4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4F
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分
  • メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 04:49:24.0

初のショートとハイライトをお願いしました。
    似合うか不安でしたが、髪の癖や骨格に合わせて切ってくださり、イメージどうりのヘアスタイルと色味に仕上げていただきました。バブルを使ったシャンプーをお勧めされ使用したところふわっとボリュームが出ました。程よい水圧でマッサージしてもらってるようで気持ちよかったです。

髪色が明るくなり、気持ちも明るい感じで夏が過ごせそうです!

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:44:30.0

前回縮毛矯正してから半年ぶりに伺いました。この半年間、毎朝のセットが快適で、本当に矯正して良かったなとしみじみ思いました。なので今回も同じメニューで。カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

低温コスメ縮毛矯正+カット+インプライムTr\13900

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:43:50.0

セルフカットを修正していただきました。5回目の利用でしたが、今回も丁寧な接客ありがとうございました。

低温コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント \11900

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:52:57.0

たくさんの方が口コミされていて高評価だったので、ご指名で伺いました。今のヘアスタイルの悩みも丁寧に聴いて下さり、安心してお願いすることができました。ありがとうございます☆髪を伸ばしている途中なので試行錯誤ですが、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット \5500

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:08:55.0

初めて行きました。施術中の会話がほとんどなかったので気が楽でした。
    髪の毛の悩みに対して、アドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
    仕上がりにとても満足しています。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー\6900

• ゆきめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:31:32.0

初めての利用でしたがとてもよかったです。
    カットの要望を伝えるのが得意ではないのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。

• シェリーメイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 05:06:48.0

想像してた色にはならなかったのですが接客は良かったです!

【オシャレ度UP♪】インナーカラー+全体カラー+カット☆

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:56:58.0

初めてなうえ、美容室に行き慣れておらず正直おっかなびっくり来店しましたが、とても丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せできました!
    またクーラー大丈夫ですか?など細やかな気配りをしていただき、快適に過ごすことができました。
    仕事が多忙でなかなか美容室に行けておらずかなり痛んでましたが、かなりサラツヤになりました(*´°`*)
    サロンは男女問わず来店しており、男性も行きやすいと思います。
    今まで別のお店でしたが、値段も安く丁寧にヒアリングしていただけるので、今後はこちらにお邪魔しようかと思います♪

低温コスメ縮毛矯正+カット+インプライムTr\13900

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:38:34.0

雰囲気もよく丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!

• しえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:50:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

☆透明感×深みクオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

しえる様 いつもご来店ありがとうございます^_^

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Agu hair rube村岡

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:25:39.0

前回利用した際に、5月中旬に縮毛矯正すると梅雨時期の髪の広がりが抑えられるとお話を聞き、久しぶりに縮毛矯正をしました。

せっかくなのでおすすめのトキオトリートメントに変更しました。
    髪の量が多いのでアイロンも大変だったと思いますが丁寧にやってくださり、最後の前髪の調整は早くて、何より細かい毛が顔に付かなかったのがとても有り難かったです。

サラサラな髪の毛を維持できるように気を付けます!

低温コスメ縮毛矯正+カット+インプライムTr\13900

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:53:44.0

あんまり要望を伝えるのが得意ではないのですが、
    ちゃんと汲み取って満足な仕上がりにして下さるので助かっています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+インプライムトリートメント ¥7900

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:44:29.0

丁寧にお話を聞いてくださいました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:36:48.0

「いい感じにしてほしい」というアバウトな要望だったのですが、髪質に合うように可愛くしていただきました!
    さらさらで軽くなって快適です。ありがとうございました。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  \3700

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:25:35.0

初めて伺いました!
    こちらの要望にそって対応頂きありがとうございます。
    とてつもなく良心的な値段で、仕上がりも満足しています。

途中のドリンクや膝掛けなどは無いので、初めて行かれる方はエアコン対策などは自分の服装で調整するのをおすすめします。

りんご様

仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
    また何かお悩みの点などありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair rube 長岡胡桃

• はなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:12:36.0

とっても素敵な髪にしていただきました!
    初パーマで緊張と不安があったのですが、私の髪の癖や質に合った施術をしていただいて、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
    鏡を見るたびに気分が上がるし、もっと似合うように自分磨きを頑張ろうと思えて、髪型がすごくモチベになってます^^長持ちするよう大事にケアしていきたいと思います

コスメデジタルパーマ+カット \9900

はなえ様 先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマ ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    デジタルパーマは ご自身の乾かし方でウェーブが調節出来るので日々楽しんでみて下さいね。
    また 2ヶ月に一度毛量をメンテナンスしてあげるとパーマの動きも持続します。

また お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^_^

Agu hair rube村岡

• ちゃうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:32:54.0

いつものヘアカラー予約が取れなかったので、初めて伺いました。予約時間からは少し待ちましたがロッカーもあるので、苦ではありませんでした。
    リーズナブルなので仕上がりを心配しましたが、ブロー含め満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

【人気NO.2】カラー(白髪染めも可能)+インプライムTr¥6900

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:53:14.0

何度も長さの確認をして下さりとても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

ちーちゃん様

ご満足いただき良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました。

是非又のご来店をお待ちしております。

agu hair rube 伊藤

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:59.0

初めて行ったので、緊張しましたが、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    カラーの要望をうまく伝えられなかったのですが、色々と提案して下さり、助かりました。
    今度は時間がある時にトリートメント等もお願いしてみたいなと思いました。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー \5900

トトロ様

とてもきれいに色入りましたね^^
    次回はトリートメントもしていきましょう♪

Agu hair rube 長岡胡桃

• らぶままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:24:47.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術して下さり、満足な仕上がりになりました!
    これで今年の梅雨も乗り越えられそうです!
    次回は夏に向けて明るめカラーをお願いしようと思っています。

【可愛く変身♪】カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+インプライムTr\17900

先日はご来店ありがとうございました。この度は水道トラブルによりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• たたみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:38.0

いつもお世話になってます。
    接客の品質なのかはわかりませんが、こちらのやりやすいように対応いただけるのは好印象です。
    シャンプーの際も、何もわからずに選んだところもあったのですが、いつもと違う内容とわかるや説明した上でご案内してもらえたのもありがたかったです。
    また通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb\4700

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?今回はじめてマイクロバブルをやれせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:54:48.0

丁寧にありがとうございました

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:01:54.0

丁寧な説明と施術で、とても良かったです!
    また是非、利用したいと思います。

ミエ様

髪型とてもすっきりしましたね!!
    その後、扱いにくい事などこざいましたらご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:28:23.0

はじめての利用でした。
    最初は予約なのに待ちました。
    いざ席に案内されたら向かい側のお客さんと常に眼が合う状態で少し気まずかったです。
    カラーはオイルのものを選んでもらい、とってもツルツルになって満足です。
    色持ちのために勧められたシャンプーもお店の宣伝ではなく、市販のカラー用のもので好印象でした。
    いつもカラー剤は頭皮にしみて痛い思いをするのですが、勧められたカラー剤はしみることもなく快適でした。
    次回も通いたいと思います。

ゆあ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    また ご予約時間過ぎてのご案内大変申し訳ございませんでした。

カラー剤が染みるとの事でしたが 今現在もかぶれもなさそうで安心しました。
    イノアカラーはアルカリ剤も少なく60%がオイルで出来ているので仕上がりの艶 手触りもとてもご満足頂けると思います。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

Agu hair rube村岡

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:17:01.0

急に暑くなったので短めで似合うヘアースタイルでオーダーし、バッチリ気に入りました。

【男性限定クーポン☆】スキャルプクレンジンク+カット+眉カット\4900

• Rainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:51:44.0

落ち着いた雰囲気で、こちらの理想のカットをしていただきました。ありがとうございます。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• きょーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:33:03.0

話しやすく仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \5900

きょー様

先日はAguhair rube船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

満足していただけて、大変嬉しく思います^ ^

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aguhair rube船橋店 佐藤殊恵

• ささやくなよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:32.0

技術も料金にも満足しています。

ささやくなよ様

仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair rube 長岡胡桃

• ゆきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:42:16.0

こちらの希望を毎回丁寧に聞いてくれ、髪の状態と重ね合わせ1番似合う髪型に仕上げてくれます。今回も大満足でした!

【可愛く変身♪】カット+コスメデジタルパーマ+カラー+インプライムTr \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきねえ様 先日もご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです^_^
    今後もご希望に添ったヘアースタイルを提供出来る様 努めて参ります!

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

Agu hair rube村岡

• ゆこきんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:56:18.0

ハイライトからいきなり暗めの色にお願いしたのですが短時間でしっかり色が入り、すごく満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました!

ゆきこん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair rube 長岡胡桃

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー