3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4F
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分
    4.2
    4.4
  • あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:46:00.0

仕上がりにとても満足しています。自分はあまり会話したくないタイプなのですが、そんな一客でも安心して頼めると思います。あと、店内BGMが自分の好きな洋楽が多くて居心地がよかったです。

【男性限定クーポン☆】スキャルプクレンジンク+カット+眉カット\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

agu hair rube 伊藤

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:50:11.0

スタッフの欠員とのことで30分待ち通され、次に予定がないこと確認されたが急ぐ素振りもなく驚きました。
    肝心の仕上がりですが、地毛部分は暗くしてと頼んだのに明るいまま、ブリーチ部分は明るめのグレーを希望していたのに真っ暗、いや真っ黒。色が落ちてきたら…にしてもかけ離れている。理想近づけるにはプラス料金した方がと言われ上乗せしてビビるほど希望の真逆が完成しました。
    ブリーチ部分暗くなってしまいましたが大丈夫ですか?と尋ねられましたが、はいと答えるしかなく、申し訳ありませんとの回答。申し訳ありませんてまずどういうこと?大丈夫じゃないと言ったら何ができるんでしょうか?
    希望のまんまで完成するとは思ってませんが、ここまでな仕上がりにされるとは…。
    こちらは楽しみな予定に合わせて希望の髪色で行こうと予約したのに、ここまで真逆にいかれるとは。出来ないなら出来ないと言ってくれ、プラス料金させるな…です。一生懸命ブリーチ部分はシャンプーしてやります。

【人気NO.2】カラー(白髪染めも可能)+インプライムTr¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 19:59:05.0

カラーを急にお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。お忙しいところ、ありがとうございました。
    シャンプーやカット、カラーやブロー、全て丁寧に施行して下さり、大変満足しております。

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb\4700

さっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

agu hair rube 伊藤

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 19:57:38.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング  \3700

• ヘンリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:48:49.0

大体普通でした。
    全体パーマと書かれていてダウンパーマもできると思い、休みでわざわざこちらのお店で予約してましたが、できないことにすごく残念でした。
    ダウンパーマできないことが先に分かったら他の店に行ったはずです。

【男性はこちら♪】メンズカット+全体パーマ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

• れみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:27:11.0

予約してましたが、前の人から遅れていたのか20分待ちました。ですが仕上がりは満足のいくものでした。
    また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。この度はお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 13:50:24.0

カットもトリートメントも丁寧にして頂いて、大変満足しています。ありがとうございました。

【人気NO.1】カラー(白髪染めも可能)+カット+インプライムTr¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みっちゃん様

また嬉しいお言葉も書いて頂きありがとうございます^^

カットもトリートメントもご満足いただけたとのことで、とても励みになります(*^^*)

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店 加藤 勇登

• だりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:55:54.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー(白髪染めも可能)+カット \5900

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?何か気になる点ございましたら何なりとお申し付けください。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:44:52.0

思い通りの髪型にして頂きました。
    とても気に入っています。
    欲を言えば、床の髪や(床掃除をされてない訳ではないのですが…)カウンター裏のダンボールなど、配慮して頂けると清潔感があり尚良いと思います。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー\6900

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?ご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

アグヘアールーブ船橋店 narita

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:15:12.0

途中から一対一になり、多少なりともお話ができて良かったです。
    髪の方も良い感じに仕上げてもらえて良かったです。

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスできたこと、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店 加藤 勇登

• クッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:32:28.0

髪の痛みを気にしながら一年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。いろいろ本当によく考えて施術をしてくださり、しっかり縮毛矯正とカラーができて嬉しかったです。
    カットの技術もとても上手で、ボリュームがおさえられ、毎日の手入れがしやすくなりました。

【可愛く変身♪】カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+インプライムTr\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アグヘアールーブ船橋店 narita

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:44:40.0

2回目でした!曖昧なオーダーでしたが希望通り綺麗に仕上げてくださって大大大満足です!またお願いします!

アグヘアールーブ船橋店 narita

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 16:22:43.0

かなりキツイ癖毛の似合わせカットをいつも相談しながら施工して頂いています。また家庭に帰ってから自分でセットする時の方法も教えて頂き本当に有難いです。いつも満足しています。ありがとうございます。

【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット

やっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回のスタイルはいかがでしょうか。
    セットしにくかったり、まとまりにくいようでしたら何でもご相談下さい。
    今後は梅雨に向けてひろがりやうねりが出てくると思います。
    また、ご相談しながら決めていきましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    また、お待ちしております。

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:10:07.0

先日担当してくださった金髪のお兄さんに、自分の髪の悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと、正しい乾かし方を教えていただきました。実際にその日の夜、教えていただいた通りに乾かしてみたところ、乾かし方だけでこんなにも髪の仕上がりが変わるのかと、とても驚きました。

私は低血圧で人見知りなこともあり、すごく嬉しかったのにうまく表情に出せず、無愛想に見えてしまっていたかもしれません。それでも変わらず丁寧に接してくださり、本当に感謝しています。仕上がった髪型もとても気に入っていて、自分にこんなにしっくりくるスタイルに出会えたのは初めてかもしれません。

これだけ丁寧に対応していただいて、料金が4,000円もしなかったのはむしろ申し訳ないほどです。ぜひこれからも通わせていただきたいと思っています。

次回伺う際には、改めてきちんとお礼をお伝えさせてください。本当にありがとうございました。

• なすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:56:08.0

今回は夏仕様に涼しくカッコよくしていただきありがとうございます!
    これでしばらくは涼しく快適に過ごせそうです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!

☆透明感×深みクオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

なす様

先日もご来店ありがとうございました!!

今回はスッキリとかっこいい仕上がりでしたね!
    なす様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

まとまりにくくなりましたら何でもご相談下さい!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!
    お忙しい中、大変嬉しいご意見ありがとうございました!

Agu hair rube 船橋 NAGAI

• 歩さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:57:35.0

床の髪の毛はもう少し掃除したほうがいいと思いました。

それ以外は完璧で来月も行きます。
    お気に入りです

先日はご来店ありがとうございました。ご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:24:42.0

私の下手な説明をうまく汲みとっていただき想像どおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+ TR¥8500

アグヘアールーブ船橋店 narita

• パオパオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:51:03.0

初めてカットしていただきました。
    とても丁寧に実施いただき感謝しております。

パオパオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

是非又のご来店をお待ちしております。

agu hair rube 伊藤

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 07:31:57.0

理想通りのスタイルになりました。次回もお願いしたいです!

【男性はこちら♪】メンズカット+全体パーマ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

アグヘアールーブ船橋店 narita

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:58:49.0

今回も、私の髪の癖を良くご存じのスタイリストさんにお願いしました。年齢と共に張りやボリュームがなくなっていく心配を、いつも吹き飛ばしてくださいます♪同じようなお悩みをお持ちの方、おすすめです!主人が『かわいくしてもらって良かったね♪』と毎回褒めてくれます。

ふみっち様 この度もご来店ありがとうございました^ ^

お悩みが改善 また旦那様が可愛い!と言ってくれたお言葉とっても嬉しく思います!
    これからも何かございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

Agu hair rube  村岡

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:06:22.0

雰囲気が良く、毎回イメージ通りに施術をして頂けるので10年以上お世話になっています。お気に入りのサロンのひとつでしたが、初めて行かなければ良かったと後悔しました。担当して頂くのが初めての方だったのですが見せた写真と全然違う髪型になりました。また、前髪のイメージ写真を見せると「これは似合いません」と言われ何か助言をしてくれる訳ではなく前髪の施術はなし。パーマもお願いしていたのですが「なんでかけようと思ったんですか?」と。以前からよくかけていると伝えましたし、ほかの方は希望通りにかけてくれていたので大人気ないですがイラっとしてしまいました。顔周りのカットもお任せしたのですが「こだわりないんですね」と、会話の所々に不快な気持ちになる発言があり、とても気分が悪かったです。学生の頃から通っていて、スタッフの方々にも良くして頂いているのでもう行かないというのは寂しいですが、次回もお願いするならほかの方を指名させて頂こうと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術等見直していきます。

この度は貴重にご意見ありがとうございました。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:25:07.0

翌日からもオススメして頂いたトリートメントのお陰様で
    ツヤと張りが保てています。
    毎日のドライヤー時間も短くて助かっています。
    カットもとても上手で長さを変えていないのに雰囲気が変わってとても気に入っています。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー(白髪染めも可能)+カット \5500

さわこ様

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

ツヤやハリが保てていることと、毎日のドライヤー時間も短縮できていると満足されてとても嬉しいお気持ちです(*^^*)

また、カットも気に入っていただけて本当に良かったです!

長さを大きく変えなくても、夏に向けて印象が変わるよう工夫させていただきました!

これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案します^^

さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店 加藤勇登

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 08:18:49.0

2回目の来店ですが、担当してくれた方、とても親切で仕上がりもとてもよかったです。

【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただき良かったです!!
    とても綺麗な色味でお似合いでしたね!

agu hair rube 伊藤

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:15:44.0

モゴモゴ喋っていて何を言ってるのか聞き取りにくいし、伝えた通りにカットしてもらえませんでした。
    「ハチのボリュームを落としたい」と伝えましたが、髪質的に難しかったせいか、中途半端にカットされ、終了となりました。
    要望に応じるのが難しいのであれば、その理由を伝え、別の方法などを提案したりするのが通常だと思いますが、中途半端なままいきなり「ではお疲れ様でした」と言われました。
    何も説明がないまま終わってしまったので、「これ以上ハチのボリュームを落とすのはできないですか?」と質問したら「そうですね」と言われるだけでした。ドライヤーも生乾きのまま終了となりセットもされませんでした。値段自体は安いですが、サービスを考えるととても割高でした。もう絶対に行きません。

メンテナンスカット(シャンプーなし) \2200

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術等見直していきます。

この度は貴重にご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:01:03.0

初めて指名しましたが、指名してみて良かったです!!
    カットも丁寧だし、カラーも思い通りになりました。

アグヘアールーブ船橋店 narita

• えりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:40:10.0

白髪も染まり丁寧に施術していただきました

えりち様

ご満足いただき良かったです!

agu hair rube 伊藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 11:31:04.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、すごく満足できました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はる様

この度は、「Agu hair rube 船橋」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『久しぶりの縮毛矯正でしたが、すごく満足できました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

しっかり癖を伸ばさせて頂きました(^^)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair rube  HATASAWA

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:21:29.0

カットがとても残念。バサバサだし一部分長さが明らかに違うところがあります。やり直してほしいですが他の美容室に行こうと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 19:47:03.0

すっきりしました。

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

agu hair rube 伊藤

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 13:43:08.0

満足しています

アグヘアールーブ船橋店 narita

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー