今回も丁寧な施術をありがとうございました。髪に動きが出て良いです。またスカルプマッサージをしてくださった方がとても上手で気遣いもあり本当に気持ちが良かったです。次回もお願いしたいです。
12月【ukaケンザンブラシ×Aujuaケア】カット+スカルプマッサージ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 tiga 池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。
Hair Resort 粋
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットは季節や髪の毛のコンディションに合わせたぴったりな提案をしてくださり、希望通りの可愛いスタイルに仕上げていただき大満足です!
また、ヘッドスパも最高でした。心地よい力加減で疲れも取れ、癒されました。
スタッフの方の丁寧な接客も素晴らしく、リラックスした時間を過ごせました。自宅でのスタイリング方法も分かりやすく説明してくださり、とても親切です。
また利用したいと思える素敵なサロンです。
12月後半【季節のヘッドスパ10分】 カット+グロスTR ※22日まで
Hair Resort 粋
ショートカットが上手で自分でもまとまりやすく長持ちします。
12月【ukaケンザンブラシ×Aujuaケア】カット+カラー+スカルプスパ5分
Hair Resort 粋
信頼できる美容師さんです!
他のアシスタントさんもいつも感じが良い店舗です。
年末年始【ふんわりコスメパーマ】カット+選べるTR+アルカリ除去※女性限定
カット、パーマ、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
とても丁寧に施術してくれます。 ヘッドスパがお気に入りで リピートしています。
【期間限定】粋眠クリームバス20分+リタッチカラー+オージュアケア※12/13迄
Hair Resort 粋
先日はありがとうございました♪
いつも自分好みのお仕上がりに大満足しています(^-^)v
年末の疲れが溜まっていたのでシャンプーで癒されて、更にマッサージにも癒されました!!
ヘアカラーもお任せで、毎度気に入っております★
また来年も美容室に行くのが今から楽しみです!!
来年もよろしくお願いします(^o^)/
女性限定【佐藤担当】カット+イルミナorイノアカラー+オージュア4STEP TR
Hair Resort 粋
サラサラになり満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【髪質改善 酸熱トリートメント】+ヘッドスパ5分
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
今回もパーマ、カットとも素敵に仕上げていただきました。
次回はトリートメントで伺います。
【ふんわりケアコスメパーマ】カット+Aujuaケア+アルカリ除去 ※女性限定
カット、パーマ、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
髪の悩みとダメージの状態から、私にあったトリートメントを提案して頂けました。
頭浸浴も気持ち良すぎて寝てました。
髪のサラサラ感が続いて嬉しいです。
またこちらのサロンを利用したいと思います。
【朝活10-12時ご来店限定】+選べるトリートメント+頭浸浴5分 ※12/20迄
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Resort 粋
手入れし易く今までと印象の異なる髪型にしていただきました。ありがとうございます。
年末年始【ダメージレス/ケアデジタルパーマ】カット+選べるTR+アルカリ除去
カット、パーマ、トリートメント
Hair Resort 粋
ケンザンブラシでのスパは初体験だったのですが、ほどよい力加減で頭皮をマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。髪型についてもカットしながら丁寧に調整してくださり、とても満足のいく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!!
ヘアリゾート粋tiga池袋店 近藤あゆみ
間違えて一度予約をキャンセルしてしまい、同じ内容で再予約ができなかったのですが、来店した際にその旨伝えたところ、可能な限り私のやりたかったプランに近づけてやってくださいました。ありがとうございました。
どのスタッフさんも明るく感じの良い印象です(^^)
Hair Resort 粋
今回もカット、カラー、トリートメントで綺麗にしていただきました。いつも綺麗にしていただきますが、今回も綺麗な仕上がりでした!
Hair Resort 粋
この度もありがとうございました(^^)
施術していただいてから半月経ちましたが、カラーした髪がずっと可愛いままです!(笑)
髪の色やトーンを変えたり今までやったことのない感じにしたりするだけですごく楽しいのに、周りの人にも好評で嬉しくなってしまいます。
髪をきれいにしていただいたおかげで、洋服や小物もイメチェンしたりするきっかけにもなり本当に感謝しかありません。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
12月【季節のヘッドスパ10分】 カラー+グロストリートメント ※1/5まで
まな様
いつもヘアリゾート粋tiga池袋店にご来店くださりありがとうございます!
担当させていただきました近藤です。
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
カラーの逆インナーカラーさせていただきましてありがとうございます!
とっても可愛いスタイルに仕上がったととても嬉しいです!♪
今年とありがとうございました!
また来年お会いできるのを楽しみにしております♪
ヘアリゾート粋tiga池袋店 近藤あゆみ
今回もとても丁寧に施術していただきました。ゆっくりと、少し明るい髪色にしてもらってとても満足しています。毛先の痛みもトリートメント等の適切なアドバイスにとても助かっています。いつも素敵な時間をありがとうございます。
《冬映え艶感》イノアオイルカラー+炭酸スパ5分+グロストリートメント
Hair Resort 粋
今回はカラーとトリートメントのみ。
オイルカラーは髪質にはあってるようだし
トリートメントも髪がパサパサ酷い状態だったのかかなり柔らかくなって良い感じです。
ただ、毛先の痛みが激しすぎて
今回のトリートメントを持ってしても上手くまとまらないので
次回は少しカットしようかなと思いました。
NEW!! 質感再生カラー+グロストリートメント+アルカリ除去 \12000
カラー、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
前回の縮毛矯正から半年経ったので、施術をしてもらいに伺いました。
クーポンで受けられる内容にプラスではありますが、縮毛矯正のダメージを抑えるトリートメントをおすすめしてもらえたり、毎度の事ですが、髪の長さに対してのケアのアドバイスをわかりやすくも説明してもらえました。
次回もお願いいたします。
【縮毛矯正×髪質改善】 縮毛矯正+カット+Aujuaケア+アルカリ除去 12/20まで
Hair Resort 粋
今回も希望通りのカット・カラーありがとうございました。
久しぶりの寒色系カラーでしたが、とても気に入っています!
12月14日~【美髪Aujua】カット+カラー+お悩みに合わせたオージュアケア
Hair Resort 粋
リタッチカラーだけでしたが、手際良く1 時間で終わりました。丁寧な対応で仕上がりも満足です。シャンプーが気持ちよかったです。
カラー、その他
Hair Resort 粋
半年に一回縮毛矯正ストレートをお願いしています。時々ヘッドスパをお願いしていますがなかなか行けておらずやっと今回ストレートカット、トキオトリートメントできました、カラーリングはしていないためツンツンバラバラとした白髪が気になってましたが目立つ箇所は一本一本丁寧にカットしていただき、目立たなくなりました。ツヤッつやの出来上がりにびっくりです、一日皮膚が少しかゆくなりましたが一日おいてからお湯シャンしてトリートメントしたら特に気にならず髪質ストレートキープしています、またお願いしたいです。
Hair Resort 粋
初めて利用しました。
荷物預けからカウンセリング、とても丁寧でスムーズに行きました。
飲み物ありで雑誌はタブレットなのも過ごしやすく良かったです。
初めてアベダカラーというもので染めていただいたら綺麗に染まりツヤツヤ光っていたのでビックリしました。
シャンプーやヘッドスパも気持ちよくしてもらい頭がスッキリしました。
シャンプーやトリートメントやセット後につけてくれたオイルもどれも良い匂いで癒されました。
都会の美容室で緊張しましたが満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。
12月初回来店 《季節のヘッドスパ10分》 カット+カラー+選べるTR
Hair Resort 粋
今回もお世話になりました。
いい感じでふんわりしています。素敵に年を越せそうです!
【予定決まったら速攻】冬の早割☆平日限定 (早割り対象)メニューより40%OFF
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
今回は初めてケンザンスバをやりましたが、気持ち良かったです。又やってみたいと思いました。
カラーも良かったです。
【本日WEB予約限定】 カット+カラー+頭浸浴Aujuaケンザンスパ10分+グロスTR
Hair Resort 粋
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
ヘッドスパは本当にリラックス、リフレッシュできました。カットもきれいに仕上げて頂き、とても満足しています。また伺います。
先着30名【季節のヘッドスパ10分】 カット+グロスTR ※保湿パック30枚付
Hair Resort 粋
カウンセリングを丁寧にしてくれました。
いつもとは違うカラーに挑戦しましたが、とても気に入っています!
【美髪Aujua】カット+カラー+お悩みに合わせたオージュアケア ※12/13まで
Hair Resort 粋
癒されたい時にお伺いしています。今回はカット&ヘッドスパだったのですが、どちらも大満足です!ヘッドスパは気持ちよくて爆睡してしまいました、、、自宅では再現出来ないほど髪の毛がツヤツヤだったのでキープ出来るようケア頑張ります!また、カットもこちらの希望通りの仕上がりで、年内最後の美容院大満足です!またよろしくお願いします(^^)
【平日限定】五感癒す粋眠クリームバス20分+カット+オージュアケア 12/13迄
Hair Resort 粋
めんどくさがりなオーダーにもかかわらず、丁度よく仕上げていただきありがとうございました!
扱いやすく助かりました、またよろしくお願いします
Hair Resort 粋
いつも癖の強い私の毛を綺麗にまとめてくださいます。
平日限定【イルミナカラー】カット+ナノスチームTR +アルカリ除去※12/30不可
カット、カラー、トリートメント、その他
Hair Resort 粋
久しぶりの白髪染めも、ステキなカラーに仕上げて頂き感謝です。
ヘアアレンジもクリスマスっぽく華やかに、最後につけたジャスミンのヘアオイルでしょうか?幸せ気分がずっと続きました。
Hair Resort 粋
ヘッドスパがとっても良かったです!リフレッシュ出来ました。まとまり感とツヤ感でトリートメント効果を感じています。またお願いします。
Hair Resort 粋
ヘアリゾート粋 ティガ 池袋店(tiga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー