3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4F
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分
    4.2
    4.4
  • わたあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:57:18.0

初めてのカラーでわからないことがありましたが丁寧に相談にのってくださいました。かわいい色に染まったのでよかったです!!

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:46:17.0

優しい雰囲気で相談しやすく、こちらの希望を汲んでいただき、今回も綺麗に染めてもらいました。

【魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+ TR¥8500

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

keiko様

綺麗に染まってましたね。
    その後やりにくい点などございませんでしょうか。
    また何でもご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 10:34:50.0

中学一年生の娘がお世話になりました。
    以前からやりたがっていたウルフカットに挑戦です。
    くせ毛なのでウルフっぽくなるのか心配でしたが、前段階でスタイリストの方が丁寧に相談に乗って下さり、不安を解消できるように色々なご提案をして下さって安心して挑戦できました。
    仕上がりもとってもとっても可愛くて、くせ毛に配慮した扱いやすいカットになっていました。
    何より、娘は念願叶ってとても喜んでおります!!!
    今回で3回目の同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    いつも細かく相談に乗ってかわいくして下さったり、とても気さくな方で娘も緊張せずに居心地良く過ごせるようです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb\4700

ぽち様

先日もご来店ありがとうございました!!

娘さん初ウルフカット似合ってましたね!
    くせが出ても広がりを感じにくいような形に似合わせました。
    とてもかわいく仕上がりましたねー!!

娘さんとても親しみやすいので会話も楽しんでおります!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:46:10.0

パーマは今まで色んな所に行きましたがサロンによってかかり方に差があったり、全然かかっておらず最後のスタイリングで誤魔化されたりして満足出来ず継続して通える所がなく困ってましたが、こちらでは1週間経った今もしっかり残っていて良かったです!
    ここなら今後もお願いしたいなって思えました!ありがとうございました!基本パーマかけたら扱いに困るまで伸ばしっぱなしですがまたよろしくお願いします。

低温コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:51:44.0

髪型は希望通りにしてもらい、見た目もリフレッシュできて嬉しいです。

低温コスメ縮毛矯正+カット+インプライムTr\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:05:14.0

丁寧な対応していただきありがとうございます!
    凄く素敵な色に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いしたいです!

【人気NO.2】カラー(白髪染めも可能)+インプライムTr¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:48.0

楽しい会話、アドバイスありがとうごさいます。また今月もお会いできるの楽しみにしています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

ちえちゃん様 この度もご来店ありがとうございました^ ^

私も楽しい会話をしながら楽しくお仕事をさせて頂いております。
    今月もお会い出来る事 心よりお待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

Agu hair rube   村岡

• いっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 07:38:40.0

髪質や髪色の事など気さくに相談に乗ってくださって自分に合うベストなヘアスタイルにする事ができました。
    カットはもちろんカラーの技術の高さに自宅の鏡を見て感激しました。

いっちゃん様

この度は、「Agu hair rube 船橋」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めての訪問でしたがスタッフさんの感じも良く居心地の良い空間でした。
    また当方男性ですが男性でも気軽に入りやすい雰囲気なのでオススメのサロンです。』とうれしいコメントありがとうございます。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

Agu hair rube  HATASAWA

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:57.0

気さくに話しかけてくれたので過ごしやすかったです。

みき様

『気さくに話しかけてくれたので過ごしやすかったです。』とうれしいコメントありがとうございます。

Agu hair rube  HATASAWA

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:40:30.0

色も形もお願いした通りに仕上げてくださいました!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \5900

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• 悟さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:22:55.0

悟様 ご来店ありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair rube   村岡

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:56:50.0

気になっている所をカバー出来る髪型にして貰えて、いつも通り満足です。
    本当に信頼しています!

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  \3700

ころ様

先日もご来店ありがとうございました!

短くすっきりなりましたね!
    定期的に毛先を切り揃えていきますとおさまりよく
    まとまりやすくなります!
    今回も短いスタイルがとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しいご意見ありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• popoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:27:29.0

自分の言った通りに全てやって頂いて、大変満足です!
    長さの確認などもこまめにして頂けるため、自分の思い通りにすることが出来ました!
    髪も綺麗になったし、大満足です!ありがとうございました!

アグヘアールーブ船橋店 narita

• takekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:52:01.0

いつも安心してお任せできます!カラーもカットも大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

takeko様

先日もご来店ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:16.0

朝早くからの予約でしたが、快く対応していただきました。

【人気NO.3】カット+インプライムトリートメント ¥5000

ゆっきー様

『朝早くからの予約でしたが、快く対応していただきました。
    重くなりがちな髪型も上手にカットしていただいてスッキリしました。シャンプーやドライヤーも時短になり助かっています。次回またぜひお願いいたします。』とうれしいコメントありがとうございます。

スッキリしましたね(^^)

Agu hair rube  HATASAWA

• しゃらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 16:16:48.0

初めてでしたが気さくにお声掛け頂き、カラーの色も一緒に話をしてすり合わせをしてくれたのでとても安心して任せることが出来ました。仕上がりはイメージと少し違いましたが可愛くして頂けたので満足しています。ありがとうございました!

しゃら様

初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^

仕上がりがイメージと少し異なっていたとのことですが次回はより理想に近づけられるよう、さらに丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

満足していただき何よりです^^

またのご来店、こころよりお待ちしております!

Agu hair rube船橋店 加藤

• ばびあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 23:49:44.0

思い通りに、スッキリ短くしていただきました。
    これで暑さと強い風にも負けずにいけそうです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット \5500

アグヘアールーブ船橋店 narita

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:16:41.0

顔についたカラー剤を洗髪のときにリムーバーのようなもので拭き取っていただきましたが、顔にカラー剤が少し残っていたのが気になりました。
    髪色やカットの仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー \5900

きぃ様

前日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪色やカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^

一方で、お顔にカラー剤が残っていたこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は細部まで丁寧にチェックし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu  hair rube 船橋店 加藤

• ジャネットさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 07:34:36.0

綺麗に染めてもらえました

ジャネット様

綺麗に染めまって、気に入っていただけて嬉しいです^^

また季節や気分に合わせてのカラーチェンジもぜひご相談ください♪

次回のご来店もこころよりにお待ちしております!

Agu hair rube 船橋店 加藤

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:02:18.0

カットもカラーも周りから好評で嬉しいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+インプライムTr ¥9900

H様

『1度予定が合わず他店に行きましたが、こちらの仕上がりが好みで戻ってきました。
    カットもカラーも周りから好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いします。』とうれしいコメントありがとうございます。

いい感じになりましたね(^^)

Agu hair rube  HATASAWA

• のぶみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:54:37.0

私はいつもフリーで施術してもらってますが、どのスタイリストさんも親切で丁寧にしていただけますので、安心してます!これからもよろしくお願いいたします!!

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ゆうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 11:15:19.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!息子たちも髪型をとても気に入っております!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうはる様 この度もご来店ありがとうございました^_^
    また息子さん1人お待たせ時間が長く大変申し訳ございませんでした。
    皆さん気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また帰国してお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^ ^
    これからも暑い日が続きますのでお互い体調に気を付けましょうね(*_*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    お気を付けてお帰りくださいね!
    Agu hair rube   村岡

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:40:39.0

コスメ縮毛矯正+カット \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ジャスミン様

『初めての利用でしたが、こちらの希望を都度確認しながら施術して下さったので、安心してお任せすることができました。
    駅近で良心的価格なので通いやすいと思いました。またお願いしたいと思います。』とうれしいコメントありがとうございます。

スッキリしましたね(^^)

Agu hair rube  HATASAWA

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:47.0

カラーもトリートメントもとてもよい仕上がりで、サラサラ感が嬉しいです。
    カラーの薬剤が少し自分に合わなかったのか、ヒリヒリ感と翌日痒みがありましたので、次回はご相談したいです。
    お値段も安くまた利用したいです。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:57:08.0

仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

今までの美容院は予約時に行けばすぐ施術してもらえていたので、10分~15分くらい待たされて驚きました。

話しかけられたら何か言わないとと思いましたが、
    施術中は雑談したくないタイプなので予約時の備考欄に書いておけばよかったと反省しています。
    (今までの美容院は私が動画や雑誌に目線がいってたら施術中は話しかけてこなかったので、どこも同じ対応かと思ってました)

【可愛く変身♪】カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+インプライムTr\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たけ様

先日はご来店ありとうごさいました。

お待たせしてしまったこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、さらにお客様のご要望をしっかりと把握し、接客の向上に努めてまいります。

今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、気配りを意識してご対応するように心がけて参ります。

改めてお客様への接客対応の見直し、改善へ取り組ませていただきます。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Agu hair rube

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:31:23.0

ほとんどお任せでお願いしましたが非常に満足です。

【男性限定クーポン☆】スキャルプクレンジンク+カット+眉カット\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:30:24.0

カット、カラー、トリートメントも丁寧にして頂いてありがとうございました。魔法のナノバブルがとても気持ち良かったです。
    ただ、耳の中に、カラー剤が残ってしまっていて夜まで気が付かず、家で気が付きました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントにご満足頂けたようで、幸いです^^

また、ナノバブルの心地よさも実感していただけて安心いたしました(*^^*)

一方、カラー剤が耳の中に残ってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後はより細やかなチェックと配慮を徹底してまいります。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店 加藤

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:45:45.0

パーマのかかり具合、髪の長さ気に入っています。パーマのかかる方向をもう少し調整できたら良かったかもと思います。

ゆーき様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

パーマのかかり具合や髪の長さを気に入っていただけて嬉しいです^^

かかる方向に関しては、次回もう少し細かくご要望を伺いながら調整させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店 加藤

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 07:34:50.0

とても満足です。
    これからもよろしく。

☆透明感×深みクオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

まま様

バーマが丁度良い感じでふんわりしていて
    まま様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• rjさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 06:44:25.0

明るくて居心地の良いお店です。お願いした通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。大変暑がりな体質なので、夏場に美容院に行く際は室内の温度が気になりますが、とても快適に過ごすことができました。

rj様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただき良かったです!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

是非又のご来店をお待ちしております。

agu hair rube 伊藤

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー