4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都板橋区板橋1‐27‐6 サンパレス2F
  • 板橋駅/新板橋駅/下板橋駅 それぞれ徒歩4分程度

リプル(Ripple)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

久しぶりに利用させて頂いたのですが、みなさん声をかけてくださり嬉しく思いました。
    少し引っ越しで遠くなり他店に行っておりましたが、やはりリプルさんが一番居心地がいいです。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【プリンセスティアラカラー】+グローバルミルボンTr+Cut+ホームケア付\11880

のん様
    この度は遠いところからご来店誠にありがとうございました!

引っ越しをされて時間も経っていますが、それでもRippleのことを覚えて頂いていて嬉しい限りです♪

今回ご来店いただくまでの間に新しい施術やトリートメント剤なども増やしたので、今までよりも幅広く髪のお悩みに対応できるので何でも相談してくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

Ripple 徳井

• いずっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

学生以来の久々ブリーチお願いしました!
    前はすっごく傷んでたけど今回して頂いたブリーチは手触りが全然違い感動です!
    綺麗に色味もいれて頂いて大満足(o^^o)
    お店の雰囲気も良くて、担当のスタッフさん、他の方もみなさん良い方でした。
    また行きますのでよろしくお願いします^ ^

☆プリンセスティアラ☆カラー+インナー【ファイバープレックス】ブリーチ

[施術メニュー] カラー、その他

いずっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

最近導入いたしましたケアブリーチを使ったメニューに喜んでいただき嬉しく思います(^^♪
    いつものカラーリングにポイントで目を引く色味を足すとオシャレになりますよね☆

色の抜けは多少あると思いますので、また次回退色していく過程も楽しめるようなカラーも是非ご提案させてください☆

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

伸ばしっぱなしだった髪をさっぱりカットしてもらいました。カットの間も終始楽しく過ごすことが出来て良かったです!
    また5年ぶりくらいに前髪を作ってもらいました!まだ自分では見慣れないですが周りからの評判が良くて嬉しいです(^^)丁寧にやっていただきありがとうございました!

似合わせカット(プリンセスティアラ◇ナノスチーム付)\3980

まりりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカットに携わらせていただきありがとうございました(^^♪
    前髪もとても似合ってましたよ!ただ、生え癖の影響がまだ受けやすい思いますのでスタイリングの際前髪を注意してください(^^♪

美容院が苦手だとおっしゃっていましたが楽しく過ごして頂けて何よりです☆
    また次回も是非楽しくお話しができたら嬉しいです!汗笑

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

今回初めてカラーをしました!
    今まで地毛の色で満足していましたが、おすすめしてもらってほんのり明るくしてみました!
    初めてだったので不安もありましたが、そんなに染め直しをしなくていいように考慮してくれたり、こまめにチェックしてくれたので安心してお任せすることができました!
    色も自然なブラウンで肌の色が綺麗になった気がします(^^)気分転換になってよかったです!またお願いいたします!

こまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘアカラーはいかがでしょうか(^^♪
    雰囲気も変わって、こまちゃん様の魅力がより引き立ったのではないかとおもいます☆

ヘアカラーについて今後分からないことなど出てきましたらぜひご相談くださいね!!

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• ダディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方がとても丁寧だったので安心しておまかせできました!

髪のアドバイスをしていただいたり、初めての髪型に挑戦できたりなどとても満足しています。

今まで美容室を転々としていましたが、またお願いしたいと思えるお店でした!

ダディ様

長さをしっかりめに切らせていただいたのでかなりイメチェンになったと思うのですが、気に入っていただけた様でなによりです^^

おさまりが良くなるよう切っていますが、長さが変われば扱い方も変わるので分からないことがあれば遠慮なくご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Ripple 徳井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

二度めの利用で指名なしで予約したところ前と違う方でした。
    前のスタイリストさんを指名すればよかったと後悔です。

目の前のカットより他のスタッフの動きが気になるらしくずっと注意。かなり雰囲気悪かったです。
    カラーの際、イヤーキャップを付けていないにも関わらず塗り方が大雑把で耳について不愉快。
    カットもアシメでもないのに前髪サイドの髪の長さがかなり違う。伝えても櫛を通してきちんとチェックしようとしない。
    二度と行くかと思いました。

Ripple【リプル】からの返信コメント

ゆき様、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、2度とこの様な事が無いよう改善します。

ゆき様には不快な思いをさせてしまい、重ね重ねになりますが誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きありがとうございました。           リプル代表 中村 祐樹

• 小悪魔さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/21

カラーとトリートメントで予約。
    なかなか染まらない髪の毛なのに
    頑張って欲しい色に仕上げてくれたので嬉しかったです。
    いつも満足する仕上がりになります。

【美髪色】Princess Tiaraカラー+グローバルミルボンTr+ホームケア付\9072

小悪魔様
    いつもご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただいて嬉しい限りです^^

今回はいつもより難易度の高いカラーでしたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    以前とは扱いが変わってくる所もあると思いますので困ったことがありましたらいつでも相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    Ripple 徳井

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

近くに引っ越しをして、新しく通えるところを探していたので今回利用させていただきました。
    初めてという事もありいろいろ相談しようと思っていたので、担当の方が話を聞きつつ説明もしっかりして下さったのがとても好感が持てました。
    話し合った結果少し暗めに染めていただいたのもあり、ツヤツヤの仕上がりに大変満足しています!
    またぜひよろしくお願いしたいと思います。

ヤスコ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただけて嬉しい限りです^^

夏の日差しで表面が大分明るくなっていたのでご希望より少し深めの色味を提案させていただきましたが、お色味を気に入っていただけた様で何よりです!

プリンセスティアラを使った施術は乾かした時のツヤ感がぜんぜん違うので、ぜひご自宅でも実感して頂けたらと思います♪

Ripple  徳井

• みーーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

夏で髪がギッシギシになってしまったので髪のトリートメントをしたくこちらにお世話になりました。
    カットも一緒にしてもらいましたが、「ここは切った方がいいところ、ここはトリートメントでケア出来るところ」などわかりやすくお話してくれたので安心してお任せできました!
    あまり長さを切りたくなかったので今後も綺麗に伸ばしていけるよう、ケア頑張りたいと思います!!

【プリンセスティアラカラートリートメントダブル】+似合わせカット¥10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーーこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変高評価をいただきありがとうございます☆

お客様のなかには髪を伸ばしていらっしゃる方も多く、切りたくても伸ばしてるので切れないこともあるかと思います!

そのため必要最低限の長さのカットで済むよう工夫をし、ご提案させていただいております。

あとは必要なケアを頑張れば綺麗なまま伸ばしていけると思いますのでわからないことなどはご相談ください(^^)

励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

また次回も利用したいと思います!

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミまでいただけて嬉しい限りです^^

今回はプリンセスティアラのカラーでご予約いただいていた所を、カラートリートメントをご案内させていただきましたが仕上がりを気に入っていただけた様で何よりです♪

色味に関しては赤味を抑えたグレー系を使わせていただき仕上がりにもご満足いただけた様ですが、もう1,2回続けて同じ色味で施術させていただけるとより透き通った質感を楽しめるのでまた提案させていただきたいと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております!
    Ripple 徳井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/22

急な予約だったのにもかかわらず、無理なお願いにも丁寧に聞いてくださりました。
    (髪を結わいて来店してしまったため、カットの前に手間をかけてしまって申し訳なく思っています)
    ヘアスタイルに関しては、ざっくりとしたイメージを伝えてしまいましたが、時間がないなか、一緒に雑誌を見ながら考えてくれました。
    ヘアカラーの種類やトリートメントについても詳しく説明してくださり、トリートメントにこだわっているのが伝わってきました。
    仕上がりも髪の質も変わったようにサラサラになり、
    カットも今までで一番と言っていいほど気に入りました!
    また伸びたら同じ髪型にしたいので、多分また必ず行きます!

ゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

スタイルや髪の質感を気に入っていただけたようで何よりです!
    特にダメージレスな施術やトリートメントにこだわっているので、サラサラの髪に変わったと言っていただけるのが本当に嬉しく思います☆

次回もさらに満足していただけるよう努めていくので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

Ripple 徳井

• オクタヴィアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/19

こちらにはいつもお世話になっております(^^)
    今回初めてパーマをかけてもらいました。はじめてだったのでわからないことも多々あり、そこを一つ一つ教えてくれながらやってくれたのは嬉しかったです。
    不器用な私にも簡単に再現出来るスタイルにしてもらえて毎日楽チンです(^^)
    初めてお伺いした頃から説明をしっかりやってくれるお店なので今後もお世話になりつつ他のメニューも試してみたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

オクタヴィア様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価をいただき嬉しいです!
    今後とも末永く喜んでいただけるよう、技術面や接客面でも精進して参りますのでよろしくおねがいいたします!(^^)

初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!スタイルが変われば再現方法も変わってくるのでなにかお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• りらっくままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできる感じでした
    最初に今の髪の状態とどのようにカットするとどうなるかを説明していただいたので安心してお任せしました
    シャンプー台が今までに経験したことがないくらい寝心地?が良くシャンプー自体もゆったりとしていて気持ち良かったです
    今後のパーマやカラーの説明も丁寧にして頂きましたので、またお願いしようかと思っています

りらっくまま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室だと緊張される方も多いと思うのですが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います^^
    また当店のフルフラットのシャンプー台も褒めていただきありがとうございます♪
    首に負担のかからない作りになっているので、ヘッドスパとの相性もとてもいいのでぜひ今度やってみてください!

カラーやパーマでのスタイルチェンジでもぜひお待ちしております☆

Ripple 徳井

• のー天気さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/3

引っ越しをして近くで通える所を探し、先日初めて利用させて頂きました。髪にヌトンチャクな私に最初から最後まで丁寧に説明してくださり、本当に有り難うございます。少しずつホームケアにも興味が出てきて毎日きちんとUVケア頑張っています(^^)
    お店の雰囲気もとても安心感があり落ち着けました。またぜひ、利用させて頂きます(^.^)

似合わせCut+グローバルミルボンスTr+リタッチカラー+ホームケア付\9180

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

店内の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとても良かったです。
    パーマは時間がかかると思いましたが、楽しくお話ししながらやってもらえたのであっという間でした。
    髪質やセットの仕方などもわかりやすく教えて頂けたので良かったです。

【プリンセスティアラスチームパーマ】+カット ¥8640

mico様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

小さいお子様がいらっしゃるとの事でしたので、なるべく時短スタイリングができるようなスタイルを提案させていただきました^^
    パーマはほとんどがスタイリング前提のものになってきますので、もし分からないことがありましたらお電話でもいいので何でも聞いていただけたらと思います!

お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時にぜひまたご来店をお待ちしております♪

Ripple   徳井

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/8

初めてのことばかりでわからないことだらけだったのに細かくいろいろ教えてくだりました。ケアのこともたくさん教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。居心地も雰囲気もとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

【プリンセスティアラ縮毛矯正】+CUT \16200

ゆうか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるよう説明をしっかりさせて頂くことを心掛けて参ります!!

今回初めての縮毛矯正ということでしたがその後の調子はいかがでしょうか(^^♪
    手入れが楽になる分、ケアも大切になっていくのでお伝えしたところを頑張って守ってくださいね!

その際何か疑問に思うことなど、もしございましたら遠慮なくおっしゃってください!

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

はじめて利用させていただきました。
    以前通っていたお店でデジタルパーマをかけた際に失敗したのか?!髪がバサバサでジリジリになっていましたが、髪の状態や私に合ったメニューなど丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも思っていた以上に髪が元気になったように思います。
    安心してお任せ出来るスタッフさんと感じましたので、
    今後も通いたいなぁと思っています。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/21

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良いし、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、お話も楽しかったです。また利用させて頂きたいなと思います!

さや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価を頂き嬉しいです☆今後とも喜んでいただけるようにゆっくりしてもらえるような雰囲気づくりを心掛けて参ります!!

今回カットとカラーでご来店いただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    毛先の明るいところなどは色が抜けてくるスピードも速いと思うのでまたメンテナンスにいらしてください(^^♪

さや様の毛質はダメージに強いかもしれませんが、毛質に頼ることなくケアもしっかりやって参りましょう!!汗
    もっともっときれいになっていきますよ☆

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• tomatoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

初めて利用しました。
    最近テレビなどで髪や頭皮のアンチエイジングをやっていたので気になり、こちらのメニューをやっていただきました。鏡で見えるところに白髪が増えてしまいどうしたらいいのかわからなかったのですが、担当の方からアドバイスをいただきこれから早速やってみようと思います。またアシスタントのかたにヘッドスパをしてもらいましたが、とっても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。疲れてきたなと思ったらまたこの組み合わせでおねがいしたいなと思います。

【平日限定】◇プリンセスティアラ◇グレイカラー+エイジングスパ ¥7560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

天気が悪い日など髪がまとまらず嫌だったのでこちらでストレートをかけてもらいました。
    今までとは違い、仕上がりに艶が出て自分でも思わず綺麗!っと言ってしまいました!(^^)
    カウンセリングで今の私の状態をわかりやすく説明していただき、そのあとで施術してくれたので納得の仕上がりでした!
    今までにない仕上がりだったのでストレートをかけるなら絶対オススメです!またよろしくお願いいたします(^^)

【コラーゲン増量で柔らかい質感に♪】プリンセスティアラ縮毛矯正 \14580

もちーず様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変好評をいただき嬉しいです!今後とも喜んでいただけるよう技術面や接客面での向上を心がけてまいります!!

今回は湿気での広がりやうねりを直したいとのことでしたので縮毛矯正をご案内させていただきました。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

そのかたの髪質やお悩みに合わせてプロセスを決めたり、プリンセスティアラというトリートメントをしっかり薬剤に混ぜて施術を行っていくので最小限でのダメージでストレートをかけることができます!

梅雨が来る前に対策が出来て良かったです(^^)またご相談ください!

Ripple(リプル)  斎藤 仁

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/6

通っていた美容室が都心で通うのが大変だったので、近くで
    トリートメントに力を入れてるお店を探していて、口コミや
    ブログを読んで店内や、スタイリストさんのイメージが良かったので、急に行きたくなり予約してみました!
    入り口や店内の雰囲気がはとても綺麗で癒されるインテリアで
    関心しました!(家の内装も同じにしたいくらい!)

カウセリングやカットも確認しながら丁寧にしてもらい
    シャンプー台もベッドスパ用でやってもらえるので、首や腰への
    負担がなく贅沢な時間でした。

ホームケア用のトリートメントも付いていたコースだったので
    家でもケアを頑張ります!

スタイリストさん達も感じが良くてあっという間でした!
    また、髪の相談させてもらいますね~

【プリンセスティアラグレイカラー】+似合わせカット \8640

さおりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

店内、設備、インテリアのことなど詳しくご説明いただきありがとうございます(^^♪
    リプルではご来店頂いたお客様にゆっくりサロンでのお時間を過ごしてもらえるよう圧迫感のない雰囲気づくりを心掛けております。

「贅沢な時間でした」のお言葉嬉しいです☆
    今後とも気兼ねなくご来店してみてください(^^♪

ホームケア頑張りましょうね!!

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/5

以前からネットを見て気になっていたのですが、今回が初めての利用でした。

湿気が出てくるとクセがでやすい事を伝えると、髪質を判断して色々アドバイスをしていただきました。

あまり難しい事は出来ないのでなるべく手ぐしでも収まるように考えながら切ってくれていたので非常に好感が持てました。

また、カラーもツヤが出やすいものらしく乾かしただけでもいつもとの変化を感じられました。

またぜひお願いしたいと思います。

• こちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/3

どちらかというと美容院が苦手なので、決まった美容院がありませんでした。でも苦手意識を吹き飛ばしてくれるくらい、とても良い距離感での施術、すごく丁寧で、伸ばし続けた前髪を切るのにどのようにしたらいいのか全く自分でもイメージが湧かず行ったにもかかわらず、親身に一緒になって考えてくれて、安心してお任せすることができました。主人も帰ってきて私を見るなり、わ!前髪!すごい良いじゃん!可愛くなったね!!と、普段冷静沈着な主人が珍しく声を大きくして言ってくれたのにはびっくりしました(*^^*)なかなか時間があっという間に過ぎるような美容室に出会ったことがないので、とても良い時間を過ごさせて頂き大満足です。またよろしくお願い致します!

こち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでもらえるようお客様目線でのご接客や施術を心掛けて参ります!!

今回伸ばし続けられた前髪を改めて作らせて頂きました。旦那様にも気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^♪
    久々の前髪かと思いますのでスタイリングなどでお困りの際は何でもご相談くださいね!

美容室があまり得意ではないとおっしゃる方は多いです。そんなお客様にもゆっくりご安心して過ごしていただけるように、
    自分の施術の引き出しを多く持つことや、施術中の雰囲気作りなど意識しております。

何か些細な事でもご対応できる限り、努めて参りますのでお気軽にご来店ください(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• tooooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/21

引越しをして通っていたサロンが遠くなったので
    近くで探しました!
    雰囲気もよく担当の方もすごく感じが良かったです^^
    丁寧で何度も確認して頂いたので
    安心してお任せできました!

仕上がりもよく、新しい髪型は大好評でした!!

似合わせカット+グローバルミルボンTrスムース+ホームケア付\6480

toooo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

新しいヘアスタイルが周りの方に好評でよかったです♪と、同時に安心も致しました(^^♪
    今回長さをしっかり切らせていただく内容のカットでしたので
    その後のスタイリングなどやりづらいところはなかったでしょうか?

もし気に入って頂けましたら、次回は更に、今回の内容を参考にしながらスタイルを作って参ります!
    細かいところなどなんでもご相談ください☆

そしてまたバレーのお話し聞かせてください(^^♪

Ripple(リプル)  齋藤 仁

• 大晦日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

家の近くに通える美容室がないか探していたところ、こちらのお店が口コミがよかったのでおねがいしました。
    説明からしっかりしていただけたので仕上がりに満足です。やっぱり、どうして髪にいいのかとかなぜこのスタイルが私に合うのか説明していただくと納得できますね。今後とも通っていきたいと思っております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ナナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

初めて利用しました。髪が直毛でペタッとしやすいのでパーマをかけてもらいました。以前デジタルパーマをかけてかなりダメージをしてしまったので相談してみると、こちらでやってるパーマは傷み辛いとのことだったのでおねがいしました。
    仕上がりは髪に硬さがなく本当に柔らかい手触りで嬉しいです。またよろしくおねがいします!

98%トリートメント♪魔法みたいなホットパーマ≪デジキュア≫+CUT¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• とましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

希望通りでとても満足しています

とましお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大変高評価頂き嬉しいです☆☆今後とも喜んでいただけるよう精一杯努力してまいります。
    また、先々のご予約も頂いておりますので、次回ご来店頂いた際もしっかりご対応させていただきます(^^♪

教えていただいた京都のお店は今回プランに入れることができませんでした((+_+))
    ぜひまたお話し聞いてくださいね!

Ripple(リプル) 齋藤 仁

• 小悪魔さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/29

2回目です。扱うのに難しい私の髪の毛だけど、色々工夫してくれながらやってくれて気に入ってます

[施術メニュー] カラー、その他

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/28

初めて利用させて頂きましたが、カラーやトリートメントについて丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    カットの際も的確なアドバイスのおかげで思い通りの髪型になって大満足です。
    店内も素敵でとてもリラックスできました!

• 琥珀黒兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

ヘアスタイルのアドバイスをくださったり、お話も凄く面白かったです☆また伺いたいと思いました!

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー