4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィーヴォ 天六店(VIVO)  >

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】

ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F
  • 【口コミ平均4.83★】大阪メトロ 天神橋筋6丁目駅 3番出口徒歩2分

なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:21.0

若いお姉さんに担当していただきました。

まず、数日前の予約を寝過ごして無断キャンセルしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、真摯に丁寧に且つとても優しく対応してくださったことに心から感謝申し上げます。
    今後こういったことがないように細心の注意をはらって気をつけていきます。

仕上がりは理想通りの髪型になっていてとてもびっくりしました。髪色も希望していた通りの綺麗な青に染まっていて全て私の想像していた仕上がりで本当に嬉しかったです。
    気遣いもたくさんしていただいて感謝しております。

家から近いところで素敵な美容院を見つけられて良かったです。次も利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

カット+ケアブリーチダブルカラー【選べるカラー】+水ケラチントリートメント

なす様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂き
    数日前にキャンセルとさせて頂きましたが、再度ご予約を
    取り直して頂きキャンル料の件などもご理解いただいて
    とてもスムーズに施術させて頂けた事に感謝いたします。

今回は、ロングヘアからかなりバッサリ切ってイメチェンさせて頂き
    カラーも綺麗に染まって、喜んで下さる姿を見て私も嬉しかったです♪
    施術する前から絶対にこのスタイルお似合いになりますよ!
    とお伝えさせてはもらってましたが、予想以上にとてもお似合いだったので
    イメチェン大成功してよかったです!(^^)!
    お時間も沢山頂きましたが嫌な顔ひとつせず、沢山お話ができて
    とても楽しい時間を過ごせました♪

また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^-^*)☆

Stylist  西屋綾香

• 子ぐまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:33.0

貸切ヘアお手入れ、気分最高ぉ~でした。
    (^^)v
    髪もサラツヤ仕上げ、気分アゲアゲで過ごせました。
    m((_.._))m◎thank you!

• みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:06.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    ここでのカラーは艶が綺麗でとても気に入っています^ ^
    カウンセリングもいつも丁寧にしていただき、話しやすくて居心地がいいです。ありがとうございました。

【新生活応援】イルミナカラー+韓国式水ケラチントリートメント ¥7150

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:33.0

少し間が空いてしまい
    手こずらせてしまいました(T . T)
    でも仕上がりは、いつも通りツルツルに復活しました♪
    ありがとうございます☆
    カラーもバッチリでした。またお願いします。

【人気No2】カット+選べるカラー+髪質改善Tr【OggiOtto/TOKIO】\11550

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:15.0

初めて行った時からずっとお世話になってます!
    今は十東京に引っ越してしまいましたが、わざわざ髪を切りに来てるくらい完璧です!

[投稿日] 2024-04-21 19:38:46.0

こんかいも満足してます。
    丁寧で親切、まったくもって安心していますの
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No3】カット+選べる透明感カラー  \8250→7700

いのさん様

いつもvivo天六店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして何より嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもいつも悩みますが、もうしばらくは、染めましょう
    又ご来店お待ちしています。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:14.0

毎回カラーとカットをお願いし、とても満足な仕上がりにして頂いています!
    施術中は楽しく、お話しているとあっという間に時間が過ぎます。
    また来月頃お願いすると思うのでよろしくお願いします(^^)

【人気No1】カット+アディクシー・イルミナカラー  \8800

• KAELAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:37.0

何時もありがとうございます。
    くせ毛で特にこれからの時期が扱い難いけど、担当スタイリストさんにお願いしてからは、カットだけで収まるので本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【神田康之担当/指名料込み】小顔カット+シャンプー+クイックTr \4400

• 子ぐまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:59.0

はじめましてのお手入れが素晴らし過ぎて感激しています◎引き続きリピらせて頂きますので、宜しくお願いします。m((_.._))m◎thank you

【新生活応援】カット+OggiOttoトリートメント  \8250→6600

子ぐまぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪(*^-^*)
    また、お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました(*‘∀‘)☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist  西屋綾香

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:01.0

今回もほとんどお任せで、私に似合うスタイルにまとめて頂きました。満足行く仕上がりに感謝です。いつもありがとうございます。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:45.0

カットカラー、カウンセリングも丁寧にして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします。

【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+水ケラチントリートメント\6600

• えすえすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:50:44.0

いつも気配りのある接客で、出来上がりもとても満足です。
    今回はカラー、とても満足しました。

あと前回からのアドバイスも含め、今回のアドバイスもとても助かりました!

また行きますので、その際はよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:03:19.0

綺麗に仕上げていただきました!有難うございます!

美髪クオライン縮毛矯正(カット込)+選べる髪質改善【TOKIO/OggiOtto】\18700

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    元々の髪の状態から縮毛矯正とトリートメントで更に
    綺麗になり、私も嬉しかったです(*^-^*)
    また、施術中も終始沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごせました♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-07 19:03:27.0

今回もありがとうございます。
    今回パーマでしたが、次回の毛染めの事も考慮し、アドバイスを頂きました。ありがとうございます。次も宜しくお願い致します。

いのさん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマの巻き方変えてみましたがいかがでしょうか?
    ボリュームの出かたなど様子見て下さいね
    カラーの方も似合うお色チャレンジしてみても
    良いですね
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 島袋

• saromeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:44:57.0

根元はとても綺麗に仕上がり大満足だったのですがブリーチ部分にもカラー剤が付いてしまったのでしょうか...毛がチリチリになり広がった髪になってしまいどんどん切れて無くなって行く状態になってしまったのですが家でのケアをしても変わりません(泣)
    もう戻る事は無いのでしょうか...

sarome 様

先日は数あるサロンの中からVIVO天六店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    大切な髪をダメージさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

3回以上ブリーチをされている毛先には
    薬剤をつけないように慎重にリタッチ塗布をさせていただき、
    毛先にはお薬が反応しないよう、保護のトリートメント剤を
    塗布させていただいておりましたが、
    シャンプー時に根本に塗布した
    薬剤が流れる際に毛先にも薬剤に含まれる成分が
    ブリーチを何度も繰り返されている繊細な部分に
    微量に反応してしまったのではないかと思います。
    今回使わせて頂いた薬剤は極力ダメージがいかないよう
    調剤されているイルミナカラーで施術させていただきましたが、
    それでも今回のようなことが起こりうるようであればカラーをお控えいただくか、
    より高濃度のトリートメントをさせていただきますようお願い致します。

今回、大変慎重に施術を進めさせていただいておりましたが、
    このようなことを招いてしまい、
    sarome様を残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• やーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:47.0

いつも希望をしっかり聞いて
    希望にそうよう仕上げてくださるので今回も満足の仕上がりでありがとございます
    またよろしくお願いします

やーちゃん様

いつもvivo天六店をご利用頂きありがとうございます。
    やーちゃん様は、ほんと遠い所来て頂き感謝しかありません
    次回は、パーマのご予約ありがとうございます。
    ゆっくりご要望にをお聞きして
    お応え出来る様に提案など考えております。

担当者 島袋

• ぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:51:39.0

かなりカットしてもらったのでスッキリさっぱり、家族からも褒めてもらえました。
    今後はパーマも考えてるのでまた相談させてください。
    よろしくお願いします!

【冬限定】カット+OggiOttoトリートメント  \8250→6600

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

今回は前回よりも軽さがでるように切らせてもらいましたが、
    家族に褒められたとのことでよかったです。

またイメージ変えたくなったらパーマはおすすめですので、
    なりたいイメージの写真とかあれば用意していただいて、パーマ必要かどうか是非相談お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました

担当 竹本将太

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:53.0

娘のカットをお願いしました。
    ややこしい娘の髪質を理解して下さっているので、安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんとは、いつとガールズトークで盛り上がるそうです。

よっち様

先日は娘ちゃんご来店ありがとうございました♪
     どんどんお姉さんになっていく彼女が可愛いくて
     いつも楽しみです!
     後は巻き髪練習あるのみです。
     髪質的にカールがつきにくいので巻き髪ローション
     など使うのがおすすめですよー♪

担当者  Watanabe

• はまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:10.0

今回はカットでお伺いしました。
    髪の悩みや、なりたいイメージ等とても親切に相談にのっていただけるので、安心してお任せできます。

カット+シャンプー   \3850

はまこ 様

先日もご来店頂きいつも池田を指名してくださり誠にありがとうございます!!

今回もご満足してくださり大変嬉しく思います(^^)♪

また次回もお悩み解決やなりたいイメージに近づけれるように
    寄り添'わせていただきしっかりカウンセリングをさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中大変嬉しい評価の口コミ投稿までいただきありがとうございました!^ ^

はまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 池田

• yukizo-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:32.0

髪質やクセに合ったカットをしてもらって
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です。また是非宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー【前回来店から45日以内】 ¥7150→6600

yoklzo-様

いつもとってもオシャレで見習いたい私です。
    髪質改善ストレートしてるので
    サイドの2ブロックが伸びたらイヤリングカラーしましょうね
    どんな色にするか?私もとても楽しみにしてます。
    益々オシャレに磨きがかかりますね
    これからも宜しくお願い致します。

担当者 島袋

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:30.0

丁寧です
    すごく気にいってます
    又お願いします

えっちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    楽しいお話しもとても楽しみにしております。
    縮毛矯正もご予約いただいております。
    絶対手入れが楽になりますね
    感動を、与えてられる様にこれからも
    頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

担当者 島袋

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:40.0

先日スタイリストさんにおススメ
    して頂いたハイライトカラーを
    入れてもらいました。
    初めてだったので
    どんな風になるのかな~と
    ドキドキでしたが
    とっても素敵になりました^ - ^
    雰囲気も少しだけ変えられる事ができて
    良い気分転換になりました

ライフスタイルに合わせて
    髪型を考えて
    似合う様に作って下さる
    スタイリストさんなので
    信頼できるし
    安心して髪の毛をお任せできます。

とてもお話も楽しかったので
    施術時間もあっと言う間でした
    懐かしのビリー隊長のお話しとか(笑)
    さっそく見ちゃいました

いつも髪の毛を綺麗にして頂き

5月中旬か下旬くらいに
    又カットカラーで伺わせてもらいますね。
    その時は、又よろしくお願いします。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ハイライトを全体に入れましたが、色落ちと共に明るさと透明感がでるように染めているので、色落ちしたあとも楽しんでもらえたらなと思います。

僕もしー様がご来店のときはいつも楽しみにしてます。
    今回施術時間もいつもより長かったのですが、あっという間と言ってもらえて嬉しいです。

もっと満足度の高い技術を提供できるように、練習や勉強しますので

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 竹本将太

• けいけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:41.0

今回久しぶりにハイライト入れました。
    春になりカラーも変えたくて相談させていただきました。ベージュ土台に少しピンクを入れるという初チャレンジにしてみた結果、ピンク入れたと気づかないくらい自然な色味で、春らしいやわらかな可愛い仕上がりになり大満足です(^^)
    担当スタイリストさんさすガッス笑
    カットは言うまでもなくいつも通り完璧で、ステキなカラーと相まってとってもステキなヘアースタイルが出来上がり、気分もウキウキです。

【神田担当】ダメージ軽減PLEXハイライト/全体カラー+カット

• あつこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:08.0

前回から40日目の来店でした。私の髪の毛はなぜか伸びるのが早いみたいです
    早い方が、色々なヘアスタイルをして頂けるので、良いですが・・・
    今回も、カットスタイル、カラーの色味、ほとんどお任せでしたが、手入れもやりやすく助かっています

【Watanabe指名限定】カット+リタッチ+髪質改善OggiOttoベーシック ¥8800

あつこさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
     いつも楽しいお話ができるのでご来店が
     楽しみです!
     もう春の兆しが見えてきましたので
     スタイルチェンジもありかな、と思います。
     また相談しながらさせて頂きますね!

担当者  Watanabe

• annさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:21.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:53.0

今回、スッキリとカットしてもらいました。アレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。髪の量が多く重くなりがちなのですが、いつもスッキリしてもらってます。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
     ご多忙の中口コミ投稿嬉しく思ってます!
     前回のアイロンアレンジがとても良い感じで
     一気に雰囲気が変わり新鮮でしたが、
     是非とも出来る範囲でチャレンジしてみて
     下さいね♪

担当者  Watanabe

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:43.0

いつもお世話になってます。今回もキレイな仕上がりで満足です。次もよろしくお願いします。

【冬限定】カット+アディクシー/イルミナ+CAREPro超音波トリートメント

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

クセの部分も次回で綺麗にしちゃいましょうー^^

口コミ感謝です

次回もよろしく尾根がします

VIVO 天六 神田

[投稿日] 2024-03-17 18:34:42.0

担当スタイリストさん
    来月も宜しくお願いします。

いのさん様

vivo天六店ご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当に嬉しいです。
    又色々とヘアースタイルやカラーの事ご相談下さい。
    お力になれればと思っております。
    これからも、こちらこそ宜しくお願い致します。

担当者 島袋

• レイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:57.0

何度も利用しています。仕上がりはいつも満足 雰囲気も接客も気に入ってます

レイラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしていつもご利用頂きありがとうございます!
    技術や接客等、気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また担当させて頂く機会がありましたら
    よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Stylist  西屋綾香

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:57.0

今回もありがとうございました^_^
    いい感じに仕上がりカラーも大満足です。

先月カットもしてドライヤーも
    苦じゃなくなりました!!
    頂いたトリートメントもめちゃくちゃ
    活用してます。
    ありがとうございます☆

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつものカラー、今回も綺麗に染まってよかったです!(^^)!

先月にカットもして少しでもお手入れしやすくなったと
    思うと私も嬉しいです♪
    トリートメントも使って頂いてるみたいでよかったです☆
    お家でのホームケアも引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Stylist  西屋綾香

ヴィーヴォ 天六店(VIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー