一つ希望を伝えると10叶えてくださるような感じで、更にアドバイスしてくださり、毎回大変満足しています。
カットもカラーも大満足です。
私の推しの美容師さんです。
【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット
Carib Links日進店【カリブリンクス】からの返信コメント
テーコ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも指名していただきありがとうございます。
今回のスタイルチェンジもご満足いただけて嬉しいです。
今後も常に新鮮でお似合いになるスタイルを提供できるよう努めます。
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
暑くなるのでこの辺をいつもより短めにして、カラーは‥などなど気さくに相談に乗ってくださいました。手のかからないスタイルで持ちの良いカラーにしてくれるので毎回喜んでいます。次もよろしくお願いします。
リピーターです
いつも感じのよい接客、提案をしてくださいます
カットももちろんこちらの望んだ姿になります
そして、今回はトリートメントをカラーで傷んだところも補修してくれるものをしましたが、うルっとして指通りもサラっと気持ちいい状態になりました♪
洗髪も左右差なく技術力高くとても気持ちのいい時間が今回も過ごせました
また来ます♪ありがとうございます!
駅からも近いのでおすすめです☆
【リタッチの方】白髪染めカラー
初めて来店しました。
カウンセリング重視で、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれ、いろいろとアドバイスや選択技を提案して頂き安心して施術を任せることができました。仕上がりも気に入りました。とても良かったです。
新規限定価格【フルカラーの方】白髪染カラー+似合わせカット
2回目でしたが担当してくれた方が髪の悩みを親身に聞いてくださり、私に合うやり方や家でのケアの仕方をおしえてくさり充実した時間でした。ありがとうございます
ジャンプーも最高に気持ち良かったです
また仕事帰りに予約させていただきます(^^)
【リタッチの方】白髪染めカラー
毛量が多く、癖毛で剛毛ですぐ広がってしまう厄介な私の髪も毎回綺麗に切ってくださいます。カットもカラーもシャンプーもマッサージもとても上手で、首より上の長さにしていただいた時も1日中髪を降ろしていても広がらず、セットも簡単で楽なのに可愛い形になるので鏡を見たり出掛けるのが楽しみになりました。
たくさん喋るのがあまり得意ではないのですが無理なく過ごせてリラックス出来ます。
いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。これからも通わせていただきます。
今回もお世話になりました!カラーを明るく、元気スタイルにしたいというアバウトな申し出に、いろいろと提案してくださり、ありがとうございました。結べる長さまでもう少し頑張って伸ばそうと思っていますので、またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今までいろいろなお店に行きましたが、こんなに丁寧に接客してもらえたのは初めてでした!カウセンリグも長く時間をかけてくださって本当にビックリしました!カラーも思った通りに仕上げてくださってありがとうございました!
新規限定価格【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット
まい様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
髪のことに関して気になることなどあれば
なんでも気兼ねなくご相談くださいね!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
先日はお世話になりました。とても丁寧に説明いただき、希望通りに仕上げていただきました。会話も楽しく初めてでしたが、緊張もほどけました。
新規限定価格【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット
ミユキ様
緊張も解けたようで良かったです^ ^
その後カラーの持ち具合などいかがでしょうか。
また何かあれば気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
丁寧にアドバイスや施術をして頂きとても感じが良かったです。
【エイジ指名限定】似合わせカット+縮毛矯正+サロンケアトリートメント
jikkai様
その後髪の毛の調子はどうでしょうか。
また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
いろいろとアドバイスくださりありがとうございました。
またお世話になります。
【リタッチの方】白髪染カラー+似合わせカット
何度かお伺いさせていただいていますが、いつも丁寧に仕上げてくださり、自分の理想を叶えていただけます。
先日、これから外出するとお話をしていたら、とても素敵なスタイルに仕上げてくださいした。
お友達にも褒められ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
いつも、ありがとうございます。
また、伺わせていただきたいと思うお店です。
似合わせカット
yummy様
仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
着々と髪も伸びてきていますので
この調子で頑張っていきましょう!
またご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧です。
カットも希望通りにしていただき、髪を乾かす際のアドバイスもしてくださり、カットについてはとても満足できました。
チラホラ白髪が気になって白髪染めをしてもらいましたが、パッとみた感じは染まってるのですが、よくみると白髪がわかる感じだったので、そこだけ残念です。
でも、全体的に満足しているので、また行きたいと思います。
新規限定価格【フルカラーの方】白髪染カラー+似合わせカット
るん様
カットの仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
またカラーに関しましては申し訳ございませんでした。
お忙しいとは思いますが、施術後2週間はお直しでの対応が可能ですので
あまりに気になるようでしたらお電話にてお問い合わせいただければと思います。
またご来店いただけた際には今回以上にご満足頂けるよう努めますので
るん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
とても綺麗に矯正とカットをしていただき大変満足しています
お話しもしやすくて本当に良かったです
ありがとうごさいました!又よろしくお願いいたします☆
カット、カラー、縮毛矯正
ミンミン様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
なるべくダメージの少ないよう施術をさせていただきましたが
その後髪の毛の具合はいかがでしょうか。
また何かあれば気兼ねなくご相談いただければと思います。
この度はありがとうございました。
非常に丁寧な接客でした。
交換を持てたのは従業員同士も敬語を使っており、印象が良かったです。
説明も丁寧でした。
新規限定価格パーマ+似合わせカット
矢作様
サロンの雰囲気や接客対応を満足頂けて嬉しく思います。
次回も満足頂ける、技術接客をご提供できるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初めての来店でした。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とてもリラックスできました。
仕上がりも思ってい通りにしてもらえてとても満足です。
また来店させていただきたいと思います。
kou tamu様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
その後パーマの調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
いつも、丁寧に施術して頂き、対応も親切で癒されます。
ありがとう。
としりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またカラーの持ち具合など気になることがあれば
なんでも気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
いつも希望通りにして頂きありがとうございますm(__)m
色も綺麗に入って良かったです(*^^*)
また、お願いしますm(_ _)m
つばミーヤ様
仕上がりを満足頂けて嬉しく思います。
2025/5/5に来店
久々に短めにしたいとオーダー
かなり気に入りました
切って何日か経っての投稿ですが、セットしやすいです
担当のスタイリストさんも話しやすく良かったです
【エイジ指名限定】似合わせカット+シャンプー
ツッチー様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
また伸びてきた際にはぜひいらしてください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
息子がお世話になりました。
前髪の長さや後ろ髪の仕上がりが本人の希望通りだったようで、とても気に入っていました。
プリン様
また仕上がりも気に入っていただけたとのことで良かったです。
また伸びてきた際にはぜひいらして下さい。
この度はありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです!
新規限定価格 似合わせカット
はせ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもスパも一緒にやってもらっていますがとても気持ちよく、うっかり落ちてしまう瞬間があります笑スパはマストです。お話も楽しくさせていただいていてリフレッシュの時間になっています。
まゆん様
口コミ投稿もありがとうございます。
スパにはリラックス効果や血流を促進させる効果があり、短い時間でもすっきりして頂けると思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なりたい髪型を丁寧に聞いてくれて、理想の髪型になれました。ホームケアもおしえてもらえて良かったです。またお願いしたいです。
ゆみ様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
何かあれば気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
カラーをして頂きました。担当の方も丁寧で話しやすく、仕上がりも良かったです。
【透明感が欲しい方】アディクシーカラー
ともみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は任せてたいだきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
母へのプレゼントとしてカットをお願いしました。
接客も丁寧で、お店の感じもよかったです。
希望をお伝えして、希望どおりはもちろん、綺麗に仕上げて頂けたので、予約してよかったです。
yuri13101150様
この度はご来店ありがとうございます。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
カットの仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
また機会ございましたら是非ご来店お待ちしてますね。
今回もお世話になりました。カラーを考えていてくださっていて、ありがとうございました!家族にカッコいいと好評でした。やっとボブまで伸びてきたので、この先どうしていこうかなと楽しみにしながら、もう少し頑張って伸ばします。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやっぺ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回いつもとは違う雰囲気が新鮮でとてもお似合いでした!
毎回任せていただき嬉しく思います。
過去一良いヘアサロンでした。
いつも前々日ぐらいに予約しようとするため、空いている周辺の美容院を転々としておりますが一番よかったです。
元々予定していたスタイルのパーマではなく、別のパーマにして頂きました。
日頃のスタイリングや毛質をヒアリングしてもらい、強い希望はなかったので、代替え案を提案して頂き変更しました。
接客もとても丁寧で、室内も広く圧迫感もないので良かったです!
また利用させて頂きます。
たくさんのことをお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
特にライフスタイルを確認しながら、パーマやカットが満足して頂いて嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。最近やたら内側の白髪が気になっていたので色々分かりやすく説明してもらってカラーリングして頂きました。仕上がりも満足です!
あとは髪の毛の癖が強くアイロンの正しいやり方などアドバイス頂きありがとうございました!
かすみ様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
スタイリングもぜひ実践してみて下さい♪
他にも気になる事などあれば気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
色々アドバイスを頂きありがとうございます。朝のスタイリングも楽になりました。髪の毛に動きも出て、少ししか切ってないのに雰囲気はだいぶ変わった気がします!またよろしくおねがいします。
【エイジ指名限定】似合わせカット+シャンプー
じゅんこ様
先日ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
また伸びて重くなってくるとスタイリングがしづらくなると思いますので
その時はぜひまた切りにいらして下さい!
この度はありがとうございました。
カラー、カットとトリートメントしてもらいました。
色もカットもとても良く綺麗に仕上げてくれます。
お年頃(白髪)なのと伸びるのが少し早いようでおよそ6週に1回お世話になってます。毎回どうしたいかをきちんと聞いてくださるので安心です。次の予約も入れました。
れいこ様
長らく当店のご利用ありがとうございます。
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルやヘアカラーのイメージチェンジを楽しんで
いただけるようこれからも提案していきますので
今後ともご来店お待ちしております。
リンクス 日進店(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー