4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)  >

ヘアアンドメイクスタジオラプラス

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 GEST3 7F
  • 新宿駅東口から徒歩5分!西武新宿駅から徒歩3分!
  • Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:52:36.0

幕張でのイベント前に利用しました。雨風が強かったのですが、お団子が崩れることなく無事推しくんに見つけてもらえました、!!セット中も完成後もずっと可愛いと言って下さり、とても嬉しかったです。
    イベントの際はまた利用したいなと思いました!

【土日祝限定】8:00台start★洋装ヘアセット★¥3200-

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR & MAKE STUDIO rapLus 【ラプラス】からの返信コメント

S様

先日はrapLusにご来店していただきありがとうございました!

今回のヘアセットスタイル大変気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

当日は雨風ともに強い日だったので、セットのもち具合が心配でしたが最後までもったようで大変安心いたしました!

また同様の機会がございましたら、ぜひご来店ください!

rapLus スタッフ

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:20:12.0

当日は風が強く、崩れやすいヘアセットだったので少し心配だったのですが、しっかり固めて頂けて最後まであまり崩れずライブを楽しめることが出来ました。
    要望もしっかり聞いて貰い、可愛くセットして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

いち様

今回のヘアセットスタイルとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

当日も本当に風の強い日でしたがライブ終了まで崩れることなく楽しく過ごせたとのことでとても安心いたしました。

お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

rapLus スタッフ

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:08:08.0

【ヘアセット】ライブ参戦に!オプション全部付き♪¥3800-

ゆちゃん様

先日はrapLusにご来店していただきありがとうございました。

今回のヘアセット気に入っていただけたようで嬉しく思います!

大切なイベントのヘアセットをさせていただきありがとうございました。

また同様の機会がございましたら、ぜひご来店ください!

rapLus スタッフ

• tanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 07:08:00.0

コンサートの為利用しました。
    素早く、丁寧に仕上げていただけてとても良かったです!
    雰囲気もとても和やかで、ヘアセットしていただいてる間もとてもリラックスできました!

tan様

今回のヘアセットスタイルとても喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ヘアセットしている間もリラックスしていただけたようで、お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

また同様の機会がございましたら、ぜひご利用ください。

rapLus スタッフ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:16:15.0

演奏会用に着付けとヘアセットをお願いいたしましたが、着崩れたり髪型も崩れてしまうことなくとても綺麗な仕上がりで終日過ごせました。早朝料金込みでもお値段もお得で、大変満足しています。

8時台★訪問着・留袖着付+ヘアセット ¥12500(※3日前迄の受付)

あゆみ様

今回のヘアセット・お着付けともにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

大切な演奏会のお役に立てて何よりでございます。

また、同様の機会がございましたら、ぜひご利用ください。

rapLus 鈴木健太郎

• まりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 07:52:49.0

前回とても良かったので今回もお願いしました。
    フレンドリーにお話をしてくださるのでセット中も楽しく過ごすことが出来ました。
    巻きがとれやすい髪質に加え当日風がとても強かったのですが,セットが崩れることも無く最後まで綺麗に仕上がっていました。
    お値段もペア割で学生に優しい値段だと思います。
    身内からも好評でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まりー様

今回のヘアセットスタイルお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

巻きも取れることなくスタイルも崩れなかったとのことでとても安心いたしました。

また同様の機会がございましたら、ぜひご利用ください。

rapLus スタッフ

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 00:42:23.0

推しにも褒めて貰えて満足です!
    ただ、私の髪の癖のせいだと思うのですが片方のハートが2時間ほどで浮いてきてしまいました…
    もう片方は一日中持ちました!!
    個人的にきらきらのスプレーおすすめです!暗めの会場からでも推しに見つけて貰えました!

まる様

今回のヘアセットスタイル大変気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

推しからもお褒めのお言葉いただけたようで何よりでございました。

片側のハートが浮いてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後は、さらにもつように改良を加えさせていただきます。

rapLus スタッフ

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:24:49.0

朝9時から演奏会用のセットをお願いしました。希望に沿って素早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。自分では絶対できないようなかわいい髪型にしていただきました!お店の周辺の治安は良いとは言えませんがスタイリストさんはとても優しい方でした。

【土日祝限定】9:00~last★洋装ヘアセット★¥2800-

ほし様

今回のヘアセットスタイルとても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

お店は場所柄、ご来店時にご不安に思われたかと思いますが、最後にはとても嬉しいお気持ちでお帰り頂けて何よりでございます。

rapLus スタッフ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:00.0

先日は素敵なアップヘアにしていただきありがとうございました!

朝の9時過ぎに伺いました。
    待たされることもなく、時間通りに仕上げていただき大変ありがたかったです。(他の歌舞伎町のお店で15分も待ったのと、仕上がりも悪かったので.....)

今回は友人の結婚式のためヘアセットをお願いしましたが、特別な日でなくとも気分転換としてヘアセットをお願いするのもアリだなと思いました。

また宜しくお願いします!

さと様

当店ではできるだけお待たせすることなく、ご案内できるように努力しておりますので、その点でお喜び頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ、今回のような特別な日だけでなく、ちょっとしたお出かけや気分転換にもご利用ください!

rapLus スタッフ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:17.0

初めての所でしたが、とても親しみやすく、出来上がりもとても良かったです!
    カールは取れやすい髪質ですが、夜まで取れずに過ごせました!
    次回もヘアセットする機会があれば是非利用したいと思います!ありがとうございました!

K様

カールも夜までもったとのことでとても安心いたしました!

次回も同様の機会の際には、ぜひご利用ください!

rapLus スタッフ

• まーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:24:44.0

素早いヘアセットと、当日が雨だったため
    しっかり固めていただきありがとうございました!
    お陰様で崩れることなく無事に1日を過ごせました!
    友達にも可愛いと言ってもらえたので大満足です。
    フォト映えもしたのでお気に入りの髪型です♪
    もしまたヘアセットが必要になった時はお伺いします。
    本当にありがとうございました!

まーろ様

当日雨だったので、スタイルの崩れがないか心配でしたが、1日崩れることなくすごせたとのことで大変安心いたしました!

お友達からも好評だったようで何よりでございました。

また同様の機会がございましたら、ぜひご利用ください!

rapLus 鈴木健太郎

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:55:03.0

両家顔合わせのため振袖の着付け・ヘアセットでお世話になりました。
    まず、着付けを担当していただいた女性の方が終始とても優しく、顔合わせで食事をしなきゃいけない旨を伝えると、着付けの紐を崩れない程度に緩めてくださったり、紐の本数を少なめにして着付けてくださいました。着付け中も何度も苦しくないか確認してくださり、最後は荷物が多いからとお店の下に呼んでいたタクシーのところまで見送りに来てくださいました。
    その際も、どういう仕草をしたら着崩れにくいか教えてくださり、とても温かい気持ちになりました。
    ヘアセットを担当していただいた女性の方も、とても優しく楽しい方でしたので、緊張せずセットの時間を過ごすことができました。技術に関しても、たくさんヘアピンを入れて固定していただいたようですが、全然痛くなく、最後まで一切崩れず楽しむことができました。
    おかげさまで顔合わせは無事に終わり、最後には相手方の両親が、急遽写真屋さんを予約してくださったので、写真まで撮ることができました。
    皆に褒められてとても素敵な1日になりました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひここを利用させていただきます。

9:00~last★振袖着付+ヘアセット ¥12000 (※3日前迄の受付)

みづ様

今回は大切な両家顔合わせのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

着付では、夜まで着崩れなくお食事の際も考え苦しくないようにお着付けいたしましたので、とても安心いたしました。
    着付師の心遣いにも大変お気持ちよくしていただけたようでとても嬉しく思います。

またヘア担当の者にも大変好感を抱いていただけて、また夜までスタイルも崩れることなく素敵なお社員が撮影できたとのことでとても嬉しく思いました。

何よりもお客様が素敵な1日をお過ごしできたことが何より嬉しいことでございます。

またお着物着る機会や、ヘアセットされる際はぜひご利用ください。

rapLus スタッフ

• ちゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:28:26.0

場所はなかなかカオスな場所にありますが、早朝からヘアセットをしてくれる美容院はありがたいです!感じの良い方で良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

【ヘアセット】6:00~7:30start ライブ参戦に!オプション全部付き♪¥5500-

ちゃんまり様

今回のヘアセットスタイルお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。

場所柄、早朝は街の雰囲気はあまりよくないですが、それでもご来店いただけて大変ありがたく思います。

基本的には土日、またお客様のご希望があった際は平日も早朝6時から営業させて頂いてますので、また早朝ご希望の際はぜひご利用ください!

rapLus 鈴木健太郎

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:16:02.0

頼んでもいないのにキラキラのスプレーをかけられました。
    かけるのであれば一言欲しかったです。
    仕上がりもイマイチで時間もかかりすぎたのでこちらの評価にさせていただきます。

【ヘアセット】8:00台★ペア割★オプション全部付き ¥7600

Y様

今回はお客様のご希望にそえずに大変申し訳ございませんでした。

ラメスプレーに関しましては、クーポンの特典としてお付けしているのですが、それぞれのお客様のご希望に合わせてお付けしておりますので、確認がなくお付けしましたのには大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフには確認を徹底するように指導してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

今回はお客様にご満足していただけず申し訳ございませんでした。

rapLus スタッフ

• なおさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:09:31.0

何年ぶりかにお邪魔させていただきました。
    すごく良くしていただきありがとうございました。
    また来ます。

【平日限定】★メンズヘアセット★¥2500

なお様

先日は久々にrapLusにご来店していただきありがとうございました。

今回のヘアスタイルにも大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

最後のヘアセットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思いました。

何年かぶりでも、当店を覚えていた下さり、再びご来店していただけて私もとても嬉しかったです。

また、どんな機会でも構いませんので、ぜひご来店ください。

rapLus 鈴木健太郎

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:55.0

長年ヘアセットをお願いしています。安心してお任せしています。私の都合で終了希望時刻がありましたが、手早く仕上げていただきました。
    ヘアアクセ無しでも素敵に仕上げてもらえますが、以前からお店にあればなぁと思っていたら、今回はパールヘアアクセが売られていて即購入し付けてもらいました。さらに華やかになり満足度UP。
    またお願いします。早めに予約します。

tama様

今回のヘアセットスタイルもお喜び頂けてとても嬉しく思います。

当店でご用意したパールピンもご購入いただき満足度もUPしていただいて、ご用意した甲斐がありました。

時間が空いても当店のことを覚えていて下さり、またご来店いただけたこと大変嬉しく思います。

また、機会ございましたらお時間空いてしまっても大丈夫ですのでまたご来店ください!

今回もうれしい口コミをいただきありがとうございました。

rapLus 鈴木健太郎

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 06:14:02.0

早朝にもかかわらず、明るく丁寧にしていただきました。着付けは一日中着崩れすることなく、かつ苦しくもなくちょうどいい感じで過ごせました。ヘアセットも前後左右から見ても華やかで満足しました。ありがとうございました。

【1月中予約/早割/卒業式】早朝6時~8時台♪ 袴着付け+ヘアセット→¥12000

はん様

今回のお着付けとヘアセット、大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

お着物も一日中着崩れなかったとのことで安心いたしました。

また、お着物を着る機会がございましたら、ぜひご利用ください。

rapLus スタッフ

• はすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 08:49:35.0

お店に入った時から担当の方が気さくに話しかけてくださって、手際よく好みのスタイルにしてくださいました。他のスタッフの皆さんも明るく感じの良い方ばかりで、また利用したいと思います。ありがとうございました!

はすみ様

今回のヘアセットスタイルとてもお喜び頂けて、大変嬉しく思います!

当店にも大変よく思っていただけたようで大変嬉しいです。

引き続きよいお店作りに務めてまいりたいと思います。

rapLus スタッフ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:52:38.0

早朝にも関わらずセットと着付けをして頂きありがとうございました。
    夜まで崩れる事なく、とても満足です!

はな様

今回のお着付とヘアセットとてもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います!

夜まで着崩れ、髪型の崩れもなかったようで安心いたしました。

またお着物着る機会がございましたら、ぜひご利用ください!

rapLus スタッフ

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:39:34.0

2回目の訪問です。小学生の娘のライブ用ヘアセットをお願いしました。担当さんがとても気さくな方で、緊張していた娘も楽しく過ごせていました。ヘアセットも帰宅時まで崩れることもなく丁寧に仕上げて頂きました。またライブの際は利用したいと思います。ありがとうございました!

【ヘアセット】8:00台start  ライブ参戦に!オプション全部付き♪¥4200-

のりこ様

先日もrapLusにご来店していただきありがとうございました!

今回もお嬢様のヘアセット担当させて頂きましたが、お嬢様に大変お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

ライブ中から御帰宅まで崩れることなかったとのことで、大変安心いたしました!

またライブの際には、ぜひご利用ください!

rapLus 鈴木健太郎

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:40:37.0

初めてのヘアセットだったのですが2人分にもかかわらず素早く丁寧に対応してくれました。
    ミディアムヘアでレイヤーも入ってる髪型でも持ってきたエクステを上手く使って頂き可愛く仕上げてくれました。
    忙しい中髪型について相談にも乗っていただき、要望に応えていただき助かりました。
    観劇終わっても崩れていませんでした!
    一緒にいた友人もずっと可愛い可愛いと高評価でした!
    是非また利用させて頂きます、ありがとうございました。

ありさ様

今回のヘアセットスタイルとってもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

観劇終了後も崩れることのなかったとのことで、とても安心いたしました。

お友達様もお喜びだったようで何よりでございました。

rapLus 鈴木健太郎

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:10:00.0

楽しくお話できたしヘアメも一緒に決めることが出来てとっても幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    また機会があればぜひお願いしたいなと思います!
    大切な日を素敵な髪型で彩って下さりありがとうございました!

ひつじ様

今回のヘアセットスタイルとてもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。

素敵な思い出のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

ぜひまた、同様の機会の際はご利用ください。

rapLus スタッフ

• ルークさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:58:06.0

希望通りの仕上がりでした!施術時間はおおよそ2時間できさくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。カラーの色合いや完成したイメージなどの詳しい説明ありがとうございます。おかげさまでとても明るい色合いになりました。フルカラー以外で初めてのカラーだったので少し心配ではありましたが、仕上がりにはとても満足しています!またお願いします。今回は本当にありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+眉カット+シャンプーブロー ¥3800

ルーク様

今回のカットカラーでのヘアスタイル、とても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

お客様の理想のカラーになられたとのことでとても嬉しく思います。

ぜひまたご利用ください!

rapLus 鈴木健太郎

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:54:22.0

彼女とのデートのためのオシャレのためとして利用させていただきました。お相手にも好評でデートも無事成功させることができました。ありがとうございました!機会があったらまた利用させていただきたいです!

【平日限定】★メンズヘアセット★¥2500

はると様

今回のヘアセットお喜びいただけたようでとても嬉しく思います!

お相手様にもご好評だったとのことで、素敵な1日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!

また機会がございましたら、ぜひご利用下さい!

rapLus 鈴木健太郎

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:12:52.0

前回ヘアセットで利用させていただき、大満足だったので今回もライブのヘアセットでリピートさせていただきました!

ライブ会場がとても風が強い地域だったのですが、夜まで崩れることなく過ごせました。イメージ写真を見ていただき、仕上がりをいくつか提案してもらえたのも嬉しかったです。
    友達にもこの値段でこの仕上がり!と驚かれました笑

こむぎ様

今回のヘアセットスタイル大満足していただけて、とても嬉しく思っております!

スタイルも夜まで崩れることなく、またお友達にも驚かれるくらいの仕上がりとのことで、この上ないお褒めのお言葉でとても嬉しいです!

また同様の機会の際は、ぜひご利用ください!

rapLus スタッフ

• いさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:44:24.0

卒業式の袴に合わせるヘアセットをやってもらいましたが、総合的に大満足です!事前にあまりやってほしいヘアセットの参考画像を調べていなかったのでなんとなくこんな感じに~みたいなざっくりとした指示になってしまったのに関わらず、とても可愛くしていただけました。一日中動き回ってもびくともしませんでした!ありがとうございました!

早朝8時~♪卒業式【3月限定】ヘアセット+ヘアコロン ¥4500-

い様

今回のヘアセットスタイル大変お喜びいただけたようでとても嬉しく思います!

卒業式というとても大切な日のお手伝いができ大変光栄でした。

1日動いてもびくともしなかったとのことで、とても安心いたしました。

rapLus スタッフ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:28:04.0

とても綺麗にセットして頂き、長時間形も崩れず良かったです!またよろしくお願いします。

かな様

今回のヘアセットスタイルお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

長時間スタイルも崩れなかったとのことで、大変安心いたしました。

また同様の機会ございましたら、ぜひご来店ください!

rapLus 鈴木健太郎

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:17:09.0

イベント参加の為にヘアセットをして頂きました。
    前回も利用させていただき、今回は別の方がアレンジしてくださいましたが、話を聞きながらイベントに合わせた素敵な髪型にして頂けました!特に私は優柔不断で自分で髪型を決められないことが多いので、色々な提案をして下さり、可愛く仕上げていただけて大満足でした!
    絶対にまた利用させていただきます。

【平日限定】★洋装ヘアセット★¥2500

みやび様

今回のヘアセットスタイルも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

イベントでも好評だったようでとても安心いたしました!

また同様のイベント等がございましたら是非ご来店ください!

rapLus 鈴木健太郎

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:37:38.0

お友達と2人でライブ前のヘアメイクをしてもらうため来店しました。

施術時間は1人30分程!
    施術中は気さくに話しかけて頂いたので楽しく過ごすことができました。

初めてのヘアメで少し緊張していたのですが、特に問題等何事もなく終わりライブも楽しむことができました!

ひかり様

今回のヘアセットスタイルお二人ともお喜びいただけたようで大変嬉しく思います!

その後のライブも楽しむことができたようで大変嬉しく思います!

また同様の機会ございましたら、ぜひご来店ください!

rapLus 鈴木健太郎

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:42:42.0

イベント参加のためにヘアセットを予約させて頂きました。
    バスツアーのイベントだったため、崩れにくに髪型や過ごしやすいようにピンを使わないようになどを考えてとても素敵なヘアセットに仕上げて頂きました!
    ヘアセット中も服装やイメージで色々な提案をして下さり、楽しくお話しながら大満足に仕上げて頂きました!
    ぜひまたイベントがある時は予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

みやび様

今回のヘアセット大変お喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

楽しみにされていたバスツアーも楽しめたようで大変安心いたしました。

また同様の機会がございましたら、ぜひまたご利用ください!

rapLus スタッフ

ヘアアンドメイク スタジオ ラプラス(HAIR&MAKE STUDIO rapLus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー