4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)  >

hair salon angelo 【アンジュロ】

ヘアーサロン アンジュロ

• 兵庫県姫路市網干区高田77-17
  • JR網干駅より車ですぐ!
  • ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:16:36.0

9月にあててもらったパーマがまだ残っていたので、前髪カットとカラーをしてもらいました。
    いつも伸ばしたいと思いつつ切ってしまっていたので、こんなに伸ばせたのは久しぶりかもしれません。
    今回初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、力加減がとても良くとても気持ちよく、途中記憶がありませんでした笑

カラー後はどうしても頭が痒くなってしまうのですがヘッドマッサージ後はそれがなく快適でした。
    次回の予約も入れたので、次はどんな髪型にしようか楽しみです。

オーガニックリタッチカラー(根元2cm)+炭酸ソーダスパ(40分コース)¥7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair salon angelo 【アンジュロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマあてた当初より馴染んできて…いい感じに^ ^セットの仕方も上手くして頂きありがとうございます^ ^久しぶりに髪を伸ばす事が出来てよかったです♪

ヘッドスパもたくさんのお客様からカラー後頭痛があるんですけど…ヘッドスパした日ゎ頭痛が無いですとのお言葉いただきます^ ^

次回のご予約っ。ご来店ありがとうございます♪楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-19 19:21:58.0

今回も炭酸スパに癒されました。
    カットもカラーもいい感じです。
    リラックスできるのが一番気に入ってます。

《デトックス効果》カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダスパ(40分)¥10420

先日ゎ。ご来店ありがとうございました♪

お疲れの様でしたので。リラックス出来て癒されて…とても良かったです^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-11-13 15:40:20.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーも綺麗に染めて頂き、トリートメントで髪もサラサラで満足しています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメント…夏の紫外線からの冬の暖房などで髪もダメージと乾燥します…ケアが大切になります^ ^
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-11 21:40:11.0

今回はリタッチカラーでした。
    トリートメントはお気に入りなのと 髪も伸び散らかした様なので(笑)   次回はカットとカラーとトリートメントをお願いしようかなぁ~って思っています。
    いつも色々な会話が出来てお会い出来るのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    1weekトリートメントゎ。ホントにお客様に喜んでもらえるトリートメントです^ ^ホームケアでのトリートメントになりますが…結果もついてくるので人気です^ ^

私もいつも色んなお話ができてご来店されるのとても楽しみにお待ちしてます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-11 10:27:38.0

カラーも気軽に相談でき、毎回良い感じにして頂いています

《自然の力で美髪へ♪》カット+オーガニックカラー(おしゃれ染め) ¥8430

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもとてもよい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^

いつでもお気軽にご相談してくださるのがとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:37:34.0

初めて伺ってから今回は2回目になります。
    今回もカット、カラー、シャンプー全て本当に丁寧にして頂きありがとうございました。
    忙しい毎日の中でゆっくり自分の時間が過ごせるひと時でした。次回もよろしくお願いします^ ^

先日ゎご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様のご意見。ご要望にしっかりとお応えしていけるよう努力したいと思います^ ^

次回のご来店もココロよりお待ちしてます♪

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 08:30:57.0

前回のパーマを生かすカットにしてもらい、まだパーマの髪を楽しめるのでありがたいです。
    自宅でできる1週間トリートメントメントも使いやすくて良かったです、

《3ヶ月間限定》カラー+1Weekトリートメント

先日ゎ。ご来店ありがとうございました♪
    パーマ…少しパーマが残りつつのスタイルなので、以前よりかゎお手入れがしにくいかとゎ思いますが…上手くセットして頂きよかったです^ ^
    自宅でのお手入れも大切なのでトリートメントでケアもしていただいてるようで…ありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:16:04.0

いつもスパもしたいなと思いながら、今回もカラー&カットメニューでした……次回はパーマとスパをお願いしよっかなー

ドライヘッドスパ(\2800)+他メニューご予約で10%OFF(ご利用方法は下記にて)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ぜひっ。次回スパしてくださいっ^ ^ リラックス効果もあるので…日々のストレスも少し緩和されると思います^ ^

[投稿日] 2023-10-19 15:49:10.0

色々相談(注文?)すみません。
    心良く対応していただきありがとうございました。
    刈り上げ・襟足もすっきり、ハイライトもいい感じです。

先日ゎご来店ありがとうございました♪
    いつでもご相談ください^ ^出来る限りご対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

ハイライト…気分変わって良い感じですねぇ~♪

[投稿日] 2023-10-10 16:21:53.0

今回はカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントのヘッドスパがとても気待ち良かったです

先日ゎご来店ありがとうございました♪
    トリートメントのヘッドスパ気にいっていただきありがとうございます^ ^

今からの季節乾燥が気になる季節になるので…地肌 髪とケアが大切なので…ちょうど良いかと思います^ ^

[投稿日] 2023-10-09 19:21:29.0

いつも、セットしやすくカットして頂いて助かります

ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも日々っ。努力してお客様に的確なアドバイスができるようにしたいと思います♪

[投稿日] 2023-09-28 22:00:24.0

今回はトリートメントスパをして頂いて とても気持ち良かったです。カラーも相談に乗って頂いて綺麗に仕上がって嬉しかったです。会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎた様に思いました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日ゎ。ご来店ありがとうございました^ ^
    トリートメントもカラーも気にいっていただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間が経ってしまいます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みるもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:26.0

先日はありがとうございました。初めて行くところは不安でしたがカラー丁寧だし色も満足です、カットはやっぱり気になってた右が少し段が不自然に見えるような気もするけど分け目をいつもと逆、左にしたら少しマシかな?って感じ、ここ最近で一番満足でした、次回もまたよろしくお願いします。

《明るい白髪染めもOK♪》カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥7920

先日ゎご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店ゎほんとに不安がいっぱいだと思います…。今回っ。しっかりお客様の声を聞かせていただきそして施術させて頂いたので…とてもこちらも理解しやすくありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店でゎ気になってた右側を再度しっかり見させていただき施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-20 13:57:39.0

髪のセットの仕方などの相談にのっていただきありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも些細な事でもご相談してくださるので。とても理解しやすくアドバイスしやすいので。助かってます^ ^
    先日。ご購入いただいたドライヤーゎいかがでしょか?
    色々とお伝えください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-11 18:49:28.0

今回はカラーと初ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです!
    カラーも綺麗に染まってて満足です!
    ありがとうございました(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日ゎご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでとても嬉しいかったです^ ^

初のヘッドスパに癒されて…頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-08 23:04:11.0

今回で2回利用のカラーとトリートメントのセットクーポン!!お得感もあって、仕上げは髪の毛も手触りツルツルサラサラでお気に入りです。
    また~お世話になります。よろしくお願いします。

《3ヶ月間限定》カラー+1Weekトリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪1ウィークトリートメントゎ。サロンで一度施錠させて頂きそして…持ち帰ってもらって自宅での毎日のホームケアも出来るので。とても人気のメニューです♪トリートメント自体も肌にも髪にも優しいナチュラルなトリートメントなので…仕上がりも手触りも良いと実感して頂けます^ ^

[投稿日] 2023-09-08 14:15:38.0

1人の空間なので、すっぴんでも安心して行けます(笑)今回も、すっきりさっぱり。そろそろ襟足も伸ばしていきたいので、次回もまたお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    プライベートサロンのいいところで^ ^気兼ねなくご来店くださるのがとても嬉しいです♪
    朝晩とだいぶ過ごしやすかなってきました…カットも襟足もそろそろ伸ばしていかれるとの事なので…次回こちらこそよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:22:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もステキでカット、カラー、シャンプー、全てとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    次回も又お願いしたいと思いました。

前日ゎ数多いサロンの中ご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の声をしっかり聞きながら施術。接客していきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-06 16:23:34.0

久しぶりにショートカットにして頂きました。
    良い感じで、周りの人にも褒められて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのショート気にいっていただけたのと、周りの人からのお褒めのお言葉嬉しいですよねぇ^ ^
    私も嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:51:17.0

長年続けて来た縮毛矯正をやめたくて、でもまとまりが悪くて…の悩みに寄り添っていただきありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント(1weekケアトリートメント付き)

いつもご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正されてる方の悩みゎ結構多くの人が悩まれてます…
    長年のダメージとやめた時のまとまりの悪いこと…少しづつでも何か解決ができれば嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店もお待ちしています♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:42:05.0

次の方とすり違うことはあっても予約が被ることがないので貸切のような空間でゆったりできてとても居心地がいいです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、次はヘッドマッサージをお願いしようと思っています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    プライベート空間での施術になるので…お客様がリラックスして癒されて帰っていただけるのが一番嬉しいです。
    ヘッドスパも毎日のストレス。疲れをとるお手伝いが出来たら嬉しいなと思ってます^ ^
    ぜひっ。次回スパも体験していただきたいです♪
    次回のご来店もココロよりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-05 21:54:54.0

初のベッドスパ、気持ちよかったです~。かなり短くカットしてもらって、超スッキリ、超満足です(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪ヘッドスパ気持ち良く癒されてくださり嬉しいです。
    カットだいぶショートボブになりましたが…気にいっていただきありがとうございます^ ^
    まだ。まだ。暑い日が続きますのでスッキリカットで暑さも乗り切れると幸いです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:04:32.0

いつも長めの前髪でしたが今回は前髪を作ってもらいました。視界良好です!笑
    横に流すの少し難しいですが流れなくてもいい感じになります。今回もとても満足しています。
    毎回行くのが楽しみです!!またお願いします。

カット+カラー+頭浸浴

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回っ…前髪作ってみていつもと違う雰囲気になり視野も広く感じられてよかったです^ ^
    いつも楽しくお話ししてくださり私も癒されてます♪ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-13 08:41:52.0

今回もとてもすっきりしました。
    次回こそは、ヘッドスパを予約します!(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回ご予約の枠でヘッドスパあたりすることができなくて残念でしたが…
    お取りする枠が埋まってても…備考欄でお伝え頂ければお取りすることもできるので^ ^よろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:22.0

いつもゆったりとくつろげる時間をありがとうございます。
    近いうちにカラーもしてもらいにいきたいです♪

《フローラルの香りのうるおいウェーブ♪》 ¥9350⇒¥8650

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回もパーマありがとうございました♪
    パーマ…乾かし方で少し右側が長いかもと言われてたので…カラーの時に見させて頂きますねぇ^ ^
    カラーもお待ちしてます♪ありがとうございます^ ^

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:14.0

初めて行かせていただいてからずっとリピートさせてもらっています。
    カット直後はもちろん時間が経ってもまとまっていてスタイリンクしやすいです。
    アフターフォローもきちんとされていて、信頼できるお店です。
    この度はありがとうございました!
    ずっとお願いしたいです。

カット+カラー+頭浸浴

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    この度ゎ…カット後少し手入れがしにくいとのご要望をいただき。再度お時間をとって見させていただき手直しをさせていただきました。ちゃんと伝えて頂き本当にありがとうございます^ ^お時間をとらせてしまいすみませんでした。その後いかがでしょうか?
    これからもお客様のご要望ご意見をしっかり聞きながら施術していきたいと思います♪
    この度ゎ本当にありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:00:30.0

お願いしたどおりの髪型になりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-07-08 07:58:50.0

少し雰囲気を変えたいと髪型を相談し、良い感じにしていただくことかできました。
    大満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回っ…少しのカットで雰囲気が変わり気に入っていただきありがとうございます^ ^
    いつもしたい髪型や色をご相談してくださるので…すごくこちらがわかりやすくイメージができてありがたいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 05:54:41.0

セットで伺いましたが、度素人並みの仕上がりで驚きました。アホ毛は出てるし割れ目もあり。その日会った友達5人から 酷い頭と言われる程でした。 仕上がりを見てご本人も何も思われなかったのでしょうか。 流石にやり直してとも言えず 内容と見合わない料金を支払い帰りました。 2度と行くことないですね。

[施術メニュー] ヘアセット

先日ゎ。ご来店ありがとうございました。セットの技術の向上に努めていきたいと思います。

• ごとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:04:42.0

いつも主に白髪染めでお世話になっています。前回、生え際の染まりが悪かったことをお伝えすると、特に丁寧に塗っていただき、ペーパーで押さえて染まりやすいように対応していただきました。いつもこちらの要望に快く対応していただけるので、ありがたいです。最近は頭浸浴もしていただいてるので、髪の毛がいつもよりツヤツヤになって頭もスッキリして癒される時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々とお伝えくださるので…いつもとても対応しやすく助かってます^ ^
    ありがとうございます^ ^

頭浸浴も毛穴の汚れ髪に付着した汚れをしっかりとってくれるスパなので…次の日からの髪のツヤや手触りを実感していただけると思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー