4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4F
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分
    4.2
  • ゆりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:24:19.0

髪の悩みや希望を丁寧に聞いてもらえて、安心して
    お任せできました。
    仕上がりも、とても満足しています。

低温コスメ縮毛矯正+カット+インプライムTr\13900

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:03.0

久しぶりカットに満足しました
    前髪の長さも丁度よかったです

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

• めぐともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:36.0

私の無茶なお願いに応じてくれて、推しの髪型に寄せてもらい、ありがとうございました。
    朝起きたらどうなってるか、心配でしたか、ちゃんと推しの髪型でした。鏡を見る度に、うんうんと大満足です。
    息子もまた来ようかなと言ってます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \5900

• takekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:46.0

くせ毛の髪質を活かしたカット、そして、白髪染めも、希望の髪色に合うように、いつも調整していただき、ありがとうございます!今回のカットもカラーも大満足です。

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

takeko様

今回も綺麗に染まって良かったです!
    白髪染めの色味も合うように調整しております。
    くせを活かしたスタイルもとてもお似合いです☆
    ご自分でも簡単に再現できるように調整しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:58.0

バブルのついたシャンプーが気持ちよくて洗い上がりも頭が軽くてよかった♪
    入り口のレジの後ろにロッカーと椅子があって早く到着してもゆっくり過ごす事ができた!

【魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+ TR¥8500

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:14.0

新しいバブルの説明が分かりやすく、効果が高い。バブルの後にトリートメントやカラーをすると、より効果が出て浸透しやすいとのこと。直後はもちろん綺麗でトリートメントがしっかり髪の毛にコーティングされているのが目に見えて分かりました。家で髪の毛を洗っても効果が持続しているのでとてもいいと思います。ありがとうございました!

【NEW☆魔法のバブル】カット+TR+魔法のバブルmarbb\6000

まり様

バブルの効果が実感できて嬉しいです!艶々になりましたね!
    トリートメントの浸透を高めるとともに、髪の毛を乾かす時間も短縮します!
    また、これから暑くなってきた時に、頭皮の環境を整えるのと消臭効果もあります。

どのメニューにもつける事ができますので是非ご相談下さい。

まり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• みみうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 01:06:24.0

今まで行っていた美容院よりも料金が安い美容院を探しておりました。
    他の美容院と比べて、とても安くてビックリでした。
    今まで、無難な髪型にしていたのですが、こちらのお店では、お洒落な雰囲気の髪型にして頂いたので、これからは、もう少し髪に気を遣っていこうと思いました。
    アドバイス頂いたオイルも、帰りに買って帰り、毎日使っています。

みみうさぎ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    これからの時期は湿気などで髪のボリュームが特に出やすいのでオイルでしっかりおさえてあげて下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair rube村岡

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:16.0

相談しながら決めれて楽しかったです!髪の毛がすごく軽くなったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb\4700

• ぱたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:20.0

リタッチでもとてもきれいに仕上げていただきます。
    いろいろな美容のアレコレも勉強になります。
    癒しの時間で、心地良く過ごすことができます。
    パーマも長持ちし朝の仕上げはラクチンです。

ぱたこ様 先日もご来店ありがとうございます^_^

朝のヘアーの時間が楽との事で何よりです!
    これからもご希望に添ったヘアースタイルを提供出来る様 努めて参ります!
    お忙しい中 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair rube村岡

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:59.0

今回の色がすごくよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

• ずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:38.0

丁寧に希望を聞きながら対応して下さり安心できました。

ずほ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair rube 長岡胡桃

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:13.0

初めて行きましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございます。髪の毛がサラサラになり嬉しいです。シャワーがとても気持ちよかったです。また、お願いしますね。ありがとうございました。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー\6900

• シヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:40.0

何度かお世話になりましたが、スタイリストの方に当たり外れがあると感じました。
    前回までの方はどなたも感じもよく、仕上がりにも不満はなかったのですが、今回は希望を聞いてくださらない方に当たってしまったようでした。
    これから汗ばむ季節になって行くので跳ねやすい襟足を短く切って欲しかったのですが、何度も「もう少し」と言っても切って頂けず、3回目くらいでため息をつかれたので諦めました。
    また、前下がりで前髪からつながるラインでともお伝えしましたが途中で明らかに長さに段差があります。
    結局襟足がはねてしまい不恰好だなと感じ、毎朝鏡を見るのが憂鬱なので近く他のサロンで切ってもらおうと思います。
    たまたま会員カードを忘れてしまったので今回どなたが施術してくださったのかわからず、次回その方以外とお願いも難しいのでもうお世話になることはないかと思います。

先日はご来店ありがとうございました。この度はご満足いくサービスの提供ができずに誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:00:53.0

髪の保湿について色々きけて参考になりました。
    あとカラーの発色が良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• みふぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 02:31:22.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただき、安心しておまかせ出来ました。受付からお会計までスピーディで良かったです!

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー \5900

アグヘアールーブ船橋店 narita

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:55:24.0

ジャンプー、カットで30分くらい。手際よくやってもらって大満足です。シャンプーのとき(年齢のせい?)ちよっと首が痛かった。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  \3700

あっこ様

シャンプー時のお首の痛みですがその後はいかがでしょうか。
    お首の位置や角度によっては痛みが和らぐかもしれませんので
    お気兼ねなくお申しつけ下さい。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Agu hair rube  船橋 NAGAI

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:54.0

大体のイメージだけ伝えたのですが、希望に叶った髪型になりました。

agu hair rube 伊藤

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:02.0

いつも無駄のないスピーディーな施術で、今回割と遅めの時間に予約をしましたが予定より早く出ることが出来ました。
    カラーも仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

アグヘアールーブ船橋店 narita

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:41:12.0

以前は決めて訪れてたお店でしたが、担当者してる方が移動となり、行かなくなってました。今回、何年かぶりに行きましたが、あまりの雰囲気の変わりようにビックリしました。
    担当してくれた方は、笑顔で気持ち良く仕事をしてくれました。しかし、結んでいたクセの強い髪を、ほどいただけでそのまま軽く片手の指で挟み、ハサミを横にまっすぐ入れた時点で、先のほうだけ、切ってもらえれびいいと、そのほか、希望を言っても多分出来なそうだなと、思えました。とりあえず早く終わって出ていきたい気持ちでした。トリートメントも、市販の良いものと変わらないように思いました。店内は淡々と、雰囲気は暗く、男性客ばかりがカットに来ていました。昔は明るくて活気のある雰囲気の店だったのを知ってるだけに、余計に感じたのかもしれませんが。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr ¥9900

メイちゃん様

ご満足頂ける施術を提供できず申し訳ありまたせんでした。
    以後改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair rube 長岡胡桃

• つねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:14:37.0

細かいところまで丁寧にやっていただけました。
    きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

つねちゃん様

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:35:19.0

色落ちしやすい髪質なので濃いめに入れてもらいました!いつもありがとうございます

m様

その後状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの暗めカラー大人っぽくなってお似合いでした♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:53.0

2回目の訪問です。
    お手ごろで気に入ってます。
    当日にトリートメント内容の変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。

【人気NO.3】カット+インプライムトリートメント ¥5000

あかり様

トリートメントでサラサラになりましたね♪
    トリートメントの変更は当日可能ですのでまた変更したい場合はお気軽にお声掛けください!

Agu hair rube 長岡胡桃

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:51.0

入り口が難しくて迷いました、、
    丁寧に細かく施術をしてくれました。
    満足のいく髪型にしてもらい、とてもよかったです。

メンテナンスカット(シャンプーなし) \2200

まろん様

agu hair rube 伊藤

• mirumriuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:51:08.0

希望をきちんと聞いてもらえたうえで、説明等もしてもらえたので、対応が良かったです。

mirumriu様

agu hair rube 伊藤

• ななすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:47:16.0

髪の毛の痛みが気になり相談したところ、トリートメントをグレードアップしたコースを勧められて変更してもらいました。

お陰で気になっていた切れ毛やパサつきが落ち着きました。

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:56:47.0

丁寧に接客してくださり、とても良かったです。
    充実した時間を過ごせました。

【男性限定クーポン☆】スキャルプクレンジンク+カット+眉カット\4900

りく様

ご満足いただけて良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair rube 長岡胡桃

• はるあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:52.0

入口の雰囲気から少し不安に思いましたが、エレベーターを上がるととても綺麗な空間でした!
    ただ、少しパーマ剤のような匂いを強く感じました、。

着いてから5分経たないくらいで施術して頂けました!
    担当してくれた方もとても優しく、相談に親身に乗って下さりとても素敵な仕上がりにいて頂きました!
    新しく美容院を探していたところだったので良いところを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました!

はるあん様

その後状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair rube 長岡胡桃

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:45:46.0

素敵にしてもらいました。一時間半で仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【オーダー数◎】メンズスパイラルorツイストパーマ+カット+アルカリ除去TR

猫様

agu hair rube 伊藤

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:44:04.0

何度かやっていただいてます。ありがとうございました

猫様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:51.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    仕上がりも想像以上でとても満足です。

【可愛く変身♪】カット+コスメデジタルパーマ+カラー+インプライムTr \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すず様

ご満足いただき良かったです!
    やりにくい所等ございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました。

是非又のご来店をお待ちしております

agu hair rube 伊藤

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー