3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

みき様へ

agu hair flute 成田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:25.0

落ち着いていてとても良かったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様へ

agu hair flute 成田

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:13.0

予定時間より早く終わって
    髪色もとてもいい感じです!

【初回・2回目限定】カット+美容液リタッチカラー+内部補修TR\11200→5500

も様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お客様には貴重な時間をいただいてますのでできるだけ早く、そしてクオリティー高くを意識してやっておりますので実感して頂けて嬉しいです^^
    今後も素敵な仕上がりをしっかりお届けしてまいりますので是非お任せください^^
    次回も是非おまちしております!!

長谷河徹

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:59:30.0

イメージ通りにして頂きました!
    困っていたブローの仕方も丁寧に教えて頂きとても良かったです!

f様へ

agu hair flute 成田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:29:31.0

イメージ通りの髪色にしてもらえました!
    色落ちとかもなく維持できてます。

かな様へ

agu hair flute 成田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:44:26.0

初めての利用でしたが、私の髪の状態を見ながら丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

ゆうちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます!

またスタイルチェンジの際は是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:25:45.0

久しぶりに来ました。暗めの艶カラーとカットで落ち着いた雰囲気になりました!今回もありがとうございます。

贅沢プランPLANカットカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\11200→6900

うえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のヘアカラーも少し雰囲気が変わってお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair flute 浦川

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:30:14.0

縮毛矯正を繰り返してダメージの多い髪質ですが、仕上がりが全くパサつかず綺麗に染めていただきました!

☆黒染め+プリフィカ 3Stepトリートメント=¥10000→¥5500

みのり様

先日はご来店誠ににありがとうございました!^^
    カラー材選定はもちろん、ぬり方もダメージをできるだけ与えないように施術しておりますのでしっかり実感していただけて良かったです!!
    今後もしっかりケアしながらきれいにしていきましょうね!!
    次回も心よりご来店おまちしております!!

長谷河徹

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 07:43:40.0

今回も要望通り綺麗に仕上げていただきました!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

きくちゃん様へ

agu hair flute 成田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:40.0

落ち着いた雰囲気で、優しくしてくださいました。
    手触りも良くなり仕上がりも満足です。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

ちか様

嬉しい口コミも有難うございます!

サラサラになりましたね(*^^*)

また髪の乾燥気になりだしたら是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:49:34.0

学校の指定で黒髪にしなくちゃいけなくて、黒色とトリートメントをしてもらいました。
    綺麗な色になって満足できる髪にしてもらったので良かったです!またお願いします!

あみ様へ

agu hair flute 成田

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:33:15.0

とても親切にアドバイスをして頂き仕上がりも大満足です♪
    又次回も是非お願い致します♪

☆サラ艶に!!☆低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11700→\8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    今後もまた素敵なヘアースタイルをお届けできるよう努めてまいりますのでまたぜひお任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長谷河徹

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:46.0

こういう髪型にしてくださいと写メを見せただけで、かなりその写メ通りの髪型にしてくれました!
    カラーの色も悩んでいたら、適切なアドバイスいただけたのでスムーズに決めれました!
    私の髪質にあったセットの仕方もわかりやすく説明してくれて大満足です!
    リピ間違えないです!

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

か様へ

agu hair flute 成田

• jinaka74さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:25:47.0

Very good! I wanted to perm my hair. But as my hair has many damages, My stylist recommended me not to perm my hair this time. She cuts my hair professionally and give me the hair style I wanted! Thank you so much! Highly Recommended!

低温デジタルパーマ+カット 一律\5900

Dear  jinaka74,

Thank you for coming to our store the other day!

Thank you for all the good reviews and satisfaction.

I'm so happy!

Ag Hair Flute Narita

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:34.0

いつもありがとうございます。気になる根本も綺麗に染めていただき満足です!またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

ひまわり様へ

agu hair flute 成田

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:27:14.0

いつも親切で仕上がりも大満足です!

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

めぐみ様へ

agu hair flute 成田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:13.0

髪に潤ってパーマも前より良い感じになりました
    そして髪型の相談もしやすく大変満足です

【初回・2回目限定】白髪染めリタッチ+カット+内部補修Tr¥7200→¥6500

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    髪の潤いが増すと見た目も扱いやすさも格段にあがりますよね^ ^
    ヘアケアは本当に大事なのでこれからも更に綺麗にしていきましょうね☆
    また今後も素敵なヘアスタイルをお届けできるように努めてまいりますのでまた是非お越しください!

長谷河徹

• ゆうやけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:33:45.0

白髪染めとカットでお世話になりました。後ろ髪がスッキリして洗いやすくなりました。ありがとうございました。

ゆうやけ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    その後は髪の調子はいかがでしょうか^ ^
    またよろしければお手入れのしやすさはもちろん、素敵な髪型にさせて頂ければと思いますのでまた是非お越しください!

長谷河徹

• ssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:30.0

当日のメニュー変更も対応してくださり、すっきりした髪型になりました。
    周りの人からも褒められてよかったです。

ss様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair flute   畑中 雅博

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:36:03.0

縮毛矯正していただいた前髪がちりちり?ゴワゴワに広がってしまい、元からあるうねりよりひどくなってしまいました…(;o;)
    ドライヤーも普段通り使っていたので何が原因かわかりません涙
    これは自力で綺麗にできるのでしょうか

希望に合わせて柔軟にメニューをご提案いただけてすごくたすかります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

e様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪の状態が悪くなってしまったと言うことですが誠に申し訳ございません。
    お手数をおかけしますがわたくしも是非改善できるように努めて参りたいのでもしよろしければ状況を一度ご拝見させて頂いても宜しいでしょうか。
    本来綺麗に扱い安くするための美容室なのにこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アフターケアもe様のご都合が合いましたら是非させていただきたいのでもしよろしければご連絡お待ちしております。

長谷河徹

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:41:38.0

パーマ・カラー・カットをお願いしました。
    今回も、予想所要時間よりかなり早く完成しましたが、すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    4月から転職して新しい職場にいく自信にもなりました。
    どうもありがとうございました。

【大人気☆】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  \11700→\8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リサ様へ

agu hair flute 成田

• おにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 00:18:09.0

博多駅から徒歩5分と便利。
    サロンのこじんまりとして5階からの景色や雰囲気も良く
    担当のスタイリストさんの接客もゆったりとして心地よかったため
    初めての利用でしたがリラックス出来ました。
    カットとパーマも思い通りの仕上がりで、自分でブローできるか?
    心配でしたが乾かすだけでまとまる感じで楽でした。
    髪の毛の手触りも柔らくていい感じです。
    また利用させていただきます。

低温デジタルパーマ+カット 一律\5900

おに様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

パーマの仕上がりもご希望に沿えていたようで安心いたしました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu hair flute 浦川

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:43:53.0

髪型や髪色は春らしさをと要望のとおり、対応いただいてとても満足しました!
    しばらく悩んでいた前髪も、まずは少量からとご提案いただき、微調整を繰り返しながら仕上げていただきました。
    数日経ちますが、朝のアレンジが楽しみになり気持ちもより明るくなりました!

エミリ様へ

agu hair flute 成田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:14:27.0

いつも丁寧にカウンセリングの後、仕上げて頂けて感謝しています。美容室に行くのが楽しみになっています。次は縮毛矯正お願いします。

いちご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつもお話しさせていただくのを楽しみにしおります。

また次回もお待ちしています。

agu hair flute 浦川

• こずこずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 01:01:41.0

髪の手入れが毎日大変で行きました。
    自分が思ってたいめ通りに仕上がって嬉しいしです。
    楽しい時間を過ごすことができました。

低温デジタルパーマ+カット+プリフィカトリートメント\12700→\8900

こずこず様へ

agu hair flute 成田

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:08:20.0

よかった

あゆな様

嬉しい口コミも有難うございます!

色落ちが気になった際は是非いらしてください(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• リボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:45:39.0

いつも希望通りの髪色にしてくださって感謝してます^^
    話も尽きなくて全然苦じゃない空間で安心して任せられます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ 3Stepトリートメント

リボン様へ

agu hair flute 成田

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:33:03.0

急に暖かくなってきましたが、今回カットのおかげで涼しく過ごせています。
    カラーも馴染みが良いです。

アイ様へ

agu hair flute 成田

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:44:04.0

いつもお世話になっております♪
    今回はカラー、カット、TOKIOトリートメントをして頂きました☆
    ブリーチしないと難しいカラーをお願いしたんですが、キレイに色を入れて頂いて大満足です!!!!
    本当にいつもありがとうございます(o^^o)
    担当スタイリストさんがシャンプーからカラー、カット、トリートメント、セットまで全部1人でしてくださるので、安心してお任せできます!!!!
    これからもよろしくお願いします♪

【髪質改善ダメージレス】イルミナカラーカット+TOKIOトリートメント¥13400

ペコちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    ペコちゃん様も長い期間させて頂いてますので、髪質も好きな雰囲気もしっかりと僕も共有出来てますので今後も絶対に満足して頂けるスタイルをお届けさせて頂きますね!!
    今後とも過ごしやすい空間、時間、そして最高の髪型をお届け出来るよう僕も更に努力してまいりますのでまたぜひ宜しくお願い致します!!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

長谷河徹

• ひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:15:13.0

久々のカラーなので色で迷っていたのですが、一緒に考えて下さったおかげで満足出来る仕上がりになりました。
    今回の髪色は職場で好評でした!
    縮毛矯正もいつも丁寧にやって頂き、理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回満足でもうここのサロンしか行きたくないです。
    またクセが出始めたらお願いしたいです。

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

ひひ様

嬉しい口コミも有難うございます!

またクセが出始めた際は是非いらしてください(*^^*)

これからも宜しくお願い致します!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー