社会人になりなかなか通いたいと思える美容室に出会えず、いろんなサロンを転々としていました。
可愛い仕上がりになっても、なんとなくしっくりこなかったり、スタイリングがやりづらかったり、うまくイメージが伝わらなかったり。
そんな中、友人の紹介でこちらのサロンを知って、正直そこまで期待せずに予約して伺いました。
結果は大満足で、絶対また通いたいと思える美容室でした!
担当してくださったスタイリストさんが本当に話しやすくて、悩みや理想の雰囲気を丁寧に聞いてくれて、自然と任せてみようかなと思えました。
今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、特に顔周りレイヤーカットと前髪のニュアンスが絶妙で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
韓国風のスタイルにも詳しくて、やりすぎ感がなく今っぽさを出してくれたのも嬉しかったポイントです。
カラーも赤みを抑えた透明感カラーで、肌もきれいに見えて大満足。
これからは、やっと落ち着いて通える場所ができそうです。
また次もお願いします!
【ご新規人気No,1 】カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]
Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント
ひよ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに満足していただいたと感じていただけたこと本当に光栄です。
今回のご来店では、なかなか理想のスタイルに出会えないというお気持ちをお伺いしながら、お客様らしさが引き立つような顔周りと前髪のニュアンスを大切にデザインさせていただきました。
また、韓国風の雰囲気をさりげなく取り入れた今っぽいバランス感を意識しつつ、肌映えするカラーにもこだわりましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
結んでも可愛いスタイルになってますので、ぜひいろんなスタイリングをして楽しいんでみてください!
今後もお客様のなりたいに対して、丁寧にご提案させていただきます。
担当:中屋 仁美
カラーの色や仕上がりに丁寧に相談にのってくださいました。
髪の毛のくせについても乾かし方でまとまりやすくなる、とアドバイスをいただき実践してます。
仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
カット+フルカラー+Tr [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
今回も最高です。ありがとうごぞいました!
前髪伸びた頃にまたお伺いします。
早く万全な状態に戻りますように。ご自愛くださいませ。
カット+透明感カラー+トリートメント \9,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
理想通りのヘアカットで大満足です。
【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー [顔周り/前髪カット/韓国]
カット、カラー、その他
丁寧にカラーしてくださり希望通りの髪色になりました。説明も丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございました
フルカラー [前髪カット/レイヤーカット/ブリーチなし/グレージュ/縮毛矯正]
少し髪の毛が伸びたので整えて頂きました。いつもとても綺麗にして下さるのでまたお願いしたいと思います!
カット+トリートメント \5,500 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
理想のカラー・スタイルにしていただき大満足です!またよろしくお願いします。
【LINE予約限定】カット+透明感カラー+トリートメント \8,500[新宿駅/韓国]
丁寧なヒアリングありがとうございました。
明るさを保ちつつ白髪もなじませたいと相談したところ、カラー剤に白髪染めを混ぜての対応をしていただきました。
また、白髪ぼかしのハイライトについても提案をいただいたので、次回以降は考えてみたいと思います。
【当日限定】前髪カットor顔周りカット+フルカラー\6,000 [新宿/新宿駅/韓国]
担当の方の丁寧な対応と想像以上の仕上がりで大満足です。
またぜひ利用したいと思います。
【平日限定】前髪カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]
カナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当者の対応と仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。カナ様の髪をさらに引き立てるスタイルを、次回もご提案させていただけますよう、心よりお待ちしております。髪のお手入れやスタイリングのご相談があれば、いつでもお声掛けくださいね。再びカナ様にお会いできる日が楽しみです。これからも期待を超えるサービスをご提供できるよう、一層努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
北林 春樹 [新宿駅]
担当さんが終始ていねいでやさしい。相談しながら進めてくれて安心でした。仕上がりも大満足、またお願いします。
カット+前髪縮毛矯正 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
セキ様、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!担当美容師の対応や進行方法を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。セキ様が安心して施術を受けられたとのことで、私たちも何よりです。仕上がりにご満足いただけたことも、大変光栄に思っております。次回もさらに満足いただけるよう、技術とホスピタリティを磨いてお待ちしております。気になるスタイルやカラーがありましたら、ぜひお知らせください。一段と素敵なセットを提案させていただきます。ご来店を心より楽しみにしています!
中山 詩乃 [新宿駅]
こちらの要望をいつも丁寧に汲んでくださるので助かります。
シャンプーが特に気持ちよく、全体的にとても過ごしやすいです。仕上がりもお願いした通りで大満足です、ありがとうございました!
カット+透明感カラー\8,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
みかん様、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!ご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、とても嬉しく思います。シャンプーも気に入っていただけて、光栄です。みかん様がリラックスできる空間を目指し、心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞご期待ください!次回もぜひみかん様のお越しを心よりお待ちしておりますね。季節の変わり目でお疲れも出やすい頃かと思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています!
中屋 仁美 [新宿駅]
初めて利用しましたが、希望していたスタイリングとカラーにして下さりました。ありがとうございました!とても満足です!また利用させていただきたいです!
セナ様、先日はご来店いただき、心から感謝しております!スタイリングとカラーにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。セナ様のご要望にお応えできたことが、私たちにとって何よりの励みになります。またお会いできることを心から楽しみにしています。次回ご来店の際にも、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同全力を尽くします。セナ様の帰りを心待ちにしておりますので、気軽にお越しくださいね。お持ちいただいた素敵な笑顔を次回もお見せいただけるよう、一緒に最高のスタイルを作りましょう!
中屋 仁美 [新宿駅]
仕事や予定があってなかなか美容室にいけず、当日使用できるクーポンがあって急遽お店を選ばせていただきました。
カラーも前髪カットもよかったです。この価格の安さにも驚きです。ありがとうございました、またお願いします。
mana様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!カラーと前髪カットを気に入っていただけて嬉しいです。お手頃な価格でご提供できたことにも驚いていただき、私たちとしてもこの上ない喜びです。mana様のご期待に添えることができて本当に良かったです。お忙しい中でも、タイミングを見つけてまたお越しいただけることを心から楽しみにしております。次回もmana様のご希望に全力でお応えしますので、ぜひ素敵なひとときをお過ごしにいらしてくださいね。スタッフ一同、mana様に再びお会いできるのを心待ちにしています!おしゃれをより楽しんでいただけるよう、何か特別なリクエストがありましたらぜひお聞かせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
井上蓮太 [新宿駅]
前回カラーで担当して頂き、とても良い仕上がりだったので今回は指名でお願いしました!
今回は色の手入れの確認もしてもらいつつ、カットとトリートメントでケアをしていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします
ラム様、素敵なご感想を本当にありがとうございます!今回もラム様にご指名いただけて、とても光栄でした。カラーの仕上がりを気に入っていただけたのは何よりも嬉しいです。カットとトリートメントも、ラム様の髪にぴったり合うように心を込めて施術させていただきました。次回もラム様にピッタリなスタイルとケアをご提供できるよう、楽しみにしております。次回もお会いできるのを心待ちにしています。ラム様の素敵な笑顔をお待ちしております!また、カラーやスタイルについて何かお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。私たちはいつもラム様のお力になれることを楽しみにしています。末長く信頼いただけるよう、さらに努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
大貫 昂涼 [新宿駅]
パーマ強くかかり過ぎて、とんでもない事になってしまった….
他のサロンだと絶対あるが、パーマ途中にかかり具合の確認が無く、ただ放置された。
パーマの毛流れも逆方向にかかってしまい、恥ずかしくて外歩けない…
終始気だるそうで、やる気無さそうな雰囲気が、イライラに拍車をかける。
練習台になった気分。こっちがお金貰いたい。
パーマを商品として出していいレベルではない…
人生で1番絶望している……
【Men's】カット+パーマ\8,000 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
いつも素晴らしい仕上がりにしてくださるのでとても気に入ってます!
m様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、本当に感激しております!m様にご満足いただけるよう、心を込めて施術しておりますので、そのように感じていただけたこと、何よりの励みになります。これからもm様の魅力を引き出すお手伝いができればと考えておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。次回のご来店時も、新たなスタイルやケアの提案を考えてお待ちしておりますので、お楽しみに!毎日がさらに輝くよう、全力を尽くします。m様のご来店を心よりお待ちしております!
中屋 仁美 [新宿駅]
前回が良かったので2回目です^^
今回はまったく決めてなく、おすすめでお願いしましたが、想像以上に良く、すごく満足してます。
友人にもめっちゃ褒められました!
またよろしくお願いします^^
なな様、素敵なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。前回に引き続き、喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。なな様のスタイルが想像以上に良いとおっしゃっていただけたことは、美容師として大変光栄です。ご友人からの褒め言葉も励みになります。なな様の新しい魅力を引き出すお手伝いができたようで、何よりの喜びです。次回もまた、なな様にとって最高の時間を提供できるよう努力いたしますので、楽しみにしていてくださいね。またお会いできる日を心待ちにしております。これからもよろしくお願いいたします。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
北林 春樹 [新宿駅]
いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします!!
カット+透明感カラー+オージュア4StepTr [顔周り/前髪カット/韓国]
な様、心温まるご感想、ありがとうございます!いつもな様がご来店くださるたびに、その日がさらに特別なものになります。お望み通りのスタイルをお届けできたようで、本当に嬉しいです。次回もな様のご期待に応えられるように、全力でサポートさせていただきます!毎回の変化を楽しみにしています。次回も心地よい時間をお届けできるよう準備してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!な様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください!
中屋 仁美 [新宿駅]
とても可愛くしてもらえました!
初めて来店した時のカラーを褒めてもらえて2度目の来店です!
カウンセリングが丁寧で、自分の理想に近づくことができます。
落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせます。
カット、カラー後には髪を巻いてくださりました!
ありがとうございます!!
りほ様、素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!お忙しい中、再度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。りほ様がカラーを気に入ってくださったと伺い、私たちの励みになります。さらに一歩理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、引き続き安心してお任せください。
落ち着いた雰囲気やリラックスできる時間を感じていただけたとのこと、居心地の良い空間を提供できたことが、私たちの目標のひとつです。これからも、リラックスしたひとときをご提供できるよう努めてまいります。
カットやカラー後に髪を巻くスタイリングも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。りほ様の髪がさらに美しく輝くよう、全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店の際もぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからも、りほ様にとって特別な時間と空間を提供できるようスタッフ一同頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
北林 春樹 [新宿駅]
思い通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
また伺います!!
ねね様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!思い通りの仕上がりになったと伺い、こちらも大変嬉しく思っております。私たちの技術がねね様のお気に召したことは、何よりの励みになります。また次回もねね様にぴったりのスタイルを提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。新しい季節に合わせて、もっと素敵なヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思っております。これからも気軽に美容に関するご希望やお悩みをお知らせいただけると嬉しいです。次回のご来店を心待ちにしています!
北林 春樹 [新宿駅]
前回お願いした時とても丁寧な接客で気持ち良かったので今回もお願いしました
すべての施術においてひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明してくれ、どうしようか迷っていると二つ以上の選択肢を毎回出してくれるので、思ってたのと違う!と思うこともなく想像以上の仕上がりにして貰えて大満足です
カット+透明感カラー+髪質改善Tr [前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]
あい様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。あい様からの温かいお言葉に、私たちスタッフ一同心から嬉しく感じています。施術について、丁寧な説明を心掛けている点や選択肢を提供することであい様のご期待に応えられたこと、大変嬉しい限りです。これからもあい様にご満足いただけるよう、技術の向上に努め、より一層のサービスをお届けできるよう頑張ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。どのようなスタイルにするか、またいろいろとご提案させてください。そして、いつでも気軽に相談していただけると嬉しいです。リラックスして、楽しいひと時を共に過ごしましょう。ありがとうございます。
大貫 昂涼 [新宿駅]
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。バッサリ切っていただけて全く後悔せず、むしろすごく気に入っています。今回もいい感じに整えてもらえて大満足です!またお願いします!
【学割U24】カット [レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/グレージュ/縮毛矯正]
U3o3UzZ様、このたびはご来店いただき、本当にありがとうございます!大変嬉しいお言葉をいただき、私たちもU3o3UzZ様の新しいスタイルをとても喜んでいます。バッサリとした変化にも満足していただけて、私たちの技術がお役に立てたことを心から嬉しく思っています。次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにしています。新しいヘアスタイルで過ごす毎日が、より素晴らしいものになりますようお祈りしております!お互いに楽しめる時間をもっと作っていきましょうね。今後とも、U3o3UzZ様の魅力を引き立てるお手伝いができればと願っております。またお会いできる日が待ち遠しいです!
上手でした!満足です
あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!これからもあいり様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、どんなリクエストでもお気軽にお申し付けくださいね。次回もあいり様にお会いできるのを心待ちにしております。そして、あいり様のお好みやご要望をお聞きしながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っております。またのご来店を心より楽しみにしています。本当にありがとうございました!
中山 詩乃 [新宿駅]
初めての利用でした。あまり変化はつけたくないとアンケートに答えたからなのか、カラーの見本も見せてもらえずずっと不安でした。隣の方はすごく丁寧にカウンセリングをされていたのでこの差はなんなんだろうと思ってしまいました、、
カットは理想通りだったのですが、前髪をシースルーにしていたのに「目にかからないくらいでいいですか?」と眉でぱっつんにされて驚きました。切った髪は戻って来ないのでなにも言いませんでしたが、仕事で大切な撮影がある前なのに既にどうしようもなくて悲しいです。
h様
このたびは不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
初めてのご利用にも関わらず、カラーの見本を見せず施術を進めてしまったこと、隣のお客様との対応に差を感じさせてしまったこと、すべて私の配慮不足によるものです。
特にご希望のシースルーの前髪に対して大切な撮影前であったことを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
施術中の確認や、お気持ちに寄り添った声掛けができていれば、防げたことだったと深く反省しております。今後は、お客様一人ひとりのお話を丁寧に伺い、ご要望をしっかり共有したうえで進めるよう努めてまいります。
担当 北林
責任者の名取です。
このたびは、こちらの至らなさでご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます
カウンセリング不足や仕上がり確認の不徹底を重く受け止め、今後はカラー見本の提示、ご要望を繰り返し確認することを徹底いたします。
また前髪などの細部は施術中にも必ず確認し合意の上で進める体制に改善いたしました。
同じことが二度と起こらぬよう教育と仕組みを強化させていただきます。
信頼を損ねてしまったことを深く反省し、改善に全力で取り組みます。
いつもお世話になっております!
イベントが終わってバッサリ切れてすっきりしました^^
r様、このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!イベントが終わって、思い切ってカットされたとのことで、スタイルチェンジを楽しまれたようで何よりです。すっきりと新しい自分を感じていただけたんですね。r様のお気に入りのスタイルが見つかるお手伝いができて、本当に嬉しく思います。次回、ご来店の際もr様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしております。またのご来店を心より楽しみにしております。そして、ますます素敵な日々をお過ごしくださいね。
北林 春樹 [新宿駅]
ふわっとしたイメージでも似合うようにカットしていただけるので安心してお任せしてます。
カット+リタッチカラー+トリートメント \7,000 [顔周り/前髪カット/韓国]
のの様、このたびは嬉しいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。のの様の似合うスタイルを提案できることが、私たちの大きなモチベーションとなっています。ふわっとしたイメージにピッタリのカットができたとのことで、とても嬉しいです。これからもリラックスしてお任せいただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、次回のご来店も心待ちにしております。一緒に新しいスタイルやトレンドも楽しんでいきましょうね。のの様にお会いできることを楽しみにしております!
北林 春樹 [新宿駅]
丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
透明感カラー+トリートメント \8500[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
ゆ様、先日のご来店、そして心温まるご意見、本当にありがとうございます!仕上がりをご満足いただけたと伺い、私も大変嬉しいです。ゆ様の毎日が素敵に過ごせるよう心を込めて施術させていただきました。今後もゆ様により一層喜んでいただけるよう、髪のお手入れやスタイリングのアドバイスもしっかりとさせていただきますので、気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしています!素敵なヘアライフをお楽しみくださいませ。
井上蓮太
初めての来店でカットとカラーをしていただきました。
店内も綺麗で、対応もとても良くしていただいて、カットカラーも丁寧な相談で理想の感じになってとても良かったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました
カット、カラー、その他
かのん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのご来店でカットとカラーを担当させていただき、理想とするスタイルにお近づけできたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。店内に関してもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。かのん様のお気に召していただくことができ、スタッフ一同とても喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回のご予約もぜひご検討くださいね。新しいスタイルやカラーのご相談も楽しみにしております。いつでもお気軽にいらしてください!
小倉 彩 [新宿駅]
丁寧で上手です。
またお願いします
カット+白髪染め(リタッチ) \6,500[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]
ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。もっとちー様にぴったりのスタイルを提供できるよう、毎回新鮮な気持ちで臨んでいきたいと思います。ちー様のヘアスタイルが一段と輝くように、最新の技術やトレンドも取り入れて準備しております。次回のご来店も心から楽しみにしておりますので、また素敵な時間を過ごしましょうね!お忙しい中、ご意見をありがとうございました。スタッフ一同、ちー様にお会いできる日を心待ちにしております!
大貫 昂涼
初めての都内の美容室で緊張しましたが、本当に過去一の仕上がりで大満足です!
カット中も何度も確認しながら進めてくださったので安心できましたし、セットがとてもやりやすくなってびっくりしました!
カラーについても、色落ちやバイトの規定などを考慮しながら親身に相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!
またぜひお願いします!
あ様、素晴らしいご感想をいただき、本当にありがとうございます。都内の美容室は初めてで緊張されたとのことでしたが、そんな中で満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います。あ様の安心感を重視してカットを進めた結果、セットがやりやすくなったとのお言葉もとても励みになります。カラーについても、バイトの規定や色落ちを考慮した上での相談が役立ち、喜んでいただけたこと、心から嬉しいです。これからもあ様にリラックスしていただけるように、心を込めて施術を行ってまいりますので、次回もぜひお越しください。お会いできる日を心より楽しみにしております!おしゃれやヘアスタイルのことで何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
大貫 昂涼
ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー