量が多く硬くて太い癖毛で扱いが難しくいつもギリギリ縛れる長さに切っていただいてたのですが、縛れないくらい短くしてみたくて縮毛矯正とセットで顎のライン辺りまで切っていただきました。
縮毛矯正自体は他でかけたことはあったのですが、ここまで理想の形になったことは無かったのでびっくりしています。
ツヤツヤサラサラでセットも簡単、形もお願いした通りで雨の日や暑くて大量に汗をかいた日も髪が広がることもなく、施術していただいてから2週間が経ちましたがほぼ当日のままです。
ずっと私の髪では無理だと思っていた髪型なので感動しています、周りからも評判が良くてとても嬉しいです。
カットもシャンプーもマッサージも全て丁寧でとても信頼しています。
いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします。
Carib Links日進店【カリブリンクス】からの返信コメント
mina様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は思い切った挑戦で不安もあったかと思いますが、mina様の理想に近づけられるよう最善を尽くしました。
周りからもご好評なようで、とてもお似合いでしたので私も嬉しく思います!
ご満足頂けてよかったです。
いつも任せて頂きありがとうございます。
カラーでの無理なお願いにも対応していただき、仕上がりも綺麗にしてもらえました!
痛み具合なども細かく考えてくれて対応とっても良かったです。
今後もお願いしようと思います!
【フルカラーの方】白髪染カラー+似合わせカット
髪がだいぶ伸びて、髪を結んだり下ろして楽しめるようになりました!いつもだと切りたくなる頃ですが、まだまだ伸ばした先が楽しみでいられるのは、いつも一緒に考えてくださっている担当美容師さんのおかげかなと思っています。これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとトリートメントでお世話になりました。
長年お世話になっていますが、髪を切る長さや自身の髪質などについていつも丁寧にカウンセリングいただけるので、安心してお任せしていただいています。施術後も念入りに確認していただけて足りない部分があればご対応いただけるのですごくありがたいです。
最初から最後まで暖かい心遣いを感じられてとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
今後も変わらず通い続けたいと思っております。
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
白髪ハイライトすごくいいです~(*^^*)丁寧なカットカラーで仕上がりも大満足でした!娘のカットも一緒にやってくださり助かりました!またよろしくおねがいします!
新規限定価格【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット
小学2年生の娘のカットをお願いしました。
前回、私のヘアカラーをお願いして
とても丁寧に対応してくださったので。
娘に似合う髪型を提案してくれて
カットからシャンプー、ブローまで
とても丁寧に仕上げてくれ
可愛い髪型になって大満足の娘でした。
またお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げてもらえてとても良かったです!カラーも綺麗だしカットも思った感じになれてまたお世話になりたいです!
【リタッチの方】アディクシーカラー+似合わせカット
新規でお世話になりました。
これまで他店を巡り巡って、自分の理想とする髪型にたどり着かなかったのですが、細かい望みも聞いて頂き理想の仕上がりにしていただきました。嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回のタイミングやプランもアドバイスいただけたので、またお世話になりたいと思います。
新規限定価格パーマ+似合わせカット
カット、パーマ、トリートメント
まみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです!
くせを活かしたパーマスタイルで色々アレンジなども楽しんで頂ければと思います。
初めて来店させていただきました。
丁寧にカラーしていただきました。
新規限定価格【リタッチの方】白髪染カラー+似合わせカット
ミカ様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての美容室で緊張したかと思いますが、任せていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
ブローの仕方やスタイリングのコツも教えてくださり、非常にためになりました。
仕上がりも大満足です。
☆平日限定☆【秋山指名限定】似合わせカット+シャンプー
担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングからシャンプー、施術まで全て丁寧でした♪
白髪が見えなくなって、毛量が軽くなってとても満足です!
ありがとうございました(^ ^)
またぜひお願いします!
新規限定価格【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット
ゆきさん様
仕上がりにご満足いただけようで良かったです。
この度はありがとうございました。
こちらでお世話になるまではずっと美容院迷子でスタイルも決まらずにいましたが最近定着してきたカラーとカット。毎回気分が上がります。季節や予定に応じていつも気さくに対応してくださるのでとてもありがたいです。
また行こう!となります。
れいこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
夏らしいさっぱりとしたスタイルとカラー今回もとてもお似合いでした!
涼しくなってからまたスタイルチェンジするのもまた違った雰囲気を楽しめると思います。
今回も自身の生活状況をお話しさせていただいた上で、ヘアスタイルお任せでお願いいたしました。
10数年ぶりの?のショート。
アダルトなりのショートスタイルを施してくださり、翌日職場にも自信をもって出勤できました笑
猛暑の空の下でのお仕事も頑張れそうです~!
また、ドライヤーをかけるだけの再現度、毎回本当に助かっております。
むーみん様
技術面などたくさんのお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
特に数年ぶりのショートのヘアチェンジの感想や結果、詳しく教えていただきありがとうございます。
そして、気に入ってもらえて良かったです。
次回も満足頂ける、技術接客をご提供できるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初訪問で大満足の施術でした。
私の髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり
最適なカラーを選んでくださいました。
最初から最後まで暖かい心遣いを感じられて
とっても居心地が良かったです。
炭酸ヘッドスパも追加させてもらたのですが
ウトウトと眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
またお願いしたいと思います。
素敵な髪色&艶髪にしていただき本当にありがとうございました。
【頭皮が弱めな方】オーガニック(白髪染)カラー
くろたん様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
髪色に関しましても「これやってみたい!」などあれば
気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
ショートからボブまで伸びて、暑くなるタイミングで結べる長さまでになりました!伸ばすつらい期間も、カラーやヘアスタイルもやや変えながら楽しく伸ばせています。いつもありがとうございます!もう少し伸ばしてみたいと思っているので、今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやっぺ様
口コミ投稿もありがとうございます。
早くも結べる長さまで到達おめでとうございます!
私も一緒にカラーやスタイル考えるのが楽しみなので、毎度任せて頂けて嬉しく思います!
もう少し伸ばして、インナーカラーやハイライトなどまた色々なカラーに挑戦していただけたらと思います。
2回目の来店でした。前回の仕上がりについて気にして下さったり、カットやカラー、トリートメントについてもきちんと確認して対応していただけるので、安心してお任せできました。
また、シャンプーはアシスタントの方がして下さったのですが、とても丁寧で気持ちよかったです。
今後も通い続けたいとおもいます!
るん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
この度はありがとうございました。
切る長さに迷って相談したのですが私の髪の毛の癖や朝の支度のことなど考えてくださり納得する髪型を選んで頂きました。実際に切ってもらうととても満足でヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたのでとてもありがたかったです。髪色も大まかにしか決めていなかったのですが表を見せながら、提案してくださり、優柔不断なのでとても助かりました。お店の雰囲気も店員さんも明るくてとても良かったです。また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
【ハイライトしたい方】カラー+似合わせカット
りなりー様
この度はありがとうございました。
短いショートカットにしているのでカットが得意な方が必要なので
伺っています。
お上手なので伸びてきてもおかしくなりませんが、
伺うといつも若がえらせてくださいます。
私の友人はご主人から私と同じスタイルに挑戦してみたらと勧められた人が
二人います。
前田美波里さん、研ナオコさんの髪型が素敵だと思っているので
かなり短いです。
カットが上手で可愛い美容師さんに出会えて嬉しいです。
クレヨン君様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
普段と違うスタイルに挑戦するのは勇気のいることだと思いますが、
ぜひ一度お任せしていただければと思います。
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
こちらの希望をたくさん話さなくても、わかっていただけるので安心してお任せできます。
【リタッチの方】白髪染カラー+似合わせカット
neko様
この度はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもカラーも満足です。ありがとございました!。
新規限定価格【透明感がほしい方】アディクシーカラー+似合わせカット
いちご様
この度はありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです!
人見知りの私にとってもとても居心地が良かったです。
全てにおいて丁寧さを感じ取りました、またそちらに行く時はお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ヘアセット、ヘッドスパ
すず様
リラックスしていただけたようで良かったです。
また是非機会があればいらしてください!
丁寧な接客と優しい対応で、癒やさています。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
としりん様
リラックスしていただけたようで良かったです。
また何かあれば些細な事でも気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
カットで依頼していましたが、スタイルについて色々とご相談しカットしないという事になり、ご迷惑をお掛けするのが本当に申し訳ないと思っていましたがスパをするという選択をしました。
快く受けてくださいました。
スパの後、自宅へ帰るだけでしたが寝癖がつかないようにとアイロンをしてくださいました。
いつも丁寧にしてくださり我儘も聞いていただけで、本当に素敵なお店だと思いました。
いつも、ありがとうございます!
yummy様
今の時期に髪を伸ばしていくのは大変かと思いますが
一緒に頑張りましょう!
また何かあれば気兼ねなくご相談ください。
この度はありがとうございました。
優しい雰囲気で とても落ち着くサロンです♪
髪型から髪色まで 当日相談させて頂きました
髪色も暗くないかなーと内心思っていましたが
何日かたち ちょうど良い色だったなと気に入ってます
頭皮が荒れていたようで(私自身は気付かず)カラー前に丁寧に対応して頂いて染みる事なく施術して頂きました!
全て大満足でした ありがとうございました
まるこ様
技術面などたくさんのお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
特にカラーチェンジの結果、詳しく教えていただきありがとうございます。
そして、気に入ってもらえて良かったです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
初めての来店で緊張していましたが、
カウンセリングは丁寧に説明して頂き
カットもカラーも大変満足いく仕上がりでした。
店内は広く落ち着いた雰囲気で美容院迷子でしたがまた次も行きたいと思います。
【白髪ぼかししたい方】カラー+似合わせカット
kimi様
この度はありがとうございました。
サロンでは落ち着いて過ごしたかったので、静かに雑誌を読めて満足でした。
カットも相談しながら進められました◎年齢からくる前髪の悩みも相談にのってもらいながら出来たので、初めの希望とは変えましたが結果良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
【エイジ指名限定】似合わせカット+シャンプー
とんとん様
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングのおかげでいい感じのカラーにしていただけました。追加でトリートメントをお願いしましたが、手触りがとても良くなって満足です。ありがとうございました。
新規限定価格【フルカラーの方】白髪染カラー+似合わせカット
たけこ様
この度はありがとうございました。
高校生の息子がお世話になりました。
小学校の時に数回行っていたため
今回久しぶりに予約しました。
優しい雰囲気で仕上がりも満足していました。
シャンプーは予約してませんが髪を流したのが気持ち良かったそうです。
らぶぽめ様
この度は息子様のご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
お久しぶりのご来店で少し緊張気味でしたが
楽しくお話しながら施術できて良かったです
またのご来店お待ちしてます
今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます!!自分の予想をはるかに超える仕上がりにしていただいて本当に感謝です!!
カットもカラーも縮毛矯正も全部最高です!!
またよろしくお願いします!!
pooh様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
お忙しいとは思いますが
お時間ある際は是非またいらして下さい!
この度はありがとうございました。
丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
他の方も親切でした。
私がファイルを落としてしまった際も、直ぐに拾ってくださって終始笑顔で対応してくださいました。
新規限定価格【フルカラーの方】白髪染カラー
タカコ様
この度はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
根本のカラーに急遽変更させていただきましたが
仕上がりご満足いただけてよかったです
トリートメントのご説明もさせていただきましたが
気になるものがありましたらまたご相談ください
またのご来店お待ちしております
リンクス 日進店(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー