社会人になりなかなか通いたいと思える美容室に出会えず、いろんなサロンを転々としていました。
可愛い仕上がりになっても、なんとなくしっくりこなかったり、スタイリングがやりづらかったり、うまくイメージが伝わらなかったり。
そんな中、友人の紹介でこちらのサロンを知って、正直そこまで期待せずに予約して伺いました。
結果は大満足で、絶対また通いたいと思える美容室でした!
担当してくださったスタイリストさんが本当に話しやすくて、悩みや理想の雰囲気を丁寧に聞いてくれて、自然と任せてみようかなと思えました。
今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、特に顔周りレイヤーカットと前髪のニュアンスが絶妙で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
韓国風のスタイルにも詳しくて、やりすぎ感がなく今っぽさを出してくれたのも嬉しかったポイントです。
カラーも赤みを抑えた透明感カラーで、肌もきれいに見えて大満足。
これからは、やっと落ち着いて通える場所ができそうです。
また次もお願いします!
【ご新規人気No,1 】カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]
Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント
ひよ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに満足していただいたと感じていただけたこと本当に光栄です。
今回のご来店では、なかなか理想のスタイルに出会えないというお気持ちをお伺いしながら、お客様らしさが引き立つような顔周りと前髪のニュアンスを大切にデザインさせていただきました。
また、韓国風の雰囲気をさりげなく取り入れた今っぽいバランス感を意識しつつ、肌映えするカラーにもこだわりましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
結んでも可愛いスタイルになってますので、ぜひいろんなスタイリングをして楽しいんでみてください!
今後もお客様のなりたいに対して、丁寧にご提案させていただきます。
担当:中屋 仁美
ふわっとしたイメージでも似合うようにカットしていただけるので安心してお任せしてます。
カット+リタッチカラー+トリートメント \7,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
透明感カラー+トリートメント \8500[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
初めての来店でカットとカラーをしていただきました。
店内も綺麗で、対応もとても良くしていただいて、カットカラーも丁寧な相談で理想の感じになってとても良かったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー [顔周り/前髪カット/韓国]
カット、カラー、その他
丁寧で上手です。
またお願いします
カット+白髪染め(リタッチ) \6,500[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
初めての都内の美容室で緊張しましたが、本当に過去一の仕上がりで大満足です!
カット中も何度も確認しながら進めてくださったので安心できましたし、セットがとてもやりやすくなってびっくりしました!
カラーについても、色落ちやバイトの規定などを考慮しながら親身に相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!
またぜひお願いします!
The stylist is very lovely and kind. The haircut is cute, and the color this time is amazing. I really love it! Thank you, and I will come again.
カット+ハイライト+透明感カラー [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
大満足の仕上がりで、巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただきました
冷房が寒くないかなどの気遣いもしてしていただき、居心地が良かったです
カット+髪質改善Tr [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
あーちゃん様、嬉しいコメントを本当にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、美容師として何よりも幸せです。巻き方や乾かし方もしっかりお伝えできたようで、次回も同じくらい素敵なスタイルをご提供できるように頑張ります。居心地良く過ごしていただけたと知り、安心しました。お客様の快適さにこだわり、また来たいと思ってもらえるようなリラックスできる空間作りを続けてまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心待ちにしております。新しいスタイルや髪に関するご相談があれば、何でもお気軽にお話しくださいね。あーちゃん様のまたのご来店を、心から楽しみにお待ちしています!
中屋 仁美 [新宿駅]
いつ行っても、誰に担当いただいても雰囲気もいいし仕上がりも素敵
カット+透明感カラー+トリートメント \9,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
もなみ様、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!日々、皆様にくつろいでいただける空間を目指しているので、そのように感じていただけてとても幸せです。どのスタッフも、それぞれの個性とセンスを大切にしながら、もなみ様にぴったりのスタイリングを提供できるよう全力で頑張っています。次回も、もなみ様のご期待に添えるよう、さらに素敵な仕上がりをお届けいたしますね!季節に合ったスタイルや、ちょっとした変化を楽しみたい時にも、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、もなみ様のお越しを心よりお待ちしております!
北林 春樹 [新宿駅]
ずっと赤やってて赤み消えるか不安でしたがなくなってよかったです。1つずつ丁寧に説明してくれるのもありがたかったです。顔周りの毛も何が似合うのか一緒に考えてくれました。全体的に満足です!
【平日限定】前髪カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]
あいか様、前回はご来店ありがとうございました!赤みがなくなって、ご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。あいか様の大切な髪において、普段からできる限りのサポートをさせていただけたらと思っております。また、顔周りのスタイルについても一緒に悩んで考えられる時間をいただき感謝しております。次回もあいか様に似合うスタイルを見つけられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております!ぜひまた楽しい時間を過ごしましょう!
中山 詩乃
今回も可愛くして頂きありがとうございました。
カラーが周りからとても好評なので、次回も同じ感じにしようと思ってます。
カット+ブリーチ(フル)+透明感カラー [前髪カット/レイヤーカット/韓国]
はな様、このたびはご来店いただき、心から感謝申し上げます。周りからの評判がいいとのこと、本当に嬉しい限りです。カラーリングがはな様にぴったりで、とてもお似合いでした。次回も同じスタイルにされるということで、さらに素敵になるよう心を尽くしてお手伝いいたしますね。これからも、はな様の美しさを引き立てるお手伝いができれば光栄です。より一層のリラックスと素敵な気分を味わっていただけるように全力で準備いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております!
大貫 昂涼 [新宿駅]
久しぶりに伺いましたが、
今回もとても丁寧に施術していただき、
髪が綺麗に生き返りました!
要望通りに仕上げてくださるので毎回安心して
お任せできます。
次回のカラーでもよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+Tr [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
はな様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。髪が綺麗に生き返ったとおっしゃっていただけて、こちらも大変うれしく思っております。お客様のご要望に沿った仕上がりで、安心してお任せいただけることは、美容師として一番の喜びです。次回のカラーも、はな様にピッタリなスタイルを一緒に見つけられるよう、張り切ってお手伝いさせていただきますので、どうぞお楽しみにされていてください。今後とも、はな様に心から喜んでいただけるよう、精一杯がんばります。またのご来店を心よりお待ちしております。
大貫 昂涼 [新宿駅]
いつも相談に乗ってもらって髪質が良くなってきました!
カットもカラーも理想通りです。ありがとうございます。
カット+透明感カラー+ウルトワ2stepTr \16,700 [顔周り/前髪カット/韓国]
かの様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです!髪質が良くなったと感じていただけて、こちらもとても励みになります。理想通りのカットやカラーになったとのこと、頑張ったかいがありました。これからも、かの様の髪がさらに美しくなるように、一緒に楽しみながらお手伝いさせてくださいね。次回もかの様との時間を楽しみにしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。もっと素敵なスタイルを一緒に考えましょう!これからもよろしくお願いいたします。本当にいつもありがとうございます!楽しい時間を過ごしましょうね。またお会いできるのを心待ちにしています。
北林 春樹
縮毛・暗髪履歴があるなかで要望に近い色に染めていただいて大満足です!だいぶ明るくなりました!
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \11,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
みらい様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく思っています。みらい様の素敵な髪色に仕上がって、私も大変満足していますよ。明るい色に染めたことで、一段とおしゃれな雰囲気になりましたね。次回は、さらにみらい様の理想に近づけられるよう、もっと素敵なスタイルに挑戦できたらと思っています。これからも、髪の健康を保ちながら、おしゃれを楽しんでいただけるように努めますね。家でのケアのアドバイスも致しますので、お気軽にご相談ください。またお会いできるのを心よりお待ちしております!
中山 詩乃 [新宿駅]
初めて利用しましたがスタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧にしていただけました。施術中も会話のペースを合わせてくれるので、リラックスして過ごせました。カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても満足です!心地よい時間をありがとうございました。
m様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。m様からいただいた嬉しいご意見、本当に励みになります!スタッフの対応や丁寧なカウンセリング、施術中の会話のペースについてお褒めいただけたこと、心から感謝しています。また、カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。居心地の良い時間をご提供できたことも、何よりの喜びです。次回もm様の期待に応えられるよう、さらに技術とサービスを磨いて参りますので、またぜひお越しくださいね。スタッフ一同、またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!前回のご来店の続きがもっと素敵になるよう、お手伝いさせていただけることを心から期待しています。ありがとうございます!
井上蓮太 [新宿駅]
カット&カラーを担当していただきました。
また、初カラーでしたが、ご丁寧にカラーの仕組みや色の提案をしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。会話の量も丁度よく居心地がよかったです。
S様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!初めてのカラーリングを担当させていただけて光栄です。S様のお好みに合った色味をご提案できて、嬉しい限りです。それに、居心地の良さを感じていただけたことも大変光栄です。S様の笑顔を見ることは私たちにとっても大きな喜びです。次回もぜひS様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、心を込めて準備しております。どんなスタイルでもお任せくださいませ!またのご来店を、心よりお待ちしておりますね。いつでも気軽にお越しください。
小倉 彩 [新宿駅]
今回もほんとに可愛く染めていただきました!!
色落ちも楽しみです!
カット+高発色カラー\9,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
R様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。色落ちも楽しみにしていただけるなんて、カラーのケアも気にしてくださってるんですね。長持ちさせるためのコツもいろいろありますので、ぜひお試しくださいね。R様の次のご来店も楽しみにしておりますので、また髪のことやその他のスタイルについて一緒に考えさせていただけると幸いです。パワーアップした提案をさせていただきますので、気軽に相談してくださいね。またお会いできる日を心待ちにしております!
小倉 彩 [新宿駅]
カウンセリングが丁寧で、私の曖昧な要望も汲み取って頂き、希望通りの仕上がりになりました。
お話がとても面白く、心地よい時間が過ごせました。
その日の予定、天候に合わせてスタイリングして頂き、細かい配慮が嬉しかったです!
また行きたいと思います。
カット+前髪縮毛矯正 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
カット、カラー、縮毛矯正
あい様、素晴らしいご感想をありがとうございます!あい様の大切な時間を、心地よく楽しんでいただけたと知って、本当に嬉しく思っております。あい様の頭の中のイメージをしっかりと汲み取ることができて、仕上がりをご満足いただけたのは、私たちにとっても大きな喜びです。そして、お話まで楽しんでいただけたとのこと、会話も大事な美容のひとときの一部ですよね。スタイリングにつきましても、あい様の日常を少しでも華やかに彩るお手伝いができたこと、本当に光栄です!次回もあい様にぴったりのスタイルをご提案できるよう心を込めて準備をいたしますので、ぜひまたお越しくださいね!お会いできる日を楽しみにしております。
井上蓮太 [新宿駅]
2名で担当してくださりました。いつも通り感じがよく、大満足です。
縮毛矯正とカットについても、今のところパヤパヤしていないし、気に入っています。
少し期間空けて、カラーもお願いしようと思います。
カット+縮毛矯正+Tr[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
もっちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。2名での担当にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。縮毛矯正とカットの仕上がりがもっちゃん様のお好みに合ったこと、本当に何よりです! 今後もさらなる満足を感じていただけるよう努めてまいりますね。カラーチェンジに関しましても、次回のご来店を心待ちにしております。新しい提案を用意してお待ちしていますので、ぜひお楽しみにしていてください! 引き続き、もっちゃん様の美しさのお手伝いができることが、私たちにとって最高の喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております!
小倉 彩 [新宿駅]
具体的に髪のケアについてやカラーについて教えてくださり、自分の納得のいく仕上がりを継続できています。
ロング料金がないのが個人的には1番いいところだと思っています。コスパが非常によいです。
カット+フルカラー+Tr [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
かほぽん様、このたびは嬉しいご意見をありがとうございます!髪のケアやカラーについてのご説明が、かほぽん様のお役に立てていること、心から嬉しく思います。納得のいく仕上がりを継続されていると伺い、美容師冥利に尽きます。このようにおっしゃっていただけることが、私たちのエネルギーの源です。また、料金設定についてのご指摘もありがとうございます。コスパの良さを感じていただけていること、大変ありがたく思います。これからも、かほぽん様に毎回喜んでいただけるよう、精一杯がんばりますので、何か気になることやご希望があれば、ぜひ教えてくださいね。次回もお会いできることを楽しみにしています。かほぽん様のお越しを心よりお待ちしております!
大貫 昂涼 [新宿駅]
ずっとお話ししてくださってとても楽しかったです!
かわいい色にしてくださってありがとうございました♪
カット、カラー、その他
バラ肉様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!楽しい時間を過ごさせていただいて、私もとても嬉しかったです。カワイイ色に仕上げることができて、私もバラ肉様に喜んでいただけたこと、心から光栄に思っております!施術中の会話、まるで友達と過ごしているようで、つい時間を忘れてしまいました。また次回もぜひ、素敵な時間をご一緒できることを楽しみにしています。そして、色の持ちがいいようにアドバイスなども致しますので、何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください。またお会いできる日を心待ちにしています。ぜひ次も、一緒に楽しい時間を過ごしましょうね!
中山 詩乃 [新宿駅]
今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!友人からも髪色を褒められることが多く、今の髪色を楽しんでいます。
アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださったり、細かな気遣いが本当に嬉しかったです。
お店の雰囲気も好きなので今後も通わせていただきます。
ブリーチなしダブルカラー[レイヤーカット/韓国/グレージュ/縮毛矯正]
rm様、前回のご来店と温かいご意見、本当にありがとうございます!rm様の髪色がご友人にも好評で、私たちもとても嬉しいです。アシスタントの接客についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、心から感謝しております。お店の雰囲気も気に入っていただけて、これ以上の喜びはありません!次回のご来店時には、さらに素敵なスタイルやケアをご提案できるよう、一層努力してまいります。rm様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。体調にはお気をつけて、笑顔の毎日をお過ごしくださいね。引き続き、よろしくお願いいたします!
北林 春樹 [新宿駅]
私の曖昧な要望を汲み取って頂き、素敵な色に仕上げてもらいました!!レイヤーも綺麗にいれてもらい、セットするのが楽しいです!ありがとうございました!
カット、カラー、その他
な様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!ご自身の曖昧な要望とおっしゃっていましたが、一緒に理想のスタイルを見つけ出す手助けができて光栄です。素敵な色とお褒めいただき、嬉しい限りです。レイヤーも気に入っていただけて、日々のセットが楽しくなるとのこと、とても嬉しいです。これからも、な様に似合うスタイルやトレンドを取り入れながら、更に満足いただける施術を提供できるよう頑張ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。魅力的で新しいスタイルを一緒に考えられることを楽しみにしております!
井上蓮太 [新宿駅]
サービス、雰囲気、料金はすごく良かったです……!
ただ、カットする前よりも枝毛が増えて道具の手入れをしてるのかどうか不安になりました。
ユズキ様、先日ご来店いただき、本当にありがとうございました!サービスや雰囲気、さらには料金まで高くご評価いただけて、とても嬉しいです。ただ、カット後の枝毛の増加についてご指摘をいただき、申し訳ございません。ユズキ様のご不安を解消するために、今後はもっと道具の手入れに力を入れて改善に努めて参ります。ユズキ様に安心してご来店いただけるよう、細部まで気を配り、心地よい時間を提供できるよう精進しますので、次回もぜひお越しください。ユズキ様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします!ぜひお気軽に足を運んでいただければ幸いです。
Joule South
髪の毛を短くして、レイヤーも少し入れつつ高めにポニーテールできるようにと
少し無理なオーダーをしたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
毎回仕上がりがとっても理想的で大満足です!
ひよこ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、心から嬉しく思っております。ひよこ様のオーダーで素敵な仕上がりに貢献できたこと、非常に光栄です。理想的なスタイルにご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになりました。次回もひよこ様のご要望にしっかりとお応えできるよう、さらに技術を磨いて準備しておりますので、今後ともお気軽にご来店くださいませ。髪型についてやヘアケアのことなど、ひよこ様に合ったアドバイスもご提供できるよう努めますので、どんなことでもお気軽にお声掛けください。ひよこ様の毎日がより楽しいものになる手助けができますように、一生懸命頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!
中屋 仁美
もう2年間お世話になっています。
引っ越しても他のサロンに変えたくないと思うほど信頼しています。
カラーに迷ったときには、いつもプロの視点からアドバイスをくださり、カットの前には丁寧にカウンセリングしてくれます。セット中も自分で再現しやすいようにコツを教えてくださるので、とても勉強になります。
毎回、周りから褒められる素敵なスタイルに仕上げてくださるので、本当に安心してお任せできます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー\8,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
チョウ様、心温まるお言葉をいただき、胸がいっぱいです。本当にありがとうございます!信頼いただいていることは、私たちにとって何よりの励みです。今後もチョウ様のご期待に応え、髪の美しさと心のリフレッシュを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。新しいカラーやスタイルにチャレンジするときは、ぜひまたお声がけください。お客様の声を大切にして、プロの視点から最適な提案を続けてまいります。サロンにお越しいただく度に、素敵な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精一杯心を込めてお迎えいたします。お近くにお越しの際には、お気軽に足をお運びください。これからもチョウ様のスタイリッシュな日常をサポートさせていただけるように、私たちも進化し続けてまいります。それでは、次回お会いできる日を心待ちにしております!
中山 詩乃
とても丁寧に縮毛矯正をしていただいて、サラサラになりました!髪型も理想通りで、接客も丁寧でリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございます!
マイ様、ご来店いただき本当にありがとうございました!サラサラの仕上がりと理想的な髪型を楽しんでいただけたとのことで、私たちもとっても嬉しいです!接客の面でもリラックスしていただけたなんて、本当に光栄です。次回も、もっと素敵な時間を作れるように、スタッフ一同でしっかりと準備してお待ちしております。またマイ様のご来店を心より楽しみにしておりますので、気軽に遊びにきてくださいね!髪のお手入れやスタイルのことでなにか不明点や気になることがあれば、いつでもお声かけください。それでは、マイ様の次のご来店を心待ちにしております!
北林 春樹 [新宿駅]
先日はありがとうございました!!
綺麗に染めていただいて、お友達からも大好評でとっても嬉しいですd( ̄  ̄)シャンプー購入も前髪カットも突然だったにも関わらずありがとうございました。。。
また来月お会いできるのが楽しみです!
フルカラー [前髪カット/レイヤーカット/ブリーチなし/グレージュ/縮毛矯正]
^ ^様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!カラーリングが大好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。また、突然のシャンプー購入や前髪カットのご要望にもお応えできて良かったです。どんな時でも^ ^様が満足していただけることが一番の喜びです!来月またお会いできるのを心から楽しみにしております。今後もより一層素敵なスタイルをご提案できるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!
小倉 彩 [新宿駅]
接客がとても丁寧で、初めての利用でも安心して過ごすことができました。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられます。
カラーの仕上がりにも大変満足しており、希望通りの色味にしていただきました。
各工程に入る前に優しく声を掛けてくださり、細やかな気配りを感じられたのも嬉しかったです。
髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただき、アドバイスも参考になりました。
またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、その他
あや様、この度は素敵なご意見をいただき、本当にありがとうございます!初めてお越しいただいた際に、安心してリラックスしながら施術を受けていただけたこと、そして私たちの接客があや様のお心に響いたこと、本当に嬉しく思います。カラーの仕上がりについて満足いただけたことも何よりです。私たちは常にお客様が求める仕上がりを提供できるよう、丁寧にお声がけしながら進めることを心がけております。あや様の髪に関するお悩みを真摯に受け止め、参考になるアドバイスをご提供できたことも光栄です。再びお会いできる日を心待ちにしておりますので、次回もぜひお気軽にお越しくださいね。次はもっと素敵なサービスを提供できるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。またお会いできることを楽しみにしております!
北林 春樹 [新宿駅]
要望をしっかり叶えてくれてくれました。また、セットの仕方をわかりやすく教えてくれ、助かりました。接客も丁寧で良かったです。
カット+トリートメント \5,500 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
あやな様、先日のご来店と素晴らしいご意見、ありがとうございます!要望に応えられたことや、セットの仕方がお役に立てたことを大変嬉しく思います。接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝しております。あやな様の笑顔が見られることが私たちの何よりの喜びです。次回も更に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めますので、楽しみにお越しください。あやな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
北林 春樹 [新宿駅]
ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー