4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)  >

hair salon angelo 【アンジュロ】

ヘアーサロン アンジュロ

• 兵庫県姫路市網干区高田77-17
  • JR網干駅より車ですぐ!

[投稿日] 2022-11-06 00:16:01.0

カラーの相談にいつものっていただいています。
    いつもお話をじっくり聞いていただいて決めています。

《自然の力で美髪へ♪》カット+オーガニックカラー(おしゃれ染め) ¥8430

hair salon angelo 【アンジュロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪これからもお客様のご要望をしっかり聞きながら丁寧に施術させて頂きたいと思います^ ^
    いつも本当に楽しくお話出来て色んな知識が入ってくるのでとてもありがたいでず^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• くーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:55:35.0

ゆったりとした心地良い時間を過ごせました。

いつもご来店ありがとうございます♪ゆっくりした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• たまきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:57:07.0

娘が施術をしました。初めて民家の中の美容室に行かせて頂きました。閑静な一軒家で、ドアを開けて玄関をそのまま靴で通って、リビングを改造していました。アンティークな家具とオルゴールのBGMでとても癒やされました。

《平日ご新規様限定》全メニュー 15%OFF☆★(土日祝はご使用できません)

先日ゎ。お子様のご予約ありがとうございましたぁぁ^ ^はじめてのヘッドスパと言われてたので…どぉだったなぁなぁ?と気になる点もありましたが…
    癒されて帰って頂けたなら大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:15:55.0

今回もカットをお願いしました。大変技術の高いスタイリストさんなので,毎回思い通りのスタイルにしてくださいます。スタイルの持ちも良いです。
    お一人で全てしてくださいますので,リラックスして施術していただけます。また,相手のことをよく考えてくださっているなあと感じます。
    いつも楽しく,素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^毎回楽しくお話させていただきありがとうございます^ ^
    カットも毎回わかりやすくスタイルのお写真を持ってきていただけるのですごくイメージしやすくスムーズにカットさせていただいています。お話もいつも楽しく色々な情報を知ることができてうれしいです^ ^
    こちらもこれからもよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^

[投稿日] 2022-10-02 14:42:50.0

いつもゆったり出来る時間をありがとうございます。
    首周りがすっきりして、朝のスタイリングもとても楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます♪今回っ。結構短くカットさせて頂き…手入れしやすくてよかったです^ ^これから寒くなるので…今回っ。カットさせていただいた長さ良いかもです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:54:27.0

髪の癖がすごかったので、落ち着かせたくて、ストレートパーマをかけていただきました。頭のトップの部分がペタンコになるのを気遣ってくださり、トップの部分はストレートをかけずに配慮していただき、とてもありがたかったです。
    あと、ヘッドスパが大変気持ちよくて、力加減もバッチリで、すぐ寝落ちしてしまいました。ドライヘッドスパも気になるので、またお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日ゎ。ご来店ありがとうございました♪
    ストレートパーマ…ぺったんこのストーンとしたのゎ苦手と言われてたのでご年代によってストレートパーマもそれぞれ感覚が微妙に違ってきます^ ^
    今回っ。初めてストレートパーマをかけさせていただいたので…次回のご来店の際っ。ご意見やご要望が有ればお気軽にご相談ください^ ^
    スパも炭酸スパとドライシッティングでゎ少し効かせるところが違ってきますが…どちらも体験していただきたいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:28:55.0

似合ってると私周りから褒められました。

《3ヶ月間限定》カット+カラー+シッティングドライヘッドスパ(30分)\9820

いつもご来店ありがとうございます♪ 短くカットするかしないか悩んでたけど…切りたいと思い出したら切りたくなる心理わかります^ ^
    私っ。個人的にも短い方がお似合いだと…思います^ ^
    周りからの嬉しいお言葉でテンションあがりますねぇ^ ^それをお聞きした私自身もテンションあがります^ ^
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:13:49.0

先日はお世話になりました。
    炭酸のシャンプーとヘッドスパがとっても気持ち良かったです!
    久々に自分的にはけっこう切ったのですが、丁寧に細かく聞いて下さって安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント(1weekケアトリートメント付き)

先日ゎ。数多くあるサロンの中アンジュロにご来店いただきほんとにありがとうございます♪
    炭酸スパで癒していただけてとても嬉しいです^ ^
    カットも迷われてましたので…ゆっくりカウンセリングができてよかったです^ ^
    これからもお客様のお声をしっかり聞きながら丁寧にお仕事させていただきたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 17:41:26.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の場所は看板を頼りに行けました。
    いろいろとややこしいオーダーに対応していただきありがとうございました。
    はじめてのお店でなかなか大胆に潔くお任せできないわたしでしたが、丁寧に説明していただいて髪の長さや量感、カラーも大変よかったです。
    カラー中のドリンクサービスもお菓子もゆっくりさせていただきました。

《明るい白髪染めもOK♪》カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥7920

数多いサロンの中アンジュロにご来店いただきありがとうございました^ ^
    カットもカラーも気に入って頂きありがとうございます♪
    これからもお客様とのカウンセリングやコミニケーションゎ大切にしていきたいと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-09 05:33:17.0

根元にカラーが入っただけでずいぶん雰囲気が変わり明るくなりました。ありがとうございました♪♪
    近々またカットもお願いします。

オーガニックリタッチカラー(根元2cm)¥5000

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー伸びてくると気になってしかたないですよねぇ…。根本のリタッチでも気分も変わり楽しくすごせますよねぇ^ ^

いつも楽しくお仕事させていただきほんとにありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:05:04.0

先日はありがとうございました。いつもの炭酸ヘッドスパも気持ちいいですが、初めてのシッティングスパもかなり気持ちよかったです。気分によりまた交互にお願いしようと思います(^^)毎回楽しいお喋りにも癒され、とてもストレス発散できてます~♪

ドライヘッドスパ(\2800)+他メニューご予約で10%OFF(ご利用方法は下記にて)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪炭酸スパゎ…頭皮と髪に…シィテイングゎマッサージ重視になってくるのでその時の気分で気分転換にうけていただけると嬉しいです^ ^
    こちらこそいつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-01 23:33:16.0

カラーの色、変えるかどうか悩みながら、いつも相談にのって頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪ 夏から秋と季節が変わるこの時期服装もガラッと変わるので…カラーの色も変えてみてもいいかもです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-08-17 22:48:18.0

いつも適切なカウンセリングをありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪これからも初心を忘れずにお客様にとって良い新しい情報をお伝えできればと思ってます^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• たてはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:16:15.0

目の疲れ、頭もスッキリしたいと思い久しぶりのヘッドスパを予約
    他店で何度か施術してもらい、とても気持ち良かったので期待していましたが想像とは違い
    ヘッドマッサージは時間が短くリラックスや満足感は得られずシャワーの水圧も弱かったです
    ただ、炭酸水のお陰で施術後暫くしてから頭皮がスーッと気持ち良かったです

《アロマ香る♪》炭酸ソーダスパ&トリートメント(40分コース)¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日ゎ。数多いサロンの中ご来店ありがとうございました。ご希望にお応えできず…大変残念に思います。メニュー内容をもう一度見直し改善できるところゎ、改善していきたいと思います。率直なご意見ありがとうございます。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:22:44.0

いつも楽しく癒しの時間を過ごさせていただいています。
    ガヤガヤした雰囲気が苦手なので、ゆったりのんびりできてとても落ち着きます。
    お喋りも楽しいし、ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回寝てしまっています(^_^*)
    カットも上手でイメージ通りに仕上げていただけて満足です。
    また次回もよろしくお願いします☆

《デトックス効果》カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダスパ(40分)¥10420

いつもご来店ありがとうございます♪
    私こそいつも楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます^ ^
    ストレス感じるこのご時世…ヘッドスパで癒されて少しでもリフレッシュできるお手伝いができてうれしいです^ ^

[投稿日] 2022-07-21 16:51:25.0

久しぶりのパーマで気分転換♪♪
    さっぱり短くしていただき、スッキリです。
    娘が縮毛矯正したいといっているのですが、そのメニューはありますか?

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます。バッサリとカットしてからのパーマ。気分転換になってよかったです^ ^ブローとか今の時期暑いので…パーマが楽でよいですねぇ^ ^
    縮毛矯正でゎ。ないですが…ストレートパーマでも十分普通のくせなら伸びます^ ^一度カウンセリングさせていただき。それから考えてもらえれば…嬉しいです^ ^
    次回のご来店もココロよりお待ちしています♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:32:30.0

いつも丁寧にご対応いただげるので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ…いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-05-30 19:15:12.0

前回のシッティングスパの気持ち良さが忘れられず今回もお願いしました。頭と肩のコリがほぐれました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    シィテイングマサージ…日頃の疲れが体に溜まって頭皮や肩が硬くなってしまいます…。前回同様に施術後ゎ。血流も良くなりだいぶ緩みましたぁ^ ^気持ち良いと言っていただけることが。とても嬉しいです♪次回のご来店もココロよりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-05-22 19:58:17.0

ドライヘッドスパ、かなり気持ちよかったです。
    自分のご褒美にオススメです

いつもご来店ありがとうございます♪
    ドライヘッドマッサージ。年々…頭皮も硬くなっていきます…それが。お顔のたるみ、シワの原因にもなってきます^ ^お客様がいつまでもきれいにいてくれるお手伝いをさせて頂いてる事に感謝です♪またぁ。自分のご褒美にぜひっ。マッサージさせて頂かたら嬉しいです^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー