昨年も1年間ありがとうございました!
スタイルを急に変えたくなった際も安心して任せられるので、いつも本当に助かっています!
これからも通い続けますので、引き続き宜しくお願いします!
筋トレもお互い頑張りましょう笑
メンズ限定!!【頭皮クレンジングスカルプヘッドスパ♪10分】+カット
ヘアリゾート粋 tiga 池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
初のメッシュを少し入れてもらいました。
シャンプーとマッサージは他の方でしたが、その方がとても上手で気持ちよかったです。
1月【季節のヘッドスパ10分】+カット+カラー+グロストリートメント
Hair Resort 粋
いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。
綺麗な髪になって新年を迎えられました!
マンツーマン対応なので、いつも安心してお任せしています。
今年も宜しくお願いします☆
【縮毛矯正×髪質改善】 カット+選べるトリートメント+アルカリ除去
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
いつも同じように切ってもらうことが多いですが、新しい提案をしてくれてありがたかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【平日限定】五感癒す粋眠クリームバス20分+カット+オージュアケア 12/6迄
さち様
いつもヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとうございます!
担当させていただきました近藤です!♪
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
レイヤースタイルにさせていただきまして、
ワンカールで動きの出るように調整させていただきました!
とっても可愛いスタイルにさせていただいております!
なにかご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
また今年も一年よろしくお願いいたします。
ヘアリゾート粋tiga池袋店 近藤あゆみ
今回は久しぶりにレイヤーを入れてもらいましたが、ヘアセットするといい感じに動きが出て気に入りました♪
髪の巻き方も教えてもらえて、真似してやっています!
ヘッドスパも気持ちよく、しばらくマスカットのいい匂いを感じられました^^
【平日限定】早割2週間前!クリームバス(20分)+カット+カラー(OP付※12/30不可
まい様
担当させていただいております近藤です!♪
嬉しい口コミありがとうございます!♪
レイヤースタイルにさせていただきまして、
ワンカールで動きの出るように調整させていただきました!
とっても可愛いスタイルにさせていただいております!
去年も一年間スタイルをお任せいただきありかとうございました。
今年も一年まい様に喜んでいただけるように頑張って参ります。
またおあいできるのを楽しみにしております♪
ヘアリゾート粋tiga池袋 近藤あゆみ
思ってたより短くしてしまいましたが楽だしマフラー巻いた冬の写真でもボサボサにならずいけます。よかったです。またよろしくお願いします。
12月【ukaケンザンブラシ×Aujuaケア】カット+カラー+スカルプスパ5分
Hair Resort 粋
今年もよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ!サイコーでしたー
トリートメントのおかげで、髪の状態も良いです!落ち着いてます!
ただ…お店では前髪~気に入った仕上がりだったのに…
右側の顔周りが…家では気に入らないんですー泣
今月、カラーお願いしたいので~また相談にのってくださいー!^_^
【平日限定】五感癒す粋眠クリームバス20分+カット+オージュアケア 12/13迄
ユカ様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
カラーの際に顔周りのお話致しましょう♪
Hair Resort 粋 moeri
2024年もありがとうございました!
いつも私の要望通り以上の仕上がりで大満足です!!
今年もよろしくお願い致します!
あきちゃん様
担当させていただいております近藤です!
いつも担当させていただきありがとうございます!♪
今回のスタイルではレイヤーを入れ、
動きの出るようなスタイルにさせていただきました!
カラーではイルミナカラーで透明感の出るように調整させていただきました!
いつも可愛く仕上がりとても嬉しいです!
また今年も一年あきちゃん様にとって最高の髪に
させていた抱けるようにがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘアリゾート粋tiga池袋店 近藤あゆみ
とても満足しています。また利用したいです!
【髪のゆがみ改善】Aujuaインメトリィ7stepトリートメント
トリートメント
Hair Resort 粋
毎月カットカラーでお世話になっております。ご相談もしやすくいつも希望通りの仕上がりで大満足です。髪に優しいアヴェダカラーとスパで今後も引き続きお世話になりたい大好きなサロンです。またよろしくお願いします。
憧れのハリツヤヘア【ボタニカルトリートメント+スパ♪5分】+カット+カラー
Hair Resort 粋
今年も大変お世話になりました。毎月カラーとスパをお願いしております。通うことにより髪質が安定したツヤ髪に改善されました。普段自宅で使うシャンプーとトリートメントも季節に合わせてご提案して下さったおかげで髪の悩みが減りました。いつもありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。
憧れハリツヤヘア♪【最高峰ボタニカルTR+インヴァティスパ5分】AVEDAカラー
Hair Resort 粋
いつもありがとうございます。今日も素敵に仕上げてくださいました。
手入れも簡単で、スタイルもすごく気に入っています!
Hair Resort 粋
いつもありがとうございます^_^
今回も素敵な仕上がりです!
来年もまたよろしくお願いします!
12月【ukaケンザンブラシ×Aujuaケア】カット+スカルプマッサージ5分
Hair Resort 粋 近藤あゆみ
今回もお世話になりました。ヘッドスパはとても丁寧で爽快な気分にさせてもらっています。カラーの仕上がりと髪のツヤ感も満足です。また次もお願いしたいと思います。
【五感を癒す 粋眠クリームバス20分】 +カラー(オプション付)
カラー、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
いつも満足のいく仕上がりにして貰えて満足です
また来年もよろしくお願いします!
12月前半【季節のヘッドスパ10分】 カット+カラー+グロスTR ※13日まで
Hair Resort 粋
今回初めてオイルカラーを試してみました。
この季節に髪へのダメージも少なく優しいカラーで、色味もきれいでとても気に入りました。
またこちらのカラーも取り入れつつ、ご相談に乗っていただきながら髪の毛のケアをとカラーを楽しみたいと思います!
《冬映え艶感》イノアオイルカラー+炭酸スパ5分+グロストリートメント
Hair Resort 粋
年末をぼさっとした髪で迎えたくなく…今回はカラーとスパでリフレッシュ。
カラーも落ち着いた色で大満足です。
美容室で過ごす時間も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
池袋初!頭皮の整体【ピトレティカヘッドスパ♪20分】カラー+選べる極上TR
Hair Resort 粋
今までで一番長く通っているヘアサロンです。色々なスパがあり、季節で香りが変わるスパ、頭身浴、今回はケンザンも。自分でもケンザン使ってますが
やっぱりやってもらうのは全然癒やされ気持ち良かったです。カットもいつもクセを見ながら希望通りにありがとうございます。
【本日WEB予約限定】カット+頭身浴Aujuaケンザンスパ10分+グロスTR
うぁ様
いつもヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとうございました!
担当させていただきました近藤です!♪
いつも通りお癖をみながらカットさせていただきました!^ ^
とっても素敵なスタイルになりましたね!
カットする前と後だと量感が違って
とてもスッキリしたスタイルにしあげさせていただいております。
今年も一年よろしくお願いいたします♪
ヘアリゾート粋tiga池袋店 近藤あゆみ
子供の髪質をしっかり見極めて、後で扱いやすく、本人の希望も取り入れてくださりよかったです。また、おねがいします。
Hair Resort 粋
次の縮毛矯正まで我慢ができなかったので、量を減らしてレイヤーを入れ直していただきました。
いつもお願いしているので、安心してお任せできます。
Hair Resort 粋 近藤あゆみ
とても満足のいく仕上がりでした。
またお世話になります!
Hair Resort 粋
いつも最高の仕上がりにしていただき
ありがとうございます!!
また、来年も宜しくお願い致します:)
【疲れをほぐしたい方に◎】カット+漢方アロマオイルヘッドスパ20分
Hair Resort 粋
丁寧な接客で対応してくれるので、終始リラックスな状態で過ごすことができます。
これからもお世話になると思います。
Hair Resort 粋
はっきりイメージが決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、今回も綺麗にしてくださりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
12月平日限定【季節のヘッドスパ10分】 カット+カラー+グロスTR ※指名不可
Hair Resort 粋
今回は前回縮毛矯正してから2週間くらいしか経っていないので全体カラーと髪質改善酸熱トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
トリートメントはツヤツヤになり他のトリートメントに比べてツヤツヤの持続が続くと思います。今回3回目ですが髪質が良くなってる?と思える様なトリートメントです。
カラーも素敵な色を選んで頂き大満足です。またよろしくお願いします。
【髪質改善 酸熱トリートメント】+ヘッドスパ5分
Hair Resort 粋 近藤あゆみ
年末の仕事終わりににカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
髪質やダメージの状態を丁寧に聞いてくれ、自分にぴったりのスタイルを提案してもらえました。
カラーの色味も希望通りで満足です
ヘッドスパは剣山のマッサージもあり、非常にスッキリしました
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができ
年末の忙しい時期でしたが、予約もスムーズに取れて良かったです。
またぜひ利用したいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭身浴、ヘッドスパがとても気持ちよくて夢心地でした!
寒い冬に最適です。
トリートメントもグレードアップしていただき、サラサラヘアーになり、少しは修復できたように感じます(^^)
Hair Resort 粋
艶々でまとまりのある髪になれて満足です。
ヘッドスパは気持ち良くてリフレッシュできるので、これからもリピートします。
12月平日限定【季節のヘッドスパ10分】 カット+グロスTR ※指名不可
Hair Resort 粋
年末の忙しさの前にカットとカラーをお願いしました。
いつも通り、希望通りの仕上がりで大満足です!
カットのおかげでスタイリングが楽になり、朝の時間が短縮できたので助かっています。
カラーの色味も気に入っていて、周りの人からも褒められました。
年末まで安心して過ごせそうです。
また、次回もよろしくお願いします。
Hair Resort 粋
今回もしっかり染めていただきありがとうございます。
訪店後のメニュー変更、失礼しました。
来月もまたよろしくお願いします。
ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー