3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:34:45.0

いつも丁寧で、オーダーざっくりとしか説明してないのにきちんと汲み取ってくれます。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

ちか様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:22:56.0

会社で髪の色に制限がある中で、私の希望がインナーカラーを入れたいという私の要望を聞きながら、専門家としてのアドバイスもしてくださり、安心してお任せできました。髪を結んだ時に前髪と後ろ髪がはっきり分かれるのが嫌なことなどを話してないのに指摘され、改善できるようにカットしていただき、
    心の中で、『私のこと、なんで分かるのー?』と思っていました笑
    最後はセットまでしていただき、その後、免許更新で写真を撮ったので、きれいにしてもらって良かったーと思いました。
    色落ちした時にどんな色になるかもこれから楽しみです。
    施術や仕上がりには満足ですが、
    カットとカラーとトリートメントのお得なセットもあって、
    それと今回のメニューはどう違うのかなーと次回の為に、
    少し気になりました。

【オススメNo2】イルミナカラー+カット¥7400

きんちゃん様へ

大変嬉しく思います!

ぜひ次回は髪の状態などのお話をさせていただこうとおもいます!

agu hair flute 成田

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:14:08.0

すごく優しかったです。^^

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

ささ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

agu hair flute 浦川

• フルフルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:40:27.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ただ、顔に髪がついたまま帰されたのが残念です、、、

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

フルフル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご来店の際、最後に配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

今後、すぐに改善いたします。指摘ありがとうございました。

またぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair flute 浦川

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 13:20:07.0

今回も要望をきちんと聞いていただき、希望に沿ってカットして下さいました。色々福岡の情報も教えていただけるのも楽しみです♪帰りに寄り道して今回ゲットしてこれました!
    スタイリングもいい感じにしてくれるので、寄り道も気分が上がります♪またよろしくお願いします。

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

きくちゃん様へ

agu hair flute 成田

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:14.0

カラーをお願いしました。いつもおまかせでいい感じに仕上げてもらえるので満足しています。

HANA様へ

agu hair flute 成田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:48.0

丁寧にカラーをして下さったり、縮毛矯正をして下さりました。
    気軽にお話が出来て良かったです。

サラ艶縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥11700→¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななみ様

嬉しい口コミも有難うございます!

カラーや縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:25:03.0

いつもお世話になってます!梅雨の時期だったので縮毛とパーマかけました。仕上がり大満足です!

ストレート&デジカール+カット+TOKIOトリートメント\16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

チロル様へ

agu hair flute 成田

• テリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:40:09.0

前のところは「いつもの感じ」としてたもので、どうして欲しいかの注文もままならないまま、対応いただきました。完璧再現は圧巻でした……
    ジェル使って整髪も頑張ります~
    またお願いします。ありがとうございました。

テリー様へ

agu hair flute 成田

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:30.0

希望通りに仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

新規限定カット+カラー+TOKIOtr\10400→\9900

かおり様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:21:13.0

こちらのこれからの予定や要望、願望もきちんと聞いてくれたうえで、似合うだろう髪形も提案してくれて、良かったです。

りょうか様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    今回の髪型のお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか!?
    これからもりょうか様のライフスタイルに合わせた素敵な仕上がりをお届けできるように努めてまいりますので次回もぜひお任せください!!
    次回のご来店も心よりおまちしております!!

長谷河徹

• Hurunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:49:03.0

希望の色にすごく近くて驚きました。綺麗に染めてもらえたのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Hurun様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:01:44.0

縮毛矯正するならここ!と決めているくらい仕上がりが最高です。カラー・カットも大満足でした!!いつもありがとうございます!

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

うえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございました。

サラサラになって梅雨も乗り切れますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair flute 浦川

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:32:40.0

縮毛矯正を掛けて頂きましたがすごくツヤツヤでまとまりがよくなりました!
    梅雨の時期を乗り切れそうです!また伺いますね♪

ひなみ様へ

agu hair flute 成田

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:02:24.0

仕事柄髪をまとめること、前髪は伸ばしていくことを伝え臨機応変に対応していただきました。また行きたいです!

前髪矯正+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント ¥12200→¥6500

yun様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お客様のライフスタイルと希望をしっかり掛け合わせて毎日素敵に楽に過ごせる髪型を意識しておりますので感じて頂けて嬉しいです^_^
    これからも更に素敵な仕上がりお届けしますのでぜひお任せ下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• Drugstar Nao16さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:05:25.0

今回はカラーとハイライトだけで、いつもカラーは決めずに行ってしまうのですが、会話の流れからおすすめで決めて頂きました。以前他店で似たカラーにしてもらったことがあるのですが、仕上がりも満足とは言えず、すぐに色が抜けてしまったことがありました。しかし、今回施術して下さったカラーは以前上手くいかなかった時に想像してた通りのカラーになり、大満足。いつも時間が経ってカラーが抜けてきてもキレイに抜けるので色の変化も楽しめそうです。次の日の周囲の反応も良く、大変気に入ってます。いつもありがとうございます!!

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

Drugstar Nao16様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    今回はいつもと違うイメージで決行させて頂きましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
    周りからの反応も良いと気分がより上がりますよね~!!
    Drugstar Nao16様が今後も喜んで頂ける仕上がりをお届けしますので是非よろしくお願いします!
    次回も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• かにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:18:35.0

1回目かけていただいたときに、全く後ろの方がかかっていなくてかけ直しを依頼しました。1回目の時よりもかかっていますが、中の方は根元から伸びてないところが所々ありました。表面上は綺麗ですが見える部分だけしっかりかけていればいいって問題じゃありません。2回もこのような結果になってしまって残念です。時間に余裕があるわけでもないし髪の毛の負担となるのでしっかりとかけて欲しかったです。
    もう行きません

ダメージケアカット+縮毛矯正+プリフィカ 3Stepトリートメント12700→9900

かにゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その際、かにゃ様のご希望に添えず、
    大変申し訳ご御座いませんでした。

2度もご来店頂いたにもかかわらずご希望のスタイルに出来ず、
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

等サロンに期待を寄せてご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えなかった事を深く反省しております。

今後、このような事が無いよう技術の見直しをし、
    お客様に誠心誠意対応して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

アグヘアーフルート   担当 山崎正義

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:13:45.0

施術前にしっかり希望を聞きつつ、適切なアドバイスに脱帽です。予想をはるかに上回る仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

ちかちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます!

縮毛矯正とTOKIOトリートメントでサラサラになりましたね(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:59.0

セットの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!また髪が伸びてきたらよろしくお願いします♪

【初回・2回目限定】カット+TOKIOトリートメント¥9200→¥7500

紅様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:51:39.0

先日はお世話になりました。
    2度目の利用ですが、今回も安定の仕上がりで満足でした。

【オススメNo2】イルミナカラー+カット¥7400

HIRO様へ

agu hair flute 成田

• のんきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:34:10.0

初めての来店です。職場から近かったので選びました。普段行き慣れた美容室とは違う雰囲気で緊張しましたが、丁寧に対応してくれて、お話しやすかったです。イメージ通りのカラーとカットに満足しています。言えずにはいましたが、シャンプーの温度…もう少し上げても大丈夫です。笑。
    ステキに仕上げてくれてありがとうございました!

【新規平日限定】クオルシアカラー+カット+1stepトリートメント\5400

のんきちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます!

カラーとカット気に入って頂けて良かったです(*^^*)

シャンプー時のシャワーの温度に関して申し訳ございません。

もっと細かに温度確認する事を徹底して参ります。

Agu hair flute   担当 山崎正義

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:30:50.0

初めての利用でしたが、とても明るく迎えてくださり大変好印象でした。
    会話も必要以上に深く掘り下げたりせず、でもとても楽しくお話しできたのでよかったです。
    施術も満足だったのでまた来ます!

★選べる極上トリートメント+シャンプー+ブロー\6000→\3200

ちはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非、またお会いできるのを楽しみにしております♪

agu hair flute 浦川

• リボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:21.0

いつも自分がしたい髪色にしてくれて満足してます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント

リボン様へ

agu hair flute 成田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:34.0

久しぶりにここの美容室を使わせて頂きました。
    カラーも髪型も可愛くして頂き満足でした。

あいり様

この度は再度フルートにご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けた様でとても嬉しく思います!
    あいり様がさらに毎日をハッピーに過ごせるスタイルを今後もお届けできたらなと思いますのでまた是非ご来店下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:14:13.0

今回もありがとうございました。
    つぎのひのヘアセットは、ハイライトが効いて
    大成功で、プランナーにも褒められました
    いつもいつもありがとうございます♪
    洗髪場の目隠し用の木の格子に埃がすこし
    溜まっているようでした。素敵な雰囲気で、スタッフさんも素晴らしい方ばかりなので、お忙しいとは思いますが、
    お掃除してもらうと、もっと気分が上がると思います
    姑みたいなことを言ってすみます。が参考までに

ブリーチ&プレミアムカラー+カット\8900

まつ様へ

大変嬉しく思います!

それと貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます

しっかりと清掃など衛生面見直して実行していきたいと思います

agu hair flute 成田

• りぃたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:23:05.0

数年前から担当していただいています。
    今まで1度も「思ってたのと違う…」となることがなく、カラーやパーマで私が無茶なお願いをした時も、結果的に理想に近づけれるような提案をして頂きました。
    結果として年単位で通っていても 毎回とても素敵なヘアスタイルにして頂き感謝しています。

カラーも入れたい色や説明を受けた色と違うものになったことがなく、担当スタイリストさんは凄く信頼できます。
    色んな話も聞いてもらえて、いつも楽しい時間を過ごせます。
    お店の雰囲気も居心地も良いです。
    いつも本当にありがとうございます。

【☆最高補修☆】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント¥10400

りぃたむ様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    りぃたむ様ともお会いしてから色々な髪型をやっていきましたね^_^
    僕もいつも今日はどんなオーダーが来るかな~って楽しみにしてましたよ!!
    毎回い仕上がりに喜んで頂けて帰って頂くのでこちらの方も頑張って良かったなってとても思わせて頂けます!
    これから少し遠い場所は行かれますが新たな生活応援してます!!
    また福岡に帰ってきた際は色々なお土産話聞かせて下さい!今までみたいになかなかお会い出来なくなりますがまたりぃたむ様に素敵な髪型をお届けできる日を僕も心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます^_^

長谷河徹

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:35.0

綺麗にカラーしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。最後も綺麗にセットしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします。

り。様

嬉しい口コミも有難うございます!

カラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• エナポニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:16:45.0

以前も対応して頂いた際、手のこまない簡単に出来るアレンジ法や、髪色仕上がりについても想像以上に好みに寄せて下さり、とても感謝しています。しばらく楽しい気持ちで過ごせます。ありがとうございます!

エナポニ様

いつもご来店誠に有難う御座います^_^
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    エナポニ様が毎日簡単再現出来る素敵な髪型をこれからもしっかり、そしてより楽しく過ごして頂ける可愛い仕上がりをお届け致しますので是非ご期待ください!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

長谷河徹

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:33:58.0

本日は、カットカラーをして頂きました!
    今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    トリートメントも髪がサラサラになりました(^^)

マリン様へ

agu hair flute 成田

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:17:33.0

今回もとっても満足のカラーになりました!!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400

なっきー様へ

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

agu hair flute 成田

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー