3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スモック ヘアーデザインファクトリー(smuk hair design factory)  >

smuk hair design factory

スモック ヘアーデザインファクトリー

• 石川県金沢市有松4-10-3
  • マクドナルド有松店さん2軒隣
  • Marilynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:57:41.0

カットしていただきました。自宅でのスタイリングのアドバイスを細かく教えてもらいました。とにかく、私は不器用ですので、毛先を遊ばせることが出来ず…との要望にも対応していただき結果、とても満足です。

smuk hair design factoryからの返信コメント

Marilyn様
    先日もご来店していただきありがとうございました!
    スタイリングは難しいですよね。私も自分の髪のスタイリングになると上手くいかないことが多々あるので本当にわかります!
    そんなことも踏まえたうえで、Marilyn様が毎日素敵に過ごしていただけるようなご提案やアドバイスが今後もっとできるように励んでまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-26 14:37:50.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    毎回行くのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    私達もお会いできるのをいつも楽しみにしております!
    また気になるところなど出てきましたらいつもご来店くださいませ!
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-22 17:49:21.0

一家まるごとお世話になっております。
    今回は小学生男子のカットをお願いしました。
    運動会に向けて、スパッと爽やかにかっこよくなり
    教室でも評判良かったそうで、本人大満足です。

ヤミー様
    ご家族皆様ご来店くださって本当にありがとうございます!

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    短めのスタイルがとても似合ってて本当に爽やかでカッコ良かったです!
    学校での評判も良かったようで何よりです。これからも喜んで頂けるスタイル作り心掛けてまいります。

またの皆様のご来店心よりお待ちいたしております。

• momoママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:54.0

リピーターです。今回は高校生の娘に縮毛矯正をして頂きました。膨張していた髪がさらっさらになりました!ありがとうございます!ただ娘のオーダーの仕方が悪かったのか、前髪が短くなりすぎたと言って、いつものようなドヤ顔での帰宅ではありませんでした(笑)これからも親子ともどもよろしくお願い致します。

momoママ様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    前髪本当に申し訳ございませんでした。高校生という1番前髪を気にされる時期に短くなり過ぎたとの思いをさせてしまった事は本当に申し訳ない思いでいっぱいです。今後はこのような事が無いよう誠心誠意努めてまいります。
    次こそはという思いでしっかりと施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 15:18:06.0

夫がカットでお世話になりました。
    カットしてもらって、悩みの薄毛が気にならなくなったみたいです。
    まだ髪型が作れるうちは、オシャレしていてほしいので、またよろしくお願いします。

ヤミー様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    短めのスタイルが旦那様にはとてもお似合いですし、髪の毛にボリュームも出やすいのでお悩みが解消できて良かったです。

これからまだまだオシャレな髪型作りさせて頂きますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-03 11:45:03.0

娘と私のカットをお願いしました。
    クセ毛のまま過ごせる髪型にしてもらい
    朝がラクです。

ヤミー様
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    お家でのお手入れを簡単に過ごして頂く事を一番に考えていますので、朝が楽になってよかったです。
    これからもヤミー様のライフスタイルに沿った施術・ご提案を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Marilynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:20.0

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気全て満足しております。カラーの提案、家でのセットも詳しく教えていただきました。
    美容院で過ごす時間は一時間くらい。せっかくなら楽しく過ごしたいと思ってました。居心地が良いって大事かなと。親切に楽しく対応していただき、感謝しております。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

Marilyn様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    私もMarilyn様を担当させて頂く事ができ、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
    仕上がり雰囲気共にご満足していただけて本当に良かったです。カラーやセットでのアドバイスなどは、これからもmarilyn様にとってより良いご提案をさせて頂けるよう努めてまいります。
    私もせっかくご来店していただけたなら楽しく笑顔で帰って頂きたいと思っていますので、そちらにもこれからも喜んでいただけるように努めてまいります。
    これからもMarilyn様にとってより良い美容室・美容師であり続けられるようがんばりますのでよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2024-03-30 11:23:14.0

息子のカットをお願いしました。
    かっこよくなりたいと思う年齢になってきたみたいなのですが
    私がいつもノープランなので、おまかせしています。

ヤミー様
    先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。
    僕自身も息子さんの「こんな感じにしたい」との思いが明確に出ていたので、カッコよくなりたいとの思い伝わってきてました!
    これからもよりかっこよくなっていくご提案が出来るようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:50:48.0

いつも何か新しいことを提案してくださり、行くたびに、行って良かったなと思います。
    また次回行くのが楽しみです。

coco様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。私もお会いできるのも施術させて頂くのもいつも楽しみにしています。ありがとうございます。
    次にご来店して頂けるその日までキレイなcoco様でお過ごしいただけますように、またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-26 09:51:59.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    いろいろと新しいことも提案していただけるので、毎回行くのが楽しみです。

COCO様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    次回は春らしく軽さのあるスタイルにさせて頂けたらいいなぁとイメージしております。
    またご提案をさせて頂けましたら幸いでございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    COCO様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• くるみぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:24:44.0

先日短めにカットしていただきました。
    職場の方に「髪型かわいい」と言ってもらえ、薄毛の私が髪型を褒められる事なともう無いだろうと思っていたのでとても嬉しくなりました。

くるみぱんだ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    髪型褒めて頂けたことは僕にとっても本当に嬉しいお言葉です。これからも美容師の独りよがりにならず、くるみぱんだ様の悩みに沿ったより良いスタイルご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• にゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

にゃー様

先日は、遠方からご来店頂きありがとうございました!
    にゃー様からネットご予約頂いた日から、当日までとても楽しみにしておりました。

久し振りにお会いしてこちらの方こそ、にゃー様ととても楽しい時間を過ごさせて頂き

これから、大変な事もあるかと思いますがお身体お大事に頑張って下さいね。
    この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 15:36:43.0

家族4人をリレー方式で次々とカットしていただきました。
    目まぐるしかったかと思います。
    一気にみんなサッパリできてよかったです。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ご家族皆様でのご来店本当にありがとうございます!僕自身楽しく施術させて頂けて感謝いたしております。
    これからもヤミー様ご家族皆様方にご満足していただけるような施術・接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願いします。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:05:09.0

息子が1歳の頃からたびたび伺っています。
    子どもへの対応が優しく、とても可愛く仕上げてくださいます。シャンプーもしてもらってとっても喜んでいました。iPadがあるのでありがたいです。

こむぎ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

息子さんのとても可愛い仕草に癒しを頂いてあります!
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも、ご来店を楽しみにお待ち致しております。
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 17:55:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。リラックスしてお任せできます。
    今回は急な予約変更にも対応していただいて感謝です。
    今後も行き続けたい美容院です。

こちらこそ急遽お店都合でご迷惑をおかけすることになり申し訳ございませんでした。
    coco様のお優しさに感謝いたしております。
    これからもcoco様のキレイを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 19:01:59.0

今回は私のカットをお願いしました。
    毎度ノープランで来店するのですが、うまいことしていただけます。
    切ってもらった翌朝、ストレートアイロンかける前の段階でもいい感じだったので、
    クセのまま過ごしてみていますが、髪のおさまりがよく
    朝の支度が大幅に短縮されました。
    アイロンからの脱却は嬉しい誤算です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ヤミー様
    先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。口コミもありがとうございます。
    忙しい朝はスタイリングもパパッとキマるのが良いですね!髪型、気に入って頂けて扱いやすいようで、良かったです。
    アイロン無しのやわらかなスタイリングもお似合いだと思いますので、ぜひ楽しんで頂けたらと思います。
    収まりが悪くなった頃、ぜひまたご相談くださいませ。ご来店心よりお待ちいたしております。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:53:01.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。新しいことを提案していただき、楽しんで試せます。いつも行くのが楽しみです。

coco様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    私もcoco様にその都度最善の施術が出来ますよう、これからも色々お話し伺いながら素敵なcoco様のキレイのサポートさせて頂けたら幸いです。本当にありがとうございます!
    こちらこそ、またcoco様に会いできる日が来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:53:18.0

スポーツ少年から、髪型気にしちゃうボーイに変身できました。
    どっちも可愛いです。
    毎朝寝癖を直して登校しています。

ヤミー様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    お年頃もあって髪型も気にしていただけるようになって僕としても嬉しい限りです。
    勿論、以前までのスポーツ少年もカッコ良くかわいい感じでした!
    寝癖も気にされるようになるって、髪への関心が高まってきている証拠ですね。これからもより良いサポートできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 12:09:20.0

髪について気になっていることを真剣に聞いていただけ、いろんな提案をしていただけた。
    施術も丁寧で満足です。
    これからも髪のことについて相談しながらいろいろとトライしていきたいです。

coco様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。今回は、施術後の経過についてご相談くださり、新たなご提案をさせて頂けたのでよかったです。
    coco様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂けるよう精進します。
    またcoco様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 22:22:31.0

仕上がりに大満足しています。
    自然と毛先が内側に下りてくれて、まあるいシルエットになる所が気に入っています。
    久しぶりのカラーも、自然に明るく馴染んでくれています。
    次回もいい感じにお願いします。

息子のヘアスタイルも今すごくいい感じです。

ヤミー様
    先日もご来店ありがとうございました。仕上がり喜んで頂けて私も嬉しい限りです!

素敵な髪形でありながらも、少しでもお手入れが簡単になればとの思いで施術させていただいておりますので喜んで頂けていることは本当に嬉しいです。

カラーも久々とのことで、私なりに考えながらのご提案を喜んで頂きありがとうございます。ハイライトですし、伸びてきても自然になじんでいくと思いますのでご安心ください!
    次回もヤミー様に喜んでいただけるよう施術・ご提案を精一杯させて頂きます!

息子さんのヘアスタイルも現状ご満足いただけているようで良かったです!これからも益々カッコよくなるようにさせて頂きます!

• でべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:59:08.0

スタイリング剤のつけ方や、ヘアアイロンの使い方など丁寧にアドバイスしてもらえるので、とても参考になります。マッサージは安定の気持ち良さで、いつも生き返ります。ありがとうございます。

でべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリング剤やヘアアイロンのやり方で、スタイルが変わってきますので、
    でべ様がご自宅でもスタイリング出来る様にこれからもしっかりとお伝していきます。

マッサージに関してもお褒め頂きとても嬉しい限りです。

内と外、両面から綺麗になって頂ける様精一杯お手伝いをさせて頂きます。

いつも励みとなるような温かい口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 16:39:26.0

夫が利用しました。
    薄毛が目立ちにくい髪型にしてもらい、満足しているようです。

ヤミー様
    先日も旦那様のご来店ありがとうございました。
    お悩みに対して少しでも改善させていただけたらとの思いで施術させていただいていますので、ご満足していただけて嬉しいです。

薄毛は最近特にお悩みの方が増えていますので当店といたしましても改善できるメニューなどに取り組んでいます。
    美容院ならではのお気軽にご相談いただけるような接客も心掛けていますので、これからもお悩みのことがあればお気軽にご相談していただけたらと思います。
    これからも旦那様により良いご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• momoママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:40:17.0

高校生の娘がお世話になりました。今回もサラッサラに縮毛矯正して頂いてありがとうございます。彼氏にも友達にも「可愛い」と言われて本人も大満足しております。膨張してしまうくせ毛のため、髪にコンプレックスがあったのですが、こちらでカット&縮毛矯正をして頂くようになって髪を褒められることが多く、自信がついたようです。これからもよろしくお願いします!

momoママ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。今回の縮毛矯正も喜んで頂けた様で私としても嬉しい限りです。周りの大事な方々からもお褒め頂けたとのことで、私の目指す「本人だけではなく周りからも評価されてこそ」美容師の仕事と考えていますので、その点も嬉しい限りです。

髪の毛にコンプレックスを持っている方は沢山いらっしゃいますし、その悩みを少しでも解消させていただけたらと常々考えていますのでこれからもご協力させていただけたらと思っています。

娘様は十分に素敵で私から見る限り自信にも満ち溢れている方ですが、よりよいご提案で今後もっと輝かさせていただくサポートをさせていただきますね!こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-23 11:53:45.0

いつも安心してお任せできます。
    腕の良いスタイリストさんです。

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます。安心してお任せくださって、技術面もお褒め頂きありがとうございます!
    これからもcoco様のご期待に応えられるように努力し続けますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:14:56.0

息子の髪型チェンジをおねがいしました。
    現時点でできること、難しいことを教えてもらい
    段階的にチェンジしていくことになりました。
    楽しみです。

ヤミー様
    先日も息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。
    今回はスタイルチェンジとのことで、今後に向けてのご提案を僕なりにさせていただきました。

今後ご希望通りのスタイルにさせていただけるように、これからも精一杯施術、ご提案をさせていただきます!
    段階的にはなっていくかもしれませんが、その都度似合わせを考えさせて頂きますので是非ご期待ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kyk228さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 08:30:02.0

着物に似合うようにブロー、セットしていただきました。
    アップにしなくても着物に馴染んでとても好評でした。
    いつもお心遣いありがとうございます。

kyk228様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は、お着物に合うようにセットさせて頂き周りの方々にも好評だった様で私もとても嬉しいです。

kyk228様こそ、いつも嬉しく励みとなる口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 19:12:00.0

息子、私に続き、夫のカットをお願いしました。
    サッパリ短めで、いい感じです。
    夫も「カットが上手いと思った。時間もかかりすぎなくていい」と満足して帰ってきました。
    家族でお世話になるかもしれません。

ヤミー様

先日は旦那様のご来店もありがとうございました。奥様にも旦那様の髪型気に入って頂けた様で嬉しいです。
    旦那様ご自身にも技術面お褒め頂きありがとうございます。これからも喜んでいただける様に精進いたします。

ご家族皆様のご来店本当にありがとうございます。これからもご期待に添えるような施術・ご提案などを心掛けてまいります。

ヤミー様ご家族の少しでもお力になれればと思って頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-15 15:10:07.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。

coco様
    これからもcoco様にご満足していただける接客、施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-14 21:20:50.0

初めてお願いしました。
    こちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくださった上で、どうしていったらいいかを提案していただき、
    納得して施術してもらい、仕上がりも満足しています。
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    次もお願いしたいです。

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私が常々思っていることは、美容師の自己満足にならずにお客様皆様がどうしたら喜んで頂けるか、どうしたらお客様が少しでも毎日楽に気持ちよく過ごしていただけるかということです。
    ヤミー様にも、私なりの精一杯のご提案をさせて頂きましたのでご満足して頂けて嬉しい限りです。
    これから先もヤミー様にとってより良いご提案ができる様に考え、ご一緒にスタイル作りをさせて頂けたらと思っています。
    肩のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。リラクゼーションメニューにも力を入れていますのでお疲れの時はそちらもご相談下さい。
    末長くのお付き合いが出来たらと思っていますので、私自身ももっと成長できる様頑張りますのでまたよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 07:46:12.0

炭酸スパ とてもリラックスできスッキリします
    疲れてたので眠くなりました
    ありがとうございます
    また よろしくお願いします。

さとみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。

また、お疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スモック ヘアーデザインファクトリー(smuk hair design factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー