3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)  >

オーブ ヘアー ルーム ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区美の里3番14号 1F
  • 姥ヶ山インター下りてすぐ/ムサシ新潟店すぐ/イオン新潟南店から車で3分 #姥ヶ山
    4.2
  • みづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:42:12.0

今回も素敵なカラーでした

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

AUBE HAIR room 新潟店 【オーブ ヘアー ルーム】からの返信コメント

みづ様

ヤマダ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:35:06.0

定期的なメンテナンスで伺いました。
    丁寧な施術で頭皮負担もなく仕上がりもいつも通りでした。また宜しくお願いします。

まゆ様

口コミありがとうございました。

これからも安定の仕上がり心がけていきます。

AUBE  hair  room神田

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:35:49.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

ハル様

AUBE HAIR room浅香

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 06:56:08.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。髪の乾かし方を分かりやすくアドバイスしていただきました。髪もいい感じです。また利用したと思います。ありがとうございました!

さっちゃん様

ヤマダ

• ピンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:47:37.0

他店より安価でとても有難いです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

ピンク様

長さ長めなのでお時間長めにいただきありがとうございました。

AUBE  hair room神田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:52:40.0

今日は、ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントもしたことで髪の肌触りが抜群に良くなりました。仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

AUBE hair room 菅原

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:44:53.0

いつも最高の仕上がりにして頂きまして
    ありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。

トモ様

AUBE hair room 菅原

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:21.0

前回、今回も妊娠していたので施術中痛くならないかなー?と少し不安でしたが、背中にクッションを当ててくれ、ブランケットや優しい声かけなどいつも気を遣って頂いたお陰で全然平気でした。
    また、ここはシャンプー台が腰などにフィットしてとても楽ちんです。妊娠後期でも余裕でした。
    赤ちゃん情報なども色々教えてもらっていたら今回もあっという間に終わり、これで産後まで綺麗な状態で迎えられます。またお願い致します!

しおり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

出産が近いのでなるたけ快適に過ごしていただけたらと思いました。

寒くなってきますのでお体大事にして頑張ってください。

落ち着いたらまたお待ちしております。

AUBE hair room神田

• ぴかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:17:32.0

クセのある髪ですが、いつもトリートメントしてもらうのでサラサラになり気分が上がります
    また行きます!

ぴかりん様

ヤマダ

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:06:48.0

いつも安心して施術して頂いています。
    次回も是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
    施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何かありましたら何時でもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:23:13.0

いつも丁寧に施術してくれるので満足です。
    部分的な縮毛矯正をしてくれるのでぺたんこにならずナチュラルに仕上がるのでとても助かってます。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

AUBE HAIR room浅香

• はなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 23:56:40.0

ヘアスタイルのアドバイスをありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントの時間が至福の時です。
    ゆっくりと心地よい時間を過ごすことができました。
    モロッカンオイル、しっとりサラサラに仕上がります!

はなママ様

AUBE hair room 菅原

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:01:27.0

いつもありがとうございます
    ツヤツヤの仕上がりです。超音波トリートメントにしてから、ストレートがキープされてるみたいで助かってます。またお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

mm様

口コミとても嬉しいです^^ありがとうございます^^
    超音波続けてみて下さい。もっと良くなりますよ^ ^

AUBE HAIR room浅香

• まつかわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:21:30.0

ばっさり短く整えていただきました。お店の雰囲気もよく、気兼ねせず施術してもらうことができました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

まつかわ様

AUBE hair room

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:27:44.0

細かい要望にも応えてくださってありがとうございました!アミノ酸トリートメントは初めてでしたが、サラサラになって大満足です!

Y様

AUBE hair room 菅原

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:12:18.0

カット、シャンプー、セットといつも大満足です。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

けいちゃん様

AUBE hair room 菅原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:45:00.0

今回はヘッドスパのメニューを施術してもらいました。
    何回か通っていますが、落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよく気に入っています^^* スタイリストさんとの会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様

ヤマダ

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 16:46:17.0

今回も、お任せで仕上げてもらいました。大満足です、次回も宜しくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです!

これからもお任せ出来るよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• ひとみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:41:49.0

毎日のブローのやり方や、髪質が痛みやすいので気を付けなければいけない事など、とても親切丁寧に教えてもらいました。
    後、シャンプーの時のヘッドマッサージ(ただのシャンプーだったのですが)すごく気持ちよくて、頭痛や肩の凝りが和らいで身体も軽くなり最高でした。
    今度はぜひ、ヘッドマッサージの予約をしたいと思います。

ひとみ様

ヤマダ

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:33:09.0

今回カット、カラーして頂きました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。仕上がりもツヤツヤで、手入れもし安く感謝です。
    サロンでの居心地もとても良いです。またお願いします。

ママちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからも居心地が良いと言っていただけるよう努めてまいります。

ママちゃん様のまたのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• ちょんぼりちょろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:13:18.0

今回も満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントで気持良くなりました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

ちょんぼりちょろり様

ヤマダ

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 16:04:42.0

大大大満足な仕上がりです(^_^)
    施術も丁寧、設置している美容器具?機具??もイイし、おかげで髪の毛のツルツルさも、それによる私の精神状態も良きです

通いますので、同じスタイリストさんにまたお願いしたいです(^_^)

かんた様

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

これからも満足していただけるよう努めてまいります。

かんた様のまたのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• おさちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:18:57.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います!

おさちみ様

ヤマダ

• バルデラマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:13.0

しばらく髪を切っておらず、ずっと来たかったのですが、色々あってようやく切りに行けました!
    帰り際に、良いお年を!と声を掛けて頂き、あー12月だしなぁと思ったのと同時に気持ちがほっこりしました。
    また来年伺います!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

バルデラマ様

ヤマダ

• yucornさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:45:35.0

丁寧で早くていつも満足な仕上がりです
    お家でもセットしやすいので嬉しいです
    またお願いします

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

ご来店頂きましてありがとうございます。
    施術も気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中ありがたいクチコミありがとうございました。

• としさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:07:33.0

妻がお世話になりました。
    いつもながら満足して帰ってきました。
    今回はトリートメントもしてもらったそうで
    髪が艶々になったと喜んでいました。

としさん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

としさん様のまたのご来店を心よりお待ちして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:55:49.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも気に入りました。
    またリピさせていただきます!

みなこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

また気軽にご来店ください。お待ちしております。

AUBE hair room神田

• とっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:39:08.0

安心してまかせてます。
    楽しくカットしてもらって行くのが、毎回楽しみになります

とっと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ここお家でのシャンプー変えられてまとまりがすごく良くなり、

癖のお手入れしやすく、スタイル格段に作りやすくなり、若干の驚きと喜びです。

こちらも楽しませていただいております。

色々提案ください。受けて立ちます(笑)

AUBE hair room神田

• キャブキャブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:40:22.0

傷んだところカットして、雰囲気も気分的に明るくなった感じで良かったです。注意点参考に頑張りますね。有難うございました。

キャブキャブ様

ヤマダ

• はさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 07:48:11.0

カットがすごく上手い!と娘が言っております。また行きたいそうです。
    お世話になります。

は様

お嬢様に喜んでいただきとても嬉しいです。

これからいろんなスタイル楽しんで行きたいお年頃ですね、

相談いただけたら一緒に考えて行きます。

AUBE  hair room神田

オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー