3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:16:14.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても大満足です!
    また利用させて頂きます、キレイにして頂きありがとうございました^^

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

あり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけていたようで安心いたしました。

また次回もぜひ。お会いできるのを楽しみにしています♪

agu hair flute 浦川

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:21:41.0

今回の仕上がりも、大変満足でした
    友人の結婚式を控えていて、
    諸事情により急遽セルフに変えたので、
    相談したところ、
    私でもできるアレンジ方法を教えてくださって
    本当にたすかりました
    またよろしくお願いいたします!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

エミリ様へ

agu hair flute 成田

• 遥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:31:21.0

梅雨前に縮毛矯正とトリートメントケア頂きました。
    理想の髪型にも近づけ、丁寧に対応頂き、ありがとうございます!

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

遥様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:19.0

ひな様へ

agu hair flute 成田

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:20:08.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です!

ダメージケアカット+縮毛矯正+プリフィカ 3Stepトリートメント12700→9900

めぐみ様へ

agu hair flute 成田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:08.0

シャンプーブローも丁寧にしていただき、とても心地よい時間を過ごせました。また来店したいです。

★選べる極上トリートメント+シャンプー+ブロー\6000→\3200

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくり過ごせたいただけたようでこちらも嬉しく思います。

またぜひご来店ください♪

agu hair flute 浦川

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:28:26.0

だいぶ無理を言った施術だったと思いますが、綺麗に仕上げてくれました。
    施術中もお話してくれたので退屈しなかったです。

低温縮毛矯正+プリフィカ 3Stepトリートメント12000円→8400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きよ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ダメージ具合をしっかり考慮させていただきやらせていただきましたのでお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います^^
    次回はまたカットやカラーもぜひお任せください!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

長谷河 徹

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:26:09.0

今回もカラーとカット満足です☆ありがとうございました^_^

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400

なっきー様へ

agu hair flute 成田

• おまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:07:23.0

とても丁寧な接客で、なるべく希望の色に近づくように考えてくださっていて良かったです。
    つやブリーチをすることでブリーチをしてもサラサラの髪になれたので嬉しいです。
    来た時よりもサラサラになりました!
    また、お伺いしようと思います!

ブリーチ&プレミアムカラー+カット\8900

おまめ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    初ブリーチとバッサリのイメチェンとってもお似合いでしたね!!
    周りからもびっくりされたんじゃないですか?^^
    ケアブリーチで施術させていただいたのでかなり仕上がりの艶もきれいにでましたね☆
    これから色落ちなどかなり明るくなってきますのでまたメンテナンスしにいらしてください!!
    うれしい口コミもありがとうございます!!次回のご来店も心よりおまししております!!

長谷河 徹

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:43:51.0

とても親切に対応して頂きました。
    また、伺わせていただきます。

【新規平日限定】クオルシアカラー+カット+1stepトリートメント\5400

まりん様へ

agu hair flute 成田

• ばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:43:57.0

GW直前、仕事帰りに空きのあるサロンを探していて初めてこちらを利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんがとっても丁寧に対応してくださり、カット、カラー、トリートメントすべて大大大満足です!
    おススメしていただいたカラーがとってもきれいで鏡を見てはうれしくなります。
    本当にありがとうございました!
    また必ずお願いします!

新規限定カット+カラー+TOKIOtr\10400→\9900

ばこ様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:57:12.0

カラーと縮毛いい感じです。

☆サラ艶に!!☆低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11700→\8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m-ki様へ

agu hair flute 成田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:49:00.0

満足いく仕上がりでした

[ダメージ軽減★コスメクーポン]【2】コスメ縮毛矯正+カット\9700→\7900

まな様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

嬉しい口コミも有難うございます!

またスタイルチェンジの際は是非いらしてください!!

ご来店心よりお待ちしております!!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:36.0

いつもお得な料金で綺麗に仕上げていただいてます。いつもありがとうございます。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

えりこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    お値段以上はもちろん!!ずっと任せて通いたいと思える店でいれるよう今後もスタッフ一同意識してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!そしてこちらこそいつもありがとうございます^_^
    また次回のご来店も是非心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:48:52.0

今回は顔周りにレイヤーを入れて頂きました。
    初めてだったので、失敗しないように少し入れて頂きましたが気に入っております!またお願いいたします!

ひなみ様へ

agu hair flute 成田

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:54:35.0

いつもアドバイスいただけるので、お任せできます。トリートメントをしてもバサバサしてるので、ちゃんとしたトリートメントを追加しないとダメなのかもしれないです。

HANA様へ

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

あくまでも特典のものなので改善をお求めでしたら次回ぜひ当店のトリートメントをお勧めします!

agu hair flute 成田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:18:29.0

お願いした長さで切っていただいてとても髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【初回・2回目限定】カット+TOKIOトリートメント¥9200→¥7500

ももちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご希望に添えて嬉しくおもいます^_^お家での再現性もしっかり意識してカットしてますのでぜひ実感して頂けたらなと思います!今後も素敵な髪型をお届けいたしますのでぜひお任せくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• ロッシ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:43:43.0

割と直前でも予約が出来たので、助かりました。
    店内の雰囲気は、落ち着いていて、過ごし易かったです。
    希望通り、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    お陰様で、生活がより楽しくなりました。
    これからも、この髪をしっかり守っていきたいです。

低温縮毛矯正+カット 一律\6900

ロッシ☆様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:38:54.0

急な予約でしたが快く受付してくださいました。仕事で髪色を暗くしないといけなくなり重くなることを不安に思っていましたが、透明感のある素敵なスタイルにしていただきました。
    あわせてシャンプーが上手でゆっくりヘッドスパを受けたいと思うくらいリフレッシュさせていただきました(*^^*)笑
    またお伺いさせてください。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400

さーや様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    美容室って急に行きたくなるものですよね^_^沢山ある中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    もともと結構明るくなってましたが、暗髪のさーや様もとても素敵でしたよ^ ^
    シャンプーはリラックスできる時間ということをしっかり意識して全力でやっておりますのでそのように感じて頂けて僕もとても嬉しいです!!また次もさーや様に気に入って頂けるように頑張りますので是非お任せください!
    次回も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:13:49.0

就活がもうすぐ始まるので若干茶色になってる髪を黒くし、トリートメントしてもらいました。
    とても満足できる髪色になったのでよかったです!
    次回も宜しくお願いします♪

あみ様へ

agu hair flute 成田

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:07:43.0

理想以上の仕上がりにしていただきました。たくさんのアドバイスをありがとうございます!

☆新規女性の御客様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3500

りょうちゃん様へ

agu hair flute 成田

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:34.0

お手頃な値段で丁寧にして頂きありがとうございました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

しぃちゃん様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• アリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:43.0

黒染めしないといけないけど黒は似合わない私にとって黒ではない暗い色を提案してくださって前回も今回も最高でした!

☆黒染め+プリフィカ 3Stepトリートメント=¥10000→¥5500

アリン様

今回もご来店誠にありがとうございます!!
    前回とはまた違った暗めカラーをご提案させていただきましたが気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!!
    そして今回もいろいろ楽しいお話も出来て僕も素敵な時間をすごさせていただきました^^ありがとうございます!!次回お会いできる日も心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:04:32.0

本日はカットカラーをして頂きました!
    髪色を少し明るめにしてもらいましたが、いい感じの明るさで、とても気に入りました(^^)

マリン様へ

agu hair flute 成田

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:53:50.0

担当の方がとても話しやすく居心地が良かったです!
    カラーも綺麗に仕上げていただき満足です!
    またお願いします♪

り。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアカラーもご希望に沿えていたようで安心いたしました。

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair flute 浦川

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:58.0

福岡に越してきたばかりでどこの美容室に通うか悩んでいたところ安くて近いこの美容室を見つけて予約しました。入ってすぐ髪の悩み等聞いてくれて、髪の状態など見た上で全部縮毛矯正じゃなくて前髪のみの方がいいかもという提案をしてくださって本来よりも安い方のメニューを勧めてくださいました。
    施術中余計な会話なども無くて、私個人的にはすごく有難く落ち着きました。
    仕上がりも120点ですごく簡単なアレンジも教えて貰ってとてもいい時間でした。
    また行きます。

低温縮毛矯正+カット 一律\6900

ちあ様

先日は当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます^^
    ちあさまのご希望のスタイルを叶えていく中で今後の事もしっかり考えさせていただきメニューとスタイル提案をさせていただきました!落ち着いたお時間をすごしていただけたようでとてもよかったです^^
    これからもお家でしっかり再現できる素敵なスタイルをお届けしますので是非お任せください!!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

長谷河徹

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:14:03.0

メニューを急遽変更してご迷惑おかけしました!
    次回リベンジしたいです。

【大人気☆】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  \11700→\8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アイ様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

次回はぜひパーマしましょう!

agu hair flute 成田

• ぱおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:47:45.0

ささっと切ってくださって、忙しい中でも気軽に通えるなぁと思いました!仕上がりもとてもいいです。ありがとうございました!

ぱお様

先日はご来店頂きまして有難うございます!(^^)!

嬉しい口コミも有難うございます!

またスタイルチェンジの際は是非いらしてください!!

ご来店心よりお待ちしております!!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• 良さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:35.0

私のイメージしていたのとは髪質等の関係で少し違いましたが、今までお願いした中で一番理想的な髪型にしてくださいました!
    結構難しいことを言ったのに叶えてくださり感謝ばかりです!髪色もとても素敵で、すごく気に入っています!!

良様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、イメージと少し違ったようですが仕上がりもまんぞくしていただいて

大変嬉しく思います!

なるべく理想に近づけるよう技術等鍛錬したいと思います!

貴重なアドバイスもありがとうございました

agu hair flute 成田

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:36.0

要望通りにカットカラーをしていただけて大満足です!
    髪の毛の乾燥や癖毛についても教えてくださったので
    保湿ケアがんばります 笑

また2.3ヶ月後くらいにお伺いしたいので
    その時はよろしくお願いいたします!!

ak様へ

agu hair flute 成田

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー