4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヴァンガード(Vanguard)  >

Vanguard【ヴァンガード】早稲田

ヴァンガード

• 東京都新宿区早稲田鶴巻町537 アリガクリエートビル1F
  • ◆東西線早稲田駅3a口より徒歩5分 有楽町線江戸川橋駅より徒歩10分◆

たるたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも、こちらのお店でお世話になっています。
    いつも希望どおり、カジュアル感がありつつも大人のスタイルに仕上げてくださり大満足です。
    前髪を長く仕上げたいとか、今回は短く仕上げたいとか、わたしのわがままにも、いつも丁寧に希望どおり仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    カラーも基本的に白髪染なのですが、毛先は艶がでるように仕上げてくださるので、おしゃれ感もでおしゃれが楽しめます。
    本当に信頼している美容師さんです。これからも、私のわがままにおつきあいいただきつつ、ずっとお願いしたいです♪

たるたる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪染めでもオシャレ染め同様にやわらかい色や、ツヤが出る色だといいですよね♪
    今回のお色もお似合いでしたよ^ ^

今後もお似合いなスタイルをご提案できればと思います。

Vanguard 井上 雄斗

• ヨンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

はじめて訪問してみました!ショートカットをお願いしたんですが、大満足でした!スタイリストさんにまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

Vanguard【ヴァンガード】早稲田からの返信コメント

ヨンちゃん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルでしたら手間も最小限ですので

楽に過ごして頂けましたら幸いに思います。^^

その分メンテナンスの期間は以前より短いと思いますので、

その時はまたのご来店お待ちしております!

Vanguard 田中 渉

• おりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

思い通りになって満足です!また行きます!ありがとうございました!

おりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久々のバッサリカットのようでしたが、とても良くお似合いでしたよ♪

仕上げにはオイルを全体につけることと、前髪にも軽くつけると可愛いですよ。

ヘアースタイル等何かご相談あればいつでもご相談くださいね!

Vanguard  井上 雄斗

• ussanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

2~3ヶ月に一度、伸び切った状態で伺いいつも綺麗にしてもらっています。
    ショートですが細かいところを毎回色々とご提案いただき、今回入れてもらったインナーカラーもアクセントになり楽しいです。

最近は小学生の娘も一緒にお世話になっています。
    またよろしくお願いいたします。

ussan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もより毎日の生活が楽しくなるようなご提案をさせて
    いただきます。

娘様も喜んでいただいたようで嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

Vanguard  井上 雄斗

• たけしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

炭酸泉ソーダスパとミントシャンプーがとっても気持ち良かったです!
    カットもいつも希望通りにしていただいて満足しています。これからもよろしくお願いします。

たけしば様

いつもご来店いただきありがとうございます。

やっとボブスタイル完成しましたね!

ボブスタイルもとても良くお似合いですよ♪

ヘアスタイル等のお悩みお気軽にお聞かせください。

Vanguard  井上 雄斗

• らぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

なんでも相談しやすい雰囲気で、的確に答えてくれます。
    久々のパーマでしたが、満足です。
    また伺います。

【梅】パーマコース ふんわりパーマ 高濃度炭酸スパ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

らぐ様

いつもご来店有難う御座います。

パーマスタイルとてもよくお似合いでしたよ♪

ヘアスタイルのお悩みいつでもご相談乗りますので
    お気軽にお聞きください。

嬉しい口コミ有難う御座います。

Vanguard  井上 雄斗

• たけしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

半年ぶりに来店させていただきました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらい、とっても満足です!

たけしば様

いつもご来店いただき有難う御座います。

横の長さがもう少し伸びればもっとバランスが良くなりますので、
    頑張りましょうね♪

嬉しい口コミ有難う御座います。

Vanguard 井上 雄斗

• もりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

部分的にクセが強くまとまりにくい髪を扱いやすいよう提案してもらってます。引っ越して遠くなりましたがライフスタイルに合わせて考えてくれて助かるので通ってます。子どもが生まれて美容院に行く間隔があくと伝えたときにはハイライトを提案されておまかせしましたが白髪や色落ちが目立たず気に入ってます。炭酸泉も気持ちいいです。

【竹】艶髪カラーコース♪  カラー高濃度炭酸スパ イオTRorヘッドスパ+カット

もりちゃん 様

こんにちは、いつも遠方からお越しいただき誠に有難う御座います。
    ライフスタイルが変化しても毎日のお手入れが楽しくなれるよう今後も精一杯、力になれますように精進致します!!
    毎回、お会いすることがとても楽しみです。また、息抜きをしに是非ともお越しくださいませ。

この度はステキな口コミを有難う御座いました♪

シゲエダサチコ

• くにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

いつも担当して頂いています。
    リラックスした雰囲気の中、施術頂きありがとうございました。
    カットからスタイリングまで希望通りです。
    いい感じです(*´ω`*)

くに 様

この度は口コミクーポンのご協力、誠にありがとうございます!^^
    炭酸泉も気に入っていただけて嬉しいです!
    私の方こそ、いつも楽しませて頂いてるのでとても恐縮しております!汗

ヘアスタイルは飽きないように少しづつ、いろんなご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

田中 渉

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

初めて行きました。
    とてもいい方に仕上げて頂き、話はアニメの話題になりなんかほっこりとして良かったです。
    ウマ娘とゆるキャンはいつまでも繋がらないのでまた次回行った時に聞いてみることにします。
    周りからの髪の毛の評判が良かったので
    前髪を切って正解だったなっと思いました。
    有り難う御座います♪
    イメチェンできて嬉しいです♪

ゆう様

この度はご来店と共に嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    アニメの事もスタイルの事も次回、お気軽にご相談ください!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    前回のカラーは重ねて染めるとより綺麗なチョコブラウンになりますよ!

次回もご来店心よりお待ちしております!

田中 渉

• ジンジャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

いつも色々と提案して頂けるので、とても助かってます。
    希望も聞きつつ、プロのアドレスも頂けるので
    仕上がりはいつも大変満足しています。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感もあり素敵なお店です。

ジンジャー様

今回のボブスタイルも素敵でしたよ^ ^
    次回は少しデザイン性のあるカラーにチャレンジしましょうね♪

Vanguard 井上 雄斗

• バナ菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

学生時代から通っていますが、いつも素敵に仕上げてもらえてます。カラーやカットは要望に沿ってしてくれます!
    炭酸泉も気持ちよいです!
    このご時世ですが、マスクをしながらでもオッケーなのも助かります!

バナ菜様

今回はいつものアッシュ系からピンク系のお色にチャレンジできましたね!
    とてもお似合いでしたよ♪

今後もワクワクするようなご提案させていただきます。

Vanguard 井上 雄斗

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

アットホームな雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができます。
    髪型は、大体の長さをお伝えてしてあとはお任せ。カラーもお任せですが、いつもとてもいい感じに仕上げてくださいます。
    シャンプーの時間は、とにかくリラックスでき、とても気持ちがいいです。初めてヘッドスパを受けた際は、施術後のリフレッシュ感に驚きました。
    トリートメント、ヘッドスパ、どちらもおすすめです。

まろ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます。

毎度、まろ様との時間は私も楽しく過ごさせていただいております。
    忙しい毎日でも【素敵】になりますよう、今後もスタイルを創らせていただきます♪

また、ヘッドスパ&トリートメントでしっかりと疲れもリフレッシュさせていただきます。

次回、お会いすることを楽しみにしておりますね!

スタイリスト シゲエダサチコ

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めて行かせていただきました。
    とても話しやすい方でした。
    お店の外も中も雰囲気も素敵でした。

似合う髪型を相談させていただきまして、カットして頂きました。
    すごく気に入ってます。
    朝も楽になりました。
    また伺わせていただきます。

まこ 様

こんにちは、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

朝のスタイリングがスムーズになったようで私もとても安心いたしました。
    短めにのスタイルをキープすれば前髪の癖も素敵に活かせますね♪

是非ともまたリフレッシュしにお越しくださいませ!
    私もまこ様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト シゲエダサチコ

• おりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

家族4人でお世話になっております。こちらの要望がある時も、なりたいやりたい髪型が見つからない時も親身になって相談に乗ってくれます。毎回気に入ったヘアスタイルに仕上がり嬉しく思っております。小学生の息子に対しても、丁寧なカットと丁寧なセットをしてくださり感動しております。他のスタッフの方もお綺麗で若々しい方、優しくてかっこいい方、気さくで一生懸命な方がいらっしゃるので若い方も年配の方にも居心地の良い美容室だと思います。これからも通い続けます!!!

おりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、ご家族全員の美を任せていただいて嬉しく思います。

今後もワクワクするようなスタイルのご提案をさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

vanguard  井上  雄斗

• さほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつも雑談通り、おしゃれな髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

さほちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もオシャレなスタイルをご案内できるように致します。

また、楽しいお話しましょうね!

vanguard 井上 雄斗

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

カウンセリングもしっかりしてもらえて、髪もサラサラになり、カットの仕上がりも大変満足してます。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできます。

【竹】女性カットコース♪ 高濃度炭酸スパ 【キューティクルTR】+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり 様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のパーマも楽しみですね^^

いろいろ落ち着きましたらご来店お待ちしております!

Vanguard  田中 渉

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

いつもぼんやりとしたイメージしかお伝えせず、ほとんどおまかせで切っていただいていますが、いつも素敵な髪型にしていただいています。髪のお手入れについての質問にも、丁寧に時間をかけて教えてくださり、ありがとうございました。炭酸スパとマッサージもとても気持ちよく、至福のひとときでした。またお願いします。

【梅】女性カットコース♪ 高濃度炭酸スパ +カット

えみ 様

こんにちは、素敵な口コミをありがとうございます。ヘアスタイルを伝えることってとてもむずかしいですよね。。笑

ライフスタイルやどれくらいの事ならやれそうなのか‥など考慮しつつスタイルをご提案させて
    いただいております。ぼんやりとしたイメージを教えて下さることは、とっても助かります!!

毎回の会話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    また、お会いする日を楽しみにしております♪

スタイリスト シゲエダサチコ

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

2年程前からお世話になっています。毎回、私の何となくのイメージを汲み取って希望の髪型に仕上げてくれます。そして、色々な情報を教えていただいたりしながら楽しい時間を過ごさせていただいています。
    コロナ対策もきちんとしていて、お勧めの美容院です。

ゆうちん 様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    私も毎回ゆうちん様とのお話を楽しませていただいております。
    時間が経つのがいつもあっという間ですね♪

ヘアスタイル、今後もご希望に添えますように些細なことにも気をつけてご提案させていただきます。毎日が楽しめますように。。。

この度は口コミをしていただきありがとうございました!!

スタイリスト シゲエダサチコ

• いとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

いつもお世話になってます。今回の仕上がりも気に入ってます。

いとちゃん 様

こんにちは、いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで私も安心しました!今後も四季折々に
    合わせ、簡単にスタイリングのできるスタイルをご提案して参りますね♪

また、お会いする日を楽しみにしております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます!!

スタイリスト シゲエダサチコ

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/14

いつも的確なご提案と楽しいおしゃべりをありがとうございます。
    長らくロングだったところ、今回小学生以来のショートカットをお願いしました。
    切りながら長さの相談をしてくださって、不安なく臨めました。
    新鮮だけどしっくりくる、思っていた以上の仕上がりに鏡を見るたびニヤニヤしています笑
    自分にショートヘアという選択ができることを知り、なんだか豊かな気持ちになりました。本当にありがとうございます!

りょうこ 様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

今回はかなりのスタイルチェンジになりましたがチャレンジして大正解でしたね!
    ご存知とは思いますが私も切りながら思わず頬が緩んでしまいました!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

Vanguard    田中 渉

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

いつもありがとうございます。貴重な癒しの時間でした。スタイリングの提案などいつも参考にしています。春にはパーマをかけたいので、スタイルの提案よろしくお願いします。

ノリコ様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。わたしも毎回、お会いすることが楽しみです。

忙しい毎日の中でも、素敵にラクに創れるスタイルをご提案できるように日々精進いたします。
    温かな春の訪れにはまたイメージを一新して参りましょうね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタイリスト シゲエダサチコ

• Glennさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

家のすぐ近所に素敵なサロンを見つける事が出来、とても嬉しいです。カウンセリングも丁寧にして頂きました。初めてのサロンは緊張しますが、居心地の良い雰囲気なので、リラックスして過ごせました。カラーに関してはもう少し明るめが好みでした。また相談させて頂きます。シャンプーも上手でした!
    また伺いたいです。

◆艶髪カラー 高濃度炭酸スパ イオトリートメント+カット

Glenn様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルはいかがでしたか?
    とても似合っていたと思いますよ^ ^

次回もまたご提案させていただきますね。

カラーの件、承知致しました。
    次回はハイライトを入れる予定なので次回またゆっくりお話しましょう。

Vanguard 井上 雄斗

• ちゃんななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

少しだけ髪の雰囲気を変えたかったのですが、きちんと理想通りにやってもらえるか不安だったので、前回来てとても良かったこちらにもう一度来店しました!
    ここならやってもらえる!と信じて行ったのですが、やはり接客も技術も素晴らしくて、大満足です^ ^♪
    お喋りも楽しく、マッサージもとても気持ち良かったです!
    またお伺いしたいと思っています!

ちゃんなな様

先日もご来店いただきありがとうございます。

ちょっとしたことでイメージは変われるのでお気軽にご相談くださいね♪

アイロンでのスタイリングも少しづつで良いので、頑張りましょうね!

店長 井上 雄斗

• たけしばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

いつも利用させていただいています。
    リクエスト通りのカットで満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

たけしば 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。今年の夏は
    特に暑さが辛かったのでさっぱりとしたショートスタイルは過ごしやすいですよね♪

また、鬱陶しくなってきましたらお越しくださいませ。全力でリフレッシュいたしますね。

いつも高評価いただきありがとうございます!!

シゲエダサチコ

• yumichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いつも、カットもカラーもお任せでお願いしていますが白髪染めとは思えない綺麗なカラーとデザインでとっても満足しています。

カットも何となくのイメージで私の好みやライフスタイルに合わせてくれます!

スタッフも優しく、いつもリラックスさせて貰ってます。

また、よろしくお願いします。

yumich 様

いつもご来店ありがとうございます。今回は思い切ってのインナーカラーでイメチェンもばっちりでしたね。インナーカラーやハイライトは色の変化も楽しめますので是非、ワクワクしたヘアライフをお過ごしくださいませ♪

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。とても励みになります。今後とも是非よろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

シゲエダサチコ

• いっしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

雰囲気は良かった、コロナ対策もちゃんとしている所は評価に値します。
    しかし、肝心な所の施術については、残念でした。
    「こんくらいの長さがいい」と写真を見せて、欲しい長さを伝えたのに、はるかにそれ以上に短くされたというか、僕が見せた写真のスタイルと全然違います。特に前髪、むちゃくちゃです。
    お店でのセットは普段自分でやってるセットと違うので、家に帰って自分でセットしてみたが、やはりダメでした。
    まあ料金はそこそこ安いので、あんまりその価値以上のものを求めてはいけないかもしれんが、さすがに僕の要望が全部満足出来なかったとは初めてでした。残念です。

【学生限定A 田中指名♪】カット 艶髪カラー キューティクルTRor眉カット

いっしょう様

先日のご来店と貴重な口コミありがとうございます。

それにもかかわずいっしょう様が満足されるスタイルを
    ご提供出来ず不徳の致すところでございます。

今回のことをお店全体で真摯に受け止め、今後このようなことがないように
    【カウセリングの見直し】
    【技術の向上】
    に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Vanguard

• K.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

希望通りにカットいただき、ありがとうございました!

K.T様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回以降はショートヘアーでも少し変えても良さそうですね♪
    またご相談乗りますのでおっしゃってください。

店長 井上 雄斗

• ちびひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

初めて来店いたしました。千葉から引っ越し後、ショートボブをお任せできるお店を探して早6年。この年代になり髪が以前より扱いずらくなり、自分ではお手上げで伸ばして結ぶしかありませんでした。髪の悩みも親身に聞いてくださり、大変満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけました。朝起きても洗っても再現がしやすく、思い切って伺って良かったと思っています。雰囲気が変わり気分も生まれ変わったように元気になりました。今後とも引き続き、よろしくお願いいたします!

◆新メニュー 【自分史上最高【極】トリートメント】+高濃度炭酸泉+カット

ちびひめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

勇気を出して【ショートボブ】にチャレンジしてくださって、私も良かったと思います。
    とてもお似合いでしたよ^ ^

【ショートボブ】のスタイルもデザインはたくさんあるので、今後もご相談しながら決めましょう。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

店長  井上 雄斗

• ちゃんななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

あまり何も決めずに行ったにも関わらず、カラーもカットも雑誌などを見ながらとても親身に相談に乗って下さいました!ヘアアレンジ に悩んでいることを話すと、帰りに軽くアレンジまでして下さって勉強になりました^ ^行ってよかったです!また機会があれば是非お伺いしたいです!

◆艶髪カラー 高濃度炭酸スパ イオトリートメント+カット

ちゃんなな様

先日はVanguardにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂けてとても嬉しく思います!

アレンジは是非ご自身でチャレンジしてみて下さい!

凄く似合っていたので大丈夫です!!^^

次回もお会いするのを楽しみにしております。

田中 渉

ヴァンガード(Vanguard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー