4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィーヴォ 天六店(VIVO)  >

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】

ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F
  • 【口コミ平均4.83★】大阪メトロ 天神橋筋6丁目駅 3番出口徒歩2分

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:00:39.0

先日はありがとうございました^_^
    スパとても気持ちよかったです♪
    怪我の影響で下半身の浮腫みがまだ少し残っていたところ、ベッドスパで頭皮の浮腫みに直ぐさま気付かれて驚きました。というか、頭皮も浮腫む事に先ず驚きました^^;

おかげさまで、髪も順調に綺麗に伸ばせています♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

【期間限定】カット+アディクシー/イルミナ+CAREPro超音波トリートメント

• いのさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:13:27.0

カット+パーマ   \9900

• やーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 07:46:59.0

いつも丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げていただき気分スッキリ!
    毎回詳しく言わなくても理解してもらえているので安心してお願いできます
    次回もよろしくお願いします

リタッチカラー単品 【前回来店から45日以内】 ¥3850

やーちゃん
    VIVO天六店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き励みになります。
    次回は、フルカラーカットで
    秋色にカラーしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

vivo天六  島袋

• はまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:28:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    ざっくりした要望も丁寧にヒアリングしていたけて、
    イメージ通りの仕上がりになりました。
    おかげさまでヘアアレンジもしやすくなりました。
    周りの人にも髪の色を褒められました。

【人気No1】カット+アディクシー・イルミナカラー  \8800

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:11:41.0

先日初めてお伺いしました。
    カラーだけはインスタを拝見して素敵だなと思ったものを保存してお見せ出来ましたが、それ以外の曖昧な要望に対しても丁寧にカウンセリングして頂き、生活環境等にも配慮した施術を受けてとても満足しております。
    お店に入ってから出て見送りをして頂くまでの接客が心地良く、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    どうぞまた宜しくお願いいたします。

• micakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:39.0

大変丁寧にカットして頂きました。
    店内は広々しており居心地良く、担当の方のお話も上手で仕上がりも大満足、あっという間の一時間でした。
    やっと通える美容室を見つけました。
    ありがとうございました(*^^*)

【神田指名】小顔カット+シャンプー+クイックTr \4400【指名料込み】

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:49:28.0

カット、パーマ、トリートメントのコースでしたが、前回のデータも残しててくださり仕上がりも満足です。キッチリ二時間の時間通りに終わりました。

【Watanabe指名限定】カット+パーマ+PLEXトリートメント¥11000

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 01:58:16.0

毎回、素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。
    セミロンクに伸ばす途中ですが、癖毛を上手く生かしたカットとセットで自分でもやりやすいです。
    コンサートに出るのでいつもより明るめにして貰って良かったです。
    技術センス抜群です。

• どいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:57.0

また円形脱毛症を再発しましたが、今度は前髪付近のハゲです。しかし、凄腕ベテラン先生の神カットの御陰で、問題なく隠せます!元々隠れやすい位置にハゲはありますが、またハゲ部分の毛量を微調整して下さり、厚みを増やして頂きましたので、運動しても隠れやすくなりました!そして、先生の前向きな明るさに癒されます~。事前の丁寧な説明や声かけがキチンとあるため、私のように不安を感じやすい精神疾患を抱えた客でも、安心してお任せできます。結構、しっかりめにマッサージするが如くシャンプーもやって下さるため、最高に気持ち良いですよ!諦めていた明るい色味のカラーも希望通りに完成して大満足です!御客さんの髪色や状態をチェックして、何色と何色を混ぜたら希望の色になって、白髪まみれの髪も白浮きしにくくなる、、、とか緻密な計算が毎回神業ですよね~。またどうせハゲていくんでしょうけど、先生はいつでも何とかしてくれて有り難い存在です。入店を迷っている御客さんがいたら、自信をもってオススメしたいです。安い店は行かない方が良いですよ、こちらの御店は商材や設備も良いし、担当以外の先生も皆さん素敵な方々です!いつも綺麗になれます。

【人気No3】カット+選べる透明感カラー  \8250→7700

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:16.0

いつも通り、カットとクイックマッサージをお願いしました。
    お任せで素敵に整えて貰えるので、毎回、感謝しております。ありがとうございます。

• まりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:04:48.0

希望を伝えた上で自分に似合うカット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。希望通りにしていただいたので満足度の高い仕上がりになりました。
    今回初めてなので指名なしでしたが、次回は指名してお願いしたいと思います。

【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+水ケラチントリートメント\6600

• けいけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:54:45.0

ずっとお世話になっています。
    今しているショートスタイルも、お気に入りのカラーも担当さんでなくてはと思うほどスタイリストさん推しです。
    そしてかっこいいです。
    こんなコメントしてあまり人気がですぎると、ますます予約が取れにくくなって困るのですが笑。
    これからもずっと通い続けるつもりですので今後もよろしくおねがいします(^^)

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:29:30.0

先日カット・カラー・トリートメントで
    お伺いさせて頂きました。

カットしていただいて
    頭がとっても軽くなっていい感じです。
    今回の、くすみカラーも
    秋っぽいお色味で、好きな雰囲気でした。

スタイリストさんにお任せしたら
    やっぱり、いつも間違いないなって思えます。

家族からも美容室帰りは
    いつも髪の毛、似合ってるねーって
    褒めてもらえるので嬉しいので
    vivoさんに通いだして
    良かったなって思います。

担当スタイリストさんいつも、髪の毛を素敵に
    綺麗にして頂いてありがとうございます。

次回も又、髪の毛
    よろしくお願いします(*^_^*)

• きゃまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:38:27.0

満足な仕上がりです
    楽しいお喋りで
    気分もリフレッシュ!
    また来月もよろしくお願いします

カット+リタッチカラー【前回来店から45日以内】 ¥7150→6600

きゃま様

いつもvivo天六店を、ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも、嬉しいです。
    ヴィラロドラのピンクブラウン艶やかで
    とってもお似合いですね
    そして何より本当に楽しいお話し
    沢山聞かせてもらえて、いつも盛り上がりますよね
    又来月も、楽しみにしております。
    ご旅行も、気を付けて行ってらっしゃいませ

vivo天六店  島袋

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:39.0

おまかせでお願いしています
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとう
    ございます
    またよろしくお願いします

カット+シャンプー   \3850

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:06:42.0

人気店で最近はなかなか予約が取れなかったのですが、台風でキャンセルが出たそうで、予約が取れました。初めてお世話になった方ですがとても丁寧に手際よく施術いただき大満足です。また、ぜひよろしくお願い致します。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

あこ様ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーさせて頂きまして
    ありがとうございます☆
    綺麗に染まりましたね^^

次回のご来店お待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました

VIVO 天六 神田

• KAELAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 13:13:33.0

いつも、ありがとうございます。
    癖毛でブローが苦手な私ですが、乾かして朝にワックスなどを付けるだけで纏まる様に整えて下さり助かります。

いつも遠いところから
    お越しいただき感謝です!

ご自宅でもアレンジして楽しんでくださいね

次回もよろしくお願いします

VIVO 天六 神田

• ルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:40:59.0

いつも通りツルツルで好きなカラーに仕上げて
    もらいました。ありがとうございます^_^

【人気No2】カット+カラー+選べるTR【OggiOtto/TOKIO】\11550

ルカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回も綺麗に染まってさらさら艶髪になってよかったです(^^)!
    定期的にトリートメントをして頂いてるので、これからも
    綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて頂けたらなと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

Stylst  西屋綾香

• ゆきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:07:27.0

猛暑のせいか、髪が非常に傷んでたんですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。いつもありがとうございます。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     この時期はかなり髪も日焼けしやすいですが、
     元々の髪の質がきれいなので少し手を加えるだけで
     大丈夫です!10月ぐらいまでは暑いと思いますが
     くれぐれもお体に気をつけて過ごして下さいね。
     次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

担当者  Watanabe

• Suzuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:27:56.0

最近髪を伸ばしているのでだいぶ伸びた髪を一つにくくり、なんとか誤魔化していたのですが、余りにも汚らしいので揃えていただくようお願いしました。
    毛先を揃えて後頭部の毛量を減らしていただき、とてもくくった髪もまとまりやすく、大満足です。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

だいぶ伸びていてびっくりしました!^^

毛量調整だけでも普段が楽になって
    いいですよね☆

次回も気になったらお越しくださいませ

VIVO天六 神田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:07:49.0

台風の影響で何度も変更をお願いしていたのにすぐ対応してもらえました。
    仕上がりもキレイでいつも満足しています。

【艶髪カラー】イルミナカラー+韓国式水ケラチントリートメント ¥7150

27日~31日まで
    台風に惑わされましたね(笑)
    満足して頂き嬉しいです

次回もよろしくお願いします☆

• あつこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 09:17:34.0

毎月通っていましたが、7月に予約していたのに事情により来店できなかった
    なので、自分で長さをカットしてしまいました

修正が、面倒だったかもしれないのに、綺麗に仕上げてくださいました

あつこさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     今、バタバタ大変な時期だと思いますが
     またなんとか時間を見つけてご来店頂けたらと
     思います。ちなみにセルフカット結構いけてましたよ!
     次回も楽しみにお待ちしてます。

担当者  Watanabe

• annさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:00:21.0

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします。

ann様
    こちらこそ

次回もよろしくお願いします☆

VIVO 天六 神田

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:22:52.0

今回もカットとクイックヘッドスパをお願いしました。
    まだ、しばらく暑いので、クセを活かしたショートに整えて頂きました。

担当スタイリストさんとのトークが楽しくて、癒されに行くのも目的はさ

よっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     お忙しい中、遠方からの来店感謝しております!
     おそらくもう少し暑い日が続くと思いますので
     10月過ぎてから秋ヘアを検討して下さいね!
     来月も楽しみにお待ちしております。

担当者  Watanabe

• シェルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:07:52.0

毎回、微妙に違うアレンジをお願いしていますが、いつも思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています。秋~冬にかけてはまた違った感じでご相談させてください。今後もよろしくお願いします!

カット(シャンプーなし) \3300

シェルビー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     前回まではバッサリ切らせてもらいましたが、
     これからはまだ少し暑いですが徐々に秋ヘアに
     変えていこうと思ってますのでよろしくお願い
     します!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当者  Watanabe

• Suzuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:37.0

いつも希望を取り入れ更にカッコいい感じで仕上げていただき大満足です。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

ありがとうございます!!
    いつもお似合いです

次回もよろしくお願います!!

VIVO 天六 神田

• Hahaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 17:02:08.0

このところ思い通りにならなくて、いろんなお店に行ってたのですが、ショートが得意な方を探して今回お願いしました
    私の下手な説明でざっくりした希望を汲み取って、とっても素敵に仕上げてくださいました
    後頭部の生えぐせの直し方も教えてもらい、頑張ってブローしてます

家でも職場でも好評でした
    またお世話になります

【新規限定】似合わせカット+フルカラー  \6600

• くじらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:09:34.0

こちらのサロンは、一人の担当で、最後まで仕上げてくれるので、気に入ってます
    髪の悩みもあるので、少しずつ好みに仕上げて頂ける楽しみもあります
    長く付き合えるサロンを探してる方は良いかもです

くじら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます♪

ご来店頂く毎にお好みのスタイルに段々近づいていってると
    思うととても嬉しいです!
    また、少しずつ髪の毛の状態もよくなっていってるのが分かるので
    今後も引き続き綺麗な状態を維持できればなと思っております♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Stylist 西屋綾香

• いのさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:51:33.0

来月もよろしくお願いします。

いのさん

いつもvivo天六店を、ご利用頂きまして
    まだお昼は、暑いのでクラーキンキンに
    冷やしてお待ちしております。
    来月もご予約頂いてます。
    体調に気を付けてご来店お待ちしております。

vivo天六店
    島袋

• セイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 01:02:17.0

私用でカラーが1ヶ月程空き、伸びた白髪を見る度にカラーだけでも明日空いてるとこでいいや!と思ったのですが思いとどまりました。
    ”美容師さんなら技術は同じ‘’ではないと実感します。
    イメージを伝えやすく会話してくださることと、お任せします!と言っても困った顔せずにはい、と受け入れてくれることに安心感を感じます。
    カラーもカットも今回も周りから好評でした!

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

セイコ様に他の美容師と違う価値観を感じてもらえて嬉しいです。

おまかせしてもらえるのは、信頼してもらえてると思っているので仕上がり気に入ってもらえるように頑張ろうって気持ちになれます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 竹本将太

ヴィーヴォ 天六店(VIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー