまでやっと理想形になりました笑

【SEINA限定】韓国スタイルカット+イルミナカラー+酸熱TOKIOトリートメント

みわ様

今回も担当させていただき誠にありがとうございました♪

酸熱TOKIOトリートメント、やっぱりかなり持続しますよね(・・*

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

お顔まわりもご協力いただけたのでようやくみわ様の理想形に持っていけました笑

ご協力ありがとうございました(^^*

そしていつも楽しくお話沢山して下さり、聞いて下さりありがとうございます、、

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

SEINA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:51:30.0

カットとトリートメントのクーポンで来店しました。いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます!トリートメントで髪もしばらくサラサラを保てそうです!
    次回はカットとカラーで予約する予定!
    事前に希望の色味などがあったので、前もってインスタのDMで相談でき、次も安心して行けそうです!
    毎回お話も楽しく、時間があっという間。
    大通りからも近く分かりやすいので、初めての方も行きやすいと思います!

【当日限定☆サラ艶仕上げ】カット+2STEPアメージアTR \5100

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:22:50.0

今回もありがとうございます。

レイヤーカットで軽くしていただいた上に、セットもワンカールで簡単なので、とても今の髪型が気に入っています♪
    色もグレー系を入れてもらい、心機一転できて嬉しいです。

【TR持続Lv☆】カット+カラー+超音波付きアメージアTR\10700→\7100

なっちゃん様先日もご来店頂きましてありがとうございました!

レイヤーカット気に入って下さり大変嬉しく思っております!
    お家で巻きやすいように軽さも入れさせて頂きました(*^^*)

透明感あるグレー系のお色味お似合いでした♪♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

またよろしくお願い致します!

MAAYA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:00:02.0

めちゃくちゃ色味も良くて髪の毛も軽くなってとってもよかったです!!
    シャンプーの時の力加減もいい感じで、気持ちよかったです!!笑
    友だちにも髪色いいね!!暗いのに重く見えないと褒めてもらって
    最高でした!

【2~3回目の方限定】カット+カラー+アメージア2STEPTR¥6700

な様先日はご来店頂きありがとうございました!

オリーブ感強めのお色とてもお似合いでした♪♪
    色落ちも楽しんで頂ければと思います!!
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しく思っております(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAAYA

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:19:11.0

大満足です!
    通いやすい金額で美容室を探してこちらを選びました!
    結果、大満足です!
    韓国風の巻き髪ロングヘアが希望で、担当スタイリストさんを指名しました。
    髪の悩みも聞いて頂き、再現できそうな感じに仕上げて頂きました。レイヤーを入れて動きを出しつつ、軽すぎてスカスカにもならず、ある程度の重みもあって、良かったです。
    顔周りも綺麗に仕上げて頂きました。
    仕上げに巻き髪にして頂きましたが、凄く上手でした。
    比較的簡単な巻き方だったので、教えて頂いたので、自分でも出来るようになりたいと思いました。
    また通わせていただきます。

みんみん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただきましたが、大満足と言って頂けて私も大変嬉しく思っております!!

韓国お姉さんの雰囲気、私も大好きなので
    ご要望や気になっていることなどをたくさんご相談頂けて嬉しかったです!

最後のお仕上げの際、
    簡単に韓国お姉さんの雰囲気が出る巻き方もお伝えさせて頂きました!

ご自分でやってみて頂けましたでしょうか??

次回のご来店時に是非またいろいろご相談下さい(^^*

楽しみにお待ちいたしております!

SEINA

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:51:51.0

前回とても素敵に仕上げていただいたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も前回と同じ形で、長さを整えて軽さを出してもらいましたが、毛先の動きが自然でシルエットもとてもきれいです!
    カットのバランスが絶妙で、自分でも扱いやすく毎日のセットが楽しいです!

仕上げに使っていただいたヘアオイルの質感と香りがとても良くて、ぜひ購入したいなと思っています。
    商品名など教えていただけたら嬉しいです。

また次回もお願いしたいです!

【平日限定♪】トレンドカット+艶カラー ¥7000→\5500

suzu様

前回に続き、この度はリピートでのご来店を心より感謝申し上げます。

今回も私がsuzu様を担当できて嬉しく思っております。
    似合わせと簡単に決まる再現性はカットで8割決まります。

同じような外はねのスタイルでもカットの仕方、毛量の取り方、考え方や理論でそれら全てで変わり、1回目より2回目、3回目と私のカットを続けていれることで、髪質に馴染み今よりももっと扱いやすくしてあげれます!

自分でセットをすることで私が切ったヘアスタイルは更に活かされるので、楽しいと感じて積極的にセットを試していただき嬉しく思います。
    これからも毎日髪を通じて楽しいと思っていただければ本望です。

最後にお仕上げの際に使わせていただいたオイルはhacoという自社開発の商品です、その中でも人気の高い金木犀の香りのヘアオイルを選んでおります。
    次回また改めて使用量や使い方をお伝えさせていただきますね。

またどうぞよろしくお願い致します。

堀 夢哉

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:12:36.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうこりん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたがその後扱いなどはいかがでしょうか?
    手触りもとてもさらさらになりましたので、朝のお手入れが楽になるかなと思います♪♪

ぜひ、お家でもケアの方お願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また何かお困りなことございましたらいつでもご相談お待ちしております!

MAAYA

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:13:25.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです!
    私はくせ毛、剛毛、広がりが凄かったのですが、
    どの工程も非常に丁寧にしてくださり、仕上がりが自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらツヤツヤでとても満足しています!!
    また是非お願いしたいです!この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃむさま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    こちらこそ、ありがとうございました♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

MIKI

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 15:41:39.0

いつも最高の仕上がりです一生お願いします

【迷ったらコレ◎】3時間相談お任せクーポン¥11000~

な様

初めての全頭ブリーチお任せいただきありがとうございます!!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

ハイトーンを続けていくなら2か月に一回のリタッチをして頂けると継続してハイトーンを楽しめると思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AYANA

ナンバー ソポ 札幌/ジャム 札幌(N° sopo/JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー