いつも丁寧にご対応いただいてます。お話も楽しいです。
ずっとカラーをしているのに、痛みが少なく艶があって綺麗だと友人から言われます。担当スタイリストさんに感謝です!
【艶髪カラー】イルミナカラー+韓国式水ケラチントリートメント ¥7150
ahuru さま
いつもご来店くださり、池田に担当させて頂き大変嬉しく思います!
いつもありがとうございます!^ ^
こちらこそ毎度毎度、楽しくお話しさせて頂いて時間があっとゆーまです^ ^笑
長年、カラーをさせて頂いてるにも関わらず、髪のダメージが抑えられているのも
ahuruさまが定期的にお手入れに来てくださること、お家でも努力していただいている事で
綺麗さが保たれています^ ^☆
おかげでいつも施術も困る事なくスムーズにさせて頂けます。
ご友人様にも褒めていただけるのは池田もとても嬉しいです♪
これからも綺麗を維持するためにサポートさせて頂けると幸いです。
今回、貴重なお時間を使い、大変嬉しいご評価の口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
ahuruさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 池田
楽しい接客ありがとうございます
カット+リタッチカラー【前回来店から45日以内】 ¥7150→6600
今回も素晴らしい施術でした。まず髪の状態をチェックして頂くと、いつもより髪のボリュームがアップしていたようで、おそらく前回の先生のアドバイスの御陰かと思います。前回、耳ツボ押しするなら、先の細いものでピンポイントで指圧する方がより効果的と教わり、小指で耳の穴を押し広げるようにマッサージするようになり、特に頭部全体の血行が改善されたように感じます。髪も元気にボリュームアップし、目の疲れも取れやすくなりました。先生は美容だけではなく、健康に関する知識も豊富で、大変参考になります。今回、イメチェンしたくカラーを変えたいのでと相談しましたところ、新色のピンクを混ぜたレッドブラウンをオススメされまして、これがまた素晴らしい色味で御座いました!オーガニックのカラー剤で肌に優しいだけでなく、とてもよく発色しました。気に入り過ぎて、少しでも色持ちされようとして、施術後の丸二日間、頭を洗いませんでした。いつも翌日にはシャンプーするのですが、今回は特に大満足でしたので。ブリーチもしないので、皆様もお試し下さい。一人一人に合わせた色をオリジナル調合して頂けますよ!あと、シャンプーもカットも最高です!
カット+選べる透明感カラー ¥8250→7700
髪質的にパーマがかからないか心配でしたが綺麗にカールが出る仕上がりで大満足です!
セットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
カット+パーマ ¥9900
きくちさん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
髪質に合わせて施術させていただいたカールが綺麗に出て、本当に良かったです。
また、スタイリングについてもお役に立てて嬉しく思います。
もしお手入れやセットで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
いつもカットとカラーで
お世話になってます。
冬に向けてのカラーを
考えてくださりありがとうございました。
しっかり髪質をわかってくださってるので
いつも扱いやすくて
スタイリストさんにおまかせしたら
いい感じになるので満足してます。
周りからも
「なんか雰囲気変わったね!」って言われて
ちょっとイメチェン
したかったので嬉しいです。
いつもだけど
今回の髪型もお気に入りです(^-^)
ご近所トークも楽しかったので
あっと言う間に2時間経ってました(笑)
技術は、もちろんだけど
接客も丁寧で
楽しい美容室の空間と時間を作って
くださるので、いつも通いやすいです。
年内12月後半くらいに
カットカラーで
予約が取れそうだったら
お邪魔すると思いますので
その時は
また髪の毛をよろしくお願いします。
カット+アディクシー/イルミナ+CAREPro超音波トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて対応していただいたスタイリストさんでしたが、とても丁寧にして下さり、ありがとうございました。今はまだ髪が短いので無理だけれども、もう少し髪が伸びたらこんなスタイルにしてみたいと言ったら、その目標に合わせてカットして下さり、中途半端な長さでもちゃんと綺麗に見えるようにして下さりました。
お話も楽しい感じで良かったです。
ひさぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後髪のおさまり具合はどうですか?
また、ご要望などありましたら
お気軽にお申し付け下さいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当者 Watanabe
子育て 仕事でバタバタで疲れていましたが美容院を出たら
新鮮な気分になり良かったです
美容院のお兄さんにほぼおまかせですごく助かってます
カット+選べる透明感カラー ¥8250→7700
前日の夜に予約して朝9時からのお伺いでしたが、大変良くして頂きました。髪型や色のリクエストも特になくふんわりしたイメージだけのお伝えでしたが、とても良い感じに仕上げて頂き感謝です!また予定が合えば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【平日9-16時】似合わせカットカラー+韓国式水ケラチントリートメント¥7700
カラーの相談も親身にのってくれ、今回はお任せでしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもお世話になります
今回も的確な判断で髪色を合わせて丁寧に仕上げてもらえ安心しておまかせできます
お店の雰囲気もスタッフ皆さんの対応も良いですね
やーちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけて安心いたしました。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
vivo天六店 島袋美紀
また来月よろしくお願いします。
いのさん様
来月もよろしくお願い致します。
寒くなってきましたので、風邪ひかない様に
なさって下さい。
vivo天六店 島袋美紀
何時も丁寧に切って下さり、ありがとうございます。
おかげで髪のおさまりも良く今回は少し短めにお願いして良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
【神田指名】小顔カット+シャンプー+クイックTr ¥4400【指名料込み】
今回、ダブルカラーをお願いしましたが、ざっくりとさしたイメージで伝えたにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、とても素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます。
カット+ケアブリーチダブルカラー【選べるカラー】+韓国式トリートメント
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつも担当させていただく時は終始会話も弾んで
とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^-^*)
また担当させて頂く機会がありましたら、近況報告お待ちしています♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Stylist 西屋綾香
いつもありがとうございます。月1回のリフレッシュです。髪の悩み、癖などを理解してくれて、安心してお任せできる美容室です。
ゆきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毎月きっちりと来店してもらい
毎度楽しいお話こちらこそ
良い時間を過ごさせて頂いております(^^)
これから少しずつ寒くなってきますので
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当者 Watanabe
技術の必要なヘアマニキュアをきれいに仕上げていただきました。カットも相談しながら久々に女性らしい髪型にイメチェンできて大満足です。遠方ですが次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
whitelilac様
こちらこそご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ヘアマニキュアも気に入っていただけて安心しました。
久しぶりのイメチェン、とてもお似合いでした!
遠方からお越しいただき感謝しております。次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
vivo天六店 島袋美紀
毛染めの色もバッチリです!
きゃま様
vivo天六店ご利用頂きそして、嬉しい
口コミありがとうございます!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
またぜひお待ちしてます♪
vivo天六店 島袋美紀
季節が変わるタイミングでお世話になっています。
毎度思っていた以上の仕上がりに感動しています。
いつも綺麗に整えて下さります!
次回もよろしくお願いします!!
【Watanabe指名限定】カット+リタッチ+髪質改善OggiOttoベーシック ¥9350
Mar y様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、髪のおさまり具合はいかがですか?
バッサリスタイルチェンジでしたが
慣れてらっしゃるスタイルなので
問題は無いかと思います!
クセの強い部分はアイロンなどの使用を
おすすめします。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当者 Watanabe
頭皮状態を気づかって下さりありがとうございました
それに対するケアーもありがとうございました
ヨコリン様
ご来店ありがとうございました!
頭皮の状態が良くて安心しました。
ケアも気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
vivo天六店 島袋美紀
パサパサだった髪の毛もツヤツヤになって、楽しくお話しも出来てリフレッシュ出来ました。
【池田限定】カット+艶カラー+シルクキーパーTr¥12100
カット、カラー、トリートメント、その他
また来月予約しました。
よろしくお願いします。
いのさん様
来月のご予約もうれしいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
vivo天六店 島袋美紀
いつも最低限のオーダーでお任せしても思い通りの髪型にして頂けます。
カットのうまさはさすがです。
頻繁に行くわけではありませんが、たくさんある美容院のなかでリーズナブルで確かな技術です。
ケイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、髪のおさまりなどはいかがですか。
いつもお忙しい中来てくださいまして
とても感謝致しております!
また何なりとご要望がございましたら
ぜひお申し付けくださいね(^o^)
次回も楽しみにお待ちしております。
担当者 Watanabe
ショートスタイルです。ハイライトをする時は担当さん限定のこのクーポンを使っています。ほんとにダメージが少なくて、癖毛の私は少し落ちついたかなと思うほどです。担当さんの調合するカラー色味が気に入りすぎて、最近カラーの時は毎回「前回と同じで」と言ってます笑
カットは、担当ならでは、と思うほど信頼しております!
【神田担当】ダメージ軽減PLEXハイライト/全体カラー+カット
親切に対応して下さいました。リーズナブルでカラーもカットも満足な仕上がりです。また、宜しくお願い致します!
まや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪
カラーは色味を少し落ち着かせた色にさせて頂きましたが
暗めのカラーもお似合いでした(*^-^*)
また施術中も沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごせました♪
また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Stylist 西屋綾香
年々 居眠りしてしまいますが 安心してお任せしています 多毛に癖毛と始末がつきにくいタイプですが 出来上がりには満足しています
VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント
仕上がり満足いただけてよかったです。
またのご来店お待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 竹本将太
とても丁寧にカラーとカットして頂いて
仕上がりも大満足です
安心してお任せ出来ました
yukizo-様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
vivo天六店 島袋美紀
いつもお世話になっています
細かいカラーの色合いもすぐに調整してもらえるので 安心してお任せできます
丁寧な施術で仕上がりも満足しています
次回もよろしくお願いします
やーちゃん様
カラーの色合いも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも細かいニュアンスまでしっかり寄り添って施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
vivo天六店 島袋美紀
いつも思い通りのスタイルにしていただけるので、安心してお任せしています。
今回も、軽くてくせ毛を生かせるスタイルで、セットがすごく楽です。
そして毎回ですが、お話も楽しかったです!
シェルビー様
いつもお忙しい中、口コミ投稿
ありがとうございます♪
夏も終わり髪のおさまりも少し
扱い易くはなってきたと思いますが
毎度変化をつけてカットさせて
頂いております。
またインスタも楽しみに拝見
させてもらっております!
次回もよろしくお願い致します。
担当者 Watanabe
ヘアドネーションに挑戦しているので、毛先だけを揃えて貰った。ものすごく綺麗に揃って毛艶も良くなり5歳ぐらい若返った気がした。
定期的にカットに伺った方が気分も上がるので、伸ばし中でも定期的に行かないと。
カット+シャンプー ¥3850
Suzu さま
先日はVivo天六店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
ヘアドネーションへ対するSuzuさまの素敵な想いをお聞きし、
感銘を受けました。
自分が何を貢献できるのか考えさせられるお時間になりました。
今回は絡まりやすかった毛先を少し切らせていただき、
量感調整をさせて頂きました。
お家でのお手入れが少し楽になられたでしょうか?(^^)
また綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
今回は貴重なお時間を使い、
大変嬉しいご評価の口コミ投稿をくださりありがとうございました。
Suzuさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 池田
とてもセットしやすいです
きゃま様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セットしやすいとのことで安心しました!
これからも毎日が楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
vivo天六店 島袋美紀
白髪染めをしているため、どうしても1ヶ月くらいで、白いのが目立ってきています
今回も、私に似合う、なじみの良い色を選んで、また、手入れのしやすいカットをして
下さり、助かっています
次回もよろしくお願い申し上げます
あつこさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お家でのケアなんですが、毛先がの傷みが
少しずつ良くなっていますが、トリートメント
などは保湿力の高いものを使用した方が
いいのではないかと思います!
週に二回ほどやってみて下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当者 Watanabe
ヴィーヴォ 天六店(VIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー