4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Ripple【リプル】

リプル リプル

• 東京都板橋区板橋1‐27‐6 サンパレス2F
  • 板橋駅/新板橋駅/下板橋駅 それぞれ徒歩4分程度
  • はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

アットホームな感じで入りやすかった。
    とても丁寧に対応して頂いた。
    また次回も行ってみたい。

【色持ち持続Tr付き】プリンセスティアラカラー+カット+キューティクル強化Tr

はなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、メニュー追加に合わせてお時間変えさせていただいた際にはご協力いただき重ねて感謝いたします。

今回はブリーチした後に発色のいいピンク系に挑戦しましたが、ご希望に添えた仕上がりになって僕も嬉しく思います。
    またご希望のハイトーンカラーがあればぜひご相談下さい^ ^

Ripple  徳井

• ラスクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

先日はありがとうございました!カットもカラーもいい仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします!

ラスク様
    この度はご来店ありがとうごさまいました。

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    出来るだけ膨らみが出ないようにカットさせて頂きましたが、湿気のある季節に近づくと扱いづらくなる事も出てくるかと思います。
    その時は改めて提案できる事もありますのでぜひご相談して下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    Ripple  徳井

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

初めて利用させて頂きました。思い通りの仕上がりに大変満足しております。担当スタイリストさんの提案で予約していたメニューではなく、プリンセスティアラのダブルのほうにしてもらいました。お値段は少しあがりますが、こちらにして良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+プリンセスティアラ配合の艶カラー♪

mio様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

カラートリートメントの質感を気に入っていただけて良かったです^ ^
    しっかり乾かしたところからサラッとしてきますので、髪が長くて大変だと思いますがドライを頑張っていただけたらと思います!

長さのある髪を維持していく上で気になってくる事も多いと思うのでなんでも相談して下さいね。

Ripple  徳井

• ばのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めてのお店でしたが、まず最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、今のヘアスタイルの悩みやどうしたいのかを聞いてくださったのが好印象でした。
    施術中も世間話が過度なのは少々苦手なのですが、ヘアケアのことを中心に、でも所々一般的な話題に触れるくらいの距離感が心地よかったです。

オーダーしたデジキュアは緩めのパーマで、あまり髪も傷まずいい感じ。ただちょっと弱め?今日は2日目ですが、果たしていつまで持つのかちょっと不安を感じているので、それを理由にマイナス1しました。この心配が杞憂に終わったらまたお願いしようと思います。

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ばの 様
    この度はたくさんの美容院がある中、ご来店いただきありがとうございました。

接客面でのご評価いただき嬉しく思います。普段から心がけている部分ではありますが、「心地よかった」というお言葉いただきありがとうございます。

一方でカウンセリング不足な部分もあり、もともとボリュームが出やすい長さのスタイルでしたので、あまり根元近くまでしっかり巻いてしまいますと広がりが強くなってしまう恐れがございました。
    それ故にもしかしたら、ばの様の普段かけていらっしゃったパーマより巻き込みが甘かったのかもしれません。
    デジキュアパーマは髪の負担がほとんどない施術ですので、もしもっと細かい方が扱いやすいようでしたら是非ご相談ください!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ふじのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/26

初めて利用させて頂きました。私の我儘な要望にも答えて理想の色に近付けて下さり、綺麗な髪の維持の仕方も教えて頂いて、とても満足致しました。ゲームのお話もできて嬉しかったです(笑)また近いうち利用させていただきます!ありがとうございました。

【輝く艶髪に】プリンセスティアラ配合のカラー+似合わせカット

ふじのん 様

今回ブリーチをせずにご希望のカラーに近づけるよう工夫をしてみましたが、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    あとは色の抜け具合をご相談して、ふじのん様の許容範囲内で明るくしてみてからもう一度色を入れてみるとさらにご希望に近い仕上がりになるかと思います!
    こちらもゲームのお話できて楽しかったです!また情報交換しましょう^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カラー、カットとっても満足のいく仕上がりでした!

初めての来店だったので、カラー剤などの説明も
    丁寧にしていただき
    痛んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです。

お店も、お店の方の雰囲気もすごくよかったので
    また行きたいと思います。

まりな 様
    この度はたくさんの美容院がある中ご来店いただきありがとうございました。

ご提案させて頂いた技術を気に入ってもらえて嬉しいです。
    ご自分でなかなか綺麗にカラーをすることは難しいと思うので伸びて色落ちが出てきましたらまたカラーさせてください。

お店の雰囲気はゆっくり出来たでしょうか。
    今後ともスタッフ一同雰囲気作りにも努めて参りますのでまた是非よろしくお願い致します。
    励みになる口コミをありがとうございました。

Ripple(リプル)  中村祐樹

• カシワミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

乾燥でパサついた髪が綺麗にまとまり嬉しいです^ ^
    色もイメージ通りでいつも安心してお任せできます。
    説明して下さった新しい酸熱?トリートメント、次回楽しみにしてます☆

カシワミ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の色はいかがでしょうか?出来る限りイメージの色に近づけるよう努めて参りますので、チャレンジしてみたい色がありましたら是非ご相談ください。

おすすめさせていただいた酸熱トリートメントもカシワミ様にぴったりのトリートメントですので次回楽しみにしていてください。

Ripple(リプル)  中村祐樹

• ねもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

仕事の合間に当日予約で伺いました。カットのみのつもりでしたが、カラーも時間内にやってくれる事になり、お願いしました。
    カットの仕上がりも、カラーも大満足です。
    仕事場の近くにいい美容院を見つけたなという感じです。
    時間がない中で無理をお願いしましたが、希望通りにしていただき、ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング♪何でもご相談下さい☆似合わせカット(ナノスチーム付

ねもっちゃん 様

結んだりした際、顔周りのバランスなどいかがでしょうか?なにかございましたらいつでもご相談ください。
    自分もカラーをした方が綺麗だなと思い、ご提案させていただいたので仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです^_^
    また、その後の予定があったところ、急がせてしまい申し訳ありませんでした。

なるべくお待たせなどないよう美容室でのお時間をスムーズに進めていきますので、少し時間が空いた時などまたいつでもご連絡ください!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• あっこ森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めて伺いました。プリンセスティアラは他店で施術を受けたことがあったのですが、また受けたいと思って、この施術を行っているお店を探していました。4か月ぶりに受けてみて引っ掛かりの気になってきた髪がスルスルとした触感になってまっすぐになりました。もう5cm伸ばしたら、寄付用にバッサリと切りたいのでコンディションのいい髪質にしていけたらと思います。月に一度は通えたらと思っています。

ずっと触っていたい髪質に♪プリンセスティアラカラートリートメントダブル

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっこ森 様

以前からプリンセスティアラのトリートメントをやっていらっしゃったとのことですが、喜んでいただけて嬉しいです!
    あっこ森様の場合、中間~毛先にかけて絡まりやすいので、こまめに栄養補給やコーティングなどをしておくと良いと思います。

今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます^_^
    その後カットする際も長さをどこまで残すかご相談してやっていきましょう!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• rwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

予約時間より早めに到着しましたが快く受け入れていただきました。カラーの説明やカットの仕方など似合うように調べてくださったりケアのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプー台が素敵で心地良かったです!

rw様

仕上がりはいかがでしたでしょうか?カウンセリングの際、カラーリングのお話が少し長くなってしまいましたが理解していただけて良かったです^_^

シャンプーもゆっくりしていただけるように気をつけていますのでヘッドスパメニューなどもオススメですよ。

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• はるはるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

何度かしてもらいましたが毎回丁寧にカウンセリングして頂いてます!色味、カット共にいつも気に入ってます!これからもよろしくお願い致します♪

【髪質改善】プリンセスティアラカラートリートメントダブル+似合わせカット

はるはる様
    いつもたくさんの美容院がある中、ご来店いただきありがとうございます。

カラートリートメントの調子はいかがでしょうか?乾燥の時期なのでしっかりケアして綺麗保っていきましょう!
    今のスタイルに飽きたりしましたらご相談ください^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• machiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧な技術と会話でリラックスさせていただいてます^_^
    新しい年になりいつもと違ったスタイルにしてみましたが、自分的にも新鮮で気分転換になりました。
    またお願いいたします^_^

【透明感のある艶髪に♪】プリンセスティアラ配合カラー+似合わせカット

machi 様

同じスタイルで少し飽きてきたということで、スタイルチェンジをすすめさせていただきました!
    スタイリング方法が変わらないように長さをメインで切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• さささきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

今回初めて利用しました。ずっと強い癖で悩んでいたので縮毛矯正をかけ続けていました。いつも髪が硬くなってしまうのが嫌だったのですが、そうならないようにやってくれたり、家でのケアの仕方などアドバイスしてくれました。
    今後保てるようにケア頑張ります。ありがとうございました!

【ずっと触れていたくなるストレートに♪】プリンセスティアラ配合の縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さささき様

縮毛矯正の質感に喜んでいただき嬉しいです。今後もおそらくストレートスタイルでいくことが多いかと思いますので、髪に負担をかけないようなるべく薬剤のパワーなどは気をつけてやっていきます!
    お伝えしたケアも頑張ってくださいね^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

白髪が少しずつ目立ってきたので思い切って白髪染めの相談をしたところ、とても親身になって話を聞いてくださいました。

真っ黒になってしまう事も覚ていましたが全然そんな事はなく、希望通りのピンク系のカラーにしていただきとても満足です!

髪の知識が豊富で質問しても的確な答えが返ってくるのでとても信頼できました。

またお伺いしたいと思います!

ありんこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてグレイカラーで分からない事やどこまで色を作れるかなど相談させて頂きましたが、結果ありんこ様のご満足いただける仕上がりになって私も嬉しく思います^ ^

以前よりもグレイカラーでできるカラーリングの幅が広がってきているので、ご希望のカラーがございましたらぜひご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました☆

Ripple  徳井

• とけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

こんなにも全てが希望通りでない仕上がりなのは初めてです。
    前も後ろも横も切りすぎで、横髪の量は多くて。
    何も言えず、店を後にしました。
    帰宅していつもの鏡で改めて自分を見てもやっぱり全てが違っていて。髪を切りに行ってショックで泣いてしまうなんて初めての経験です。
    鏡を見る度に悲しくなります。
    行かなければよかったとまで思ってしまいます。

また、アシスタントさんがシャンプーしてくださった際、顔に水が跳ねてお化粧が剥げてしまった事もとても不快でした。

不満や怒りは少しもありません。ひたすら悲しくてどうしようもないです。

もちろん、とても素敵に仕上げて頂いた事だってあるし、担当の方とおしゃべりするのも毎回本当に楽しかったんです。
    でも今回の出来事がショックすぎて…もうこわくて伺えなくなってしまいました。
    スタイリスト様の接客やカット自体はとても丁寧です。
    私には合わなかっただけだと思います。

今までありがとうございました。

Ripple【リプル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングで長さ、ヘアスタイルが決まったのにカットの途中、顔まわりにレイヤーを入れてまとまりやすくなる様にご提案させて頂き切らさせて頂きました。

その際に顔まわりにレイヤーを入れると短くなってしまう事、最初に決まった長さと変わってしまいヘアスタイルも変わってしまう事をしっかりお伝え出来ていませんでした。
    そして1番リラックスして頂けるはずのシャンプーでも不手際があり、誠に申し訳ありません。

わたくしも、とけい様とゲーム等のお話しをさせて頂き毎回楽しみにしておりました。
    それなのにとけい様に悲しい思いをさせてしまい心苦しいです。

二度とこの様な事が無い様、スタッフ全員で最初のカウンセリングからお仕上げまで見直し改善するミーティングとシュミレーションをさせて頂きました。
    今後も継続して全員で見直し、接客に技術の向上をしてまいります。

とけい様には不快な思いをさせてしまい、重ね重ねになりますが誠に申し訳ありませんでした。

Ripple 齋藤 仁

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今回初めて友人と一緒に美容室に行ったのですが、
    スタッフさんの雰囲気も良く仕上がりも二人で大満足でした^ - ^
    また二人でお願いしようかと思います^ - ^ ^ - ^

【平日限定】プリンセスティアラ配合カラー+癒しのエイジングスパ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sae様

ご友人様とのご来店ありがとうございました。メニューが違う為、少々お待たせしてしまう場面もありましたが喜んでいただけて嬉しいです!

また遊びに行く感覚で結構ですのでご一緒のご来店お待ちしてます^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

少しずつ増えてきた白髪が気になり初めて白髪染めをお願いしてみました。白髪染めは昔から暗くなってしまう印象がありましたが、最近はそうでもないみたいで今の明るさをキープしながら、気になるしらがなくなりました。
    同時にヘッドスパもお願いして、なんだか気持ちも頭もスッキリしました。
    また気分転換にお願いしようかと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みかん様

今回初めての白髪染めでしたが、その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    みかん様の場合は部分的に少量ある程度なので、目立ち辛くなるハイライトなんかもオススメですよ!
    是非チャレンジしてみてください。

ヘッドスパメニューは3~4種類ご用意があるので用途に合わせてオススメさせていただきますね。

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて利用させてもらいました。

今の髪の毛の状態など詳しく聞いてくれたり、髪の毛以外の話でもして下さり、仕事終わりでしたが、疲れが取れました。

髪の毛も長さも色も満足です。何より髪の毛の傷みに気にかけてもらえることがありがたかったです。
    また、利用させてもらう時はよろしくお願いします。

まりさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉し口コミありがとうございます。

今回はアッシュ系のカラーで作らせていただきましたが気に入っていただけた様でなによりです^^
    仕上げの時にもお伝えしましたが、全体の明るさをもう少しだけ明るくするとよりアッシュの色を楽しんでいただけると思うのでぜひ試してみてください!

ご自宅からRippleまで少し距離はありますが、また髪の毛で困ったことがあればお気軽にご相談ください♪

Ripple  徳井

• ゆずゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてパーマをかけました。
    パーマは朝のセットが面倒くさそうというイメージでしたが、夜の髪の乾かし方から朝のセットの仕方まで詳しく教えてくださり、朝1分でいい感じにセットできています。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆずゆ 様

今回初めてのパーマでしたがお伝えしたスタイリング方法が上手く出来ているようで安心致しました。

通常ストレートがかかっている毛髪にはパーマの定着がしにくいことが多いので、全て取れてしまう前に同じようにもう一度かけておくと持ちが良くなってオススメです。
    是非またやってみてください。

Ripple(リプル)  中村祐樹

• しばしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

緊張させない雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!綺麗にして頂きありがとうございます^_^

しばしょう 様

今回かなりのイメージチェンジになりましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    なにかもしやりづらいところや、もっとこうしたい!などありましたら是非ご相談ください★

共通点が多かったですね!楽しいお時間をありがとうございました^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• バスタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めての利用で緊張していましたが、親身に話を聞いてくださったので自然と要望を伝える事が出来ました。
    今の髪の状態をしっかり確認しながら進めてくれていたのでやって頂いている間も安心してお任せできました。
    今後もお願いしたいと思います。

バスタ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

髪の状態を把握してからなるべくダメージにならないように薬剤の選定など気をつけてやっております。
    今回させていただいた内容を、また次回ご来店の際に確認をしながらやって参りますのでご安心ください!

Ripple  徳井

• すたすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

二回目の利用です。前回カットでまとまりよく切っていただいたのでリピートしてみました。
    とても久しぶりのカラーでしたが仕上がりもよく、染める前より髪が綺麗になったような気がします。
    ダメージが気になるのでトリートメントもお願いしましたがこれなら続けられそうです。
    次回の予約もしたのでこれからよろしくお願いします。

いつまでも艶髪に♪Princess Tiaraカラー+グローバルミルボンTrホームケア付

すたすた 様

今回カラーは久々でしたので色のムラを直すために3種類薬剤を使い分けてカラー致しました。
    なるべく髪の状態や色に合わせて染めているのでダメージも最小限に抑えられたかと思います。今後とも髪を労わりながらオシャレをしていきましょう^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

コメント遅くなりすみませんでした。

最近は良い美容院が見つからなくて、色々な所を渡り歩いていました。
    そんな中、ここへ行きようやく落ち着けそうな美容院を見つけたなと思いました!
    担当していただいた美容師さんからの沢山のアドバイスには、今までの疑問が払拭されるものでした。
    忙しいのに、そんな雰囲気を出さずに丁寧に最後まで対応して下さいました。
    シャンプーも雑な美容院がありますが、ここはとてもリラックス出来ました。とても上手でした!

次もぜひお願いしたいと思っています♪

【艶髪】プリンセスティアラカラー+グローバルミルボンTr+ホームケア付\9290

エミリー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもエミリー様のお悩みが改善できたなら幸いです^ ^

ご説明させていただいた表面のみのストレートもかなり有効なので、今後気になった時にはぜひご相談下さい!

Ripple  徳井

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

伸び放題の状態でいったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    予約時とメニュー内容を変更したのですが、説明も丁寧で納得してお願い出来ました。
    直近でウェディングフォトを撮る予定なのですが、その時の髪型も考慮しながらカットの提案をして頂けました。
    仕上がりは髪を触るのが楽しいぐらいサラサラの髪に復活出来てとても嬉しかったです。色々髪の悩みがある方は相談にのっていただけるのでオススメです。

☆プリンセスティアラカラー+カット+キューティクル強化トリートメント¥9900

まつ 様

今回大切なイベント前ということでしたが、初めてのご来店にも関わらず携わらせていただき嬉しく思っております^_^
    前髪などお顔周りのバランスはいかがでしょうか?
    その後の髪の経過など「もっとこうしたい!」等、ありましたらなんでも是非ご相談ください!^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ハセさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

仕事終わりに伺ったのですが、とてもリラックスした空間でゆっくりできました。シャンプー台がすごく首が楽でぐっすり寝てしまいました。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので希望の色になり、乾かした後の手触りも良くなったので大変満足です。

ハセ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりしていただけて良かったです。当店のシャンプー台は首のご負担が少なく、リラックスしながらシャンプーの時間を過ごして頂けるものになっております。

カラーの色味もまた少し変えてみたくなりましたらしっかりカウンセリングさせていただきますのでご相談ください。

Ripple  徳井

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

ショートからボブに伸ばしたいとのことで、とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットも満足です!
    髪もさらさらになりました!

似合わせカット(プリンセスティアラ◇ナノスチーム付)

あ 様

今後頑張って伸ばしていきましょうね^ ^
    伸ばしていく際、毛先のケアなどはしっかりやっていきましょう★
    もちろんやっぱりショートに戻す場合も幼くならないようにカットするのでご相談ください!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてでしたが、カウンセリングからしっかりやっていただけたので満足の仕上がりになりました!雰囲気も良く居心地がよかったです!また利用します!

似合わせカット(プリンセスティアラ◇ナノスチーム付)

ha様

前髪やお顔まわりの仕上がりいかがでしょうか?
    今後毛先の厚みを取り戻せるよう丁寧にカットしていきますのでまたよろしくお願い致します★
    次回はカラーでしょうか?^ ^
    色のトーンも整っているとさらに綺麗になりますのでいつでもご連絡下さい!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

何も決めずに行ってしまったのでお任せという形になってしまいましたが、カラーを提案してくださったのでその通りに染めてもらいました!すごく綺麗な色にして頂いてとても満足しています!カットも丁寧にカウンセリングをして下さって、扱いづらかったところがいい感じになりました!本当にありがとうございます。

【平日限定♪17時まで】カット+プリンセスティアラカラー\9900→\7700

まり様

今回特にご要望が多くなかったのでご提案を積極的にさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです^_^
    なにかご自宅でのスタイリングに困ったりした場合はご相談ください。
    その際、実際にやっていらっしゃるやり方に合わせてカットなり考えてみたいと思います!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• マセキ11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

お店の雰囲気もスタッフの方たちもとてもよく、仕事終わりに行ったのですが気疲れもせずゆっくり過ごせました。
    遅めのお時間でもお願いできるのがとても助かりました。
    また伺いたいと思います。

マセキ11様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕事帰りにゆっくりしていただけて嬉しいです。今後とも接客面での雰囲気作りを気をつけて参ります!
    お時間遅くなってしまう場合も出来る限り対応させていただきます。

Ripple  徳井

• KIWAJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

初の利用です。カラーでの髪の傷みが気になり、こちらのコースを試してみました。
    綺麗な髪を作っていく為の過程は思っていたよりも大変なんですね。時間をかけるからこそ綺麗になるんだと改めて思いました。
    これから今後こちらで綺麗な髪を作っていきたいのでよろしくお願いします。

【最高級補修】 Princess TiaraカラーTRダブル+グローバルミルボンTr \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIWAJ 様

今回ダメージが気になるとのことでしたので内側にはプリンセスティアラを、表面にはミルボントリートメントと、お互いの得意な役割を分けて集中補修をしていただきました。

なるべくゆっくり時間をかけて髪の状態を良くしていく方が強い髪になってくれるので頑張っていきましょう^_^

Ripple(リプル)  齋藤 仁

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー