社会人になりなかなか通いたいと思える美容室に出会えず、いろんなサロンを転々としていました。
可愛い仕上がりになっても、なんとなくしっくりこなかったり、スタイリングがやりづらかったり、うまくイメージが伝わらなかったり。
そんな中、友人の紹介でこちらのサロンを知って、正直そこまで期待せずに予約して伺いました。
結果は大満足で、絶対また通いたいと思える美容室でした!
担当してくださったスタイリストさんが本当に話しやすくて、悩みや理想の雰囲気を丁寧に聞いてくれて、自然と任せてみようかなと思えました。
今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、特に顔周りレイヤーカットと前髪のニュアンスが絶妙で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
韓国風のスタイルにも詳しくて、やりすぎ感がなく今っぽさを出してくれたのも嬉しかったポイントです。
カラーも赤みを抑えた透明感カラーで、肌もきれいに見えて大満足。
これからは、やっと落ち着いて通える場所ができそうです。
また次もお願いします!
【ご新規人気No,1 】カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]
Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント
ひよ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに満足していただいたと感じていただけたこと本当に光栄です。
今回のご来店では、なかなか理想のスタイルに出会えないというお気持ちをお伺いしながら、お客様らしさが引き立つような顔周りと前髪のニュアンスを大切にデザインさせていただきました。
また、韓国風の雰囲気をさりげなく取り入れた今っぽいバランス感を意識しつつ、肌映えするカラーにもこだわりましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
結んでも可愛いスタイルになってますので、ぜひいろんなスタイリングをして楽しいんでみてください!
今後もお客様のなりたいに対して、丁寧にご提案させていただきます。
担当:中屋 仁美
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
髪色や長さなど、曖昧に伝えてしまったのに細かく確認していただいて助かりました。
髪色、長さともに大満足な仕上がりになりました!
髪もツヤツヤになって、髪を見る度にテンションが上がります(^^)
最後スタイリングもしっかり教えてもらえました。
不器用なので中々苦戦してますが、教えてもらった方法で慣れるように頑張ります^_^
カラー/カットともに、理想通りの仕上がりでした!
よく前髪は、切った直後うーん…と感じることが多いのですが、そんなことは全くなく、可愛い。
今すぐ誰かと会う約束して見て欲しいレベルです。
どなたに対応いただいても、みなさん雰囲気もよく安心して通っています。
カット+透明感カラー+トリートメント ¥9,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
もなみ様、素敵なお言葉をいただき、心より感謝しております!カラーとカットの仕上がりを気に入っていただけたと聞いて、私たちもとても嬉しいです。前髪についても、もなみ様にぴったりなスタイルを提供できたこと、光栄に思います。また、どなたが対応しても、安心して通っていただけるというお言葉、本当に励みになります。もなみ様のご期待に応えられるよう、これからも努力を惜しみません。またのご来店を心より楽しみにしております。日常の中で、もっと輝けるようなお手伝いをさせていただけたらと思いますので、ぜひまたいらしてください。スタッフ一同、もなみ様にお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございます!
中山 詩乃 [新宿駅]
毎回レイヤーカットをお願いしていますが、今回はウルフっぽい仕上がりを希望しました。結果、今までで一番気に入った仕上がりにして頂けました!
ヒアリングから施術後まで終始丁寧に接していただき、好みを確認しながらカットしていただきました。仕上がりもとても可愛く、セットするのが楽しいです。何よりレイヤーカットの技術が素晴らしかったです。ありがとうございました。
カット+トリートメント ¥5,500 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
moka様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!気に入っていただけたこと、そして楽しいと感じていただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。moka様のご希望に応じたウルフカットに仕上がったと伺い、大変嬉しく思っております。施術中にしっかりとヒアリングを重ね、最終的に最高のスタイルをご提供できたのは、moka様とのコミュニケーションがスムーズであったからこそです。これからもmoka様のおしゃれをサポートできるよう、日々努力して参ります。次回もぜひ、moka様のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、その日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
HINA
先日初めて伺いました。
担当してくださった方がとても可愛らしくて、すごく丁寧に対応してくれました。
カットのときは全体的にとても慎重で、細かいところまで何度も確認してくれる感じでした。
終始やさしい雰囲気で、落ち着いてお願いできました。
仕上がりも自然で、丁寧にカットしてくれたのが伝わりました。
ツキ様、ご来店いただき、本当にありがとうございました!スタッフの対応やカットについて嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております。ツキ様にリラックスしていただけたことが何より嬉しいです。また、仕上がりに関してもご満足いただけたようで、担当したスタッフもとても励みになっております。ツキ様に引き続き喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。季節ごとにおすすめのスタイルやケアの方法もご紹介できますので、ぜひ次回も楽しみにしていただければと思います。ツキ様の再来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!
MAHO [新宿駅]
今回もとても綺麗な色に染めていただきました。前髪のセット方法も教えていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
カット+透明感カラー+髪質改善Tr [前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
ララン様、今回もご来店いただき、本当にありがとうございます!綺麗な色になったと喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。前髪のセット方法がララン様に合っていたようで何よりです。ぜひ、毎日のスタイリングに活かしてくださいね!ララン様にまたお会いできる日を心待ちにしております。その日まで、ララン様の髪がさらに輝きを増すお手伝いができるのを楽しみにしています。次回も一緒に素敵なスタイルを作りましょう!また何かご要望がございましたら、何でもおっしゃってください。それでは、ララン様のご来店を心からお待ちしております!
北林 春樹 [新宿駅]
忙しくて中々美容院に行けず、今回は数ヶ月ぶりに伺いました。髪色を前よりも暗くしたいな~という漠然とした希望だけでお邪魔しましたが、希望以上の髪色、透明感、艶です!本当にありがとうございます!何回伺っても非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、迷った時も両方の仕上がりイメージを教えてくださるので、選びやすいです。
またお伺いした際はよろしくお願いします!
透明感カラー+トリートメント ¥8500[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
ゆっこ様、数ヶ月ぶりのご来店、本当にありがとうございました!髪色がゆっこ様の期待以上に仕上がり、とても嬉しく思っています!私たちが心がけているのは、ゆっこ様の漠然とした思いをしっかりと捉え、その上でベストなご提案をすることですので、その部分を評価してくださって感激しております!カウンセリングも、ゆっこ様がご納得いただけるまで丁寧に行うことこそが私たちの使命ですので、次回も安心してお任せください!また、ゆっこ様のご来店を心から楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます!次回も、ステキな変化のお手伝いができること、楽しみにしてますね!スタッフ一同、またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
大貫 昂涼
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
仕上がりもとても満足してます。
お店の場所は分かりにくかったです。
W様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。W様に合わせたスタイルをこれからも提供できるよう、さらに技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お店の場所については、少しわかりにくいとのご指摘をいただきありがとうございます。次回ご訪問の際には、もう少しわかりやすい案内を心掛けて参ります。もしご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
これからもW様のおしゃれのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。スタッフ一同、W様のまたのご来店を心よりお待ちしております。笑顔でお迎えいたしますので、楽しいひと時を一緒に過ごしましょう!どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
北林 春樹 [新宿駅]
色の落ち方や似合う髪色など、丁寧にお話いただきました。髪色もとても満足です。ありがとうございました。
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー [顔周り/前髪カット/韓国]
カット、カラー、その他
きいちょま様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。髪色についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。きいちょま様との会話で、時が過ぎるのを忘れるほど楽しいひとときでした。髪色についてのアドバイスがきいちょま様のお役に立てたなら、これ以上の喜びはありません。次回もさらにきいちょま様にご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。ご要望や気になる点があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。季節の変わり目で、髪のケアも気になるところかと思いますが、スタイルチェンジやトリートメントの相談もぜひお任せください。再度お目にかかれる日を、心より楽しみにしております。この度は心温まるご意見をありがとうございました。
井上蓮太 [新宿駅]
丁寧にカットしていただきました。
水色の海様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!カットを気に入っていただけたとのことで、非常に嬉しく、光栄に感じております。お客様のスタイルがより一層引き立つお手伝いができたことに、美容師として喜びを感じます。これからも水色の海様のご期待に沿えるよう、サービスと技術の向上に努めて参りますので、ぜひ次回もいらしてください!新しいスタイルのご提案やアドバイスもご用意してお待ちしております。素敵な日々をお過ごしくださいませ。またお会いできることを心より楽しみにしております!
中山 詩乃
こちらの要望を汲んだ上で必要なケアなどの提案もして下さり、カラー中も和やかな雰囲気でとても良かったです。
またよろしくお願いいたします
フルカラー [前髪カット/レイヤーカット/ブリーチなし/グレージュ/縮毛矯正]
ラム様、前回のご来店、誠にありがとうございました。ラム様のご要望をしっかりとお伺いでき、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。カラーの間に楽しいひとときを過ごしていただけたのも、私たちの喜びです。ぜひ、またお越しいただき、新しいスタイルやケアのお話をさせていただければと思っています。ラム様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。今後もラム様のヘアケアとスタイルを全力でサポートさせていただきますので、どうぞご期待ください。ラム様がますます輝くお手伝いをさせていただけることが、私たちの励みです!また次回のご来店時には、新しい提案をしっかりご用意してお待ちしておりますね。
大貫 昂涼
何度かお世話になっております。とにかくセンスが素晴らしいのでお任せしてもリクエストしても完璧なカラー、カットをしてくれます。トリートメントの内容などもしっかり説明した上で提案してくれるので追加して後悔したことはありません!
さゆ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。さゆ様にぴったりのスタイルを提案できているとのことで、私たちもますます頑張っていきたいと感じました。トリートメントの詳細についても分かりやすくお伝えできるよう心掛けておりますので、不明点やご希望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。次回のご来店も心待ちにしております。さゆ様の素敵なヘアスタイルを一緒に創っていけることを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!また、お会いできる日を楽しみにしております。
大貫 昂涼
丁寧にありがとうございました!
RZ様、先日はご来店いただきありがとうございました!RZ様のご満足いただけたとの感想、本当に嬉しく思っております。スタッフ一同、RZ様の髪の美しさをさらに引き出すスタイルを全力で提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、RZ様のご希望や新しいスタイルの提案などを通じて、ますます素敵な時間を共に過ごせるよう心を込めて準備いたしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。最後まで読んでいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、RZ様の笑顔に再びお会いできる日を心より楽しみにしております!
MAHO [新宿駅]
思っていた通りの理想的な髪色にしていただいて、とても嬉しかったです。
トリートメントの効果もしっかり感じていて、時間が経った今でもツヤツヤキープしています。
前髪、サイドの流し方なども丁寧に教えていただいたので、スタイリングも自分でちゃんと出来て助かります。
またお願いしたいです(^^)
【平日限定】前髪カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]
めぐ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!理想的な髪色に出来て喜んでいただけたこと、私もとても嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけて、日々のケアが楽しくなったのではないでしょうか。スタイリングについてもわかりやすくご説明できたようで、本当に良かったです。ぜひ、次回もスタイリングのアドバイスをさせてくださいね。めぐ様の髪の美しさがさらに引き立つスタイルをご提案できるように日々努力して参ります。次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。お会いできるのを心から楽しみにしております!
中屋 仁美
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回希望通りにしていただき、感謝しています。
TOI様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!お帰りの際にいただいた温かいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。TOI様のご希望に沿うことができ、心より嬉しく思います。美しさを引き出すお手伝いができるよう、毎回ワクワクしながら施術させていただいております。次回もより一層TOI様にご満足していただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。髪に関することやスタイルについてのご相談がございましたら、お気軽にお声がけください。常に最新のトレンドや技術を取り入れながら、TOI様の理想を現実にするお手伝いをしたいと思っています。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
北林 春樹 [新宿駅]
毎月素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回のカット、カラーも大満足です。
りーぽん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!ご自身のスタイルをさらに引き立てるお手伝いができて、こちらもとても嬉しいです。今回のカットとカラーを気に入っていただけたとのこと、本当に励みになります。毎回りーぽん様の魅力を最大限に引き出すのを楽しみにしておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後もリラックスできる空間と、りーぽん様の期待を超える仕上がりを提供するために、スタッフ一同全力で努めてまいります!またお会いできる日を心待ちにしております。いつもありがとうございます!
大貫 昂涼 [新宿駅]
初めて伺いました。口コミ通りの大変満足なお店です!
楽しくお話ししているうちに、気づいたら素敵な髪型に仕上がっていて、とっても幸せな気持ちになりました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント [顔周り/前髪カット/韓国]
はなちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、とても感激しています。はなちゃん様が楽しい時間を過ごしながら、素敵なヘアスタイルが気に入っていただけたことが何よりも嬉しいです。私たちはいつでもはなちゃん様のご希望に応えられるように、常に新しい技術とサービスを磨いております。次回もぜひ、もっと多くの素敵なお話をしながら、はなちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提供できるように心掛けます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。はなちゃん様に再びお目にかかれることを心から楽しみにしております!
MAHO [新宿駅]
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれたので安心してお任せできました。
何より、土日の美容院はどうしても予定時間を超えてしまうイメージがあったのですが、こちらではきっちり時間内に仕上げてくれたこと感動しました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思えるサロンでした。
ゆき様、この度は嬉しいご意見をいただきまして、心から感謝申し上げます。カウンセリングについてのお褒めの言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。ご希望にしっかりとお応えできたこと、何よりも安心してお任せいただけたことが私たちにとっての最大の喜びです。土日に訪れる美容院で予定時間を超えてしまうことが多いとのことでしたが、時間内にしっかりと仕上げることができ、ゆき様に満足いただけたことが本当に嬉しいです。仕上がりにもご満足いただき、また来たいと思っていただけたことは私たちの励みになります。次回もぜひ、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。これからも期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
北林 春樹 [新宿駅]
カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、仕上がりのヘアスタイルは最初に希望していたイメージとはかなり違っていました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
しかしながら、仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、ご満足いただける結果にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう、カウンセリング時の共有方法や施術工程を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ばっさり切って良かったです!
魚様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ばっさり切った髪型を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています!新しいスタイルが魚様にぴったりで、より素敵な印象を持っていただけたなら幸いです。次のご来店の際も、魚様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。季節の変わり目には、髪のケアも大切ですので、何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。魚様との次回の楽しいお時間を心よりお待ちしております。素敵な日々をお過ごしくださいね。
大貫 昂涼 [新宿駅]
ふわっとした要望に対して分かりやすい提案をして下さいました。頭頂部の染まってない髪の部分と毛先のブリーチした毛の色の差が全然ない可愛いココアブラウンにして頂き、カットも扱いやすいようにとても上手にやってもらって過去一満足いく髪色髪型になり感動です!スタイリストの方、ありがとうございました。
塩様、素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます!塩様がご満足いただけたこと、そして感動してくださったこと、とても嬉しく感じています。ココアブラウンのお色も、塩様にぴったりだと心から思っています。カットに関しても、塩様の日々のスタイリングが少しでも楽になればと心を込めました。次回もさらに素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますので、またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、塩様にお会いできる日を楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
中山 詩乃 [新宿駅]
毎回優柔不断で迷ってしまうんですが、いつも親切に相談に乗っていただけるのでとても嬉しいです。
今回も仕上がり大満足です!またお願いします!
あ様、この度もご来店いただき、心から感謝申し上げます。優柔不断なお気持ちも含め、あ様にとってのスタイルを一緒に考える時間は、私たちにとっても楽しみの一つです。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!素敵なヘアスタイルで、これからの毎日がより楽しく彩られることを願っています。次回もあ様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。気になることやご希望があれば、いつでもお声かけくださいませ。あ様の次回来店を楽しみにお待ちしております!
大貫 昂涼 [新宿駅]
親切な対応できれいにカットしていただきありがとうございました。
berryvery様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!心からお礼申し上げます。素敵なお言葉までいただき、スタッフ一同感激しています。berryvery様のスタイルが気に入っていただけたと伺い、私たちの励みになります。次回ご来店の際には、さらに心地良い時間を過ごしていただけるよう、日々技術と接客の向上を目指し努めて参ります。気になることや、試してみたいスタイルがありましたら、何なりとお申し付けください。berryvery様のご再来を心よりお待ち申し上げております!また笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。
中山 詩乃 [新宿駅]
今回の髪色も可愛くしていただき、カットも扱いやすい量と形になって大満足です!いつもなんとなくのイメージしか決めてないのに好みに合った提案をしてくれて助かります!
カット+ブリーチ(リタッチ)+オンカラ‐+Tr[前髪カット/レイヤーカット/韓国
まりるり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!今回も髪色とカットを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。まりるり様のイメージを伺いながら、スタイルやカラーのご提案をするのは私にとっても大きな楽しみです。そして、日常の中で扱いやすく、スタイリングの楽しさを感じていただける仕上がりを目指してます。これからもまりるり様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。次回もまた新しいヘアスタイルのアイディアをもって、お待ちしておりますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。心地よいひとときを提供できるよう、これからも努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
小倉 彩 [新宿駅]
いつもありがとうございます!今回も満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!
カット+透明感カラー¥8,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
ma様、こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたと聞き、心から嬉しく思っております。おしゃれを楽しむお手伝いができたことに感謝しています。次回もma様にぴったりのスタイルをお届けできるよう、更に素晴らしい施術を目指して精進して参りますので、どうぞお楽しみにしていてください!いつでもma様の笑顔が見られることが、私たちの何よりの喜びです。次回のご来店を心待ちにしております。どうかリラックスした時間をお過ごしくださいね。引き続き、ma様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができるよう頑張ります!また会える日を本当に楽しみにしていますよ!
大貫 昂涼 [新宿駅]
カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りのカラーにしていただきました。
仕上がりにも大変満足しています。また次回もお願いしたいです。
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。理想通りのカラーに仕上げられたとのこと、あや様にぴったりなスタイルがご提供できたようで安心しました。また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますが、その際にもさらにご満足いただけるよう、色々なスタイルやカラーをご提案させていただければと思っております。これからもあや様の美容のパートナーとして全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!また素敵なひとときをご一緒できる日を心待ちにしておりますね。
北林 春樹
口コミが良かったため初めてお伺いしました!
カラーの見え方の違いを細かく教えていただき、満足のいく仕上がりになり良かったです◎
施術中もお話ししていただき楽しい時間になりました^^
またリピートさせていただきます!
m様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!初めてのお越しにもかかわらず、m様に満足いただけたようで、私も本当に嬉しいです。カラーの詳しい説明を喜んでいただけたなんて、私たちの努力が報われた瞬間です。施術中もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせたこと、本当に嬉しく思っています。次回もm様にとって特別な時間を提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますね。またお会いできるのを心待ちにしております。季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気をつけください。m様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
井上蓮太 [新宿駅]
縮毛矯正とカットをやってもらいました。
悩みとか髪の状態、希望などをちゃんと把握してから
やってもらって嬉しかったです。
あと、私が人見知りで話しかけられるのが苦手ですが、
事前にチェックしてくれてその通りにやってもらって心安心しました。
無理やりなメニューのおすすめなく、すごく丁寧な仕上がりで結果もまたここでしたいと思うくらい満足です!
何よりもドライヤーで乾かす時、しっかり乾かしてもらいつつ、
気持ちよく感じるくらい優しく乾かしてもらいました。
今後はカラーしに行きます
カット+縮毛矯正+Tr[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
シオン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正とカットを楽しんでいただけたとのことで、本当に嬉しいです。シオン様のご要望をしっかりとお伺いすることを重視しておりますので、安心して施術を受けていただいたと伺い、私たちも安心しました。また、おしゃべりが苦手なシオン様にリラックスしていただけたことが何よりです。そして、自然な提案でシオン様にマッチしたスタイルをご提案できたこと、本当に良かったです。ドライヤーの際も、心地よさを感じていただけたのですね!そのお言葉、心から嬉しく思います。次回はカラーということで、シオン様にぴったりの色合いをご提案できるように準備させていただきますね。またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞよい一日をお過ごしください!
HINA [新宿駅]
当日人身事故で時間に間に合わなくなってしまったのでキャンセルの電話をしたら、時間をずらせますよと言ってくださり、施術してもらうことができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
カット、カラー、その他
あつこ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!あつこ様のお時間に合わせて施術させていただくことができ、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。カウンセリングや仕上がりにも満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。あつこ様の笑顔を見ることができるのが、私たちにとって一番の喜びです。次回もあつこ様にリラックスしていただけるよう、心を込めて準備いたしますので、ぜひまた足をお運びくださいね。またお会いできる日を心から楽しみにしております!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
好評でした
しおんっ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。しおんっ様のおしゃれなお姿をお手伝いできることが私たちの喜びです。お気に入りのスタイルをさらに引き立てるため、一層技術を磨いてお待ちしております。次回もご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね!お話しするのも楽しみにしております。再びお会いできる日を心より楽しみにしております!
大貫 昂涼 [新宿駅]
ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー