4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーシー ヘアデザインワークス(Lucy Hair Design Works)  >

ショート・ボブセンモンサロン ルーシーヘアデザインワークス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-14-9 北堀江太陽ビル1F
  • 地下鉄四つ橋線「四ツ橋駅」6番出口から徒歩2分  ショート ボブ

さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:20.0

とてもとても素敵なお店でした(*^^*)

長年施術をお願いしていた美容師さんが長期のお休みに入ってしまわれたのがきっかけで、新しく通えるお店を探しており、今回初めてルーシーさんに伺いました。
    ここ一年半程たくさんのお店に伺っていて、最近は毎月初めてのお店へお邪魔することに少し疲れていたのですが、
    入店から柔らかい雰囲気で対応していただけたおかげで緊張がほぐれました。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧で親切です。
    対応の隅々までお人柄が感じられ、ここまで居心地がいいと思えたのはこれまでの美容室探しの中で初めてでした。
    こちらの拙い要望をじっくり汲み取っていただけ、かわいいボブカット・カラーに大満足です。

ねこちゃんも最高に可愛く癒やされました。
    心地良い時間をありがとうございました。

◆人気No.1◆似合わせカット+上質透明感カラー+フローディアトリートメント

ショート・ボブ専門サロン Lucy Hair Design Works【ルーシーヘアデザインワークス】からの返信コメント

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます

居心地よく感じていただけて嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    カウンセリングでヘアスタイルの事、ヘアケアの事などいろいろお話いただけたので
    また他にも気になることなどありましたら何でもご相談ください。

うちのスタッフ(猫)もまた可愛がってあげてくださいね。

次回お会いするのを楽しみにしています。

Lucy Hair Design Works       しおみ

• ちゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:08:25.0

初めて、来店したのですが、詳しくカウンセリングしていただいたのと、カラーから、髪の癖など、色々と相談のっていただいて、勉強にになりました。
    スタッフの猫が、あまりにも可愛いかったので、次から、こちらのサロンに行きたいと思います。

• リンゴひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:02.0

お店に入るところから少し緊張していたのですが、第一声から明るくお出迎えいただき緊張がほぐれました。
    いつかはショートカットにしたいという希望がある中私の髪質でいけるか…など、現時点でのダメージ具合からどうケアしていったらよいかまで丁寧に説明いただき、予定の時間を大幅に超えていてすみませんでした…
    次はカラーで伺う予定なので、またよろしくお願いします。

◆Lucy人気No.3◆ダメージレス◎ナチュラル酸性ストレート+似合わせカット

リングひろこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いろいろご相談いただきありがとうございました。
    短くするのは勇気がいりますよね。
    まずは髪のコンディションや髪質を把握して、短くした時のスタイリングなどを踏まえて
    切ってもいいかなって思ったときにまたご相談ください。
    髪の長さに合わせた似合わせをご提案させていただきますね。

Lucy Hair Design Works     しおみ

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:43.0

カウンセリングの時間をきちんと設けてくださいました。
    具体性を持たない私の希望に、ひとつひとつ丁寧に提案がありました。
    メリットもデメリットも話してくださり誠実さを感じました。
    ずっとロングヘアだったのですが、スタイリングを終えた瞬間からお気に入りのボブスタイルにできました!
    これからも通い続けさせていただきたいと思っています、

【2月・3月限定】似合わせカット+グレイカラー+エイジングトリートメント

なかちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです。
    ロングからボブにカットさせていただくので
    なりたいイメージや好み、髪質のことなど、普段のスタイリングも考えてカットすることで
    短くしてよかったと思っていただけるよう、しっかりとお話しさせていただけたので
    僕も喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回、気になるところなどありましたら何でもご相談ください。
    お会いするのを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks        しおみ

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:30:39.0

はじめて伺ったのですが今まで行った美容院で一番よかったです!
    男性美容師さんが苦手だったのですが初対面から落ち着いた方で安心してお願いすることができました。
    カウンセリングも今までで一番丁寧で時間をかけて相談にのっていただけました。
    はじめてショートにしましたがとても気に入っています!
    インスタで見ていた猫さんも見せていただけてかわいかったです!
    今後はこちらにお世話になりますのでよろしくお願いします!

◆Lucy人気No.2◆骨格補正カット+マイクロバブルシャンプー

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお褒めいただいて本当にうれしいです。
    安心していただけたこと、ヘアスタイルも気に入っていただけて僕も安心しました。

スタッフの猫達も可愛がっていただいてありがとうございます。
    また次回もお会いするのを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks      しおみ

• やまさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:15:01.0

掲載されていた髪型に一目惚れして、カットしていただきました。カウンセリングからセット方法まで、全て丁寧で分かりやすく、助かりました。とても素晴らしい美容師さんにカットしてもらえてラッキーでした。次回もよろしくお願いします。

やまちさ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

Lucyのスタイル写真もお褒めいただきありがとうございます。
    カウンセリングやセット方法の事までお褒めいただきありがとうございます。
    ロングからバッサリカットさせていただいて普段の扱いやスタイリングなども
    凄くやりやすくなるかと思います。
    またお家でのスタイリングやこれからのカラーの事なども
    何でもご相談ください。

LucyHairDesignWorks      しおみ

• 美藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:33.0

ショートボブ専門店ということでずっと気になっていた為、初めて来店しました。
    美容師さんがとても穏やかで話しやすく、カウンセリングもしっかりしていたので安心しておまかせできました。ヘアバームも購入してスタイリングします。
    他の美容院で男性美容師さんはグイグイ来る方が多く嫌な思いをしてきたのですが、こちらはまた来店したいと思えました。
    後、猫好きなので猫と触れ合えて嬉しかったです。ありがとうございました。

美藤様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

Lucyではお客様に安心して施術を受けていただくため、
    カウンセリングを徹底していますのでお褒めいただけて嬉しいです。
    お家でのスタイリングなどもまたご相談ください。

うちのスタッフ(猫達)も可愛がっていただいてありがとうございました。
    またうちの子たちにも会いに来てあげてください!!

LucyHairDesignWorks     しおみ

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:34:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望した画像のスタイルを再現した仕上がりにしてもらえました。今回、20年ぶりにカットの美容室を変えましたが、また伺いたいと思っています。

リナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

改めて当店を選んでいただいて本当にありがとうございました。
    色々と髪の悩みや、なりたいイメージなどお話しいただいたおかげで
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    また他にもヘアケアなどいろいろご相談くださいね。

またお会いするのを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks     しおみ

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:42.0

お世話になっております。丁寧なカウンセリング後、前回よりも短めの、キュートなボブにカットしていただきありがとうございました。かわいい猫ちゃん達にも癒されました!

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はミニボブでカットさせていただいてすごくお似合いでしたね。
    少し短くするだけでもボブは印象が変わるので
    なりたいイメージに合わせたスタイル提案をこれからもさせていただきますね。

うちの猫達も可愛がっていただいてありがとうございます!!

LucyHairDesignWorks   しおみ

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:23.0

すごく丁寧なカウンセリングとブローの仕方を分かりやすく説明していただきました。カット後、自分でもスタイリングがとても扱いやすいです。また、白髪染の染め直しにも、快く応じて下さりありがとうございました!

【10・11月限定】似合わせカット+グレイカラー+エイジングトリートメント

たー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でも扱いやすいとゆうお言葉嬉しいです。
    カウンセリングでもいろいろとお話しいただけましたので
    手グシでの乾かし方だけでも普段のスタイルが決まりやすいようご提案させていただきました。

カラーも何度もご来店いただいて申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起きないよう努めてまいります。
    ただ、喜んでいただけて本当にうれしいです。

また何でもご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks   しおみ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:17:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色々とご提案いただいてありがとうございました!
    シャンプー後の髪の毛の乾かし方をかなり詳しく教えてくださいました。前髪が真ん中で分かれてしまう癖があるのですが、
    教えてくださった乾かし方で以前のようにパックリと真ん中で分かれにくくなりました!
    あとお店の猫ちゃんが2匹ともすごく大人しくてフワフワで可愛かったです。

【9・10月限定】似合わせカット+グレイカラー+エイジングトリートメント

もこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かし方お家でも試していただいてありがとうございます。
    髪質や生えグセなど人それぞれの特徴がありますので
    それに合わせたカットや乾かし方で扱いやすさも変わります。
    また何でもご相談くださいね。

うちのスタッフ猫達も可愛っていただいてありがとうございます。

LucyHairDesignWorks     しおみ

• ぬぬちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:08.0

とってもじっくりとカウンセリングしてもらえて、素敵な髪型になりました。思いきってショートにして良かったです!家でのケアのやり方も丁寧に教えて頂きました。

ぬぬちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

似合うヘアスタイルの話やダメージの話など色々お話しいただけて嬉しかったです。
    思い切ってショートにしてホントにお似合いでしたね。

お家でのスタイリングも気になるところ等ありましたら
    また仰ってくださいね。

そして次回予約もしていただいてありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしております!

LucyHairDesignWorks     しおみ

• H.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:32:42.0

ボブヘアを専門でカットされている方にお願いしたくて探していた所、ヘアスタイル写真やブログを見て、この人なら任せられそう!と思って初めて利用させていただきました。

カウンセリングからすごく丁寧に分かりやすく説明して下さって、髪の乾かし方やセットの仕方等も丁寧に教えて貰えました。

可愛くてセットが楽なボブにしていただいて、ありがとうございました(^^)
    これからカットとカラーでお世話になります!
    猫ちゃんも可愛くて、とっても癒されました♪

H.様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

>仕上がりも理想のヘアスタイルにしていただいて、ここのスタイリストさんにお任せして本当に良かったです!

お褒めの言葉本当にうれしいです。
    カウンセリングでしっかりとお話ししていただいたおかげで
    イメージの共有ができ、満足いただけて安心しました。
    普段のスタイリングでもやりにくいところ等あればいつでも仰ってくださいね。

またうちのスタッフ(猫)たちにも会いに来てあげてくださいね。

LucyHairDesignWorks     しおみ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:37:33.0

ゆっくりした雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。カウンセリングの際にすごく丁寧にわかりやすくお話していただいたので、納得して安心してお願いすることができました。仕上がりもツルツルで、癖毛でボリュームがでやすいのですが、終わった後はまとまりがよくて感動しました!

スタッフの猫ちゃんがとにかく可愛いです!癒されました^^また次回も行きたいと思っています♪

はるか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

Lucyではカウンセリングを大切に、お客様としっかり共有してからとゆうのを意識しておりますので
    大変うれしいお褒めの言葉本当に嬉しいです。

髪質や骨格に合わせたカットをしておりますので
    仕上がりも感動していただけて良かったです。
    その後お家でもスタイリングはいかがでしょうか?
    軽くなった分普段のスタイリングもやりやすくなったかと思いますので
    また是非感想もお聞かせくださいね。

そしてうちのスタッフたちも可愛がっていただいてありがとうございました。
    またこの子たちにも癒されにご来店お待ちしております。

LucyHairDesignWorks      しおみ

• ぱんなっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:18:45.0

初めて口コミ書きます。
    ロングから何年振り?というくらいのボブまでカットをしていただきました

丁寧に接客していただき、見せた写真通り、かつ自分のクセに合ったカットの仕方をしてもらえたのでシャンプー後のスタイリングしやすさに感動、
    周りからの反応もロングよりショートの方が似合ってる!と好評でした。すごく嬉しかったです!

自分の髪型自体はロングの方が好きだけど、似合うならしばらくボブでいようと思います ありがとうございました。
    あと、店内の雰囲気が温かみある感じで個人的に好きでした!

ぱんなっ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

何年振りかのボブで当店を選んでいただいてありがとうございます。
    凄くお似合いでしたね!!
    生えグセが少しありましたが、収まるようにカットさせていただいたので
    スタイリングもやりやすく感じていただけて嬉しいです。

周りの方からも好評いただけたのは僕も本当にうれしいです!!
    短くや長くといった少しのバランスでまた雰囲気も変わるので
    似合わせの事もまた是非是非ご相談ください。

お店の雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます。

また次回お会いするのを楽しみにしています。

LucyHairDesignWorks      しおみ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:33:19.0

素敵なスタイルに仕上げていただきとても嬉しいです!

細かく確認しながらカットしてくださったので初来店でも安心してお任せできましたし
    髪の乾かし方やスタイリング方法も詳しく(分かりやすく)説明しながら教えてくださったりと、終始丁寧に対応していただきました。

ちなみに教えてもらった乾かし方と普段の乾かし方ではセットした後のシルエットやスタイリングの持ちが全然違ったので、面倒がらずに毎日ちゃんとやろうと思います。笑

猫ちゃんはもちろん、スタッフさんの人柄も相まってゆったりした空間にもとても癒されました!

大阪に引っ越してきてから5年ほどいろんな美容院を転々としてましたが、やっと卒業できそうです。

次回はカットカラーでお伺いさせていただきます!

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでなりたいイメージをお話しいただいていたので
    お任せしていただいてありがとうございました。
    乾かし方やスタイリングも頑張っていきましょうね。

うちの猫たちも可愛がっていただいてありがとうございます。
    また会いに来てあげてくださいね。

是非是非カットカラーでお待ちしております。

LucyHairDesignWorks      しおみ

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:59:52.0

今回で3回目のカットありがとうございました。

ずっとショートヘアに憧れていたものの、丸顔細い髪質のせいでたくさんの美容室に行っては理想の髪型になれず後悔を繰り返してきました。

そんな中担当スタイリストさんのお店に出会い、
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分の理想と現実への妥協点を決め、カットして頂くことになりましたが全然妥協点どころでは無く、私の体質に寄り添って最大限に理想の髪型にしていただけました。
    私個人も気に入っておりますが、仕事先の方や友達からも大好評でそれもまた嬉しいです。

お店の雰囲気もオシャレで居心地良く、1体1の接客ということもあり、緊張せず穏やかな時間が過ごせるのもとても気に入っています(^^)

本当にこのお店に出会えて良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

とも様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

妥協点がなくとゆうお言葉本当にうれしいです。
    いろいろとご相談していただいたことで僕もイメージもしやすく
    髪質や骨格に合わせたショートヘアにさせていただきました。
    周りの方からも好評をいただいてるとゆうのも本当にうれしいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます。
    これからもなるべくリラックスしていただけるお店の雰囲気作りも努めてまいりますね。

こちらこそとも様にお会いできて嬉しいです。
    これからも何でもご相談してくださいね。
    よろしくお願い致します。

LucyHairDesignWorks     しおみ

• うえのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:41:41.0

ヘッドスパ、トリートメントとカットをお願いしました。
    初めて利用させていただいたのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。
    今回あまり変化のない髪型をお願いしたのですが、次回は自分に合うカラーなどお願いしたいと思いました。
    スタッフの猫がいたりお店の空間もとても良かったです。

うえの様

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

カウンセリングやお家に帰ってからのヘアケアなど
    色々とお話しさせていただいて
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。

ヘッドスパはお店でするのと、お家でも出来る簡単なマッサージで
    よりリフトアップ効果や頭皮のうるおいなど変わってきますので
    ホームケアも頑張っていきましょうね。

カラーでのご来店も是非是非お待ちしております。
    パーソナルカラーなど似合わせのお話などご提案させていただきます。

スタッフの看板猫も可愛がっていただけて嬉しかったです。

またお会いするのを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks       しおみ

• あまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:52:04.0

いつも利用させてもらってます。
    カラーは、いつもとは違う雰囲気でとお願いして、私の髪質と状態を丁寧に説明していただき、カラーしてもらいました。いつもしっかりカウンセリングしてもらえるので、安心してます。
    トリートメントの効果もあり髪の毛のダメージもなく、奇麗な色でとっても気に入ってます。周りからの評判も上々です!
    カットは日にちが経っても、崩れないので、朝が苦手な私はとっても助かってます。
    毎日の、お手入れ情報も教えていただいたので、継続できるよう頑張ります。

あま様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気の違うカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    カウンセリングの時に色々お話しいただけるので助かります。

日々のヘアケアもしっかりしていただけて
    カットの持ちも良くなってると思うので
    ホームケアの事やスタイリングの事も何でもご相談くださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

LucyHairDesignWorks     しおみ

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:22:46.0

いつもお世話になってます。
    今回はカット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧な説明と施術をしていただいて大満足です。

何となくこうしたいなってイメージで行っても、いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので、カラーもカットも安心してお任せしています。
    私の肌色と季節に合わせたカラーをしてもらったので顔色も明るく見えてすっごく嬉しいです!◎
    私の髪の毛は生えグセが強いみたいで、扱いにくいなって思う事が多かったですが
    今は毎朝簡単にスタイリング出来て、美容院に行った後は周りの人にも
    どんどん髪の毛綺麗になってるねって、褒められることが多いので気分が上がっちゃいます。☆
    おススメしてもらったシャンプーとトリートメントももう手放せません。

ホントにいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ザッキー様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

その時の気分やなりたいイメージをお話しいただけるので、こちらもご提案がしやすく
    本当にありがたいです。
    ヘアカラーは肌なじみがいいお色でさせていただいたのでお顔の印象も変わって喜んでいただけて嬉しいです。
    周りの方からのお声は僕も嬉しいです。
    いつもヘアケアもしっかりしていただけてるので、髪の毛のコンディションも良くなってきてて
    艶感もいい感じになってきましたね。
    この季節のホームケアなど、またご提案もさせていただきますね。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks     しおみ

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 14:39:20.0

何度も話を遮られてちょっとイラっとしました。
    また、私の名前の登録を間違えていて次回はないかな?と思いました。

それから残念ですが売り込まれたものが肌に合わず、返品をしようと思ってます。

なお様

せっかくご来店いただいたのにご不快なお思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お話を遮ってしまった事、大変申し訳ありませんでした。

施術に入らせていただく状況になかなかならず
    カウンセリング時にお話をしっかりまとめてご提案できるよう気を付けてまいります。
    ご予約時のお名前とご来店時にご記入いただいたお名前とが全く別名でしたので、
    ご記入いただいたのが正しいお名前と思い、確認させていただきましたが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう気を付けてまいります。

商品に関してもお肌に合わず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    商品に関してもこちらからの説明をさせていただきましたが、お聞きいただけずでしたので
    そのままご購入いただく前にしっかりと説明していくように気を付けてまいります。
    申し訳ありませんでした。
    返品に関してもご対応させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望の形に近づけるにはどうすれば良いか、いつも上手くいかない所はなぜそうなるのかなど細かく説明をしていただきました
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています
    お願いしてよかったです

◆Lucy人気No.1◆骨格補正カット+上質透明感カラー+3ステップトリートメント

なし様

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

Lucyではカウンセリングに時間を取らせていただいてます。
    普段の扱い方や髪質、生えグセなど知っていただくことで
    お家でも簡単にスタイリングができるようにお話しさせていただいてるので
    喜んでいただけて本当にうれしいです。

その後のスタイリングなどもいかがでしょうか?
    また気になるところがあればいつでもご相談ください。

季節に合わせたカラーやヘアスタイルなどこれからもご提案させていただきます。
    また次回お逢いできるのを楽しみにしています。

LucyHairDesignWorks       しおみ

• 村上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:39:47.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望も受け入れつつ良い仕上がりになるように様々ご提案してくださいました。
    お手入れの仕方やセットの方法、私のシャンプーに対する質問にも真摯に答えてくださいました笑
    仕上がりも想像以上によくて、つるっと収まるショートボブにしていただきました。自分の悩み・骨格に合わせてカットしてくださったのでコンプレックスに感じていた顔周りの部分も気にならないです。
    猫ちゃんも非常にキュートです!
    本当に満足してます!またお伺いしようと思います。

村上様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

カウンセリング時に色々とご相談していただけたので
    こちらもご提案がしやすく、似合わせのバランスや髪質・パーソナルカラーなども踏まえた
    お話ができた事、喜んでいただけて嬉しいです。

普段のスタイリングの事もお話しさせていただいてて
    また気になる部分などもありましたら是非ご相談ください。

うちの猫ちゃんともども
    またお会いできることを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks       しおみ

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:36:47.0

一つ一つの説明や声かけがとても丁寧でした。
    髪質や生え癖を見てセットはオイル+バームをお勧めしていただいたので、帰りに早速DSでバームを買い足しました。
    ヘッドスパも丁寧で頭皮がすっきりしましたし、髪もベストな形にしていただいたので、まだまだ暑い夏を何とか乗り越えられそうです。
    猫ちゃんとっても癒されました。幸運なことにお昼寝前だったようで、2匹とも握手させていただきました(笑)
    髪を切りに行って癒されるって最高です。

25様

そして嬉しいクチコミありがとうございます。

説明や声掛けが丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    Lucyではカウンセリングでしっかりとお話しさせていただいてるので
    普段の扱いや気になるところ等お聞き出来て、
    ヘアスタイルも満足いただけて嬉しいです。

紫外線や暑さ、疲れなどからくる頭皮のコリもヘッドスパでスッキリしていただけたみたいで
    安心しました。
    汗もかきやすく紫外線のダメージも受けやすいこの季節は
    頭皮環境を整えるヘッドスパは気持ちいいですよね。

うちの猫たちも可愛がっていただいてありがとうございました。
    また会いに来てあげてください。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また次回お逢いするのを楽しみにしております。

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:15:44.0

雨が降っていた日でしたが入店する前にご親切にタオルを貸してくださり、とても嬉しかったです。髪型のことや髪の乾かし方など本当に沢山のことを親身に教えてくださりとても助かりました。また行きます。ありがとうございました!

◆Lucy人気No.1◆骨格補正カット+マイクロバブルシャンプー

aaa様

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

普段のヘアケアや、乾かし方など色々とお話しさせていただきましたが
    是非お試しくださいね。
    ハイトーンカラーはヘアケアでかなり違いが出てきますので
    また色々とご相談いただければご提案させていただきます。

次回お逢いするのを楽しみにしております。

LucyHairDesignWorks      しおみ

ルーシー ヘアデザインワークス(Lucy Hair Design Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー