初めて利用させて頂きました。サロン内の雰囲気も良く、来店した際のスタッフの方々の感じも良かったです。
カウンセリングも丁寧で、自身の髪の悩みや希望をくみ取って下さり丁寧に施術して下さいました。希望通り、自然なストレートでサラ艶な仕上がりに!カットもとても上手で、朝のスタイリングがしやすくなり時間も短縮され、とても楽になりました。こんなに楽になるならもっと早く来れば良かった…笑
とても満足しております。ありがとうございました!
トリートメントも良かったので、定期的に利用させて頂こうと思います。
【水素】髪質改善ストレート+カット\27500→\20900
縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
La Ruelle.江曽島店 【ラリュエル エソシマテン】からの返信コメント
yuki 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
美容室の雰囲気や担当スタッフにも安心していただけたようで、何よりです。
これからもyuki様の髪の状態に合わせて、扱いやすく美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。ストレートヘアにオススメのトリートメントもございますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
La Ruelle 江曽島 谷野
大切な用事があったので、美容師さんに完全にまかせてカラーをしてもらいました
最近は色を抑えめでやってもらってたから、色は暗めだけど好きなピンクラベンダー系に髪色を染めてもらって満足しています
安心して任せられるのでまた伺うのが楽しみです
【リピNo1】髪質改善カラー+カット ¥19800→\17600
カット、カラー、トリートメント、その他
インナーと裾カラーをお願いしました
色もかなり綺麗に入れてもらえて凄く良かったです
こんにちは
今回は、プラチナトリートメントから煌水のトリートメントにして髪がサラサラになり良かったです。
ドライバーの仕事なので、紫外線を常に浴びているのですぐに傷んでいました。
1人1人髪質が違うので、なんとも言えないですが煌水のトリートメントオススメです。
職場には、髪がサラサラなスタッフもいるので負けずに仕事が出来ます。
【marbb】カット+煌水 \9350
娘がお世話になりました。イメージ通りに仕上げていただきとても満足したようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
きょうちゃん 様
口コミも書いていただけて嬉しいです。
スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
スッキリして楽になりますね。
また伸びた頃ご来店お待ちしております♪
La Ruelle 坂本
今回も良い感じにスタイリングしていただきありがとうございます。
夏ですので程よいさっぱり感に非常に満足しております。
次回またパーマセットをお願いしようと思います、よろしくお願いします。
パーマ
けんたろう 様
今回はとてもさっぱりしましたね。
パーマも長さによって雰囲気変わりますので
いろいろ試していただけたらと思います。
次回はまたパーマかけましょうね♪
お待ちしております!
La Ruelle 坂本
初めての美容室でしたが、雰囲気がよく、リラックスしてお任せできました。カラーについて色々教えていただき、次はぜひオレンジを試してみたいと思いました。トリートメントの仕上がりも最高でした。最後のオイルがめちゃくちゃいい香りで、次は商品名を聞こう!!と思いました笑
満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
【坂本限定クーポン】カラー+プラチナトリートメント
やっちゃん 様
口コミも書いていただけて嬉しいです。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
オレンジもとてもかわいくて私もハマっているので
ぜひやっていただけたらと思います!
次回ご来店の際にオイルお伝えしますね。
La Ruelle 坂本
暑くて鬱陶しかったのでキレイにカットしていただけました!来月もカラーで伺うのが楽しみです
厄介な私の前髪のクセに対しても真摯に向き合っていただいて感謝してます
髪質改善トリートメント+カット \16940→ \13200
カット、トリートメント、その他
口コミも書いていただけて嬉しいです。
とてもスッキリしましたね。
気に入っていただけてよかったです。
一緒に理想の前髪目指していきましょうね♪
La Ruelle 坂本
久々にパーマをかけてみましたが、理想通りのヘアスタイルになり大変満足しております。
しばらくこのヘアスタイルを維持できたらと思います、今後ともよろしくお願いします。
パーマ
けんたろう 様
口コミも書いてくださり、嬉しいです。
スタイル気に入っていただけてよかったです。
とてもイメチェンになりましたね。
気分もだいぶ変わると思いますのでぜひ楽しんでください。
スタイリングなどで分からないことございましたら
ご相談くださいね。
La Ruelle 坂本
前回縮毛矯正をしていただいて、3ヶ月ぶりのカラーだったので、行くのが楽しみでした^_^
透明感のあるグレージュの髪色にしていただいたので満足しています
私のワガママを聞いてくださって対応してくださるのでいつもありがとうございます
また伺うのが楽しみです♪
hazuki 様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
カラー気に入っていただけてよかったです。
色落ちもいつもとは違う感じになると思いますので
ぜひ楽しんで頂ければと思います。
La Ruelle 坂本
いつも通りカットとカラーをお願いしました
仕上がりも綺麗でとてもよかったです
はるき 様
スタイル気に入っていただけてよかったです。
だんだん暑くなってきたのでさっぱりしましたね。
La Ruelle 坂本
根本の白髪が気になり始めたので、今回はリタッチをお願いしました。
髪色が随分落ちていましたが、全体の色味に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。
水素のカラー剤で染めて今回で5回程になりますが、おかげで髪質もよくなってきました!ありがとうございます。
【髪質改善】超高濃度水素ケアリタッチ (シャンプーブロー込み) ¥9900
カラー、ヘアセット、その他
まぁちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のリタッチもお任せいただき、そして全体の色味に自然になじむ仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
さらに、継続して水素カラーを取り入れていただいたことで「髪質がよくなってきた」と実感していただけているのは、私たちにとって何よりの喜びです!ダメージを抑えながら、髪本来のツヤやハリを引き出していけるよう、これからも髪質改善にしっかりと取り組んでまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからも一緒に、もっと扱いやすく美しい髪を目指していきましょう!
La Ruelle江曽島店 小山
先日はお世話になりました。
数年ぶりに行ったにもかかわらず「大丈夫ですよ~」と言ってくださり、会話も楽しく、シャンプーもマッサージも気持ち良く、前髪も扱いやすくなりました。
縮毛とカットで15000円くらいのコース(クーポン)があったらいいなぁと思います。希望です笑
前髪も後ろに流れるようになってます^_^
【平日1名様☆限定】前髪ストレート + 髪質改善トリートメント+marbb ¥14000
みーたん様
扱いやすくなって良かったです!
La Ruelle江曾島店 中村
今回 ガラッとスタイルを変え昭和レトロなスタイルにして頂きました。
現在のカットとは違うので難しい点もあったと思いますが、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
なつ様
いつもご来店いただき、そして毎回あたたかい口コミまで本当にありがとうございます!今回は思い切ってスタイルチェンジされましたが、昭和レトロな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
いつも細やかなご感想をお寄せくださり、私たちにとってとても励みになっています。これからも「こうしたい」というイメージをしっかり形にできるよう、さらにご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
La Ruelle江曽島店 小山
先日は、ありがとうございました。
今回は、ペットスパも予約をしてとても気持ち良かったです。
また、技術も良く美意識が高いスタイリストさんにカットして頂き嬉しいです。
自分も、美意識が上がります。
また、次回よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
エリ 様
口コミも書いてくださりありがとうございます。
ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです。
そう言っていただけると私も気分が上がります♪
またぜひ癒されにきてくださいね。
お待ちしております♪
希望通りというか理想通りで満足しています。
ゆぅ 様
口コミも書いてくださりありがとうございます。
カラーご満足いただけてよかったです。
ハイライトたくさん入れ今までと違った感じになったと思いますので
楽しんでいただけたら嬉しいです。
前回よりもさらに気に入っていただけるように努めてまいります、
またぜひお越しくださいね♪
La Ruelle 坂本
久しぶりに縮毛矯正をかけていただきました
これからの季節に向けてスッキリしたく
とても施術が丁寧で満足してます
数日経ったけど乾かしてもすごく楽です
この度はありがとうございました
【水素】髪質改善ストレート+カット ¥27500→\25400
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
口コミも書いていただきありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になると嬉しいですよね。
縮毛かけたことでよりスッキリできたと思うので
ご満足いただけて私も嬉しいです。
また気になることございましたら
いつでもご相談くださいね。
La Ruelle 江曽島店 坂本瑞季
いつも丁寧にご対応いただき、今回も希望通りのスタイリングをしていただきました。良い結婚式を迎えられそうです。また、次回もよろしくお願いします。
スタイル気に入っていただけてよかったです。
素敵な結婚式になりますように、お話聞けるの楽しみにしていますね!
La Ruelle 坂本
今まで赤みを抑えたカラーを好んでいましたが、今回はオレンジ系のカラーを希望しました。担当スタイリストさんは、私の髪を理解している上で発色について丁寧に説明してくださり、想像していた以上に品がありキレイなカラーになりました。家族にも大好評で、とても満足しています。髪に艶も出て、また次回、担当スタイリストさんに施術していただくのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
みー様 ご来店ありがとうございました!
いつもと違うカラーでしたが、気に入って頂けてよかったです。
次回のご来店お待ちしております。
La Ruelle江曾島店 中村
初めて髪質改善カラーをやって頂きました。
広がり、うねり等気になっていましたが、細かな手順と丁寧な施術をして頂き、ツルツルサラサラな髪に!
伸ばしたいので今回は前髪カットだけでしたが、毛先までトリートメントしたような手触りになり大満足です。
綺麗な髪をキープしたまま伸ばせるように、また是非お邪魔したいと思いました!
担当スタイリストさんのお話がとても勉強になりました。
シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
飲み物も出して頂き、とてもリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
年齢と共に美髪も諦め半分でしたが、少し自信がつきました。
【水素】髪質改善カラー + 前髪カット + marbb \17930→\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
のん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!初めての髪質改善カラーで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。手触りやおさまりの変化を感じていただけたこと、とても励みになります。
年齢を重ねても美髪は叶います!のん様の髪がさらに健やかに、そして美しく伸ばしていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
自宅でのケアも大切にしていきましょう!
お話を楽しんでいただけたことや、シャンプー・マッサージなどにもご満足いただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
La Ruelle江曽島店 小山
以前別の美容院でカラーをしてもらいましたが納得のできる仕上がりではなかったのでカラーが得意そうなお店を探してここを見つけ、来店してみました。
仕上がりはとても満足です。初めてにも関わらず、よく髪を見てくださり、今の髪の状態やカラーが入りにくい原因を教えていただき、丁寧に施術していただきました。
また、選択したメニューの範囲内でできる限り希望のカラーに近づけるように色々工夫してくださりありがたかったです。
おかげさまで職場でも友人にも褒めてもらえました!ブリーチしていないのにここまで綺麗に色が出るのが感動です。
また次もお願いしたいと思いました。
【平日2名様☆限定】髪質改善カラー + 水素ケア + marbb ¥10000
カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
か 様
口コミも書いてくださりありがとうございます。
カラー気に入っていただけてよかったです。
周りの方々にもお褒めいただけると私も嬉しいです。
メニューのお話もさせていただいたので
次回は理想のカラーに一緒にしていきましょう!
La Ruelle 坂本
高校生の娘が縮毛矯正を明日やりたいとのことで、1人でも行ける距離の美容室を探して予約を入れました。
念願だったさらさらヘアを手に入れて大満足のようです。美容室の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんもよかったと言っていました。
これからはこちらに通いたいと言っていますので、またよろしくお願いいたします。
ちょこりす様
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!お嬢様が念願のサラサラヘアを手に入れ、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。美容室の雰囲気も安心していただけたようで、何よりです。
これからもお嬢様の髪の状態に合わせて、扱いやすく美しい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。ぜひまたお気軽にご来店ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
La Ruelle 江曾島店 谷野
10年振りに、美容室を変えました。
緊張していましたが、自然と会話も出来ました。
シャンプーも、凄い上手だったので次回はヘッドスパも予約します。
技術も接客も良かったです。
友達や職場でも、お褒めの言葉を頂き嬉しかったです。
次回も、指名します。
カット+プラチナトリートメント \10230→\8500
エリ様
口コミも書いていただきありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてよかったです。
とてもイメチェンになりましたね♪
褒めていただけて私も嬉しいです。
ヘッドスパぜひやりましょう!
La Ruelle 坂本
地方から来て約8年くらいお世話になっています。
お店はとても綺麗で、他の客との距離もあるのでゆったりできます。
スタイリストの方はよく話をしてくれて、とても対応が良いです。
カットの仕上がりも文句ありません。丁寧に施術してくれるので、困った点があれば相談すると解決してくれるかもしれません。
宇都宮の美容室を探してる方に自信を持ってオススメできます。
かず様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらも知らない話題など教えて頂けるので
楽しく過ごさせていただいてます。
スタイル気に入って頂けてよかったです。
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
LaRuelle 坂本
縮毛矯正で初めて伺いましたが、丁寧に行ってもらえて、仕上がりもサラサラにしてくれたのでとても満足です。
気さくに話しかけてくれたので、色々話しながら楽しく過ごす事ができました。
癖のある前髪の乾かし方などもわかりやすく教えて頂けて有りがたかったです。
次はカットもお願いしたいです。
【康本指名限定】縮毛矯正/シャンプーブロー込み→\12000
縮毛矯正、ヘアセット
こんにちは。返信遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとございます!更なる髪質改善メニューもございますので次回やりましょう。
カットできるよう日々精進致しますので、その際はよろしくお願いします。
La Ruelle 康本
先週土曜日、初来店。髪質改善カラーとカットをして貰いました。
地毛の色に戻したいと伝えたら、ブルーとグレーをミックスしたツヤと透明感のある良い色にして貰えました。
髪質改善と謳ってるだけあり、カラーなのに髪がストレートでツヤツヤに!
カラーで髪質改善出来るなんてコスパ良いです。
カットも要望通りいい感じにしてくれて大満足です♪
【水素】髪質改善カラー+カット\19800→\13200
ひろちゃん様
口コミも書いていただきありがとうございます。
水素の効果、実感して頂けて良かったです。
とてもつやつやになりましたね♪
この髪質改善は続けていくほど素髪が良くなっていくものなので
続けて頂けると嬉しいです。
スタイルも気に入って頂けて良かったです、ありがとうございます!
La Ruelle 江曽島店 坂本瑞季
いつも丁寧に接客いただき、思い通りのスタイリングをしていただけてありがたく思います。
私の妻にもいつも好評ですので、今後もお世話になろうと思っております。
けんたろう様
口コミも書いていただきありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです。
お褒めいただけると私も嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
La Ruelle 坂本
大人しめで言えば、大満足な仕上がりです。
でも、私がもう少しハッキリとしていただきたい仕上がりを説明すれば良かったです。
次は、ベースカラーをもう少し明るめに、ハイライトもう少し目立つように入れてほしいです。
水素めっちゃしっとりでいい感じです。
また行きますので、よろしくお願い致します。
【美髪】超高濃度水素ケアカラー+marbb ¥16830
ゆぅ様
今回の仕上がり、カウセリングでの意思疎通に力量不足だと真摯に受け止めており、今後の改善に努めてまいり、次回は更に満足して頂ける仕上がりを提供できるよう尽力いたします。
お忙しいところ口コミにお時間を使って頂きありがとうございます。
水素カラーでの髪質喜んでいただき嬉しい限りです、またお会いできるのを楽しみにしております。
La Ruelle 康本
いろいろなお話ができて楽しかったです。
初めての色に挑戦して良かったてす。
バッサリ切ってスッキリしました。
【坂本限定クーポン】カット+カラー+インナーカラー
まりも様
口コミも書いていただきありがとうございます。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
雰囲気とても変わりましたね♪
色も徐々に変わっていきますので
その過程も含め、イメチェン楽しんで頂けたら嬉しいです。
La Ruelle 坂本
お世話になりました。
以前のカットはブローのアドバイスもあり自宅でも手入れしやすかったです。
今回スタイルをガラッと変えたので、雰囲気の楽しみと手入れを新たにマスターしないとと。
スタイルを保てるよう頑張たいと思います。
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回、大きくスタイルチェンジされましたが、新しい雰囲気を楽しんでいただけているようで嬉しいです。
お手入れの仕方が変わると最初は少し慣れが必要かもしれませんが、また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。スタイルがキープしやすいよう、次回のご来店時にもアドバイスさせていただきます!
これからもなつ様のヘアスタイルをサポートさせていただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!
La Ruelle江曽島店 小山
ラリュエル 江曽島店(La Ruelle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー