4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール サウス 新宿南口(Joule South)  >

Joule South 新宿南口【ジュール】

ジュール サウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301号
  • 【韓国ヘア♪小顔前髪カットはお任せ】新宿駅南口4分☆受付は3階[新宿駅/顔周り/韓国]

ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:39:43.0

いつも美容院で思ったような色になったことがないのですが、こちらのお店はイメージ通りに仕上がったという口コミが多かったので大丈夫かと思い予約してみました。

どんな色にしようかお店に行くまでに決めきれずに伺ってしまったのですが、担当の方が私の要望をたくさん聞いてくれたり提案して下さったおかげで、まさにこの色!って髪色になって感動しました笑

すぐ赤くなりやすいのが悩みですが2週間ほど経った今でも綺麗なグレージュをキープできています!

初めてのお店でしたが緊張しない雰囲気で居心地が良くとても満足です!スタッフさん達の所々に感じる気遣いも良かったです。

また来たいと思えるお店でした!
    次回もお伺いさせていただきます!

カット+スロウフルカラー+水トリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^^
    担当させて頂いた佐野です。

満足して頂けて安心致しました!
    居心地の面も常々意識している部分ですのでお褒め頂き嬉しく思っております。
    施術の際にもお伝えさせて頂いた通り、今回のカラーを続けて頂くとさらに透明感のある綺麗なカラーに出来ますので是非2ヶ月を目安にまたいらして下さい!

次回はお顔周りもちょうどよく伸びていると思うので、今回出来なかったサイドバングを作りましょう^^
    またどんな些細な点でもご相談下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 佐野

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:47.0

希望通りの色や髪型になって過去1気に入りました!
    対応もとても良く、前髪の切り方なども教えてくださりとても満足です。またお伺いしたいです、ありがとうございました!

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:31:59.0

長時間でしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。髪がサラサラになりとても嬉しいです!カットも、よくわかっていない状態で行ってしまいましたが、様々な提案をしていただき助かりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \12,000 [新宿駅]

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:32:49.0

要望通りにカットカラーをしていただけました。
    髪の毛の取り扱い方なども教えていただけて親切でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:19:25.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
    色が落ちやすいので赤みが出にくい髪色や、顔まわりの巻き方など相談できて良かったです。
    店内も清潔で、担当の方含めスタッフの方の気配りも素晴らしいと思いました!
    またお願いしたいと思います◎

【韓国ヘアにするならこちら】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント

リナ様、とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    心から感謝申し上げます。
    私たちは、技術はもちろんのこと、マンツーマンでの相談時間を大切にしており、それがリナ様の満足につながったと伺って、本当にうれしく思います。
    それぞれのお客様が抱えている悩みや希望を満たすために、最新の情報を取り入れながらプロフェッショナルな視点でアドバイスを行っております。
    なお、当店の色持ちは信頼性の高いものを使用しており、落ちにくいような配慮をしておりますので、リナ様が安心してご利用いただけることに心から喜びを感じます。
    また、清潔な店内環境の整備はお客様の心地よさに直結すると考え、全スタッフが一丸となって取り組んでおります。
    心地よく過ごしていただけたとのこと、感謝の言葉に代えてすべてのスタッフに伝えさせていただきます。
    次回も引き続き、リナ様ご自身の魅力を引き立てるスタイリングと共に、細やかなサービスで大満足いただけるよう努めさせていただきます。まもなくお会いできるのを楽しみにしております!

佐野 花苗 [新宿駅]

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:10.0

カラーもカットもイメージ通りにいい感じに仕上げていただきました!

カット+フルカラー+オージュア4Stepトリートメント \11,000 [新宿駅]

• てちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:15:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりでした。
    とても話しやすい雰囲気で安心して相談でき、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    1週間ほど経ちましたが扱いやすく満足です。またお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント  \7,500 [新宿駅]

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 10:11:01.0

地方から子供の引越しの為に上京して時間が出来たので予約しました。
    結果カットカラー共に大変満足です。
    担当してくださったスタイリストさんの対応もとても良かったです。
    細かなところまできちんと確認してから進めてくれたので安心してお任せできました。
    また機会が有れば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+超音波トリートメント \6,500 [新宿駅]

こむぎ様、喜びと共にお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。大都会の喧騒から一歩離れ、一時的にリラックスする時間を提供できたこと、非常に嬉しく思います。こむぎ様がスタイルの完成にご満足いただけたこと、そして私たちと共にその過程を共有できたこと、私たちのチームにとっては何よりもの価値があります。適切なサービス提供には十分な準備が必要であり、こむぎ様が私たちの丁寧な対応に安心感を持っていただけたことは、誠に幸せに感じております。

また、こむぎ様の再来店を心待ちにしております。何よりもこむぎ様の笑顔を見ることが、私たち美容師の最高の喜びです。それぞれのこむぎ様の訪れが、私たちにとって新たなインスピレーションを与えます。美容師として髪型だけでなく、こむぎ様の生活の一部になることが出来るよう、これからも努力し続けて参ります。こむぎ様を再びお迎えする日を心から楽しみにしております。この度は大変嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:53.0

丁寧に相談を乗っていただき、ありがとうございました。仕上げにはすごく満足しています。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:17:08.0

最初から最後までとても親切にありがとうございました!
    カラーやカットについてもかわいくなる提案を沢山してくださり理想通りになりました!

まり様、この度は当店をご利用いただき、大変うれしい且つ光栄です。スタイル提案がお気に召していただけて、スタッフ一同大変幸せに思っております。お忙しい中、ご感想までいただけるとは、本当にありがたい限りです。まり様のご要望に合わせたスタイリングの提案ができましたのも、まり様からの具体的なご要望があったからこそと感謝しております。また、こちらこそ次回もまり様に満足いただけるよう、日々技術向上に努めて参ります。次回も最高のサービスを提供できるよう、心掛けて参ります。これからもまり様が更に輝くお手伝いができることを、楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。最後になりますが、まり様にとってたくさんの幸せが訪れますように。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ドーナツさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:11:52.0

とても優しくて、私に適切なスタイルを推薦し、適切な色を選びました。 私は日本語が苦手ですが、私の話を聞いて、私を励まし、アドバイスをくれました。 今回の体験はとても良かったです。強くお勧めします!

ドーナツ様、お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より喜んでおります。

お客様が安心して施術を受けていただける様、私どもは親切、丁寧をモットーに日々努めております。また、お客様一人ひとりの求めているスタイルに最適なカラー、カットをご提案できるように、日々研鑽を重ねております。ドーナツ様からの言葉は、私たちの努力が報われた瞬間です。たいへんうれしく、お礼申し上げます。

私たちの美容院を「強くお勧めします!」と仰っていただけて、本当に感謝しております。お客様のさらなる満足のために、これからも技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。

日本語が苦手だとたいへんな中、お話を聞かせていただきありがとうございます。何かお困りのことや意見がございましたら、何なりとお申し付けください。ドーナツ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

中山 詩乃 [新宿駅]

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:24:43.0

いつもどタイプなカットありがとうございます
    これからもずーっと通います

カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

あやね様、先日は当美容院をご利用いただき、ありがとうございました。お言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様からのありがたいお言葉は、私たちの最大の励みとなります。
    これからも、あやね様がずーっと通いたいと思っていただけるようなサービスを提供し続ける所存でございます。
    私たちとしても、これからもあやね様に満足いただけるよう、日々技術向上に努めて参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。すばらしい一日をお過ごしくださいませ。

北林 春樹 [新宿駅]

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:21.0

1年前から通い始めて、当時からずっとロングヘアなのですが一度も嫌そうな顔や対応などなく、いつも丁寧に染めてくださるのでありがたいです。
    そしていつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

スロウ(フルカラー)+トリートメント \8,500 [新宿駅]

はた様、大変嬉しいご意見をいただき心から感謝申し上げます。当店のスタッフ一同、はた様のご満足を何よりも大切にしておりますので、このようなお言葉を頂戴すると更なる努力の励みになります。

長くお付き合いいただけるお客様への対応は、私達美容師にとって大切な課題の一つです。はた様のロングヘアは、その持ち主の魅力をより引き立てる大切な宝物ですので、最良の施術を尽くすことが当然のことと考えております。

染め上げた後の美しい仕上がりをお褒めいただけると、素直に嬉しい限りです。より一層の技術向上を目指し、次回のご来店時にも、はた様の美しさが一段と引き立つような仕上げを目指します。

今後もはた様が気持ちよくご来店いただけるようなサービスを提供できるよう全力で取り組んでまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。本当にどうもありがとうございました。

中山 詩乃 [新宿駅]

• あんこ無理さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:38:12.0

パーマ、白髪染どちらも仕上がり大満足です。
    乾かし方でニュアンス変化する事を教えていただきありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー +水パーマ+トリートメント 12,500 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんこ無理様、先日は当店をご利用いただき、また、嬉しいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。パーマと白髪染め、どちらもご満足いただけて本当に何よりでございます。また、乾かし方によるニュアンスの変化をお伝えできたことも私どもの努力の成果であり、あんこ無理様にお役に立てたことは何よりの幸せでございます。これからもあんこ無理様の美容に対する期待を裏切らぬよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ヤマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:14.0

3月から担当していただき今回が2回目の施術でした。前回のことも覚えていてくれて、スムーズにカット&カラーしていただきました。サービスがスマートですし安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,500[新宿駅]

ヤマオ様、お忙しい中大切な時間を割いて施術のご感想をいただけ、本当に嬉しく思います。できる限り顧客様にとって最高の体験を提供したいと心から主張していますので。

丁度3ヶ月前からお二度目のご来店とのこと、誠にありがとうございます。前回お選びいただいたスタイルのことは、一定のお客様の希望を大切にするために心の中に残っておりました。その結果、今回のカットとカラーリングもよりスムーズに進めることができ、楽しく施術することができたと思います。ヤマオ様のご信頼とお任せいただけることが、私たちの精一杯のパフォーマンスを発揮する原動力となっています。

また、サービスに対する「スマート」というお言葉をいただき、とても励みになります。これもすべてヤマオ様があったからこそ。これからも技術向上には妥協することなく、ヤマオ様の美容時間がさらに充実したものとなるよう努力いたして参ります。

次回ご来店いただく際は、施術をさらに深化させるためにご提案させていただきます。今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:16:47.0

カラーの選び方に丁寧に相談に乗ってくださいました。希望通り、透明感のある仕上がりでした。カットもまとまりやすいように整えていただき大変満足です。ありがとうございました。

カット+スロウ(フルカラー)+トリートメント \9,000 [新宿駅]

あや様、先日はありがとうございました。
    ご来店いただいた際のカラーの選び方について相談に乗り、透明感のある仕上がりになるように努力した甲斐があり、心からうれしく思います。
    カットについても満足いただけて、何よりです。
    一人ひとりのお客様のライフスタイルやファッションに合わせたスタイルを提案するのが私たち美容師の役割だと考えていますので、まとまりやすいカットがお気に召していただけて大変嬉しいです。
    これからもあや様の美容を第一に考え、最適な提案ができるよう、技術研鑚に努めて参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:15:43.0

今回も綺麗にカラーして下さいました。

K-POPの話が出来てとても楽しかったです!

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \11,000[新宿駅]

hono様、先日は当店にご来店いただき、大変うれしく思っております。また、カラーリングを気に入っていただけたことを知り、心から嬉しく思います。
    K-POPのお話ができたこと、こちらこそ楽しかったです。顧客さまと共有できる趣味や話題は、私たちスタイリストにとっても一日の活力になっています。次回の来店時には、hono様とさらに色々な話で盛り上がることを楽しみにしております。
    また、hono様が選んでくださるカラーは、いつもながらこちらもワクワクします。次回もhono様が満足いただけるような仕上がりになること、信じております。これからも安心して任せていただけますよう、自己研鑽して参ります。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

中山 詩乃 [新宿駅]

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:18.0

髪に合わせてカウンセリングもしっかりしてもらい、可愛い髪型に仕上がったので大満足です!

かりん様、大変うれしいお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
    ご来店時に、お客様へのカウンセリングを通じて、ご自身で思い描いた素敵な髪型を形にするお手伝いができたとのこと、私どもスタッフ一同、努力の結果が評価されたと喜びを感じております。
    美容院はただ単に髪をきれいにする場所ではなく、最高の自分を演出し、一歩踏み出す勇気を与える場所でありたいと思っております。心地よく過ごして頂くため、一人ひとりのお客様に対し、最適なサービスを提供すべく、日々改善へと励んでおります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、更なるサービス向上に向け、全力で取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の満足の笑顔を保ち続けるためにも、私どもスタッフ一同は、一日も早く、また素敵な髪型でかりん様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

中山 詩乃 [新宿駅]

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:21:47.0

一つ一つ丁寧に要望を聞いてくれて理想のカラーと髪型にしてくれました!!
    話しやすくて良かったです!!また行きます~!!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

き様、お喜びのお言葉をいただきまして、こちらこそ大変嬉しく思っております。書き込みからは、最高の笑顔が伝わってきました。
    感謝の言葉を頂戴し、またお任せいただけたというのはとても幸せなことで、深く感謝申し上げます。

理想のカラーと髪型、それが「き様」にご満足いただけて心から喜んでおります。希望を叶え、素敵な時間を一緒に過ごせることが私たちの役割であり、真に光栄です。

そして、話しやすいと感じていただけたことも大変嬉しいです。時には美容のお話だけでなく、日常のことや趣味の話などで明るい時間を共有できれば、これ以上ない幸せを感じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。再び素敵な時間を創り出すお手伝いができること、楽しみにしております。
    き様の日々がいつも笑顔で溢れていますよう、決して忘れず、常に心に留めています。
    これからも、き様にとって最高のサービスを提供できるよう、スキルと心に磨きをかけて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

中山 詩乃 [新宿駅]

• あじたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:10:14.0

細かい要望に対して丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    カラーもカットも可愛くしていただけて嬉しいです!
    接客中も楽しかったです^^

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

あじたま様、この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
    カラーとカット、お褒めいただき光栄です!お客様が満足してくださったのなら、私たちも幸せです。

また、楽しい接客ができましたことも大変うれしく思います。
    日々の緊張を少しでも解きほぐし、リラックスしてご利用いただける空間をご提供できたらと思っております。
    あじたま様のその笑顔を見かけ、夢中で仕事に取り組む力をいただいております。

次回もあじたま様のお越しを心よりお待ちしております。
    私たちの技術であじたま様をさらに笑顔にできるよう、一層技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。あじたま様、またのお越しをお待ちしております。

Joule South

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:26:34.0

今回も丁寧に対応してぐださいました!
    髪もめっちゃサラサラで本当に気に入ります
    本当にありがとうございました!

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:27:00.0

今回もありがとうございました!スーパーロングなのに毎回丁寧に染めてくださりありがとうございます^ ^

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

あやは様、先程はお時間を割いてくださり、心より感謝申し上げます。
    あやは様のスーパーロングヘアーは、その美しい髪質と豊かなボリューム感が特長で、私たち美容師にとっては最高のキャンバスです。その上に新たな彩りを加える作業は、まさに創造の喜びそのもの。
    あやは様のご要望にぴったり合ったカラーリングを実現するため、これからも我々は全力を尽くしてまいります。
    あやは様の満足いただける美容体験を提供すべく、全スタッフ一同、日々技術の研鑽を重ねて参ります。

あやは様が次回もまた当店を訪れてくださることを、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

小倉 彩 [新宿駅]

• かげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:40.0

急に気が向いたので直前の予約・初来店でした。
    似合う髪型や色について丁寧に相談に乗っていただき、また施術中も事細かにこちらに確認を取りながら調整くださったので、思い通り…というより想像以上の仕上がりにしていただきました。
    おだやかなお人柄で無理なく話しやすく、アイロンのコツなども教えていただいて嬉しかったです~!
    ありがとうございました。またお世話になりたいです!

かげ様、すばらしいご感想を頂戴し、大変うれしく感じています。直前の予約にもかかわらず、当店を選んでくださったことに感謝申し上げます。

適切な髪型や色についてのアドバイスを通じ、さらには施術時の確認を行うことで、かげ様の期待を超える仕上がりにすることが出来たようで、僅かながらもかげ様の美容体験に寄与できたと実感してまいります。

かげ様とのお話を通じて、心から楽しい時間を過ごせたことにも感謝申し上げます。アイロンのコツについてのご質問にも、お応えできたことは大変うれしく思います。

再度、当店をご利用いただくとのお言葉、大変嬉しく思います。かげ様が次回も満足のいく施術結果となるよう、スタッフ一同、全力でお待ちしております。かげ様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

北林 春樹 [新宿駅]

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:34.0

ヘアカラーに困ってたところ親身に一緒に考えてくれてありがとうございます!
    毎回可愛いカラーにしてくださり感謝です!

フルカラー+オージュア4StepTr \9,800  [新宿駅]

な様、先日は大切なお時間を使って当店にご来店いただき、思う存分リフレッシュしていただけたのかと思います。
    今回、暖かいご感想をいただき、スタッフ全員、喜びでいっぱいです。

当店のヘアスタイリングが、な様の日ごろの生活を少しでも華やかに彩る手助けが出来れば、これほど嬉しいことはありません。
    カラーリングについては、な様の美しさを引き立てる色合いを提案させていただけること、何より嬉しく思っております。

こういったお声をいただけることが、私たち美容師の最大の励みであり、これからもな様に心から満足いただける施術を提供してまいりたいと思います。
    次回も、新しい魅力的なカラーリングの提案をさせていただきますので、期待してお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。感謝を込めて、

佐野 花苗 [新宿駅]

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:10.0

今回も丁寧に対応してくださいました。
    カットでは軽くしたいと相談したところ、似合うようにレイヤーを入れてくださり、色々とアドバイスいただきました。
    安心してお任せできるので助かります♪
    梅雨に向けて縮毛矯正できて良かったです。

【北林限定】カット+髪質改善ストレート \18,500 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のの様、この度の貴重なご意見、大変ありがたく拝読いたしました。
    カットのご相談をした際に、的確なアドバイスが提供できていたこと、そして結果としてのの様に満足いただけていたこと、スタッフ一同からしても嬉しい限りです。
    レイヤーを活かしたスタイルは、軽さと動きを出すことができるので、これからものの様のご希望となるスタイルに合わせて提案していきたいと思います。

また、梅雨に向けた縮毛矯正についてもお喜びいただけたようで何よりです。
    これからの季節、湿気による髪の扱いづらさは特に女性にとって大きな悩みですよね。
    綺麗にまとまる髪で、これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、これからも的確なアドバイスとサービス提供に努めてまいります。

のの様のご満足が私たちの喜びでもあり、また改善点があれば何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も全力でのおもてなしを心がけております。
    この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回からも更に良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

北林 春樹 [新宿駅]

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:33.0

髪色に迷った際も、寄り添ってアドバイスや提案などして下さって、そのおかげで素敵な髪色になりとても満足な気持ちで帰れました!
    本当にありがとうございました!

まなみん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。素晴らしい感想をいただけて、正直ながら大変嬉しく思っております。

お選びいただいたカラーが様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同感激しております。それが、美容師として最大の喜びでございます。

当店では、一人一人のお客様の希望に寄り添う提案を心がけております。様の満足のお声をいただけて、今後もより一層の努力を重ねてまいります。

次回もぜひ、ご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております。その際には、再度お好みや気分に合わせたカラーをご提案させていただきます。新しい自分に出会える楽しみを、ぜひ当店で味わってくださいね。

感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからも様の美に寄り添うサポートをさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:42.0

オーダー通りの顔周りを作っていただきました、ありがとうございました!フリーwifiもあって助かりました。

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

ゆう様、先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。オーダー通りの顔周りを作成できたとのお言葉、大変うれしく思います。お客様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、フリーwifiをご利用いただき、よろこんでいただけたことについても、スタッフ一同大変喜ばしく思います。待ち時間などの時間を有効に使っていただけるサービスとして提供しておりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。

お客様のご意見は当店にとって大切な指標であり、今後のサービス向上に生かしてまいります。これからも皆様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆう様の再来店、心よりお待ち申し上げております。次回のご予約もお気軽にお申し付けください。これからもゆう様の美容ライフをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

北林 春樹 [新宿駅]

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:49:17.0

初めての来店でした!
    とても丁寧に接客していただいて、その都度質問をしてくれてありがたかったです。
    直前までカラーを悩んでいましたが、好みの色に仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃん様、先日は当店をご利用いただき誠に感謝しております!初めてのご来店にも関わらず、私たちの接客と仕上げたカラーが気に入っていただけたこと、心から嬉しく思います。

その都度、ご意見を伺うことで、ちゃん様の思い描く理想のスタイルに近づけることができました。カラーをご検討いただいていたお時間も、最終的にちゃん様のご満足につながったようで私たちも大変嬉しく思っております。ちゃん様の素敵な表情を見ることができ、喜びを感じています。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も、ちゃん様の希望を取り入れたスタイルを提案させていただきたいと考えています。新たなカラーやスタイルがあれば、何なりとお申し付けください。私たちにできる最善を尽くし、ちゃん様に満足していただけるよう努めさせていただきます。

次回もきっと私たちの店を光に満ちた空間にしてくださることと信じています。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。何卒、よろしくお願い申し上げます!

佐野 花苗 [新宿駅]

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:44:04.0

丁寧で上手です。
    またお願いします

カット+白髪染め(リタッチ) \5,500[新宿駅]

ちー様、先日は当美容院をご利用いただき、お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    技術者として、お客様に満足していただけることが何よりも嬉しく、大きな励みとなっております。
    当美容院では、くつろぎの空間を提供しつつ、技術の向上にも日々邁進し、お客様一人ひとりを大切に考えております。
    これからもちー様にご満足いただけるよう、職人魂で全力で取り組んで参ります。今後とも、どうかよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

中山 詩乃

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:54.0

自分の好みに仕上がり良かったです。

【Men's】カット \4,400 [新宿駅]

かずき様、選んで頂いたスタイルが気に入って頂けて、本当に嬉しく思います。美容院を訪れる際には、理想とするスタイルを探すことが、もちろん重要な要素で、その予想が実際に満たされた時には、お喜びを頂けることをこちらも幸せに感じます。

私達も、お客様の要望を尊重し、希望するスタイルを作り上げるため、常に新しい技術と知識を学び続けております。なので、かずき様のお言葉は私たちにとって大変励みになりました。そして次回以降も、かずき様の期待に応えられるよう、一層努力していきます。

次回のご来店の際には、お気軽にご相談ください。新たなアイデアや提案をお待ちしております。また、さまざまな提案もご用意しておりますので、気になるスタイルがあれば、どんな細かなことでも遠慮なくお申し付けください。本当にありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。

中山 詩乃 [新宿駅]

ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー