3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分/エディオン本店20秒 #紙屋町西#本通#髪質改善#縮毛矯正
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:52.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうござました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR latte 広島3号店 【オーブ ヘアー ラテ】からの返信コメント

ちー様

先日はオーブヘアーアラテにご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。
    ご自身でお手入れしてみて難しい所などなかったでしょうか?
    よろしければ次回またお話聞かせてください(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:54:51.0

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

りっくん様

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    また何か気になりましたらご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原

• テルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:41.0

いつも通りお気に入りの髪型にしてもらって満足です!

【学割U24】全メニュー10%オフ

テルト様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    フェードカットがテルト様にとてもお似合いでかっこよく仕上がりましたね★
    一ヶ月後頃にまたメンテナンスしにいらしてくださいね!!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:22:37.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回も綺麗にさせて頂けて良かったです!

ダメージを受けやすい髪質なので、家でのケアも続けて頂けるとツヤツヤも持続していけると思いますので、出来る範囲で頑張ってみて下さいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:56:26.0

今回、ざっくりとしたイメージしかなく
    画像をみせながら色々注文言っちゃいましたが
    めちゃくちゃ気に入りました!
    久々に前髪も作って満足です!

ブルー様

今回ショートカットにさせていただきましたが、ご自身でお手入れしてみて
    難しい所などなかったですか??
    丸みのあるショートがブルー様にとってもお似合いで素敵でした!!(^^)
    また髪型変えたくなったら是非ご相談くださいね♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• アンディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:49:50.0

細かいオーダーでしたが完璧な仕上がりでとても満足しております。また利用したいと思います。

アンディ様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジでかなり変えてあるのでまた扱いづらい時はご相談ください!

オーブヘアラテ藤原

• ゆここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:20:51.0

仕上がりがとても良く、すごく満足です!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めての御来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです!

2ヶ月もすれば、少し重たくなってきたり、カラーも褪色してきますのでまたその頃に御来店頂けると綺麗を保てると思います!

次回も安心してお任せして頂ければ嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!!

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:18:52.0

髪が扱いやすくなって嬉しいです。またお願いしたいです!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

あ様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    扱いやすくなってよかったです!
    また気になる事がありましたらご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原健志

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:12:20.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂きました。おかげさまで汗にも湿気にも負けない自然なサラサラストレートになり大満足です。自宅でのケアをしっかりと行い維持できるよう頑張ります。ありがとうございました!

ひな様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    また気に入っていただけてよかったです!
    ケア頑張ってみてくださいね!またより良くできるよう僕も頑張ります!

オーブヘアラテ藤原 健志

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:06:11.0

久しぶりに行きました。
    やはり、普通の理容店でカットするよりも仕上がりがかなり良かったです。
    次は今回しなかったカラーもしてみようかなぁと思っています。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

トモヤ様

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!★
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります!

次回はカラーもですね!
    秋服に似合うようなカラーのご提案もさせていただきますので、またご相談ください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ぴっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:13:51.0

髪の色を相談した時にとても分かりやすく説明して頂き、何故自分のカラーがいつも同じ状態に仕上がるのか分かりました。
    これから少しだけ伸ばす方向で、カットしてもらえて仕上がりもキレイにしてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました。次は入院の時期を見ながら予約させてもらいます。

ぴっちゃん様

先日はオーブヘアーラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

理想のヘアスタイルに近づけれるように今後もサポートさせていただきますので、
    伸ばしていく段階で難しい所などあれば遠慮なくご相談くださいね!

今回イメージチェンジしたいとのことで、暗めのカラーにさせていただきましたが
    いかがでしたか??またお話きかせてくださいね!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• チエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:43:08.0

手入れのしやすいカットにしてもらえました。
    マッサージも気持ちよかったです!

チエコ様

チエコ様の雰囲気に合うように、今回もすっきりカットさせていただきました。
    襟足もだいぶ短くしたのですが、気になるところなどなかったですか?
    ご自身でスタイリングしてみて難しいところなどあれば遠慮なくご相談くださいね!

お疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました♪
    是非次回もヘッドスパしてリフレッシュしにいらしてくださいね!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:49.0

今回も適切なアドバイスをしてもらい、大変満足しています。手入れの仕方等お話を聞けて良かったです。

あいちゃん様

いつもオーブヘアーラテにご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後、ご自身でお手入れしてみていかがですか??
    もし難しかったらまたご相談くださいね!

いつもありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

オーブヘアーラテ 藤原  穂野佳

• ひめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:22.0

何十年もセミロングでしたが、今回、ミディアムにしようと思いカットをお願いしました。
    スタイリングも簡単で友達や同僚からも大変好評でした。次回もよろしくお願いします!

ひめちゃん様

今回久々に短くさせていただき、仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!(^^)
    もし気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてります!!

オーブヘアーラテ 藤原  穂野佳

• まふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 13:09:51.0

無理難題のカラーをお願いしたのですが、見せたカラーそのものくらい綺麗に染めて貰えました!

ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+2stepTR

まふぃー様

黒染め部分も綺麗に抜けて、色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイトーンカラーがとてもお似合いでしたね♪

また髪色で迷われた時にはいつでもご相談くださいね★
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:30:15.0

今回はイメージ写真を持って伺いました。
    モデルも違うし、髪質も違うため、同じようにはならないと思いつつも、『こんな風に…』とお願いをしました。
    半年ぶりにカラーもしましたが、色の相談もさせてもらい、丁寧に対応してもらいました。
    いつも多く語らなくても分かってもらえるので、今回も安心してお任せしました。
    そして今回も、期待以上に仕上げてもらって、すごくすごく満足です!
    友だちからもさっそく、色もいいし良く似合っていると言われました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺います。

カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTR/26700→19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し変化をつけたヘアスタイルにさせて頂きましたが、喜んで頂けて、周りからの反応も良かったようで本当に嬉しいです!

久しぶりのカラーでしたし、前回が少し明るくなってたようなので今回はしっかりと落ち着いた感じに染めさせて頂きました。
    パーマとカラーで、ダメージが出やすいですが極力影響が出にくい薬剤設定でさせて頂いておりますので、これからも安心してお任せして頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

いつも、嬉しい口コミを頂いて本当に励みになります!
    ありがとうございます!!!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:44:00.0

小学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました!とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足でした。ずっと癖毛で悩んでいた娘ですがストレートヘアになりとても喜んでいます。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

念願の初めての縮毛矯正で、本当に全力で頑張りましたので喜んで頂けて本当に嬉しいです!

少し緊張されてた様子でしたが、仕上がった時の嬉しさは伝わってきてました(^^)
    夏休みの一つの思い出になってれば嬉しいです!

ただ、まだ小学生のお子様なので髪のダメージも大人に比べて出やすいと思います。
    毎夜は、しっかりと乾かし、出来ればトリートメントオイルなどで保護して頂ければ綺麗な状態が長持ちすると思いますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!!

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• feifei123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:16:50.0

サービスが良かったです。
    もみあげの短い髪までも縮毛矯正をやってくれました。
    今まで行ったお店の中の一番いいお店だと思いました。
    また利用したいです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようですごく嬉しいです!

最高のお褒めの言葉を頂き非常に恐縮ですが、これからの自分にとっての大きな励みになります!

これからも、毎回全力で喜んで頂けるように頑張りますので今後も是非お任せして頂ければ嬉しいです。

お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• にょんぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:03.0

シャンプー、マッサージが力強くて気持ち良かったです。
    髪がサラサラになりました。
    コテの使い方、ミルクやオイルの使い方も教えてくださり、良かったです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

にょんぴー様

その後ご自身でお手入れしてみていかがでしたか??(^^)
    ミルクやオイルの使い方もお伝えしましたが、量が多すぎたりすると
    べたつく原因にもなるので、適正量などわからない事があれば遠慮なくご相談くださいね!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• みーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:07.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。
    カラーのタイミングやアイロンの使い方など的確にアドバイスをして下さいました。ベッドスパも気持ちよかったです。
    マスクを取らなかったせいか、今回耳付近の生え際の白髪が染まっていないところがあったので星4つにしました。あとは満足です。

みーち様

耳付近が染まっていなかった為、みーち様に残念な気持ちにさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。
    次回はマスクをした状態でもしっかり染まるように対策していきます。

嬉しい口コミもとても感謝致します。
    次回はよりご満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• かばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:10.0

初めてでしたが、リラックスでき、丁寧な施術で仕上がりも軽い感じにしていただき、
    有り難うございました。
    雰囲気も良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張されるかも知れませんが、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。

雰囲気含め、丁寧な施術で喜んで頂けるように頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:23:41.0

初めて予約させていただきました。ざっくりこんな感じの仕上がりにという私の曖昧な要望に、担当の方が丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

しー様

スタイル気に入っていただけたなら良かったです!
    また何か、イメチェンしたいや気になるところがありましたらご相談
    下さいね(^^)

オーブヘアラテ 藤原 健志

• ちえごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:08:47.0

カットの上手さに毎回感動しています。
    次回、カラーをお願いしようと思います。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

カット+パーマ/15800→9900

ちえごろう様

今回はデジタルパーマでしたが、その後ご自宅でお手入れしてみて
    いかがでしたか??難しい所があれば遠慮なくご相談くださいね!!(^^)

行事ごとなどでお忙しい中いつもありがとうございます♪
    また忙しくなる前に是非いらしてくださいね!

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ちえごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:04:55.0

予約時間に間に合わず、ご迷惑をお掛けしましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。娘も大満足の仕上がりです。

カット+縮毛矯正/12900

ちえごろう様

今回約1年ぶりの縮毛矯正で、艶々になりとっても綺麗になりましたね!(^^)
    娘様にもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次はメンテナンスでカットしにいらしてくださいね★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:42:58.0

お店はガヤガヤしてなく静かで、私には良かったです。
    また行きたいと思いました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。

落ち着いて過ごしていただけるよう心掛けて参りますので、また是非お任せ頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:35:41.0

ヘッドスパのマッサージがとっても気持ち良く、仕事終わりの疲れが取れてすごく良かったです。

あー様

マッサージ後にいつも嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またお仕事終わりに是非いらしてくださいね(^^)
    頭皮マッサージはお任せください★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:53.0

とてもゆっくりとした雰囲気の中で気持ちよく過ごせた
    ある程度の希望を伝えてあとはお任せでいい感じに仕上がりました

お値段もリーズナブルで美容院選びに迷ってる方いれば利用してみてください

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ある程度、お任せスタイルでさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!

また、伸びてきて難しいところなどあれば何なりとお申し付けください。

その辺も解消しながらヘアスタイルも提案していきたいと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

次回も是非お任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• なまこぶちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:43:35.0

今回もバッサリショートにしていただきましたが、毎度のことながら自分の印象が大きく変わるくらいの素晴らしい仕上がりで感謝です!

ヘッドスパはとても気持ちよく、デスクワークで疲れていた頭の中もスッキリした実感があります。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

なまこぶち様

今回もベリーショートでスッキリしましたね★
    まだまだ暑い日が続くので、頭皮の日焼けに気をつけてくださいね(^^)笑

いつも本当にありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• まちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:24:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。

まちこ様

またストレートも気になるところ出てきましたらご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

オーブヘアラテ藤原

• くらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:18:35.0

ショートから髪を結べるくらいを目標に伸ばしています。汗で癖毛が収まらず縮毛矯正かけました。ドライヤーのかけ方のポイントや、カラーをどのタイミングでかけるのがベストかアドバイスもらえたので助かりました。

くらさん様

縮毛かけてからその後お手入れは楽になりましたか??
    汗で癖毛が気になりにくくなると思いますが、伸ばしていく段階で
    お手入れが難しい所などあれば遠慮なくご相談くださいね!!

ご自宅でカラーがご希望の場合は、縮毛矯正後の方が色落ちしにくいので
    カラー前にまたいらしてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳いつもオーブヘアーラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー