3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ソポ 札幌/ジャム 札幌(N° sopo/JAM)  >

ゼンコシツサロン ナンバー ソポ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパークビルディング3F
  • ■地下鉄「大通駅」徒歩3分

いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:32:59.0

初めて酸性ストレートをしました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望を全て伝えられたし、先に料金を確定してくれて安心しました。施術中もわからないこと全てに答えていただき、今後必要な施術や成人式の髪型まで一緒に考えてくださいました!
    ブリーチのせいで絡まりやすく汚い髪でしたがさらさらでまとまるようになりとても嬉しいです!少し高いと思っていましたが、カットも酸性ストレートも気に入りました!やってよかったです!
    是非また指名して行きたいと思いました。ありがとうございました!

【ダメージレス髪質改善】カット+酸性ストレート ¥20500→¥19900

【全室個室サロン】N° sopo 札幌/share salon JAM札幌からの返信コメント

いつき様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!^^

仕上がりも満足頂けて光栄です。
    一度酸性ストレートをすると収まりが良くなり、扱いやすくなると思います!
    日々のケアでも持続性が変わってきますのでホームケアも頑張ってみてください^^
    分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

成人式のアドバイスがご参考になればとても嬉しいです♪
    髪型や髪飾りなどいろいろなお話ができて嬉しかったのと、私もとても懐かしい気持ちで楽しませていただきました☆ありがとうございます^^

また、帰ってきた際にはぜひお待ちしております!
    推しのお話も楽しみにしております♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

YUMEKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:45:33.0

人生で初めての酸性ストレートをしました。
    カウンセリングがカットを含め、とても丁寧で希望を全て伝えれて、施術中も「色落ちするか」などのわからないこと全てに答えていただいたので、とても嬉しかったです!クセが結構悩みだったのですが、つやつやでまとまるようになりとても嬉しいです!高いと感じましたが、値段が気にならないくらいにカットも酸性ストレートも気に入りました!人生が変わるくらいやって良かったと思ってます!次回も同じ人を指名してお願いしたいです!

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:54:36.0

いつも大変お世話になっております!

先日は、担当スタイリストさんの専用クーポンでお世話になりました。
    女性らしさに憧れている為、今のショートから少し伸ばしたい旨をお伝えしていたので、
    カットは毛先を整えて、
    カラーは秋っぽく、少し暗めのカーキに、
    トリートメントもとても丁寧に施術してくださり、髪が柔らかく触り心地が全然違いました、

セットも女性らしいニュアンスを取り入れた仕上がりになって、とても嬉しかったです!!

私は美容室が大好きなので、いつも楽しみに伺い、そして、髪がキレイになると、明日からまた頑張ろう、という元気もいただいて帰ってきております。

次回は来月の初旬に予約させて頂きました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

【堀指名限定☆】カット+イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント¥17900

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:51:28.0

初めてお世話になりました!

最初から最後の最後まで丁寧に施術してくださり、説明時もとにかく優しく穏やかにお話してくださり、緊張せずに過ごせて、とても有り難かったです!

美容室が緊張して苦手な方や、男性の美容師さんと話すのが苦手な方にはピッタリだと思います!

施術も最後の最後まで丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    次回もお世話になります!

本日はありがとうございました!

【最高級髪質改善Lv☆☆☆☆☆】髪質改善TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット\16900

• Airuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:37:55.0

初めて行くお店で凄く緊張していたのですが、優しくて話しやすい方で嬉しかったです。
    久々に暗髪に出来て嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました!

【当日限定☆いつもよりお得に♪】艶カラー+1stepトリートメント \5100

Airuu様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

成人式の前撮りがあるということで、振袖に合わせた落ち着いたカラーにさせて頂きましたが
    お喜び頂けて私も嬉しく思います!

トリートメントも追加して頂いたので手触りも柔らかく、ツヤツヤになりましたね♪

こちらこそありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

SEINA

• バンドウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:42:58.0

個室で周りの目も気にならずとてもよかったです!お話の量も丁度よく、リピートしたいと思いました。仕上がりは希望通りのカラーでした!おわりに素敵に巻いてもらいました。

• ちーゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:08.0

毎回お世話になってます!
    今回もかなり短くカットお願いしましたが
    またスッキリでおまけにまとまりやすくカットして頂き
    とても気に入っています。
    後ろから見た感じも凄く気に入ってます。

【最高級*TOKIO配合】カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥14900

ちーゃん様

一度切ってしまったらもうショートから伸ばせないですね♪笑
    前回から後ろのフォルムがスッキリ見えるように切らせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートでも切り方で色々なスタイルが楽しめるので今後もぜひお任せください!!

次回は全体カラーで秋冬イメージで染めるといいと思います(^^)

またのご来店」心よりお待ちしております!

AYANA

• 奏さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:46:28.0

カットしてる間めちゃめちゃ会話が楽しくてあっという間に感じました!

【メンズ限定☆すっきり爽快】似合わせカット+炭酸シャンプースパ ¥4500

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:22.0

いつもお世話になっております!
    今回、肩下の長さから肩につくかつかないかくらいの外ハネボブに切っていただき、どんな風に仕上がるかドキドキでしたが、良い感じになり、担当美容師さんからも「この長さとても似合いますね!」と太鼓判を押されとても嬉しかったです。
    カラーもいつも良い感じに仕上げてくださり毎回とても満足しています、また次回もよろしくお願いします!

【体験◎髪質改善Lv☆】カットカラー+髪質改善リートメント\9500→¥6900

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 10:32:02.0

前回初めての来店でしたが、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています。私の面倒くさい注文にもそれ以上にいい仕上がりにしていただいて、伸びても全然違和感なく過ごせていたのでかなりのご無沙汰の来店となりました。さすがにもう限界と思ってお伺いしたのですが、たったの2度目でもちゃんと覚えていてくださって、そして私の頭皮が弱いけれどちゃんとトリートメントしたいこと等色々な相談にやさしく乗ってくださり、対応くださいました。何よりやっぱりカットがいい!センスもいい!おぬし、天才か!といいたくなるくらいで、次の日もそのまた次の日もカットのままの仕上がりを簡単に自分でも自宅で続けられる髪にしてくださって感謝の限り。最後まで時間をかけての丁寧なカットの仕上げも嬉しかったです。また次回も指名してお願いします。

【レディース限定♪】頭皮クレンジング◎カット+炭酸シャンプースパ¥4500

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:43:08.0

いつも自分で巻きやすい髪型に切ってくださってとても助かっています。
    色も落ち着いた茶色で、赤みも抑えてもらえて大満足です。
    また色が抜けるのが楽しみです!

【定番メニュー♪】カットカラー+Rewaterトリートメント¥8600→¥6000

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:58.0

酸性ストレート+カット+カラーをしていただきました。
    SINKA縮毛矯正で予約していきましたが、髪のダメージ度合いやこれまでのブリーチ・カラー歴から診断いただき、酸性トリートメントをお勧めしていただきました!
    お値段が高くなることに少し悩みましたが、結果的にお勧めしていただいた通りにして大正解!
    絡まりやすくてバサバサボロボロの髪が、1週間たって何度も洗髪している今も自分の髪とは思えないほどのまとまりの良さと、艶、サラサラしっとり触感で毎日感動しています。
    やっぱりプロの方の言うことを聞いた方が絶対いいんだなーと改めて実感です。
    育児でなかなか美容室にいけない私の諸事情を配慮いただき、手入れのしやすいカットにしていただきました。
    いつも時間のなさからセルフカラーをしてしまっていることも考慮いただき、長期間持つ酸性トリートメントをお勧めいただけたのもありがたかったです。
    髪が綺麗だと気分が全然違いますね。本当に感謝です。
    また美容室に行ける時には絶対リピートさせていただきます。ありがとうございました。

【夏対策*最高級の艶髪】カットカラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正\19000→\16900

まりな様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでしっかりと髪の状態、今後のスタイルの理想 のお話を沢山させて頂いたので
    スムーズに施術することが出来ました^^ありがとうございます!

酸性ストレートはダメージが少なく艶も出やすい縮毛矯正ですので
    今後の扱いが楽になると思います!
    頻度としては半年~1年に1回で綺麗が維持できると思いますので、扱いにくくなりましたら
    お待ちしております^^

お家でのケアも大切になってくるので、わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

またご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

YUMEKA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:04:25.0

前回トリートメントとカットカラーで良かったのでまたお願いしました。
    今回も乾燥でバサバサの髪の毛を艶々にしてもらい感動しました。ホームケアも頑張って伸ばしていきたいと思います!

もも様

再来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!!

濃密トリートメントさせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

しっかりケアをさせて頂いたのでしばらくキレイ状態が続くと思います!
    お家での扱いも大切になってくるのでケアしてみて下さい♪
    分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

今後ともよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております^^

YUMEKA

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:22:10.0

縮毛矯正自体が初めてで、かなり不安だったのですが
    とても丁寧にご説明いただき、
    髪の状態にあった提案をしていただきました。
    目の持病があったことを事前に伝えていなかったものの、
    部屋のライトの調整まで気遣っていただき、
    目の負担も少なく、感謝です。

仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    ずっと触っていたくなるような手触りです。

本当にありがとうございました。
    次回も是非お願いいたします!

yuma様
    先日はソポにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

縮毛矯正満足して頂けてとても嬉しいです!

ブリーチもあり最善を尽くしました 成功して良かったです

ずっとサラサラ続きます! 毛先は特にオイルでの保湿がすごく大事なので

家でのお手入れも頑張ってみてください!

サプライズも成功していると嬉しいです!

また是非お待ちしております。

FUKUAKI

• たくぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:48:24.0

今回も良い感じに仕上げていただきました!
    カラーも史上最強なんじゃないかというくらい入ってテンション上がりました!!!笑
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします~

【平日限定♪】トレンドカット+艶カラー ¥7000→\5500

たくぼー様

今回もグリーン系で染めましたがとても喜んで頂けたので
    私もとても嬉しいです!(笑)

髪は伸ばしつつなのであまり長さは変えてませんが
    ボリュームがでやすくなっていたので、
    またセットがしやすくなったと思います♪

次はまた何色にするか考えておきますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

AYANA

• @さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:58:05.0

久しぶりにカットしてもらいました♪
    今回もわたしの好きな感じでお気に入りのスタイルになりました~
    スタイリングも簡単に出来るカットで女性らしさがあるヘアスタイルで大満足です~

たまにしか行けないけどまたよろしくお願いします

@様

久々にまた担当させて頂きまして、誠にありがとうございます。

約半年振りくらいでしょうか?
    今回はレイヤーカットで顔まわりに軽さを出して、小顔に魅せるひし形のミディアムヘアへイメージを変えてカットの施術に入らせていただきました。

レイヤーカットは熱処理によるブロースタイリングやアイロンスタイリングが必要になってきますが、梳バサミを多用して仕上げてしまうと髪が広がりまとまりが悪くなってしまうので、重さと軽さのバランスを見て毛量の調整を考えております。

女性らしさのある軽やかなスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

お仕事も忙しい合間でご来店いただけて嬉しいです。
    次はまたいつになるかわかりませんが、また全力で素敵にするのでその時はまた是非私に担当させてくださいね。

この度は口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

堀 夢哉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:36:31.0

綺麗なカラーの仕上がりになりました。
    カットもヒアリングしながら、対応してくださいました。

【平日限定】カットカラー+超音波リンケージTR¥8700→¥6700

さやか様

口コミありがとうございます!カラーやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    希望をしっかりお伺いしながら施術できたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします^^

YUGO

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:46.0

いつも、ギリギリまでどのような髪型にするか迷い、曖昧な私の要望に的確に対応して頂いて感謝しています!
    今回はいつもより短くしたかった気持ちもあり、半分お任せ。という投げやりな感じでお願いをしてしまいました…

にも関わらず仕上がりは想像以上で、いつも感動しています!ハサミ捌きいつもじっと見てしまいます。凄い…の一言です笑
    家に帰って改めて髪型を見ても大満足!

シャンプーもお上手でつい眠りそうになりました…
    そのくらいリラックス出来ました♪

最近サロンのブログを知り、担当スタイリストさんのブログをクスッと笑いながら読ませて頂いてます♪
    そちらの更新も無理のない範囲で頑張って下さい!笑

しっかりイメージ固めて伺いたいと思います!

この度もヘアスタイルを担当させていただきまして誠にありがとうございます。

イメージが曖昧でも、お任せでも似合わせの引き出しはたくさんありますので自信があります、これからもお任せは大歓迎です!
    想像以上の仕上がりをご提供できて嬉しい限りです。

私のカットはハサミを旋回させ遠心力をつけてカットしていきます、魅せ方も演出の一つでパフォーマンスだと思ってこれからも注目していただけると幸いです。

少し短くなったことで外ハネのラインの出方やスタイリングの際のアイロンの入れ方が変わりますが、あれから髪の扱いはいかがでしょうか?

シャンプーも美容室での唯一の癒しの時間なので、これからも気持ちのいいシャンプーをご提供していきます。

ブログも見てくれているんですね!
    最近は質を意識するあまり更新できずにいたので、もう少し笑いと美容の為になる知識を発信して身近に届けていけたらなと思っておりますので、たまに覗いてみて下さい笑

こちらこそ、次回も、そしてこれからも末永くよろしくお願い致します。
    何か髪型でお困りなことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

堀 夢哉

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:15:53.0

とても親切で好感のもてる接客でした。相談にもいろいろ乗ってくださり的確なアドバイスでとても満足な仕上がりでした!ぜひまた利用させていただきたいとおもっています♪

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+1stepトリートメント¥8500→¥6400

さとこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

色々なお話ができ、とても楽しいお時間をいただきました☆

今回トリートメントのお話もさせて頂きましたが、ダメージがきになる場合
    次回もご相談ください♪

またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

YUMEKA

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:46:19.0

リピで気に入ってるお店です
    何より個室な感じが落ち着きます
    カラーもいい感じです。ありがとうございます
    縮毛かけたいのですが相談したいので
    電話で問い合わせるかもしれませんが次回もよろしくお願いいたします

【平日限定】艶カラー+超音波リンケージトリートメント ¥6200

ぽよ様先日はご来店頂きましたありがとうございました!

カラー気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    今回は暗くさせて頂きましたので色も長持ちすると思います♪♪
    お電話でお気軽にご相談お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MAAYA

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:40:49.0

娘の初めてのカラーでお世話になりました
    施術中、会話が途切れることなくとても楽しい時間を過ごしたと話していました。
    カラーはブルーブラックに染めていただきました
    娘は、もう少し青みが強かったら良かったな…とぼやいていましたが、母的には満足の色味でした。
    また利用したいと思います

あい様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのカラーリングをお任せ下さり、とても光栄に思います!!
    好みや今後どうしたいかなど的確に教えてくださり
    とてもスムーズに施術が行えました♪

私も、終始楽しい時間を頂きました^^

ぜひ、またカラーリングしたくなった時はお待ちしております☆

YUMEKA

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:58:50.0

いつも大変お世話になっております!

今回は、カット・カラー・ヘッドスパをお願い致しました。

カラーのみ、こんな感じでと希望をさせて頂き、あとはお任せ致しました。

まさに「暗めのボルドー」!!

プロの方は緻密な計算が出来るのだなぁ、、と感心致しました。
    カットもカッコ可愛く、ワタシ好みにして頂きました!
    前髪可愛くて嬉しいです!

そして久々のヘッドスパ。
    とってもとっても癒され、心地よく、そしてスッキリ致しました!!

忙しい日々が続いていたのですが、完全にリセットされました。ありがとうございます!
    また、どうぞよろしくお願いいたします!!

kayo様

長らく当店のご愛顧、いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。

カラーに関しましては前回からトーンを下げて季節感のある秋っぽさをイメージしてボルドー系のカラーに仕上げております。

暖色系のカラーはダメージ部分に対して定着がしづらく色落ちを計算してカラーの濃度選定をしております。
    とても奥が深く、正解がないので面白いですよ。

前髪のカットにもこだわりがありまして、kayo様の場合ですと額の生え癖があり浮きやすいため梳きバサミを使わずに仕上げることで毛流れと癖を解消しております。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    月一のご褒美に嬉しいですよね。

お忙しい中、いつも当店をご愛顧ありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

堀 夢哉

• あきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:36:39.0

なんとなくのイメージ伝えるだけでいい感じにしてもらえます!
    髪型もカラーもお気に入りです!いつもありがとうございます!

【8月限定*オススメ】カット+イルミナカラー+ReWATERTR \10500→\7500

あきえ様

いつも当店のご愛顧、いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。

なんとなくのイメージさえ掴めればあと他の細かなニュアンスは美容師としてのセンスと似合わせ力によって決まります。

似合わせといったことであれば私が最もこだわりをもち重きを置いていることですので、何となく雰囲気を変えたいといった伝えずらいご要望も具現化しいい感じに仕上げます。

これからも、あきえ様のビューティーライフや好みに合わせたテイストの髪型をご提案させていただければなと思っておりますので、何でもご相談くださいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    いつも私のくだらないお話にもお付き合いいただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い申し上げます。

堀 夢哉

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:16:32.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【9月限定*オススメ】カット+イルミナカラー+ReWATERTR \10500→\7500

k様

昨日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    昨日は興味深い話を聞かせて頂きありがとうございました。
    改めて、気持ちを引き締めて真摯にお客様に向き合っていこうと思いました。

ヘアスタイルでやりにくいところ、気になるところありましたらご遠慮なくお申し付けく下さい。

SHICHIJO

• あいみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:26:58.0

カラーの相談も納得いくまで聞いてくださり、カットもとても丁寧に確認しながらしてくれました。

【大好評♪紫外線対策!】カット艶カラー+1STEPトリートメント\9700→\6600

あいみぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

YUGO

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:15:37.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    接客も優しく、落ち着いた雰囲気でした。

【8/27~9/10まで限定】カットカラー+お悩みに合わせたトリートメント\6000~

ももは様

先日は、たくさんの美容室の中から当店にご来店頂きまことにありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

個室サロンとなっているので、落ち着いて施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います。

お初めてのご来店でしたのでいろいろ詳しくお話を伺わせていただきました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

SEINA

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 04:23:21.0

いつもこちらの希望通りのスタイルにしてもらい
    自分では思いもつかないカラーの施術を提案して
    いただいのですがこれがまわりからの評判が
    すこぶる良く引き続きお願いしたいと思います。

nami 様

日頃より大切なヘアスタイルを任せて下さって有難うございます。

周りからの評判がいいのは僕もとても嬉しいです(T_T)
    今後も時々攻めたスタイルをしていきましょう(* ̄ー ̄)笑

今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ有難うございました!

YUITO

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:31:34.0

個室でとても居心地が良いです。担当者さんもとても技術力が高く、好みを分かった上でしっかり満足のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

えみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております(^^♪

また、満足頂けるようにお手伝いさせて頂きますね♪♪

何かわからないことなどあればまた次回ご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAAYA

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:28:34.0

本日で3回目です。
    3回ともスタイリストのみなさんに共通してる事は丁寧に話を聞いて、カラーの色味を提案してくれてます。
    白髪が目立ってきて気になっている私にとってはとても有難く、いつも色々勉強になります。
    今回の色も気に入りました。
    トリートメントのグレードアップをしましたが、料金など確定したものを最初に教えて頂けるところも安心です。
    トリートメント効果どのくらい持続するのか楽しみです。

まぁ様

また、この度もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

カラーの色味やトリートメントのグレードアップについてご安心いただけたこと、とても光栄です。トリートメントの効果がどのくらい持続するか、私たちも楽しみにしております。気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

YUGO

• おうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:18:58.0

毎回、希望通りのスタイルに仕上げて貰えます。

【YUITO指名限定】\10350→\7550札幌で出来るダウンパーマ+韓国男子カット

おうすけ 様

日頃より大切なヘアスタイルを任せて下さって有難うございます!!

今後もどんなご希望も叶えられるよう技術と感性を磨いてお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございます!

YUITO

ナンバー ソポ 札幌/ジャム 札幌(N° sopo/JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー