インスタを見て訪問、施術していただきました。
顔のラインが目立つ髪型でしたので、
似合うか不安でしたが、似合うようにカットしていただきました。
ルーツカラーもとても満足しています。
説明も丁寧ですし、カットも丁寧です。
【平日限定】垢抜け似合わせカット+透明感カラー+\9900
らくだ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのスタイルで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
ルーツカラーもとてもお似合いでした!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
siro 岡田 大
カウンセリングに丁寧に時間をかけていただき、私の何となくこんな感じ、、という要望も汲んでいただけて良かったです。カラーもカットも好みの感じでした!
店内のお香?アロマ?の香りが少し強く感じましたが、それ以外は満足でした。
最近ピンク系が多くてそろそろ飽きそうなので、おすすめカラーとかもまた聞いてみたいです。
またぜひお願いしたいと思います^_^
siroオリジナル♪似合わせカット+透明感カラー<切りっぱなし/ボブ/ショート>
優柔不断すぎて毎回いっぱい悩みますが、今回もいい感じに施術していただき感謝してます◎
垢抜け似合わせカット+髪質改善ストレート
3回目でした。1回目2回目は多少気になるところはあったけどまぁ説明を受けたらそうなんかなぁって思っていました。3回目いつも指名をしていてもカラーはアシスタントの方で楽しくお話しながらできたからそこはよかったです。ただ左右で違う方がするので大丈夫かな?と少し不安でした。シャンプー終わって乾かしてアイロンしていたら左右で色も長さも違ってより不安になりました。最後仕上げで耳にかけながら切っていたのと、光の当たり方でカラーが、、みたいな話があったので大丈夫なんかな、と思いながらも帰りました。カラーに関してはその後会った友だちに色違うくないと言われる。翌日シャンプーして乾かしたら左右で長さ違うし左側はガタガタでした。耳掛けしたらそこまでわからないけど、アイロンしてもガタガタがわかってなんかやる気なくなりました。新しい仕事につくまえに行ったのもありショックしかないです。そこまで混んでもなかったのになんかモヤモヤでした。
【皆様】ダブルカラー♪似合わせカット+ブリーチ+オンカラー
カラーもカットもいつもお任せしています。
自宅でのスタイリングの仕方も最後に丁寧に教えてくれるので助かります。
今回はアシスタントについてくれた女性スタッフが良かったです。丁寧で迅速。シャンプーもよかった。
【全員】似合わせカット+透明感カラー
失敗しない縮毛矯正がしたくて、沢山インスタやホットペッパーを見て予約させて頂きました!
終始会話も楽しく、仕上がりも思い通りだったので予約できて良かったです!
ただ、お店は少し小さく日曜日だったこともあってお客さんが沢山いたのでドライヤーの音や会話が気になるかなと思います。
平日空いてる時に行けたらいいな~と思いました。
また、オリジナルのオイルもあるということで凄く気になってます!
またお願いいたします!!
カット+髪質改善ストレート
カット、縮毛矯正、その他
まなやん様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
ストレート気に入ってくださって嬉しいです(^_^)
多少のダメージ部分もメンテナンスで少しずつ切っていって
これから一緒に綺麗にしていけたらなと思います!
オリジナルオイルもどんな方でも使いやすい
テクスチャーになっておりますので
次の機会にご説明させて頂きますね(^ω^)
これからもぜひ宜しくお願い致します!!
stylist 池内朱音
いつもザックリしたオーダーでも汲み取っていただいて、思っていた以上のヘアスタイルにしてくださいます。
次回は白髪ぼかしのハイライトをお願いします。
今回も理想通りのスタイルにしていただきました。
タイパも良くて助かります。
【来店2-3回目/岡田指名のお客様限定】全MENU10%オフ
今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、これからも技術とタイパの両立を大切にしていきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
siro 岡田
なかなか理想の髪型にならずずっと美容室迷子でしたが、理想の切りっぱなしボブになりました!田舎から1時間ほどの都会の美容室は人見知りも相まって毎度緊張してしまいますが、こちらはスタッフのみなさん一人ひとり親切でリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんも、手際がよく人柄も素敵で私の悩み等も馬鹿にすることなくとても安心することができました。
私のように理想の切りっぱなしボブになかなかならなかった方は、ぜひおすすめです。カットもカラーも家族にとても褒められました!ありがとうございました。
まる様
先日は数多くある美容室の中当店を選んで頂き
誠にありがとうございます!!
遠い所からご来店くださったのにも関わらず
大変嬉しい口コミまでいただいてとても感謝しております!
カットのメンテナンス目安が1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいで
跳ねてきたり重くなってきたりするので
またぜひこれからも担当させて頂けたら嬉しいです(^_^)
時間がある時にまたゆっくりご来店ください!!
この度はありがとうございました!
stylist 池内朱音
今回もありがとうございました。いつもお任せして出来上がりまでわくわくしています。今回もバッサリ切っていただきスッキリしました。次回はどんな髪型になるか楽しみです。
【口コミ投稿いただける方限定】栄養分シャンプーミニボトルをプレゼント
とても良いカラーで、家族にも褒められました!
軽さもいい感じです。いつもありがとうございます^^
カット、カラー、ヘッドスパ
きり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
予定に合わせてなので色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思います!
次は夏ぐらいに髪質改善ストレートを考えても
いいかなと思いますので今後一緒に相談して
決めていけたらなと思います。
これからもよろしくお願い致します(^_^)
stylist 池内朱音
染まってない部分もありましたが
【来店2回目の方限定】全MENU20%オフor美艶トリーメントor炭酸ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングでいい感じに切りっぱなしボブにして頂きました。次は髪質改善ストレートパーマをしてみたいと思っています。
横と後ろの席が近いので横の方と後ろの方のドライヤーの風がまぁまぁ来る事と、女性アシスタントさんのカラー前の洗髪でシャワー台の椅子の倒し方と起こし方が雑だった事が少し残念でした。
施術自体とても満足してるので次回も利用したいと思います。
似合わせカット+透明感カラー+美艶トリートメント
切りっぱなしボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回の髪質改善ストレートもぜひお任せください。しっかりカウンセリングさせていただきますね。
また、店内の環境やシャンプー時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は共有し、改善に努めてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう、より一層心地よいサービスを心がけてまいります。
siro 岡田
初めて短く切りましたが朝もまとまり良く、大満足でした!セットの方法なども丁寧に教えていただけて助かりました!ありがとうございました!
siroオリジナル♪似合わせカット<切りっぱなし/タッセルボブ/ヘイリーボブ>
みん様
数多くある美容室の中当店を選んで頂き
誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ミニボブもとてもお似合いでした(^_^)
乾かした状態でもまとまりがよかったので
何もなければオイルだけで大丈夫かなと思います!
メンテナンスは伸びてくると肩に当たって跳ねたりするので
2ヶ月ぐらいがおすすめです!
また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します(^ω^)
stylist池内朱音
前回に引き続き、他店での空かれすぎ修正をして頂きながら、セットがしやすくカットして貰い助かりました。
tpmama様
今回もご来店ありがとうございました。
前回に引き続き、ベースの状態を見ながら少しずつ整えさせていただきましたが、扱いやすくなっていたようで安心しました。
髪の状態によっては一度で理想の形に戻すのが難しいこともありますが、毎回の積み重ねの中でしっかり整えていけたらと思っています。
また気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください。次回も丁寧にカットさせていただきます
ソウ
息子のカット、ありがとうございました。
ボリュームも減り、スタイリングしやすくなっていました。次はパパが行くと思うのでよろしくお願いします!
【全員】人気No.2♪似合わせカット
ご来店ありがとうございました。
スタイリングしやすくなったと聞けて安心しました。
次はご主人ですね。ご来店、楽しみにお待ちしております。しっかり担当させていただきますね。
ソウ
初めての美容院だったんですが
担当スタイリストさんは親切で感じが良く緊張せずに済みました
希望のショートボブになるよう次回楽しみにして
います
【クーポンにお悩みの方】コチラからご予約ください
ねえさん様嬉しい口コミありがとうございます♪
担当致しました、ソウです。
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
初めての美容室でお任せいただくことは、きっと少し緊張もあったかと思いますが、「緊張せずに済みました」と言っていただけてとても嬉しかったです。
お話ししていて、穏やかで丁寧な空気感を持たれている方だと感じたので、こちらも自然と心地よい時間を過ごさせていただきました。
次回は、よりご希望に近づけられるよう、細かなニュアンスまで大切にしながら整えていけたらと思っています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ソウ
今回も満足な仕上がりです。手際良く施術してもらえるので、タイパ良しです。待たされる事もないので、時間が読めてありがたいです。
あーちゃん様口コミ誠にありがとうございます!!!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
限られたお時間の中で来てくださっていると思うので、できるだけスムーズにご案内できるよう心がけていますが、そう言っていただけて安心しました。
また次回も、気持ちよくお帰りいただけるように準備してお待ちしています。
ソウ
もう何回か通わせていただいてますが、私の好みもわかってくださり、いつもこちらの要望以上に素敵に仕上げてもらってます!
お店の雰囲気もよく、今度は娘も連れて一緒にカットしてもらおうと思います。
miiii様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
私もショートの中でも毎回いろんなご提案に
ワクワクさせてもらって切らせて頂いてます(^_^)
これからもお客様に合うスタイルを
ご提供できるように頑張りますので
これからもよろしくお願い致します(^ω^)
次は娘さんと一緒のご来店も楽しみにお待ちしております!!
stylist 池内朱音
色々と相談させていただきました。
自分に似合う髪型がわからないことやWカラー、白髪のことなど。
話しやすい雰囲気も作っていただいたので話しやすかったです。
ヘヤカラー初心者ですが、なかなか攻めた可愛い頭にしてもらいました。
カットも好きな感じにしてくれて満足してます。
【クーポンにお悩みの方】コチラからご予約ください
ゆきえ様嬉しい口コミありがとうございます♪
そして遠いところ誠にご来店ありがとうございました。
ヘアカラーに対して少し不安もあったかと思いますが、そんな中でも一緒にイメージを広げながら任せていただけたこと、とても嬉しく思っています。
お話を伺いながら、お客様自身がまだ気づいていない“似合う形”を少しでも引き出せたらと思っていたので、仕上がりを楽しんでいただけて安心しました。
これからも、挑戦してみたい気持ちや、ちょっとした不安も気軽に話してもらえるような時間を大切にしていきます。
またぜひ、お手伝いさせてください。
ソウ
大阪でボブに特化した美容院をさがしていて、こちらを見つけました。私の希望を聞きながら丁寧に進めてくれて、理想のボブになりました^_^沢山お話できて楽しかったです、またよろしくお願いします!
似合わせカット+透明感カラー+美艶トリートメント
りちゃ様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
ボブ気に入ってくださって嬉しいです(^_^)
これからの新生活のお役立ちになれるよう
今後もご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいね♪
私も気さくに話してくださって楽しかったです!
ありがとうございます!!
次の機会もよろしくお願い致します(^ω^)
stylist 池内朱音
施術から1週間経った今も施術直後のストレートをキープできています。あんなに酷い寝癖がついたり、湿気にも弱かった私の髪の毛が、今では全くはねもうねりもしません。この1週間、ボブにしてから必需品だったアイロンを通していません、、もう信じられないくらいです(T_T)そして何より担当スタイリストの方のお人柄が素敵で、初めての来店でしたがすぐに打ち解けて髪の悩みなども気軽に話すことができました。私が髪を伸ばし中だからこそ、これから綺麗に伸ばしていくためのカットを丁寧に調整し提案してくださりました。素敵な新生活を迎えられそうです(^^)また必ずお願いしたいと思います!
カット+髪質改善ストレート
カット、縮毛矯正、その他
あいちゃん様
先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪質改善ストレート気に入ってくださったとても嬉しいです!
これからの梅雨前や夏の時期にぴったりで
朝のお手入れがとても楽になるかなと思います(^_^)
またストレートのタイミングなどこれから一緒に
相談して決めていきましょう!!
これからもいろんな提案をさせて頂けたらと思いますので
よろしくお願い致します(^ω^)
stylist 池内朱音
まっすぐな切りっぱなしボブに憧れて、インスタで見つけて予約させていただきました。どこのサロンに行ってもなかなか理想の髪型にならなかったので、私の髪質じゃ無理なのかなと思っていたのですが、本当に理想通りのカットをしてくださいました。カット中も細かく色々聞いてくださり、セットのアドバイスも教えてくださり、大満足です。
また髪が伸びたらお世話になります♪
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
ずっと憧れていたスタイルのお手伝いができて、本当に嬉しいです。
カット中のご相談もたくさんしてくださったおかげで、理想に近づけることができたと思っています。
ご自宅でのセットもぜひ楽しんでくださいね♪
また髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
siro 岡田 大
今回ショートは周りにも評判で、
とても扱いやすく気に入っています。
また行きます^^
@risaさま
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
周りからも評判とのことでとても嬉しいです!
ショートスタイル、扱いやすさも気に入っていただけて安心しました^^
またぜひお待ちしております!
siro 岡田
今回は違うカラーにしてみたいと希望をお伝えし、
変えてみましたがとても良かったです!
色落ち加減を見て、次回のカラーを決めようと思います。
そして毎回担当スタイリストさんとのお話が楽しく、
終わり際まで話してしまいます(笑)
一点、今回シャンプーは別の方に担当して
いただいたのですが、洗いがすこーし
優しめすぎた印象がありました(>人<;)
また次回もお願いします!
きり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の色味もいつもと違った感じで
すごくお似合いでした(^_^)
これからもイベントや季節によって
一緒にカラーチェンジ楽しんでいきましょう!!
私もいつも楽しいお話ありがとうございます♪
シャンプーの件貴重なご意見ありがとうございます。
しっかりスタッフ一同で共有して
より良い技術を提供できるように努めて参りますので
これからもぜひ何か気になる事がありましたら
お気軽にお声がけください!!
これからもよろしくお願い致します!
stylist 池内朱音
ボブが上手なサロンをずっと探していて、初めて今回伺いましたが、縮毛矯正の履歴や当て方のくせなども詳細に見てくださって
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもとても良く、今までのボブとは正直全然違うと思うほどデザインが良くて扱いやすく仕上げてくれました。
また伺います。ありがとうございました^^
SO様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、丁寧に施術することを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります!
これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^
siro 岡田
カウンセリング時間をしっかり作ってくれて、質問した事に丁寧に説明して下さいました。
カットもいい感じに仕上げてもらい満足です♪
椛様嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
施術前から丁寧に耳を傾けてくださって、こちらも自然と細かい部分までお話ししながら進めることができました。ご質問をして不満や不安を教えていただけて何よりです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。今後も安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつ丁寧に向き合っていきます。またお会いできるのを楽しみにしています。
ソウ
抽象的な伝え方でもちゃんと良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。カラーカットの間の会話の距離感も絶妙で過ごしやすいです。
【全員】似合わせカット+透明感カラー
きょん様いつもご来店ありがとうございます!
抽象的なご要望でも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです。これからも「なんとなくこうしたい」が形になるように、丁寧に汲み取ってご提案していきますね。
施術中の時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております!
伊藤冬馬
ぱつっとぼぶをお願いしました。
大阪で1年半美容院探していたのですが、やっとずっと通いたいと思う美容院でした。
希望通りの髪型、要望も快く受けてくださり、気さくな方だったのでとてもお話が楽しかったですし、満足しました。
またぜひお願いいたします!
みーちょ様
先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて私もすごく安心しました(^_^)
ぜひ次の機会もお悩みなどあれば
お気軽にご相談してください!
これからもよろしくお願い致します。
stylist 池内朱音
初めてのサロンで緊張気味だった息子も、帰りは満足して「ここなら来ようかな!」と嬉しそうでした。
毎回家族総出でスイマセン…
学割U24♪メンズカット
おさ様嬉しい口コミありがとうございます
少しずつ息子さんもリラックスできる環境になれるのを
楽しみに
次回の来店もお待ちしております♪
シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー