丁寧な施術だった。
完成イメージが固まっていない状態で
要望を具体的に伝えられずにいたら、
聞きながら進めてくれて、
とても満足のいく仕上がりになった。
【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込)¥4,320→¥3,850
hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント
Taro様
気に入って頂けた様で良かったです☆
イメージが決まってない状態でもカウンセリングをさせて頂き進めていくので、ぜひおまかせください!
また、炭酸スパフォームを使った頭皮マッサージもオススメです!
眼精疲労の軽減やリラックス効果があり、特に夏は皮脂汚れや汗のベタつきも取れるためとてもオススメしてます!
ぜひご検討ください!
これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
店員さんが話しやすかった!
【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000
みー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
インナーエクステとてもお似合いでした!
気に入って頂けた様で良かったです☆
他にもたくさんカラーバリエーションがあるのでぜひ他のカラーも試してみてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
プルエクステ高いですが、長期でつけるのを考えると得だなと思いつけさせていただきました!とても仕上がりもよくとにかくエクステノ質がとてもいいです
【SNSでも話題沸騰♪】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\25,200⇒\19,800~
じゅり様
気に入って頂けた様で良かったです☆
日々のお手入れも大切ですが、定期ケアとして髪質改善Pimトリートメントをして頂くとよりサラサラな髪で長持ちするのでぜひご検討ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
エクステは初めてだったのですが説明も分かりやすく、接客もよくてとても気持ちよく過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗でとても満足です^^
【地毛との馴染みがup】カット+最新プルエクステ60本\29,600→\23,100~
カット、エクステ
ぷ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエクステとてもお似合いでした!
気に入って頂けた様で良かったです☆
1ヶ月ほど経ちましたら髪質改善Pimトリートメントをしてあげると地毛もエクステもサラサラになるのでぜひご検討ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
久しぶりのエクステでドキドキでしたが馴染んで大満足です。顔周りの巻き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
みぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのエクステとてもお似合いでした!
気に入って頂けた様で良かったです☆
お顔周りは巻くの難しいですよね!
ぜひやってみてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
会話をしてくれてとても楽しかったです。仕上がりも良いしいい気分で帰りました!
くろちゃん様
気に入って頂けた様で良かったです☆
暑い日が続きますがエクステでたくさんヘアアレンジができるのでお手入れ頑張ってください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
仕上がりも早く可愛いヘアセットをしていただきました。ありがとうございます。
【夕方17時以降の来店で♪】愛され☆ヘアセット \3240→\1500
スタバ様
気に入って頂けた様で良かったです☆
これからも可愛いヘアセットさせて頂きますのでよろしくお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
いつも夜のヘアセットで大変お世話になってます…!
時間変更などにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛いので毎回お願いしてます。
【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪
oqz1様
初めて伺いました
若い人が多いお店だなぁと思って来店を迷いましたが 思い切って来店してよかったです。カットも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
【全ての方☆】カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ◆\4,320→\3,850
ひみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです☆
髪質改善Pimトリートメントだったり炭酸シャンプーを使ったヘッドスパもございますので、ぜひ1度お試しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
学生で予算の関係でプラチナの方で予約してたけど在庫が足りないらしくてダイアモンドに変更になったけどスタイリストさんが面白かったからオールオッケー!
次はプラチナでしてみたいからその時在庫あればいいな!
[NEW] 超厳選プルエクステ_プラチナ42cm50本◆¥18,600⇒¥9,900(37%OFF)
ここ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
初めてのエクステでわからないこと
だらけでしたが質問しても丁寧に説明
していただけてよかったです!
仕上がりも満足しています。
ななみそ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエクステをマテリアルに任せていただきありがとうございます!
気に入って頂けた様で良かったです☆
お手入れ頑張ってください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
前回違う店舗で付けたシールエクステを自分で取って
シールがまだ残ってるにも関わらず優しく対応してくださり良かったです!仕上がりも満足でした^^
おが様
気に入って頂けた様で良かったです☆
プルエクステ楽しんでくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
エクステを先月してもらい月イチのトリートメントをお願いしました。思った以上にサラッサラになり大満足です。
また来月お世話になります。
★No.1★極艶髪質改善超音波アイロントリートメント\11980⇒\6980
トリートメント
まき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
プルエクステも地毛もとてもサラサラになりましたね!
気に入って頂けた様で良かったです☆
暑い日が続きますがお手入れ頑張ってください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
アップにしたいです!と大雑把なオーダーでしたが
パパパッとスムーズにかわいくしてくださいました!
E様
気に入って頂けた様で良かったです☆
まだまだ可愛いヘアセットをご提案させていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
人生初めてのエクステだったのですが、説明とかアフターケアまでしっかり教えてくれてとても良かったです!お話もたくさんできて楽しい時間でした!!!
やこ様
気に入って頂けた様で良かったです☆
お手入れ頑張ってください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
店の雰囲気もよく、接客も丁寧で良かったです。
ダブルカラー(1ブリーチ&カラー)+トリートメント \24,000→\15,800~
あやの様
嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗なカラーになりましたね!
気に入って頂けた様で良かったです☆
髪質改善Pimトリートメントをするとブリーチした髪でもサラサラになるのでぜひご検討ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
いつもヘアセットでお世話になってます。難しいヘアセットも快く引き受けてくれて、希望通りにしてくれるのでとても信頼しています。
ちむちむ様
気に入って頂けた様で良かったです☆
これからも可愛いヘアセットを提案させていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
丁寧に対応してくれて初めてでも行きやすかったです!
手早く取り付けてくれるので思ってたより早く終わってびっくりしました!
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
初めて来店したので最初はどんな所か不安だったけど美容師さんたちがとても優しくて話しやすい方達で楽しい時間を過ごせました!
とても自分好みの仕上がりになって大満足です!
また伺いたいです!
ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのプルエクステとてもお似合いでした!
気に入って頂けた様で良かったです☆
1ヶ月後を目安に髪質改善Pimトリートメントをするとサラサラ髪になるのでぜひご検討ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
前回初めてのエクステをお願いさせていただいたのですが、丁寧な対応で仕上がりも大満足だったので今回もお願いさせていただきました。髪色を悩んでいたので色々と提案して頂いてとても助かりました!! 仕上がりも大満足です◎ またお願いします!!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
緑のインナーカラーとてもお似合いでした!
気に入って頂けた様で良かったです☆
トリートメントもさせていただいたので地毛もとてもサラサラになりましたね!
定期的にトリートメントをしていただくとよりサラサラになるのでぜひご検討ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
プルエクステの説明を分かりやすく教えて頂けたのが良かったです!いい感じに仕上げていただきありがとうございました^^
ももか様
気に入って頂けた様で良かったです☆
お手入れが少し大変になるかと思いますが、しっかりお手入れをしていただくとより長持ちするので頑張ってくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
希望通りのヘアスタイルにして貰えました!
さく様
気に入って頂けた様で良かったです☆
また可愛いヘアセットさせてください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ヘアセットでいつもお世話になっています^^
15分ほどで仕上げてくれる上に仕上がりも可愛くて毎回とても満足しています!
これからもよろしくお願いします^^
アリエル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂けた様で良かったです☆
これからも可愛いヘアセットさせていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
初めてプルエクステを付けるにあたっての説明や扱い方など色々と詳細に教えて頂けたのが良かった^^
【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\31,000→\14,880~
カラー、エクステ
Y様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのプルエクステをマテリアルに任せていただきありがとうございます!
とてもお似合いでした!
お伝えさせていただいたお手入れ方法を頑張ってくださいね☆
お手入れ方法や巻き方などで分からないことありましたらインスタなどでお問い合わせください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
1年くらい継続して通っていますが、いつもフワッとしたイメージだけ伝えて長さやカラーを選んで貰っています。でも毎回イメージ通りに可愛く仕上げてくれます!
トリートメントもサラッサラになるので、今後エクステ辞めても通い続けたいなーと思っています!
あい様
気に入って頂けた様で良かったです☆
トリートメントも毎回させていただいてるのでとてもサラサラですよね!
これからも定期的なケアとしてぜひトリートメントしてあげてくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
時間通りに施術していただきありがとうございます。
またプルエクステよろしくお願いいたします。
プルエクステ取り外しのみ \6600→\3,300
ミィ様
気に入って頂けた様で良かったです☆
またエクステ楽しんでくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
明るく対応していただき雰囲気が良いです。
【メンズ限定】ドライカット+眉カット◆¥3,850→¥2,750
ケン様
気に入って頂けた様で良かったです☆
メンズ限定のヘッドスパ付のクーポンもございますので、ぜひリフレッシュとしてやってみてください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
今回もエクステとても可愛くして下さりありがとうございました!
お店が忙しくなってバタバタとなっていた時も丁寧な対応で優しくして下さりました。
お店の雰囲気もよく気さくに話しかけて下さるのでとても良かったです!またお願いします。
em様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
毎回お手入れが上手なので、今回も夏が始まり暑くなりますが頑張ってくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
今回はエクステをアッシュグレーにしてもらったんですけど、色もサイッコーによかったです!
今度から通おうと思います!
ついでにシャンプーも匂いが良すぎて買ってしまいました!
ヘアオイルも最高すぎて彼氏からいい匂いって言われました!
ぬこさん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
アッシュグレーとてもお似合いでしたね*^^*
気に入って頂けた様で良かったです☆
シャンプーとヘアオイルの購入もありがとうございます!
とてもいい香りですよね!
彼氏さんにも褒めていただけて良かったです*^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧な施術を行ってもらっています。
カラーの仕上がりがとても綺麗で大満足です。
【メンズ期間限定】カット+カラー+眉カット \13000⇒\5,500
カット、カラー、その他
リュウヤ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー