4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

グリーン トレス

• 大阪府大阪市北区天神橋7-4-2 T's ガーデン1階
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

グリーントレス(green tres)の口コミ

ぞのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-13 19:30:01.0

今回初めてだったのですが、優しい雰囲気のスタッフさんばかりで心地よい空間にほっとしました^^
    ドライフルーツの紅茶や旅行本があったり、シャンプーの香りを選べたり♪
    今まで行っていた美容院より楽しく、心地良い空間でリラックス出来ました。
    いつも美容院の後は、自分の髪の毛じゃないように生き返り嬉しいのですが、髪の毛を洗うと元通り…なのに、今回はドライヤーで乾かすだけでまとまり、教えてもらったようにコテでワンカールをしたら自分でもこんなに簡単にセット出来きとても嬉しいです!
    そして、たくさんの質問に対しても優しく教えて頂きありがとうございました。
    また行きますね♪ありがとうございました^^

メニュー総額20%OFFor最高級トリートメントor炭酸スパサービス☆

green tres 【グリーン トレス】からの返信コメント

ぞのちゃん

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お店の内装 空間褒めて頂きありがとうございます。これからも美容室にいる時間が
    心地良い時間になるよう心掛けていきます。

美容室だけでなく、ご自宅でも再現出来よう心掛けております☆再現できて良かったです。
    次回も是非しっかりカウンセリングして提案させて頂けたらと思います。

green tres店 岡田 大

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:24:28.0

いつも突然の予約にも関わらず、気良く対応して下さいましてありがとうございます。
    毎回同じヘッドスパではなく思考凝らし、カットも流行を押し付けるより、合うスタイルで施術してもらって嬉しく思います

またよろしく。

ps
    髪切った本当の理由教えて下さいね(笑)

[投稿日] 2018-07-17 13:32:49.0

今回は、カラーとカットでお世話になりました。髪の悩みに対する、お話を
    たくさんしてくださり、とてもよく勉強されてるなぁと感じました。
    白髪対策をいろいろ提案してくださり、私も勉強になりました。
    地肌について褒めて下さって、嬉しかったです。これからも気を付けて
    頭皮のマッサージやシャンプーをしていこうと思います。

【平日限定】プレシャスカラー(白髪染めリタッチ)シャンプーブロー込4860円

天津さま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    よりパーソナルな髪や地肌のお話ができればと思っておりましたので、
    そのお言葉は大変嬉しく感じています。
    綺麗な髪の毛を育むには地肌からです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 00:27:18.0

初めて来店しました!
    ヘッドスパがすごい気持ちよくて、髪のこともいろいろ聞けて良かったです!
    ドリンクも多かったですね笑
    髪の長さも形もいい感じです!!
    ただ、メガネだったからよくわからなかったのか
    前髪があんまり切れてなくて全体的に量が多くて毛先が重いので今度はちゃんとしてまたすぐ切りに行きます!!

カット+ストレート+トリートメントorスパ19224→12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるさん
    口コミの投稿大変うれしいです!
    ありがとうございます!!
    全体的にヘアスタイルを気に入ってくださって、また髪についてのお話もさせて頂いて良かったです!

そして、前髪の件で
    やりにくい結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    もうすこし配慮が出来ればよかったと思います。
    またカットのご予約もありがとうございます。その際にお直しでさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:02:29.0

美容室は初めてで、とても不安と緊張しましたが、
    スタッフ達は優しく対応していただいてほっとしました。
    自分はどんな髪型に似合うのかわからない為、任せっきりで、
    予想通りにしていただいてとても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいです。

【リピート率No.1】乾かすだけで決まるカット+カラー10800→7560

• 桃愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 19:56:36.0

今回初めて娘二人と行かせて頂きました。三人ともカットしてスッキリしました☆カットも上手で家からも比較的近くにあり、通いやすいなと思いました。また親子で利用させて頂きます!

【人気no.1クーポン♪]】カット+カラー+トリートメント 13824→9676

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:56:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。施術内容について細かく丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

カウンセリング付き!スパニストによるうっとり夢ごこちヘッドスパ☆

ななさま

口コミを投稿いただいてありがとうございます!
    説明がわかりやすいと言っていただけて嬉しいです!!
    また
    ヘッドスパの技術もさらにお好みに合うように精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

カワハラミチコ

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:17:13.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は柔らかく安心感のある感じで、接客してくださった方も話し上手でとても丁寧で優しかったです。

人気NO1クーポンのカット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、とても満足感が高いです。パサパサだった髪が生き返り、自分で乾かしてもサラサラのまま綺麗に纏まってくれるのでとても良いです。
    髪のことで質問すると笑顔で丁寧に教えてくださり、知識も豊富で色々とケアについてのアドバイスもしてくださったのがとても嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよく、香りも2種類あるので自分で選べるのもよかったです。
    あと飲み物の種類が豊富で驚きました。(笑)
    髪も最後は丁寧に教えてくれながら可愛く巻いてくださったので、自分でも挑戦してみようと思います!

接客も技術も今まで行った美容室の中で一番満足度が高いです。
    また再度お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

とっきーさま
    口コミを投稿いただいて、ありがとうございます!!

髪の毛の調子が良くなったと言ってくださって大変うれしいです(^-^)

シャンプーの香りは実はもう少しあるのですよ。。次回しっかりご案内させていただきますね!

とっきーさま、巻いた感じもとってもお似合いだったので、またご自身で巻いていただいたら、とても嬉しいです!

髪の毛についてなんでもご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

カワハラ ミチコ

• ぞのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 12:40:25.0

こんにちは。
    こちらでカットしてもらうようになり、纏まりが良くなっただけでなく、梅雨や湿気の多い所でも畝らない事に大満足です。
    特に今回のカットは、内側に乾かすだけで動きが出るので気に入りました。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    また、旅行のお話聞かせて下さい♪

[投稿日] 2018-06-20 09:04:54.0

いつもありがとうございます。今回は白髪染めのリタッチをお願いしました。塗る時間も染を待つ時間も、昔とは比べ物にならないぐらいスピーディで助かります。お話も楽しくて、あっという間のサロンの時間でした。シャンプーは言うまでもなく極上タイムで、寝てしまいました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

天津さま
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    プレシャスカラーはほんとうに染まるのが早いので、次に染める間のメンテナンスとしてご利用いただけてよかったです(^-^)
    天津さまの”いつも素敵できれい”をお手伝いできて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

カワハラ ミチコ

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:00:33.0

いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます
    今回も、任せっきりで。でも大変満足してます
    またよろしくお願いします

指名限定3回目来店予約のお客様限定!全メニュー10%off orトリーメントorスパ

ともさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また、こういうお言葉をいただけたのも、お任せいただけるのも大変嬉しいです!

はい!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-06-03 12:56:41.0

いつも思う髪型にしてもらい、毎朝準備が短時間で済みとても助かってます。ありがとうごじいます。

[投稿日] 2018-05-23 09:24:05.0

いつも可愛いスタイリングにしてくださり、ありがとうございます。今回から担当が変わりましたが、たくさんお話しして長さや流れを決めてくださり、10日以内のカットのお直しも無料で快く、しかも突然の予約にも対応してくださり感謝しております。カラーも気になる部分を完璧に染めていただき、毎日嬉しい気持ちです。シャンプーも、まるでヘッドスパのように気持ちよかったです。頭皮がスッキリしてハマりそうです!ありがとうございました。

天津さま!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お直しなしでカットてきていればそれが一番だと思うのですが、、、今回みたいに気になったところはいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。
    天津さまの毎日がハッピーであればそれが一番だと思います!!

こちらこそ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-12 21:21:19.0

いつもありがとうございます。綺麗に巻いてもらって、違う自分のようでした。いつも楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 01:57:16.0

先日は有難う御座いました。
    長年のベリィーショートのスタイルをイメチェンしようと伸ばし、肩あたりまで伸びたのは良いけど、くせ毛で広がるしパサつくし、一年半ぶりにグリーン・トレスにお世話になりました。
    くせ毛の特徴を覚えていただいてたので、まとまった落ち着きのあるスタイルにカットしてもらい喜んでます。
    シャンプー台のとこのドライフラワーがイメチェンして南国風のフラワーになってたのもいい感じで良かったです。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-20 21:46:46.0

昨日もお世話になりました。
    くせ毛も改善され、全体的に軽くなってスッキリです!
    長さは変わらずともイメチェンになり、また新たなパーマスタイル楽しみます♪

• hakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:32:53.0

今回初めてご担当いただきました。春らしい色合いに満足しています。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 00:24:34.0

先日はありがとうございました
    今回も長さもカラーもいい感じです^ ^
    色んなお話もめっちゃ楽しくて2時間があっという間でした 笑
    次回はヘッドスパ   是非お願いします^ ^

もっちゃんさま!
    ヘアスタイルを気に入ってくださったようで、大変うれしいです!!
    今回少しヘアスタイルの感じを変えさせていただきましたので、それを楽しんでいただければと思います♪

はい、ぜひヘッドスパも次回はお試しくださいね!
    綺麗な髪は地肌から!ですので、させていただくともっちゃんさまの髪の毛がどんどんきれいになりますので、とても良いと思います♪

[投稿日] 2018-03-22 19:14:26.0

いつもお世話になります。ストレートになり少し若々しくなった気分です。ありがとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

これで当分はクセが出ない様にしっかり伸ばさせていただきました。
    少しでも長くきれいな状態を楽しめるようしっかりトリートメントで
    髪の状態にあわせてアフターフォローさせていただきます。

[投稿日] 2018-03-10 12:52:43.0

リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

当店のスパ種類が増えましたので、ぜひまた癒されに来てください☆

[投稿日] 2018-03-07 00:44:52.0

コメントしそびれてましたが、今回も私好みの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    7年ぶり?ぐらいのパーマで、とても嬉しいです!
    次はどうしてももらおうか検討中ですが、言ってる間にまずリタッチで伺います!
    宜しくお願い致します。

あかね様
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマなのでアレンジしてみたり、色々楽しんで頂けたらと思います☆

次回リタッチでご来店心よりお待ちしております。

green tres店 岡田 大

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 08:25:18.0

今回もカットとカラーを春使用に仕上げて頂き有難うございました。

【口コミ投稿頂いた方限定】スパorトリートメント10%off

あややんさま!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    春の雰囲気を楽しんで頂いているようで、大変うれしく思います(^-^)
    また、次回も髪の状態と季節のおしゃれを含めてお話させていただきますね♪
    これからもよろしくお願いします!
    カワハラ

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 15:11:31.0

先日はカットとカラーありがとうございました^ ^
    カットしていただいた長さもちょうどいい感じです。
    髪の毛の乾燥や保湿のいろんなアドバイスありがとうございます( ^ω^ )
    次は4月頃によろしくお願いします^ ^

指名限定2回目来店予約のお客様限定!全メニュー20%off orトリーメントorスパ

もっちゃんさま

口コミの投稿ありがとうございます!!
    髪の毛がいい感じになっていると言ってくださって大変うれしいです!そしてとても励みになります(^-^)

はい!4月ごろになると春のヘアスタイルが楽しめる時期になっていると思いますので、
    その辺りも含めてご提案致しますね(^-^)
    その時もどうぞよろしくお願いいたします!

• スカイウォーカーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-17 18:19:07.0

今回は雰囲気を少しかえてもらえる様に伝えたところ、しっかり期待に応えてもらえました。
    相変わらずはやっている美容室ですが、髪型がもう一つ決まらない方は一度相談してみて下さい!
    必ず期待に応えていただけると思います!

スカイウォーカー様

また口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル大丈夫でしたでしょうか?
    上手くスタイリング出来ていますか?

また何か気になる点ございましたら、ご相談ください。

green trees店 kei

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:26:30.0

肩上の長さでのパーマに少し迷いもありましたが、今回も丁寧にカウンセリングして頂いていい感じに仕上げて下さいました♪久々のパーマでまだ慣れないですが、まとめやすくなったので沢山アレンジ楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ake様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

ぜひ久しぶりのパーマでアレンジ楽しんでください☆

green tres店 岡田 大

• 773さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:47:30.0

毎回完璧な対応ありがとうございます!今回も髪からのストレスから解放されました~。前髪も評判良かったです。カラーも最初は暗いかも…と心配してたんですが2.3日したらイイ感じになってました!さすが計算されてます。これからも色々挑戦させて下さいね。
    楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

773様

また口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

評判がよくて良かったです。次回もその時の気分、季節などふまえて
    色々提案させて頂けたらと思います。

また次回ご来店心よりお待ちしております。

green tres店 岡田 大

• hakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:44:54.0

今回は、カラーをお願いしました。春に向けて、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

hako様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

カラーや髪型で気持ちが変わりますよね。
    また季節に合ったスタイルを提案させて頂きますね。

green tres店 kei

[投稿日] 2018-02-08 19:53:19.0

毎回カラー&トリートメントする度に髪がしっとり潤うので嬉しいです。
    毎朝の髪の支度も何もしなくても、まとまってて時短で助かっています。来店の度に巻いてもらうのが、自分じゃないみたいに儀礼上にしてもらえるので気にいってます。
    ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
    サロンにご来店頂いた時はいつもと違うスタイルで気分転換して頂けたらと思います。

また次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-05 22:00:08.0

遅くなりましたが、前回も色々アドバイス等頂き提案して下さり、ありがとうございました。
    今回の仕上がりも、とてもお気に入りです。
    今のところは、カラーでよりかはヘアスタイルなどで印象を変えたり、髪のケアに費やしたい気分です。
    また変わる事は大いにあるかとは思いますが、宜しくお願い致します。

あかね様

また口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気にって頂き良かったです。
    季節もあわせて色々提案させて頂けたらと思います。

green tres 担当 岡田 大

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:12:57.0

気分を少し変えたくていつもより少し明るめのカラーにして頂きました。いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございます♪次回伺う頃にはハネやすい長さになっていると思いますのでまたよろしくお願いします。

ake様

また口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回伸びた長さみて色々提案させて頂けたらと思います。

green tres 担当 岡田 大

グリーントレス(green tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー