3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)  >

オーブ ヘアー ルーム ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区美の里3番14号 1F
  • 姥ヶ山インター下りてすぐ/ムサシ新潟店すぐ/イオン新潟南店から車で3分 #姥ヶ山
    4.2
  • まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 14:30:43.0

とても満足のいく仕上がりになりシャンプーが気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

AUBE HAIR room 新潟店 【オーブ ヘアー ルーム】からの返信コメント

まる様

満足いただけて嬉しいです。

ご要望お気軽におっしゃってくださいね。

AUBE hair room神田

• gdpink72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:02:09.0

今回も大満足です!
    また次回もお願いします。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

AUBE hair room 菅原

• ぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:38.0

いつも満足させて戴いてます。

ありがとうございます

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTR/9400

ぼう様

AUBE hair room 菅原

• マオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:36:07.0

今回のカットはトップをふんわりさせて
    年齢による髪の悩みを解消させたいとお願いしましたが、
    思った通りの仕上がりにして頂けて大変満足しています。
    いつも、色々な要望を誠実に聞いて願い通りにして下さるので
    安心してお任せできます。
    またお願い致します。

マオちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

マオちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 12:59:09.0

今回も良きアドバイスを頂き、満足行くカラーにしてもらい嬉しかったです!また宜しくお願いします!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックトリートメント

キョウ様

ヤマダ

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:08:41.0

髪に優しいシャンプーのせいか、カラー剤が良かったのか、髪がサラサラになりました。

チコ様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーもカラー剤も髪に優しい物になって折ります。

サラサラになり良かったです。

またなんでも言って下さい(^^)

チコ様のご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:27:34.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

まいまい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:56:04.0

カラーとカット、トリートメントのコースで予約しました。
    カラーをどんな色にするか決めていなかったので親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても満足でした!!

さっちゃん様

AUBE hair room

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 08:30:06.0

まとまりやすいショートボブにしてもらえました。
    満足しています。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

きみちゃん様

今回サッパリめにカットされましたね。
    その後いかがでしょうか?
    またご希望ありましたら気軽におっしゃってくださいね。

AUBE hair room 神田

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:58:54.0

初めてお伺いしました。
    いつもは、別のサロンに通っているのですが、予約が取れずに急遽、当日予約で邪魔しました。
    男性スタッフさんが担当してくださいましたが、シャンプーの時の力強さが私好みで、うとうとしてしまいました。
    大雪後でしたが、駐車場もきれいに除雪されており、たすかりました。

ちゃま様

AUBE hair room 菅原

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 09:13:10.0

初めての客に対し
    希望をしっかりと聞き取らず
    ものの5分も立たずスキバサミで切り始め
    途中もこちらから後ろ見せてと言い出してやっと
    見せる・・・・途中で帰りたくなった
    家でシャンプーして翌日ボサボサの切りっぱなしの仕上がりに
    唖然! 二度と行かない。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

くー様
    ご希望に添えずすみませんでした。

• くまチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:05.0

今回も希望通りのカラーとカットにしていただけて満足です!毎回お話が面白くて楽しい時間を過ごさせてもらっています、ありがとうございました!

くまチャン様

ヤマダ

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:40:35.0

雪の関係で違う方が対応してくださったが、急いでる感がすごかった。
    もう少し配慮して欲しかった。
    カラーも力任せに塗られて気分がさがった。
    仕上がりが悪かったら文句言うところでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
    施術を気に入って頂けてとても嬉しいですが
    バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ピン子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:47:36.0

忙しい日が続いたので、カラーとシャンプーでホッとひと息リラックスできました。色もよく入っていて、パーマのかかりも持続しているので、朝のセットがし易く時短にもなり、助かっています。
    またお願い致します。

ピン子様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

朝が楽に良かったです。

毎日忙しくて大変だと思いますが頑張って下さい!

またのご来店楽しみにして折ります。

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:06:00.0

今回のカラーは全体染めに提案してもらい、カットもお任せで、とてもキレイにしていただきました!ありがとうございました!

わか様

AUBE hair room 菅原

• tai-youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:21:46.0

月1でカットと根本カラーに通っています。
    いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。
    美容院の後は満足して帰っています。
    また来年もよろしくお願いします。

tai-you様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^^ありがとうございます^^

また来月ご来店お待ち致しております。

AUBE HAIR room浅香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 04:53:29.0

髪色をすごく好みな色に仕上げていただき、満足です!

ゆき様

AUBE hair room 菅原

• とりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:48:12.0

定期的に縮毛矯正とカットお願いしています。今回は時期を逸し8ケ月ぶりのリタッチでした。普段にも増して癖が大爆発、大広がりだった髪が、すんなりと直毛に仕上がりました。ぽあぽあはみ出し毛もなくなり、さらさらつやつやです。大満足。また行きますね。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

とり様

AUBE hair room 菅原

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:31.0

奥さんの利用です

担当の方は、いつもとても丁寧なお仕事ぶりで、優しいお話しの仕方に癒やされています
    また必ずリピートします

まっつん様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもまっつん様を癒せる様に努めてまいります。

まっつん様のまたのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:53:44.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりにして貰えるので、安心してお任せしてます。

ヒロコ様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもヒロコ様が安心してお任せ出来るよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:52:46.0

初めて伺いました。ショートにしたくて、でも似合わないかもと考えていたら、似合うと思いますよと背中を押してもらえたので、迷う事なくばっさり切れてスッキリしました。ありがとうございました。

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^^ありがとうございます^^
    ショートとてもお似合いでしたね♪

またご来店お待ち致しております。

AUBE HAIR room浅香

• リクりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:37:33.0

お店の雰囲気も良く気持ちよく利用させて頂きました。
    これからもお世話になりたいと思います!
    髪質もトリートメントのお陰でツルんとしています満足していますありがとうございました!

リクりく様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しいです。

これからもなんでも言って下さい(^^)

またのご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:54:37.0

手際よく、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。

てい様

ヤマダ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:11:41.0

息子のサロン初シャンプーでした。
    力強いシャンプーが気持ちよかったらしく、とても気に入っていました。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです^^ありがとうございます^^

またご来店お待ち致しております。

AUBE HAIR room浅香

• かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:17:30.0

的確なアドバイスをしてくださったので、納得のいく髪色になりました!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、帰りの車でずっと触っていたくなる髪質になりました!

AUBE hair room

• nyajira-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:48:15.0

定期的にカットカラーお願いしてます。頭皮がしみやすいため、対応していただき、助かります。最近足の手術のため、髪も手術仕様のボブタイプにし、現在継続してます。髪質タイプにあわせてカットしていただき、重さでクセをおさえるなど、対応していただき感謝しております。此方のサロンにくる前は、どう表現、言えばよいか、自分のヘアスタイルも定まらず。仕事柄派手にもできず。髪質改善助言等いただき、パサつき減りました。またお願いいたします。

nyajira-chan様

いつもご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!

どんどん髪が綺麗になり良かったです。

これからもお任せ下さい!

nyajira-chan様のご来店楽しみにして折ります!

AUBE HAIR room 新潟店 松永

• コロコロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:23.0

いつも安心してお任せしています。細かい悩みにも答えてくれるので、相談しやすいです。日常から離れて自分だけの時間を過ごす、とってもいい空間です。
    また利用させていただきます。

コロコロ様

ヤマダ

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:14.0

色々とアドバイス頂きながら仕上げていただきました。満足です。また行きたいと思います。

よもぎ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。

口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

AUBE  hair  room神田

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:19:46.0

スタイリストの皆さん、話しやすくてとても感じ良いですよ~。
    今までのカラーの色を変えたり、髪型も私の要望に応えてくれるよう相談にのっていただきました。
    ヘアカラーの色や髪型も気に入ってます。そして教えて頂いたパン屋さんにも行ってみました…ほんと美味しかったです。…お店の方も喜ばれていました。
    また、3ヶ月後ヘアカラー&カット…もしかして、眉カットもお願いしちゃうかもです。

えりこ様

AUBE hair room 菅原

• ユポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:01:21.0

素早く仕上げて貰えて助かりました!
    また時間が合えばよろしくお願いします。

ユポ様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミも投稿してくださって、ありがとうございます!

ヤマダ

オーブ ヘアー ルーム 新潟店(AUBE HAIR room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー