3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)  >

オーブ ヘアー ルーム ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区美の里3番14号 1F
  • 姥ヶ山インター下りてすぐ/ムサシ新潟店すぐ/イオン新潟南店から車で3分 #姥ヶ山
    4.2
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:42:09.0

毎回こちらの要望に合わせて丁寧にカットしてくれます。途中の会話も気軽に話やすいのであっと言う間に時間が過ぎます。
    気配りもあり毎回気持ちよく帰ることができます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR room 新潟店 【オーブ ヘアー ルーム】からの返信コメント

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:07:17.0

抽象的な言い方のオーダーに対応いただきありがとうございました。

ともか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

AUBE hair room 菅原

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:26:14.0

いつも利用させていただいています。いつも待ち時間もなく、すぐ終わってくれるところが気に入っています。料金も安めですし、雰囲気も入りやすいです。いつもありがとうございます!

はむ様

ヤマダ

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:11:34.0

こちらに通って数年経ちます。いつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。

サラ様

ヤマダ

• イトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 00:04:49.0

満足のいく髪型になりました!あと、髪の手入れの仕方なども教えて下さり有り難う御座います!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

イトウ様

ヤマダ

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:01:14.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも、とても感じが良く、リラックスして過ごせました。
    曖昧な私のオーダーもうまく汲み取ってくれて、素敵に仕上げていただきました。トリートメントもしっとりサラサラに仕上がって嬉しいです。

さゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで嬉しく思います。

こうしたいというのがあっても表現が難しいときありますよね。

そんなときは、提案と質問させていただきますのでこれがいいと少しずつ

選んでいくと理想のかたちになりますので説明が難しいときは、一緒にこうしたらいいを

見つけていきましょう。

AUBE  hair room神田

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:07:24.0

今回もステキな仕上がりで、ありがとうございました。
    トリートメントもしてもらいよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^^ありがとうございます^^

また来月ご来店お待ち致しております。

AUBE HAIR room浅香

• いつかなももかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:52:53.0

年に1回行くか行かないかの頻度しか美容室に行かない私ですが
    今回は、職場から近いのと、髪質改善トリートメントという魅力的な言葉と良心的な料金だったということでこちらを利用させていただきました

シャンプー・トリートメントはとても気持ちよく、好みの香りでとても癒やされました
    カットはもう少し短くしても良かったかな、と思いましたが
    担当の方も感じの良い方で楽しい時間を過ごさせていただけたので
    また利用したいと思います

いつかなももか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

AUBE HAIR room浅香

• とまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 10:59:15.0

久々の来店で緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても気さくな方で楽しく過ごせました。髪型を悩んでいたので相談したら、決められない性格の私にうまく提案していただいて満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    店内の待合テーブルが少しほこりかぶっていたのは少し気になりました。
    またぜひお願いしたいです。

とま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで嬉しいです。

待ち合いのテーブルすぐにきれいにいたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。

居心地のいい空間気をつけていきます。

AUBE  hair  room神田

• ちゅうやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:53.0

要望にも気持ち良く応えてくれ、仕上がりも満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ちゅうや様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

AUBE HAIR room浅香

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:07.0

スタイルの事など相談したら色々とアドバイスしてくれてとても助かりました。
    あとシャンプーがとても気持ちいいです

ちゃちゃ様

AUBE hair room 菅原

• nyajira-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:31:49.0

髪が艶々になりました。定期的に施術していただくよていです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

nyajira-chan様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

艶々になり良かったです。

これからも満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• タネさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 14:11:09.0

カラーの色を変えてみてとても良かったです~
    待ち時間もなく、フルカラーでしたがとても早く終わりました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:23.0

丁寧に説明してくださってとても良かったです。

ひかる様

AUBE hair room 菅原

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 09:06:55.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まろん様

AUBE hair room 菅原

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 00:47:57.0

とても手際よく、また、楽しくお話もさせていただきたいへん気持ちの良い時間でした。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

まい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。

これからもご意見聞きながら満足いただけるよう一緒に

スタイル作っていこうと思います。

AUBE  hair  room神田

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:10:19.0

今回も大変満足しております。とても丁寧で安心してお任せできました。またお願いいたします。

なおちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:12:54.0

リタッチカラーは、前の髪色に馴染んで良かったです。
    カットが、思ったより短くなったのでもう少しイメージをしっかり伝えれば良かったです。

さとちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットがご希望より短くなってしまいすみませんでした。

確認点など改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

AUBE hair room神田

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:08:23.0

奥さんの利用です
    今回もとてもリラックスさせていただきました
    いつもいつも本当にありがとうございます
    またリピートさせていただきます

まっつん様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもまっつん様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

なんでも言って下さい(^^)

またのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• ぶうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:55:19.0

ありがとうございました)^o^(

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/12900

またのお越しを心よりお待ちしております。

• リクりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 12:06:33.0

自分に似合う髪質やデザインや髪色を提案して貰えるので安心してお任せできます。店の雰囲気も気持ちよくいさせて頂いています。毎月美容院に行く身としてはお値段形態はもう少しお財布に優しいと嬉しいです。今後に期待です

リクりく様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにしてます!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:43:17.0

今回は急ぎめでお願いしたのですが
    いつも通り丁寧に対応してもらい助かりました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

まき様

ヤマダ

• あゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:20:31.0

私が思っていた以上の髪型にしていただいてとても満足です。皮膚が弱い事を話すと、毛染めの際とても丁寧にやって下さり感謝してます。

あゆちゃん様

AUBE hair room 菅原

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:30:54.0

少し早い来店だったのですが、受付に誰もおらず少し不安でした。
    担当の美容師さんはとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて満足しています!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

ひめ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^^ありがとうございます^^
    不安な思いをさせて申し訳ありませんでした。

AUBE HAIR room浅香

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 23:02:32.0

予約時間通りに入店したところ、しばらくして奥から出てきて「いらっしゃいませ」の一言もなく「カードお願いします」と世話しない対応をされたあげく、その後も席に通されることなく15分近く待たされ、せっかくの休日だったのに不快で残念でした。(ちなみに繁忙の土日などでなく、閑散とした平日の午前中でした)どこも人手不足で人件費削減のための人員配置など、ご苦労があるかと思いますが、かける一言・態度ひとつで顧客の獲得に繋がるため、スタッフさんが心に余裕をもって働ける環境となることを応援しています。その後の対応や価格には満足でした!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    改善していきます。

• ぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 22:50:32.0

今回もほぼ満足

ありがとうございましたぁ

ぼう様

AUBE hair room 菅原

• Maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 16:37:05.0

いつも丁寧な対応で、お店の居心地も良く、毎回リピートしています。

AUBE hair room 菅原

• いさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:45:21.0

産後ようやく行くことができた久しぶりの美容室でひとつひとつ丁寧に接客していただき仕上がりもとても気に入っています。髪について不安に思うことが多々ありましたがお話を聞いて安心感が得られたかなと思います。居心地のいい雰囲気を作ってくださいました。ありがとうございました。

い様

AUBE hair room 菅原

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 01:33:10.0

毎回カラーカットしてます。トリートメント後髪が艶でてサラサラに、なりましたありがとうございました。

マミ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪が長くて多めなので、いつも長めに時間とらせていただきありがとうございます。

また満足いただけるよう頑張ります。

AUBE hair room神田

• くまチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:04:05.0

今回も好みでとても良い感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

くまチャン様

ヤマダ

オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー