4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

siro 【シロ】

シロ

• 大阪府大阪市北区天神橋7-4-2 T's ガーデン1階
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:33.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、次回はカラーもぜひお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

【選べるトリートメントorスパ】乾かすだけで決まるカット\6050

• kentattiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:08.0

希望や気になる点をしっかり聞いてくれて、希望通りのカットをして頂けました。これからもお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-04-14 13:03:01.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、久々全部カラー&毛先少しカットだ 絡まってた毛先の痛みが気にならなくなりました。
    カラーの色が とても気にいってます。

• あいこせんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:17.0

初めて行きました。少しドキドキしながら行きましたが、カウンセリングしてくださり、しっかり要望も聞いてくれてカットとパーマをしてもらいました。
    満足です!!
    前髪ありが似合うのかと心配でしたがとても気に入りました
    スタイリング頑張ります!!またお願いします

【siro定番】乾かすだけで決まるカット+デザインパーマ\9900

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:53.0

もう何度も通わせていただいてます!
    基本おまかせが多いなかでいつも綺麗に仕上げていただけるので感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【siro定番】乾かすだけで決まるカット+髪質改善カラー

• ヒロタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:36.0

朝早くの時間でも営業されているのが良いです。切りたい髪の長さや季節感に合わせて髪型を提案してもらえるので、いつも助かっています。ありがとうございます。

【Siro定番】乾かすだけで決まるカット\5500

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:23:51.0

いつもこちらの要望をできる限り可能にしてもらってます。くせ毛のこともすごく理解してくれていて ありがたいです。今回もカットでカラーの部分を上手くひきだしてもらい大変満足です。いつもありがとうございます

乾かすだけで決まるカット+髪質改善ストレート

• パスタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:49.0

毎回、色々と相談に乗って頂きありがとうございます。 今回も急きょパーマも追加をして頂け予定時間には、しっかりと仕上げてもらい助かりました。

仕上がりも手入れしやすくて自然な感じで満足度100%です。帰りに早速「バーム」を購入しました。

【siro定番】乾かすだけで決まるカット+髪質改善カラー

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:47.0

かなり髪を短く切られた気がします

写真とは違うようなかなり後ろから前髪を作られて横の毛もなくすごくすごく残念な気持ちでいっぱいです
    私の見せた写真も悪いのかもしれませんが前髪を分厚くするなら声をかけて欲しかったです。こんなに厚くなるとは思ってなかっです

3回目お客様限定!全メニュー10%off

ゆき様
    今回はせっかくご来店頂いたにも関わらず納得のいく結果にできず申し訳ございません。

バッサリイメージを変えると言う事だったので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    ただそれが言葉足らずでしっかりとゆき様にイメージを伝えきれず
    ご満足いくスタイルがご提供できなかった事私の不徳の致すところです。

これからはよりしっかりと、お客様に【伝える】と言う事を徹底し、
    カウンセリング、説明、技術共にしっかりと見直して日々精進させて頂きます。

最後にはなりますが、大変貴重な意見ありがとうございました。

伊藤冬馬

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:03:21.0

初めて伺わせていただきました。
    天神橋筋商店街を外れたところにあるお店で、店内はこじんまりとしていて落ち着きました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、色々な提案もしていただいて、とても理想の髪型になり気に入っています!
    また利用させていただきたいです。

【平日】乾かすだけで決まるカット+艶トリートメント\5500

すず様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    すごく可愛いデザインがお似合いでした!
    ショートでもまだまだいろんなデザインがあるので
    いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 池内朱音

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてからカットしてくださりました。初めてのぱっつんボブで心配でしたがとても理想的な形になって嬉しいです!

【大人気】乾かすだけで決まるカット+髪質改善カラー+\9900

• えめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:31:07.0

今回初めて伺わせて頂きました。髪色からカットまで一緒に相談に乗って下さり、会話も楽しくすることができ満足です。

【平日】カット+髪質改善カラー+艶トリートメント+炭酸スパ\11000

えめ様
    数多くある美容室の中当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!!

その後やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    またなにかお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^ω^)

stylist 池内朱音

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:39.0

ぱっつんボブにして頂きました!!とっても満足し理想の仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

【学割U24】 平日siroカット+艶トリートメント ¥5500→¥4400

りい様
    数多くある美容室の中当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!!

その後やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    ミニボブとてもお似合いでした(^ω^)
    またメンテナンスなどにぜひお待ちしております!

stylist 池内朱音

• かりひびのおかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:08.0

今回初めて担当していただきました
    とても丁寧に髪の色や扱い方などなど相談、アドバイスしてくださってめちゃくちゃありがたかったです

綺麗な髪色で早速娘と学童の先生に褒めてもらえました
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました
    ありがとうございます
    またお願いいたします

かりひびのおかん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪色気に入ってくださいってとても嬉しいです(^_^)
    またなにかお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    また次回担当させて頂けたら嬉しいです(^ω^)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 22:18:31.0

カラーをしっかり染めて頂き 色持ちがよく
    トリートメント効果で髪がサラサラし気にいってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:17:49.0

とても親切です。
    毎回違う髪のスタイリングの仕方を教えてくれるので勉強になるし有り難いです。

• ぷーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:52:42.0

自宅から近いので、トリートメントで利用しました。
    髪の毛の状態をみながら、とても綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメント後の持ちもよく大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

髪質改善コアミープレミアムトリートメント 7150円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぷーたろ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!
    今回のトリートメントすごく相性が良かったので
    これからも継続して頂けるとよりいっそう改善されていくので
    また次回も施術できたら嬉しいです!

stylist 池内朱音

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:41.0

カラーをやめて地毛に戻していく途中なのですが、飽きないように色々相談に乗って頂き、とても感謝しています!!
    また次もお願いしたいなあと思ってます(^^)

siro 【シロ】からの返信コメント

ai様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前髪も変えて少しイメチェンだったので
    いつもと違ってお似合いで可愛かったです♪
    毎回違う雰囲気を伝えてくださるので
    私もいつも楽しく提案させて頂いてます!

またお時間のある時にいつでもご来店下さい♪

stylist 池内朱音

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:03.0

初めてのお店でしたが、駅の出口からも近くて分かりやすかったです。
    皆さんとても親切ですしリラックスできました。
    カラーは自分に合うようにアドバイスをくださりますし、肌が荒れやすいので頭皮保護もしっかりしてもらえたので、荒れることもなく大満足でした。

髪質改善白髪カラー+艶トリートメント \8250

あいぼん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

カラー満足していただいてとても嬉しいです(^_^)
    また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!!
    これからもよろしくお願い致します(^ω^)

stylist 池内朱音

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:58.0

パーマが取れやすい毛質なため、
    パーマが得意なお店をあちこち探してこちらを選びました。
    仕上がりやお店の雰囲気、接客は満足でした。
    が、半乾きのままスタイリングが終わってたので、
    帰り道の間に髪が乾き、爆発した博士みたいになってしまって恥ずかしかったです。
    髪が乾くとこうなるよとか教えて欲しかったし、
    サロン内でやったスタイリングが帰り道で全く別物になるのは悲しいです。
    ただ、帰宅後や翌日に自分であれこれとスタイリングを試したら、
    いい感じの前髪が作れるようになりました!
    パーマがどれくらい持つかが気になりますが、
    希望通りの当たりなので、またパーマ当てる時はお願いしたいです。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:20:27.0

縮毛もカラーもしていて、ダメージがあり扱いにくい髪の毛だと思うのですが、いつもとても綺麗にしてくださります。
    艶々に見えるような、かつ肌が明るく見えるようなカラー、というざっくりすぎるオーダーにも(笑)いつもすごく良い感じに仕上げてくださって嬉しいです、、、
    頭皮悩みも出てきたので、今日はスパもお願いしました。気持ち良すぎて寝ちゃいました、ありがとうございました。

【頭皮のケア】極上のヘッドスパ20分☆シャンプーブロー込み \6050

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:57:07.0

ちょっと髪型がまとまらなくなってきて鏡を見るたびにテンションが下がるのでどうにかしようと思いカットお願いに来ました。

カラーも含めて相談させてらい、カットで髪型を整えながら伸ばしていくことにしました。
    ドライヤーのみでキレイにまとまるようにカットしてもらえたのですごく満足しています。
    おまけの水トリートメント指通りがサラサラで良かったです☆☆

また髪がまとまらなくなってきたら早めにお願いしようと思います!ありがとうございました☆

指名限定2回目来店お客様限定!全メニュー20%off or水トリーメントor炭酸スパ

ねこ様

2回目ご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます。

今回量を中心にスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました☆
    書いてくださってるみたいに毛量は増えてきたら切りどきだと思います☆

次回も伸び具合見て色々提案させて頂きます☆

次回のご来店お待ちしております☆

siro

岡田 大

[投稿日] 2024-01-28 10:07:27.0

いつもお世話になります。
    今回久々のストレートで サラサラ艶々にしていただき ストレスなく毎朝が楽になりました。
    毎晩の洗髪では、ストレートをしてるのに 濡れた髪でも柔らかくツルツルしてて とても癒されて 気に入っています。
    癖毛の方には 是非おすすめだと 思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えりちゃん様

先日も御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回毛先までお薬を塗り分けし、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントさせていただきました!
    それにより毛先まで綺麗が持続するようにさせていただいておりますので
    梅雨までたのしんでいただけたらと思います!

次回御来店楽しみにお待ちしてます♪

大阪市北区天神橋7-4-2

siro

岡田 大

• ショウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:11:05.0

相談しながら自分のイメージに合わせてカットしていただき満足です。ありがとうございました。

【Siro定番】乾かすだけで決まるカット\5500

siro 【シロ】からの返信コメント

ショウちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

髪はとても大事なのでしっかりと相談聞かせて頂きました。

ゴールの共有はしっかりと心掛けるようにしているので良かったです。

今回は長さをしっかりと切る感じだったので少しカウンセリングにお時間がかかってしまい申し訳ございません。

次回のスタイルもしっかりと考えてあります。

是非楽しみにご来店下さい。

伊藤冬馬

• はがねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 18:04:21.0

ご要望通り、短時間で丁寧に仕上げて頂きました。
    またカット中にはもう少し色々と話題をふって会話する内容を探った方が良いと思いました。
    私も接客業をしているのでお客様に対して意識している点になりますが、顧客満足度を高めるためにも必要なポイントですね。

【メンズ限定クーポン】骨格補正カット+眉カット\4950

• dra3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:55.0

素人レベルのカットで星一つもつけたくないくらい。

まずカウンセリングが謎。頭皮や髪の毛で気になることありますか?だけで要望は聞かれない。
    ダメージ、と答えたら傷んでる部分だけ切りますね、だけで半年ぶりにカットするって伝えたのに完成イメージの共有なし。
    シャンプーした後、この寒い時期に濡れた髪のまま10分以上放置された。
    この時点で期待できないので、とりあえずこうしてもらえればいいですと要求を伝えたらブロック分けもせず毛先切って適当に掬って量減らすだけ。文字通り本当にそれだけ。
    右ばっかり鋏入れてるから左の方が重いと思うんですけどと申し出てもまた右に鋏を入れる謎。
    元々の髪の量が右の方が多いんで、とかいわれてそのまま家帰ったけど、やっぱり右の方がすかすかだし長さも全然違う。
    最後の巻きもすごく雑だった。
    ケープも何度も踏みつけられて引っ張られるし、こんなお店初めてでした。

カットメニューで行ったのに、それすら雑で何なんだろうと思った。
    切る前の髪型の方が断然良かった。
    せめて整えるだけでいいのか、イメージを変えたいのか、くらい聞くべきだと思う。
    翌日別のところで直してもらいました。

siro 【シロ】からの返信コメント

dra3様先日はご来店ありがとうございます。

ご来店頂いたのにご納得のいく施術、対応ができず申し訳ございません。

カウンセリングには重きを置かせて頂いていますので、スタイルだけでなくお客様のお悩みに真摯に向きあうのがモットーです。
    なのでしっかりとスタイルだけでなくお悩みをお伺いさせて頂きましたが、言葉足らずで伝える事ができず申し訳ありません。

しっかりと伝えたつもりでは居ましたが、伝わっていなければ不安なままの施術になります、、

dra3様から頂いたご意見真摯に受け止めもう一度カウンセリング、技術、などしっかりと見つめ直させて頂き、今後このような事がないように日々精進させて頂きます。

最後にはなりますが、このような大変貴重なご意見本当にありがとうございます。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:04:00.0

イメチェンがしたかったので相談しながら考えようと特にメニューを決めずに予約を取りました。
    髪質やボリューム、顔の形なんかを見てもらい、今回はカットで形を整えて伸びてきたらまたその時に作ることになったのですが、仕上がりを見てびっくりでした。
    長さはあまり変わってないのに雰囲気がすごく華やかになって満足です。
    次回はカラー含めて相談させてもらおうと思っています。

メニュー、クーポン選びに悩んだら、まずはこちらをお選びください♪\0

siro 【シロ】からの返信コメント

ねこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はしっかりとスタイルの基盤を作らせて頂きました。

少し髪をきるだけでも雰囲気はガラリと変化します。

カラーであればもっと雰囲気変化します。

是非お任せ下さい^^

ねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、このような嬉しい口コミありがとうございます。

岡田大

• まっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:22:49.0

お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    ヒアリングの対応が丁寧でこちらの要望を伝えやすかったです。おかげで理想的な髪型にしていただきました。
    カット中は和やかに会話できました。
    また伺いたいと思います。

siro 【シロ】からの返信コメント

まっつ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりも満足いただけてよかったです!!

また楽しいお話させてもらいながらカッコ良くさせてください!

次回もぜひお待ちしております!

吉田千夏

[投稿日] 2023-12-09 13:50:17.0

髪質改善トリートメントをする度に
    柔らかく指通りがよく 嬉しいです。
    ヘッドスパでは、日々の疲れが揉みほぐされる感じで爆睡しスッキリさせていただいて
    助かっています。

siro 【シロ】からの返信コメント

えりちゃん様いつもご来店本当にありがとうございます。

日々のケアをしてくれているからこその美髪。

しっかりと向き合わせて頂きますので、お任せ下さい。

ヘッドスパで気分も心機一転にスッキリして頂けて良かったです。

次回もお任せ下さいね^^

最後にはなりますが、いつも口コミありがとうございます。

岡田大

• よちよちさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:11:00.0

お近くなので、初めて行かせていただきましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    ロングからショートにしたのですが、似合う髪形を考えてカットして下さり、出来上がりも良かったです。また利用したいと思います。

【平日】乾かすだけで決まるカット\4950

siro 【シロ】からの返信コメント

よちよちさん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ロングからショート、、、、

やはり美容師をしていてとっても楽しい瞬間です!!

しっかりと骨格、髪質、などからお似合いになるレングスで切らせて頂きました。

その後お家でしっかりとセットできていますでしょうか?!?!

またわからない、できない事があれば何でもお気軽にご相談下さいね。

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー