プルエクステの取り外しとダブルカラーをしに行きましたが、仕上がりがとてもよく理想の髪色になりました。
カット、カラー、エクステ
hair studio Material 宮崎本店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント
りさちゃ様(*^^*)
ご来店いただきありがとうございました(>ω<)
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイトーンだと髪がパサついたり広がりが気になってくると思います
本日させていただいた髪質改善PIMトリートメントをするとサラサラになり髪質改善にも繋がりますのでケアが気になりましたらぜひご検討ください★
これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
温かみのある接客で落ち着いた時間を過ごせました。
トリートメントやエクステについて尋ねたことに、丁寧に説明いただいて次回の参加になりました。
髪もとても艶がでて嬉しかったです。
【毎月でも通える☆】リタッチカラー&トリートメント\8300→6980~
ひよぴっぴ様(*^^*)
ご来店いただきありがとうございました^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
トリートメントをさせていただき髪に艶が出てましたね!
マテリアルではお客様の理想にできる限り近づけれるよう、
全力でご提案させて頂きます!
ぜひ次の機会にプルエクステお待ちしております(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
人生初のエクステでドキドキでしたが素敵にして下さり本当にありがとうございます!
美容室の雰囲気もよくまたトリートメントしに伺います!
ほんとうにありがとうございました!
【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\25,000→\ 14,880~
カラー、エクステ
真那様(*^^*)
気に入って頂けた様で良かったです☆
髪質改善PIMトリートメントのクーポンもございます!
取り付け1ヶ月程経ちましたら施術して頂けると毛質が復活しますのでぜひご検討されてみてください(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
今回も丁寧に可愛くつけて下さりありがとうございました!
施行中も楽しく話しかけてくださったりしてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【NEW】モデル愛用!!最高級プルエクステ52cm60本¥25,200⇒¥19,080(35%OFF)
em様^_^
ご来店いただきありがとうございました!
いつもご来店頂き、感謝感謝です♪
長持ちの秘訣として
当店がお取り扱いしている超音波アイロンを使用した髪質改善PIMトリートメントのクーポンもございます!
取り付け1ヶ月程経ちましたら施術して頂けると毛質が復活しますので是非ご検討されてみて下さい♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
レビュー遅くなってしまいすみません、!
エクステは初めてでとても不安でしたが、1から説明して下さりとてもありがたかったです!違和感なく自然に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございましたー!
あ様^_^
気に入って頂けた様で良かったです☆
お手入れや巻き方などわからない事があればいつでもご連絡ください^^
プルエク楽しんでくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
初めてのプルエクです。確かに結び目は小さいですが毛を束ねてるプラスチックみたいな部分が、頭を撫でたときに全体がゴツゴツしてるのでそれだけが気になりました。
極上ダイヤモンド(SSS)と記載されていたので毛質が良くサラサラしてるのかなと思いダイヤモンドで予約したのですが、プラチナとの差がよくわからなかった。これでダイヤモンドならプラチナはもっと毛質が悪いのだろうと思いました。
あとはシャンプーとトリートメントとオイルを勧められたので購入したのですが、後日袋の中を見たところトリートメントとブラシだけでした。お店に問い合わせたら金額はトリートメントの分しか入ってないですとの事でした。
クチコミも良く、期待してたわりには色々思うことがあったのでまた違うお店を探したいと思います。
35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~
りり様
ご来店ありがとうございました。
お客様のご期待にそぐわないご体験となり
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
サービスの向上に向けた努力を惜しみません。
また、お客様にとってより良い技術接客等を提供できるよう、スタッフ教育や接客内容の見直しを行います。
今後お越しいただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努めますので、またの機会を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
職場の人から髪型を笑われ、家族からも笑われた
惨めな思いをした
【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込)¥4,320→¥3,850
ご来店ありがとうございました。
この度はご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
満足頂ける技術提供が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後の営業の改善に
全力で勤めて参ります。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
ダイヤモンドエクステを100本しました。丁寧に扱っていましたが、つけて一週間で4本取れました。施術してくれた方も自信満々でしたし、高いお金を払ったのにガッカリです。保証期間中ではありましたが、お店の雰囲気や接客態度から何回もは行きたくないと感じたので、三万払いましたが一週間で取りました。常連さんっぽい感じの方達とは楽しそうにお話していましたが、初回だと話しかけたらにこやかですが他はずっとガチで終わるまで無言です。スタッフさんらしき方の女性スタッフに対しての態度も強くて怖いなと感じました。施術中後ろでされるんだからたまったもんじゃないです。もっと優しく言ってあげればいいのにと思います。あとこれは個人的にですが担当してくれた方が履かれてたブーツ、重いんでしょうね、すごく足音が響いて態度と相まって不愉快でした。クチコミが良かったので期待していましたが私は悪い方のクチコミが正しかったなと思います。
たろ様
ご来店ありがとうございました。
この度はご迷惑、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、安心してリラックスしていただけるよう、スタッフの教育と指導を見直し、サービスの質を向上させる努力を惜しみません。
今後はより温かみのある対応を心掛け、お客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
前のマテリアルと今はだいぶ違うなって印象で相変わらず待たされるのかなって印象です。予約の取り方なのも問題ありそうですが!
次に予定詰まってる方は気をつけた方が良さそうです。
まいまいだう様
ご来店ありがとうございました。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にお待ち頂くことがあり、心苦しい思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スムーズなサービス提供のために、より効率的な時間管理を徹底し、お客様に不快な思いをさせないように取り組んでまいります。
今後はより円滑な施術スケジュールを確保し、お客様の時間を大切にする体制を整えてまいります。
この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
理想通りの可愛い髪型にして頂いてありがとうございました^ - ^
こだわりが強くて申し訳なかったんですが美容師さんが嫌な顔ひとつせず丁寧に切ってくれて安心しました!
可愛くセットしてもらって最高の気分で帰ることが出来ました!
とても良い美容室だなと思いました。
本当にありがとうございました!
【可愛くなりたいを叶える♪】ドライカット◆¥4,400→¥3,300
るな様^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
インナーエクステを付けて頂きました。
めちゃめちゃ可愛くて大満足です!
前髪も可愛くカットしていただけました
【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000
mew様
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
もう何年もエクステは必ずマテリアルさんにお願いしています。
綺麗に長持ちさせたいのでケア頑張ります!
【☆宮崎初☆】プルエクステ80本&髪質改善PIMトリートメント\43400→\32420
エクステ、トリートメント
むーみん様
プルエクステとてもお似合いでした♪
気に入って頂けた様で良かったです^^
長持ちの秘訣として
当店が取り扱いしている超音波アイロンを使用した髪質改善PIMトリートメントのクーポンもございます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回も満足です
仕上げに巻き髪にしていただきました。
ルーリン様^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になってますが、毎回とても満足いくクオリティでセットまでしていただいて、これからもぜひ利用させて頂きたいです!
【17時以降のヘアセットご希望の方!!】ネット予約が×でもお電話下さい♪
ヘアセット
まりりん様^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
エクステはやっぱりMaterialですね。
今回の仕上がりも良くて気に入りました。
カット、エクステ
りえ様^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのエクステでした。
シールエクステとプルエクステ悩みに悩んだ結果付けるならいい物がいいと思いプルエクステをつけて頂きました。
カラーは決まっていないまま来店したのですが、色々提案して頂きとてもいい仕上がりになりました。
初エクステがマテリアルさんで良かったです、また来店したいと思います。
ゆちゃ様^^
長持ちの秘訣として
これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
約1ヶ月間ロング楽しませてもらいました!!
また冬につけようと思います!!
みさ様^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はありがとうございました♪
最高な仕上がりに大満足です!!
また行きます!
【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\28,000→\18,200~
まりぼ様^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても綺麗に仕上がりました!
短い髪の毛ですが馴染みもよく大変満足してます!
接客もとても丁寧にしていただき、分からないこともわからない状態でしたが、とても細かく説明して頂き初めてでも分かりやすく教えていただきました!
☆期間限定☆ 韓国風カラー \8300⇒\4980~
カラー、エクステ、トリートメント
rh様^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも可愛い髪型にしてくれます
ヘアセット
りな様^^
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのプルエクステでしたが、仕上がり大満足です!
またスタッフの皆さん気さくで、とても居心地が良かったです。ロング楽しみます♪
カット、エクステ
mew様^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当の方の名前を忘れてしまったのですが、思ってた通りの髪型にしてもらえました!カットもカラーもシャンプーも全部満足でした!また行きます。
【メンズ期間限定】カット+カラー+眉カット \13000⇒\5,500
カット、カラー、その他
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マテリアルさんで人生初エクステをつけて頂きました!エクステをつける工程がとても手際良くて思ってたよりも早く終わったなと感じました!プルエクステについても色々教えて下さり、帰り際にエクステ用の櫛とトライアルのシャンプーまで頂きました!
【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本\25,000→\14,880~
気に入って頂けた様でよかったです☆
お渡しさせて頂いたシャンプーは
スタッフ一押しの商品になっておりますので
是非使ってみてください☆
またプルエクステの長持ちの秘訣として当店が取り扱っている超音波アイロンを使用したPIMトリートメントのメニューもあり1ヶ月に1回程の
是非ご検討されてみて下さい♪
お手入れ等、何かわからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^
これからもマテリアルは技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
初めてのエクステで緊張しましたがとても可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!!
【NEW】モデル愛用!!最高級プルエクステ52cm60本¥25,200⇒¥16800-(43%OFF)
気に入って頂けた様でよかったです☆
お伝えさせて頂いた様にプルエクステはお手入れ次第で半年でも毛質を保つ事が出来るので是非頑張ってください^ ^
是非ご検討されてみて下さい♪
この機会に巻きやアレンジなどロングライフを存分に楽しんでくださいね☆
男性スタッフも女性スタッフも
とても丁寧で優しく、施術も早く満足でした。
[NEW] 超厳選プルエクステ_プラチナ42cm50本◆¥18,600⇒¥9,500-(44%OFF)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
とても優しく対応してくださってまた行きたくなりました。
★No.1★極艶髪質改善超音波アイロントリートメント\11980⇒\6980
トリートメント
気に入って頂けた様でよかったです☆
継続していくことで髪質改善されますので
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
素敵な髪色になりました。ありがとうございました!!
☆期間限定☆ 韓国風カラー \8300⇒\4980~
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
仕上がり満足でした、また行きます
トリートメント
気に入って頂けた様でよかったです☆
1ヶ月に1度のペースで継続していくことで
髪質改善に繋がりますのでまた機会がございましたら
よろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
エクステ付ける際、予約時の本数では足りないとの事で本数を追加し、料金が変わるから確認しますかと聞かれました。私は大体把握していたので大丈夫だと伝え、トップはなるべく付けてほしくないと希望。それから別の美容師さんに変わり本数、料金、仕上がりの希望をまた説明。その後また別の美容師さんからまた同じような説明をされました。何度も料金の確認や説明をするのがとても嫌でした。今回はオフで行きましたがとても丁寧でスムーズに終わり仕上げはオイルまで塗っていただきました。お店の方の雰囲気や仕上がりはとても良いので、同じ説明が何度も無ければ良いかな、と思います。
エクステ
ご来店ありがとうございます!
金額等の説明が重複し、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた意見をスタッフ一同改善して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
今回はエクステを外しに行くのと、カラーをしてもらいました。してみたい髪色があったので言ってみたところ快くOKして貰えたので嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさん全員が優しいので、陰キャの私でもすごくリラックスできるので大好きです。
今回の髪色は今までやってきた髪色の中で1番気に入っています!!また次行くのが楽しみです。
カラー、エクステ、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入って頂けた様で良かったです☆
カラー、とてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘアスタジオ マテリアル(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー