3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >
    4.2
    4.4
  • こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧なカウンセリングでカットとカラーをありがとうございました。また伺います。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット ¥5500

• ちるももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

始めて伺いました。最初から最後まで丁寧に1人で施術して頂き希望の髪型にして頂き有難うございました。またよろしくお願いします。

【可愛く変身♪】カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+インプライムTr¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも相談にのっていただき
    とても心強いです(*´▽`*)
    また宜しくお願いします。

【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

今回も希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    白髪も綺麗に染まりました。
    癖の多い髪に日頃から悩んでましたが、カットが上手いので手入れがしやすくなりました。
    またお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット ¥5900

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただき良かったです!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

agu hair rube 伊藤

• yukiudaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に施術していただきました。また、伺います。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー ¥5900

yukiuda様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただき良かったです!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

agu hair rube 伊藤

• Emiliopucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カットとカラーとトリートメントをお願いした。
    トリートメントが良くて、毛先までツヤツヤになりました。前髪カットも調度良いかんじです。ありがとうございます。

【魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+ TR¥8500

• ぱたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

乾燥が気になる季節ですが、内部補修トリートメントのおかげで保ててます。
    いつも、丁寧に仕上げくださりありがとうございます。

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

よかったです。ありがとうございました!

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb¥4700

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カットカラーありがとうございました。
    親身に相談に乗ってくれましたが、一般的にはと言われてしまい、自分の理想の髪型にはならなかったです。
    トリートメントも、やりますっていう声掛けがなく、してくれたのかしてないのか分からない感じで残念でした。
    コテの温度も200℃と美容師さんが設定する温度ではないなとびっくりしました。
    ドライヤー時は髪の毛抜けるかと思うくらい痛かったです。

• ジャネットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

綺麗に染めてもらえて、良かったです。
    スタイリングについても聞くことができ、とても参考になりました!

ジャネット様

先日もご来店ありがとうございました。

とても綺麗に染まりましたね。

また気になる事ございましたら何でもご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ジャネット様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

縮毛矯正をしていただきました。
    短時間できちんと仕上げてくださいました。
    また来たいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、てぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair rube 船橋店 SHIIYAE

• かみたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とてもとても良かったです。
    癖毛についてしっかり理解してくださり、仕上がりもとても素敵でした。

普段は、癖毛を踏まえた長さのイメージを伝えるのが難しく、どうしても曖昧なお願いになってしまうのですが、こちらの要望を的確に汲み取ってくださり、ちょうど良い長さに仕上げていただけました。

大変満足しています。ありがとうございました。

かみた様

ちょうど良い長さになって良かったですね。
    癖があると日によって長さが変わるので少し長めに切らせていただきました。
    ご満足していただき嬉しいです!

かみた様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しいご意見ありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれて、
    仕上がりも想像通りにしてくれます。

やめたほうがいいことは曖昧にせず
    はっきり伝えてくれるので信頼できます。

今回はいつもと違う色に挑戦しました、少し色落ちして更にいい感じ!!

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー¥6900

• おーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

初めて行くサロンだったのでワクワクしていきましたが次はないなと思いました。
    前下がりでオーダーしたのに前髪よりこめかみらへんの髪の毛の方が長くて残念でした。

【男性限定クーポン☆】スキャルプクレンジンク+カット+眉カット¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。この度ご要望添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 NARITA

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

話しやすくとても楽しくカラーも満足です!ありがとうございました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr ¥9900

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

主にブリーチした髪を暗髪にしていただく施術でした。残留が強かったのですが、やりたい髪色、色持ちや地毛との馴染み具合等さまざまな影響を考慮した施術をしてくださり、満足の仕上がりにしていただきました!髪型も好みのウルフに整えていただきありがとうございました!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

お世話になりました!
    お店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
    似合うカットとカラーで、仕上がり大満足です。髪も軽くなり、サラサラになりました。スタイリングのアドバイスにも感謝です。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 NARITA

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

美容院に行く期間が開いてしまい状態がよくなかったと思いますが、丁寧なカウンセリングとカットを実施していただき髪質にあったセットをしてもらいました。

話し方も丁寧で、大変分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair rube 船橋店 SHIIYAE

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

こちらの要望を細かく言わずともわかってくれスムーズにすすめてくれました。仕上がりも大満足です。また次回も利用させて頂くと思います。よろしくお願いします。

• やましたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

しっかり要望を聞いてくれてその通りにやって下さいました

やました様

先日はご来店いただきありがとうございした!!
    ご満足いただき良かったです!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

agu hair rube 伊藤

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    短くして手入れが楽になりました。
    頑張って巻き髪してみます。

ぴよこ様

すっきりと短くなりましたね!
    お手入れが楽になって良かったです。
    巻き髪頑張って下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ぴよこ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

ちぃ様

この度は、「Agu hair rube 船橋」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『バブルmarrbで頭皮を綺麗にしてもらえて、髪がサラサラになった感じがしました。ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

サラサラになりましたね(^^)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair rube  ハタ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

非常に満足です
    自分でも変えたいと思っていたので眉毛の形もどうしますか?とスタイリストの方から聞いてくださり助かりました。
    あまり具体的にはお伝えできなかったのですがとても満足のいく形になりました。
    またお願いいたします。

アグヘアールーブ船橋店 NARITA

• ゴウゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

妻が利用しましたが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

アグヘアールーブ船橋店 NARITA

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

かなり髪が傷んできてしまったので気分転換も兼ねてばっさりカットしていただきました

ライフスタイルなど丁寧にヒアリングしてくださり、髪もさらさらになって大満足です!

金額的にもかなり手頃なのでまたお願いしたいと思います♪

☆炭酸シャンプーカット+毛髪修復最高級TOKIOトリートメント☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

セットで誤魔化されたのかな、お風呂入ったら後ろの長さがバラバラでしたもう行かないです

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  ¥3700

• Wolframさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

【人気NO.3】カット+インプライムトリートメント ¥5000

Wolfram様

『特に問題なく綺麗にしていただきました。最後アイロン仕上げもしてくれました。ありがとうございました!』とうれしいコメントありがとうございます。

またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair rube  ハタ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも担当でお願いしています。
    マイクロバブルがとても気持ちよくお手軽で利用しやすいです。店内は落ちついた雰囲気で、静かにリラックスできます。丁寧に仕上げていただいてるのが伝わるので通っています。

アグヘアールーブ船橋店 NARITA

• moさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に施術していただきました。ホームケアの方法やドライヤーの方法、セットの方法もしっかりお伝えいただけて助かりました。色も思っていた通りに暗くしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

【可愛く変身♪】カット+コスメデジタルパーマ+カラー+インプライムTr ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アグヘアールーブ船橋店 NARITA

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

甥っ子披露宴出席にあたり、バッチリきめてもらいたくてお願いしました。大満足でした。

よっちゃん様 この度もご来店頂きありがとうございます。

大満足と聞きとても嬉しく思います^_^
    また何があればいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

Agu hair rube  村岡

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー