4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

グリーン トレス

• 大阪府大阪市北区天神橋7-4-2 T's ガーデン1階
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

グリーントレス(green tres)の口コミ

ぞのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-13 19:30:01.0

今回初めてだったのですが、優しい雰囲気のスタッフさんばかりで心地よい空間にほっとしました^^
    ドライフルーツの紅茶や旅行本があったり、シャンプーの香りを選べたり♪
    今まで行っていた美容院より楽しく、心地良い空間でリラックス出来ました。
    いつも美容院の後は、自分の髪の毛じゃないように生き返り嬉しいのですが、髪の毛を洗うと元通り…なのに、今回はドライヤーで乾かすだけでまとまり、教えてもらったようにコテでワンカールをしたら自分でもこんなに簡単にセット出来きとても嬉しいです!
    そして、たくさんの質問に対しても優しく教えて頂きありがとうございました。
    また行きますね♪ありがとうございました^^

メニュー総額20%OFFor最高級トリートメントor炭酸スパサービス☆

green tres 【グリーン トレス】からの返信コメント

ぞのちゃん

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お店の内装 空間褒めて頂きありがとうございます。これからも美容室にいる時間が
    心地良い時間になるよう心掛けていきます。

美容室だけでなく、ご自宅でも再現出来よう心掛けております☆再現できて良かったです。
    次回も是非しっかりカウンセリングして提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-09-09 21:24:57.0

今回もステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!
    色味もスタイリングもまたまた今回も気に入りました。
    久々のイメチェンができて、とても嬉しいです!
    新コテ情報も教えて頂きありがとうございました。
    台風の話も、すぺらない話認定だと思います 笑
    また宜しくお願い致しますー!

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

美容器具も新しく色々出ますので、おすすめあれば情報提供します☆

すべらない話認定ありがとうございます☆
    次回もすべらない話も技術もパワーアップして提供できるよう楽しみにしておいてください☆

green tres 店長 岡田 大

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 20:05:49.0

ずっと「担当スタイリストさんにお任せ」でお願いしています。髪の状態、季節等を考慮して、髪型やカラーの色をご提案いただいています。これからもどうぞよろしくお願いします。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆しっかり素敵なヘアスタイル
    提案させていただきますね☆

これかもよろしくお願いいたします。

green tres 店長 岡田 大

• はるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:56:52.0

初めて来店させていただきました。担当スタイリストさんには丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望や悩みに沿って商品の説明や適した技術の提案をしていただきました。とても信頼出来るスタイリストさんだと思いました。他のスタッフの方も皆さん丁寧な応対で心地好かったです。またお願いをしたいと思う美容院です。

【人気no.1クーポン♪]】カット+カラー+トリートメント 13824→9676

はるみん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングほめていただきありがとうございます。お時間作って来てくださるので
    しっかりカウンセリングをし、お互いに一番良いヘアスタイル作っていけたらと思います。

次回化季節も変わりヘアスタイルの悩みも変わると思いますが、またしっかりカウンセリングして
    決めていけたらと思います。

[投稿日] 2018-08-21 08:10:45.0

先日もお世話になりました!
    カラーはまだ楽しみつつ、ケアを重点に今回初めていつもよりワンランク上のトリートメントをして頂いて、髪全体の水分量が増えた感じがします。
    パサパサしてたが嫌だったので、今までして頂いたトリートメントの差を実感しました。
    今までのもお手頃で良さを実感してたのですが、たまには少し奮発してみるものですね!
    いいものはいいですね!

また明後日はヘッドスパ予約してますが、大雨の台風ならすみませんキャンセルするかもですが、一応行く予定にはしてます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

トリートメント実感していただき良かったです☆
    しっかりこれからもあかね様の髪の状態が綺麗な状態保てるよう
    松田君と一緒に色々提案させていただきます。

green tres 店長 岡田 大

• hakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:14:14.0

猛暑を乗り切るために、カラーとカットをお願いしました。カットしていただいたお陰様で髪が軽くなりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回は少し涼しくなると思いますのでまたご来店いただいた時に色々
    提案させていただけたらと思います☆

green tres 店長 岡田 大

• しほぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 07:57:05.0

かっと、カラー、ストレートで、お邪魔しました。
    店内の雰囲気もよく、空調への配慮も、していただいて、リラックスして過ごせました。
    オッジオットのトリートメントも
    、いいかんじでした。
    自宅でも、オッジオットのスプレーをし、トリートメントを使い、髪質も、変わって来ましたよ。次もまた、よろしくお願いします。

カット+ストレート+トリートメントorスパ19224→12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しほぷり様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回は紫外線のダメージがあると思いますので、またしっかりケアさせていただけたらと思います。
    髪の状態見て色々提案させていただけたらと思います☆

[投稿日] 2018-07-28 21:42:48.0

いつもお世話になります。
    今回は、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント、ヘッドスパと久々のフルコースでリフレッシュできました。ヘッドスパ時の抹茶の甘い香りが癒しで凄く気にいりました。5cmカットしただけでも、軽やかになり暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

夏場これでしっかり乗り切れると思います☆
    次回は夏の紫外線のダメージをケアさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2018-07-24 22:22:06.0

先日もお世話になりました。
    いつも的確なアドバイスありかとうございます。
    トリートメントも毎回とても気持ち良くて癒されます。
    いつもトークが楽しくて、いつも気さくに接して下さりありかとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回も色々お話できたらと思います。
    ヘアスタイルも素敵な髪形作らせていただきます。

green tres 店長 岡田 大

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:24:28.0

いつも突然の予約にも関わらず、気良く対応して下さいましてありがとうございます。
    毎回同じヘッドスパではなく思考凝らし、カットも流行を押し付けるより、合うスタイルで施術してもらって嬉しく思います

またよろしく。

ps
    髪切った本当の理由教えて下さいね(笑)

ともさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ヘッドスパはその都度、状態に合わせているので伝わっているのがとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-17 13:32:49.0

今回は、カラーとカットでお世話になりました。髪の悩みに対する、お話を
    たくさんしてくださり、とてもよく勉強されてるなぁと感じました。
    白髪対策をいろいろ提案してくださり、私も勉強になりました。
    地肌について褒めて下さって、嬉しかったです。これからも気を付けて
    頭皮のマッサージやシャンプーをしていこうと思います。

【平日限定】プレシャスカラー(白髪染めリタッチ)シャンプーブロー込4860円

天津さま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    よりパーソナルな髪や地肌のお話ができればと思っておりましたので、
    そのお言葉は大変嬉しく感じています。
    綺麗な髪の毛を育むには地肌からです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 00:27:18.0

初めて来店しました!
    ヘッドスパがすごい気持ちよくて、髪のこともいろいろ聞けて良かったです!
    ドリンクも多かったですね笑
    髪の長さも形もいい感じです!!
    ただ、メガネだったからよくわからなかったのか
    前髪があんまり切れてなくて全体的に量が多くて毛先が重いので今度はちゃんとしてまたすぐ切りに行きます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるさん
    口コミの投稿大変うれしいです!
    ありがとうございます!!
    全体的にヘアスタイルを気に入ってくださって、また髪についてのお話もさせて頂いて良かったです!

そして、前髪の件で
    やりにくい結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    もうすこし配慮が出来ればよかったと思います。
    またカットのご予約もありがとうございます。その際にお直しでさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:02:29.0

美容室は初めてで、とても不安と緊張しましたが、
    スタッフ達は優しく対応していただいてほっとしました。
    自分はどんな髪型に似合うのかわからない為、任せっきりで、
    予想通りにしていただいてとても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

【リピート率No.1】乾かすだけで決まるカット+カラー10800→7560

りっくん様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングし、色々提案せていただきます。

green tres 店長 岡田 大

• 桃愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 19:56:36.0

今回初めて娘二人と行かせて頂きました。三人ともカットしてスッキリしました☆カットも上手で家からも比較的近くにあり、通いやすいなと思いました。また親子で利用させて頂きます!

桃愛様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

カット気に入っていただき嬉しく思います☆
    次回もカット、カラーで素敵なヘアスタイル作らせていただきます☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

green tres 店長 岡田 大

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:56:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。施術内容について細かく丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

カウンセリング付き!スパニストによるうっとり夢ごこちヘッドスパ☆

ななさま

口コミを投稿いただいてありがとうございます!
    説明がわかりやすいと言っていただけて嬉しいです!!
    また
    ヘッドスパの技術もさらにお好みに合うように精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

カワハラミチコ

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:17:13.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は柔らかく安心感のある感じで、接客してくださった方も話し上手でとても丁寧で優しかったです。

人気NO1クーポンのカット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、とても満足感が高いです。パサパサだった髪が生き返り、自分で乾かしてもサラサラのまま綺麗に纏まってくれるのでとても良いです。
    髪のことで質問すると笑顔で丁寧に教えてくださり、知識も豊富で色々とケアについてのアドバイスもしてくださったのがとても嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、香りも2種類あるので自分で選べるのもよかったです。
    あと飲み物の種類が豊富で驚きました。(笑)
    髪も最後は丁寧に教えてくれながら可愛く巻いてくださったので、自分でも挑戦してみようと思います!

接客も技術も今まで行った美容室の中で一番満足度が高いです。
    また再度お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

とっきーさま
    口コミを投稿いただいて、ありがとうございます!!

髪の毛の調子が良くなったと言ってくださって大変うれしいです(^-^)

シャンプーの香りは実はもう少しあるのですよ。。次回しっかりご案内させていただきますね!

とっきーさま、巻いた感じもとってもお似合いだったので、またご自身で巻いていただいたら、とても嬉しいです!

髪の毛についてなんでもご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

カワハラ ミチコ

• ぞのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 12:40:25.0

こんにちは。
    こちらでカットしてもらうようになり、纏まりが良くなっただけでなく、梅雨や湿気の多い所でも畝らない事に大満足です。
    特に今回のカットは、内側に乾かすだけで動きが出るので気に入りました。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    また、旅行のお話聞かせて下さい♪

ぞのちゃん様

次回も素敵なヘアスタイル作らせていただきます。
    ハワイ、沖縄、韓国、と今年は旅行も充実していっております。
    また色々お話しましょう☆

[投稿日] 2018-06-20 09:04:54.0

いつもありがとうございます。今回は白髪染めのリタッチをお願いしました。塗る時間も染を待つ時間も、昔とは比べ物にならないぐらいスピーディで助かります。お話も楽しくて、あっという間のサロンの時間でした。シャンプーは言うまでもなく極上タイムで、寝てしまいました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

天津さま
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    プレシャスカラーはほんとうに染まるのが早いので、次に染める間のメンテナンスとしてご利用いただけてよかったです(^-^)
    天津さまの”いつも素敵できれい”をお手伝いできて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

カワハラ ミチコ

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:00:33.0

いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます
    今回も、任せっきりで。でも大変満足してます
    またよろしくお願いします

指名限定3回目来店予約のお客様限定!全メニュー10%off orトリーメントorスパ

ともさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また、こういうお言葉をいただけたのも、お任せいただけるのも大変嬉しいです!

はい!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-06-03 12:56:41.0

いつも思う髪型にしてもらい、毎朝準備が短時間で済みとても助かってます。ありがとうごじいます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

これから梅雨、夏となかなかヘアスタイル維持するのが大変な季節になりますが
    しっかりカウンセリングをしベストなヘアスタイル決めていけたらと思います。

[投稿日] 2018-05-23 09:24:05.0

いつも可愛いスタイリングにしてくださり、ありがとうございます。今回から担当が変わりましたが、たくさんお話しして長さや流れを決めてくださり、10日以内のカットのお直しも無料で快く、しかも突然の予約にも対応してくださり感謝しております。カラーも気になる部分を完璧に染めていただき、毎日嬉しい気持ちです。シャンプーも、まるでヘッドスパのように気持ちよかったです。頭皮がスッキリしてハマりそうです!ありがとうございました。

天津さま!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お直しなしでカットてきていればそれが一番だと思うのですが、、、今回みたいに気になったところはいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。
    天津さまの毎日がハッピーであればそれが一番だと思います!!

こちらこそ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-12 21:21:19.0

いつもありがとうございます。綺麗に巻いてもらって、違う自分のようでした。いつも楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

green tres店 岡田 大

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 01:57:16.0

先日は有難う御座いました。
    長年のベリィーショートのスタイルをイメチェンしようと伸ばし、肩あたりまで伸びたのは良いけど、くせ毛で広がるしパサつくし、一年半ぶりにグリーン・トレスにお世話になりました。
    くせ毛の特徴を覚えていただいてたので、まとまった落ち着きのあるスタイルにカットしてもらい喜んでます。
    シャンプー台のとこのドライフラワーがイメチェンして南国風のフラワーになってたのもいい感じで良かったです。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

mami様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

くせ毛を生かせるようにカットさせていただきました。

[投稿日] 2018-04-20 21:46:46.0

昨日もお世話になりました。
    くせ毛も改善され、全体的に軽くなってスッキリです!
    長さは変わらずともイメチェンになり、また新たなパーマスタイル楽しみます♪

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

クセを意識してカットさせていただきました。
    次回また気になる部分がありましたら教えてください。
    それも踏まえてヘアスタイル提案させていただきます。

green tres店 岡田 大

• hakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:32:53.0

今回初めてご担当いただきました。春らしい色合いに満足しています。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

green tres店 岡田 大

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 00:24:34.0

先日はありがとうございました
    今回も長さもカラーもいい感じです^ ^
    色んなお話もめっちゃ楽しくて2時間があっという間でした 笑
    次回はヘッドスパ   是非お願いします^ ^

もっちゃんさま!
    ヘアスタイルを気に入ってくださったようで、大変うれしいです!!
    今回少しヘアスタイルの感じを変えさせていただきましたので、それを楽しんでいただければと思います♪

はい、ぜひヘッドスパも次回はお試しくださいね!
    綺麗な髪は地肌から!ですので、させていただくともっちゃんさまの髪の毛がどんどんきれいになりますので、とても良いと思います♪

[投稿日] 2018-03-22 19:14:26.0

いつもお世話になります。ストレートになり少し若々しくなった気分です。ありがとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

これで当分はクセが出ない様にしっかり伸ばさせていただきました。
    少しでも長くきれいな状態を楽しめるようしっかりトリートメントで
    髪の状態にあわせてアフターフォローさせていただきます。

[投稿日] 2018-03-10 12:52:43.0

リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

当店のスパ種類が増えましたので、ぜひまた癒されに来てください☆

[投稿日] 2018-03-07 00:44:52.0

コメントしそびれてましたが、今回も私好みの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    7年ぶり?ぐらいのパーマで、とても嬉しいです!
    次はどうしてももらおうか検討中ですが、言ってる間にまずリタッチで伺います!
    宜しくお願い致します。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマなのでアレンジしてみたり、色々楽しんで頂けたらと思います☆

次回リタッチでご来店心よりお待ちしております。

green tres店 岡田 大

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 08:25:18.0

今回もカットとカラーを春使用に仕上げて頂き有難うございました。

【口コミ投稿頂いた方限定】スパorトリートメント10%off

あややんさま!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    春の雰囲気を楽しんで頂いているようで、大変うれしく思います(^-^)
    また、次回も髪の状態と季節のおしゃれを含めてお話させていただきますね♪
    これからもよろしくお願いします!
    カワハラ

グリーントレス(green tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー