5. 検索結果一覧  >
  6. ソラーナ(SOLANA)  >
    4.2
  • ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:09:30.0

アレルギーを考慮して頂きありがとうございます。
    また顔周りのカットも気に入っています

ゆき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

今回もアレルギーが出なくて安心しました!
    顔回りのスタイルも凄く似合ってました!!
    ボリューム感も出やすいようにカットさせていただいているので、
    バランスもいい感じでした!!

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

担当 イノウエ

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:18:32.0

彼女がお世話になっており自分もお世話になりました!自分自身凄く納得してますし彼女からも誉めてもらえました!ありがとうございました!!

【メンズ限定】ご新規様20%off!!オススメ☆クーポンリスト↓

かずき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

彼女にも褒めてもらえたみたいで良かったです!!
    めっちゃ似合ってたので褒めてもらえて嬉しいです!!

また伸びてきたらいい感じにカットしましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

担当 イノウエ

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:34:03.0

縮毛で多毛のため長らく縮毛矯正してロングにしていたですが、アレルギー持ちだし歳も歳だし…と、最近はこちらで思い切って短くしていただいています。白髪を染めていただいても今のところ特にトラブル無く、カットのみで、なーんにもしなくても良いカタチになるので、感謝感激です!シャンプーのときの椅子が腰にノンストレスなのも有難いです。

ひらめ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

ヘアカラーも何もなく染めることが出来て安心しました!
    カットも出来るだけ普段のスタイリングが楽におさまるように、
    丁寧にハサミを入れさせていただいていますので、とても嬉しいコメントありがとうございます!

シャンプー台も腰に負担がないものを置いていますので安心してお寛ぎいただければと思います!

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

担当 イノウエ

• tomoeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 14:26:52.0

全体的に技術力が高く、仕上がりにいつも満足しています。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。

SOLANAからの返信コメント

tomoe様、いつもご来店ありがとうございます!

今回、口コミまで頂き嬉しいです(^^)
    今の技術に満足することなくこれからも自身もSOLANAもレベルアップして参ります!!

今後もよろしくお願いいたします!!

SOLANA ニエガワタクヤ

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:46:22.0

ひさしぶりに襟足もサイドも刈り上げてスッキリしたことで、心も晴れやかに前向きになりました。新しいことを始めるのにぴったりなスタイルで満足しています。ありがとうございます。

くま様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

今回は新しいスタートを切る前にカットさせて頂けたので、
    ご要望もお伺いし、スッキリとショートカットにさせていただきました!

新しい門出に気持ちから上がるように気持ちを込めてハサミを入れさせていただきました!

また、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!!

担当 イノウエ

• かんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 13:32:01.0

今回もなりたい髪型に近づけていただけました。
    紹介してもらったヘアオイルが良すぎてびっくりしてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

SOLANAからの返信コメント

かんのん様、今回もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なりたい髪型に近づける事ができて良かったです!
    オイル試して頂けて良かったです!
    あれすごいですよね(^^)

今後もよいご提案をさせて頂きます!!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

SOLANA ニエガワタクヤ

• 山ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 07:25:00.0

とても丁寧に話をしてくださり、安心してお任せできました。スタッフの方が交代する時も、ひとつひとつの作業をされる時もこまめにコミュニケーションをとってくださるので、とても居心地のよいサロンでした。スタイリングの仕方も自分の髪質にあった方法を教えてくださり、自分でも安心してできそうです。ありがとうございました。

山ちゃん様

先日はご来店いただきまして、

お店の取り組みにも嬉しいコメントありがとうございます!

お客様にとって居心地の良いサロンを心がけているので、
    それが伝わったようで、とても嬉しいです!

スタイリングも是非やってみて下さい!!
    また次回、乾燥を聞かせてもらえるのを楽しみにしています!

担当 イノウエ

• カヲルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:29:27.0

毎回安心してお任せしています。手入れがしやすいのでいつも助かっています。シャンプーも頭がスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

カヲルン様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)

今回もカット喜んで頂いて嬉しいです♪

4月からは新店舗になりますが、いつでもお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します(^-^)

担当 カワバタ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 13:58:33.0

今回もお願いした通りになって、すごく満足しています!
    シャンプーの際に、この後お出かけに行くとはなしていたのを伝えて下さりカット後に可愛くアイロンしてくださいました!  ありがとうございます!

かのん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

今回のスタイルも喜んでもらえて良かったです!
    そのままお出かけという事をお伺いしたので、
    少しアイロンでスタイリングさせていただいたのですが、
    いつもと違う感じも、良く似合ってましたね!!

また次回もご来店楽しみにしてお待ちしております!!

担当 イノウエ

• ひばりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:37:54.0

お値段は高めですが、口コミの良さから以前から気になっていたので来店しました。
    おしゃれな店内ですが、接客が丁寧で打ち解けやすく、居心地が良かったです。
    シャンプーはヘッドスパ付き。施術してくださったスタッフさんもお上手でした。
    どんな髪型にするか迷いながら行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット後のメンテナンスも分かりやすく説明してくれました。
    そしてカットの技術も素晴らしかったです。自分の髪質が変わったのかと思うほどの仕上がりで、思わず感嘆の声を上げてしまいました。
    カットから数日経ちましたが、スタイリングもしやすく毎日助かっています。

↓【☆SOLANAオススメ☆ピックアップクーポン】

ひばり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地がいい空間を心がけているので、口コミを見てスタッフ全員が喜んでおります!

カットもフロントのスタイリングの方法も含め、
    ひばり様の雰囲気に合うようにと、ご自宅でもスタイリングが出来るようにカットさせていただきました!

またスタイルなどなんでもご相談下さい!

担当 イノウエ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:15.0

丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗にカラーしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです!

【人気の白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト ¥20570→¥16456

もも様

先日は、ご来いただきましてありがとうございました!!

ハイライトも派手過ぎずの丁度いい感じで凄く似合っていましたね!
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!!

ハイライトは根元が伸びてきてもすぐに気にならないので、
    次回はカットとカラーでも良いと思いますよ!
    是非、また綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

次回も、ご来店楽しみにしてお待ちしております!!

担当 イノウエ

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:49.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    いつも伸びても綺麗なスタイルが長続きするカットが気に入っています。

sunny様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    切った時だけでなくご自宅に帰れれてからも綺麗が
    保てるようにハサミを入れさせていただいているので、
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

担当 イノウエ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:13:43.0

中1の娘がいつもお世話になっております。
    「前髪がまさに理想的な仕上がりで外ハネも教えてもらったようにやってみるとうまく出来ました。
    とても嬉しいです。」との事で今回も機嫌良く帰って来てくれてホッとしました。
    いつも娘の理想を聞いて下さって可愛らしく仕上げてもらい本当にありがとうございます。

SOLANAからの返信コメント

ゆみ様、いつもありがとうございます!
    担当させていただいております贄川です!

最近はヘアアイロンなどを使ってスタイリングするのが主流になっておりますので、そのやり方を知っているか知らないかで普段のスタイリングのクオリティーも随分変わってくるのかなと思います!

お家でも実践できているようでよかったです!

次回は精一杯頑張らせていただきますので、今後も是非よろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• はるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:31:35.0

要望通りに切っていただけて満足です。

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回もスタイル喜んで頂けて良かったです!

いつも楽しく施術をさせて頂けてありがとうございます(^-^)
    またスタイルでやってみたい事や悩み等があれば気軽にご相談して
    下さい(^-^)

担当 カワバタ

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:32.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。担当のスタイリストさんは頭皮の心配もしてくださり、カラーをしてくださいます。いつもありがとうございます。これからも通います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SOLANAからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当をさせていただいております贄川です!

いつも口コミりありがとうございます!
    ヘアカラーはしっかりと染めるのはもちろんですが、やり方次第では頭皮に対して負担があるメニューでもありますので特に気をつけてさせていただいております!

少しでもSOLANAに滞在していただいている時間を楽しんでいただけるように、ヘッドスパイもスタッフ一同気持ちを入れてさせていただいております!
    今後の通っていただけるサロンでいるために頑張ってまいります!

次回も是非よろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:28:52.0

バイトの都合上7レベルくらいの暗さにしてほしいことと、色はあまり決めていないことを伝えると、ラベンダーグレージュを入れてくださいました。外で見ると透明感があり重すぎないグレーという感じでとても可愛かったです。ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回少し暗めの色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

少しずつ色が落ちていくとは思いますが、色が抜けて来ても
    綺麗に抜けてくれるように調整はさせて頂いておりますので、
    色落ちも楽しんでみて下さい(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 カワバタ

• 猫のノアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 11:00:47.0

いつもカットやカラーの相談に丁寧に対応していただき、有り難うございます。今回少しカラーの色合いを変えて欲しいとお願いしたのですが、とても良い色に仕上がったと思います。次回も宜しくお願い致します。

猫のノア様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回少しカラーを変えたのですが気に入って頂けて良かったです!

またカラーの色味が気になれば気軽にご相談して下さい(^-^)

担当 カワバタ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:23:01.0

とても良い感じのカラーにしていただいて
    カットも丁寧で大満足です。
    施術中はシャンプーのこととか色々教えていただき
    また次もよろしくお願いします。

SOLANAからの返信コメント

はな様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております贄川です!

今回、カットとカラーで全体的に整を入れさせていただきました!
    前回入れたハイライトの部分が少し明るく抜けてきておりましたので、今回はナチュラルとアッシュの色味を使って、自然にベージュのようなイメージでカラーもさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!

カラーの色持ちや髪の毛のケアに関しては、ご自宅でのシャンプーでのケアが一番効果が出てくれますので、今回ご紹介させていただきました。
    また是非感想の聞かせてください!

次回も精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします !

SOLANA 贄川卓也

• hiroooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:04:41.0

久しぶりにヘアスタイルを変えました。丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りのスタイルになりました。自宅でのセットの仕方なども教えていただき、さっそく実践しています。今後もよろしくお願いします。

SOLANAからの返信コメント

hirooo様先日もご来店ありがとうございました!

担当の贄川です!!

今回久しぶりのスタイルチェンジという事でしたのでhirooo様が安心してスタイル変更」出来るように特に気合を入れて施術させていただきました!

新しいことやお客様が慣れていないことに挑戦するときはお客様が一番不安だと思いますので、特にカウンセリングも、しっかりさせていただいております。

これからもヘアスタイルのサポートを精一杯させていただきます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

SOLANA 贄川卓也

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:13.0

ありがとうございます
    アレルギー対策をしてくださり感謝しています

ゆき様

頭皮のアレルギーは、
    自分も同じアレルギーを持っているので大変なのも解ります。

ちゃんと頭皮の事を考えて、薬剤と施術を工夫すれば、
    染めることが出来ますので、
    今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 イノウエ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:45:52.0

今回の仕上がりもとても満足です^^
    接客から技術まで完璧なお店です!

SOLANAからの返信コメント

りさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいておりますニエガワです!

今回はバッサリとカットもさせていただきましたが、仕上がりご満足頂けて良かったです!
    カウンセリングで本当に必要なメニューをご相談させて頂いた上で進めさせて頂く事で、僕も自身を持って技術をさせて頂いております!

ヘアカラーも今回はリタッチでしたが、ヘアカラーの色味も染まっているところに調整し染めさせて頂きました!

次回も精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

SOLANA 贄川卓也

• がんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:51:02.0

またイヤリングカラーをお願いしましたが、今回も希望通りの色にしていただきました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

がんこ様

今回は前回のイヤリングカラー時のブリーチから、
    更にブリーチをさせていただいたので、
    希望の白っぽいベージュになりましたね!!

またやってみたい色がありましたら何でもご相談くださいね!!

担当 イノウエ

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:19:11.0

後輩の結婚式に参列するためスッキリ爽やかに整えていただきました!とても良い感じ!またお願いします!

SOLANAからの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    なお様の人生の中の素敵なイベントに関わらせていただくことができて、美容師としてとても嬉しいです!

今後も是非よろしくお願いいたします!
    SOLANA 贄川卓也

• kikorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:54:24.0

いつも素敵なカラーに仕上げてもらえるので、毎回楽しみです。以前は悩みだった白髪も、今はほとんど気にならない上に、カラーで痛むどころかツヤツヤなので、こちらの白髪ぼかしハイライトに出会えてよかったです!またよろしくお願いします。

kikorin様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

お悩みを解消できて、仕上がりも喜んでいただけていることが何よりのお褒めの言葉です!
    白髪ぼかしハイライトで喜んでいただけて良かったです!

また色味なども気分屋季節に合わせて変化させるのも井伊と思いますので、
    ご提案させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにして、お待ちしております!

担当 イノウエ

• ごるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 15:31:33.0

少し急ぎでお願いしたのですが時間内に終わらせてくださり、丁寧に対応して頂きました!朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

↓【☆SOLANAオススメ☆ピックアップクーポン】

SOLANAからの返信コメント

ごるみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回担当させて頂きました贄川です!

朝のスタイリングのお手伝いができ良かったです(^^)
    また是非よろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 04:37:38.0

カットもシャンプーも仕上がり良く満足しました。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回も喜んでもらえて良かったです(^^)

また髪型で気になることややってみたい髪型があれば
    気軽にご相談して下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(__)

担当 カワバタ

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:42:19.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとリタッチでお願いしました。
    マッサージシャンプーがとても気持ち良く、いつも楽しみにしています。
    今回は前髪をブローする際の悩みを聞いて頂き、ブローの仕方を教えて頂きました。
    実践したところ、前髪がふっくら!毎朝のブローが楽しくなりました。
    又、次回もよろしくお願いします。

さな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

マッサージシャンプーを気に入っていただきありがとうございます!
    前髪は生えクセのお影響が大きいところなので、
    ブローのやり方も色々あるのですが、
    今回はふんわりなるようなやり方をお伝えさせていただきました!

ちゃんとふんわりなってくれたようで安心しました!
    また、なんでもご相談くださいね!

担当 イノウエ

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 00:55:06.0

前回は2ヶ月前にカラーをして頂きました。いつもカラーしてもすぐに色が抜けてしまうのですがこちらは色が抜ける事なくしかも髪の艶が持続しているので今回はカットのみにいたしました。
    近隣の美容室の中では価格設定高めかと思いますが払う価値のある技術のある美容室かと思います。
    また伺います。

SOLANAからの返信コメント

リサ様、先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました贄川です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も技術を通してお客様に価値を感じて頂けるよう頑張らせて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします!

SOLANA 贄川卓也

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 09:16:47.0

こちらのストレートは持ちがよく、施術時間も長くないのでありがたいです。いつもキレイに仕上げてくださり娘も喜んでいます。ありがとうございます。

【業界注目度No1】髪を傷めないストレート導入!酸性ストレート+カット

くま様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

酸性ストレートは髪に優しいだけでなく、
    しっかりとクセも伸ばし持ちも良いものなので、
    喜んでいただけて良かったです!!

また根元が気になってきたタイミングで酸性ストレートのリタッチをしましょう!!

担当 イノウエ

• 猫のノアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 22:23:26.0

スタイリストさんお勧めのヘアミストを洗髪後に使っています。白髪が出るのが遅くなり、生え際の後退も抑えられている気がします。髪の健康の為のアドバイスをいつも有り難うございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

猫のノア様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも使ってもらっているヘアミストは使い続けてもらえると
    効果がより実感出来ますので是非継続して使って下さい(^^)

また髪の悩み等あれば気軽にご相談して下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(__)

担当 カワバタ

ソラーナ(SOLANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー