3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール サウス 新宿南口(Joule South)  >

Joule South 新宿南口【ジュール】

ジュール サウス

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301号
  • 【韓国レイヤーカットと小顔前髪カット】受付8階[顔周り/前髪カット/韓国/縮毛矯正]

ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:25:07.0

社会人になりなかなか通いたいと思える美容室に出会えず、いろんなサロンを転々としていました。
    可愛い仕上がりになっても、なんとなくしっくりこなかったり、スタイリングがやりづらかったり、うまくイメージが伝わらなかったり。
    そんな中、友人の紹介でこちらのサロンを知って、正直そこまで期待せずに予約して伺いました。

結果は大満足で、絶対また通いたいと思える美容室でした!
    担当してくださったスタイリストさんが本当に話しやすくて、悩みや理想の雰囲気を丁寧に聞いてくれて、自然と任せてみようかなと思えました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、特に顔周りレイヤーカットと前髪のニュアンスが絶妙で、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。

韓国風のスタイルにも詳しくて、やりすぎ感がなく今っぽさを出してくれたのも嬉しかったポイントです。
    カラーも赤みを抑えた透明感カラーで、肌もきれいに見えて大満足。

これからは、やっと落ち着いて通える場所ができそうです。
    また次もお願いします!

【ご新規人気No,1 】カット+透明感カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]

Joule South 新宿南口【ジュール】からの返信コメント

ひよ様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに満足していただいたと感じていただけたこと本当に光栄です。
    今回のご来店では、なかなか理想のスタイルに出会えないというお気持ちをお伺いしながら、お客様らしさが引き立つような顔周りと前髪のニュアンスを大切にデザインさせていただきました。

また、韓国風の雰囲気をさりげなく取り入れた今っぽいバランス感を意識しつつ、肌映えするカラーにもこだわりましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    結んでも可愛いスタイルになってますので、ぜひいろんなスタイリングをして楽しいんでみてください!

今後もお客様のなりたいに対して、丁寧にご提案させていただきます。

担当:中屋 仁美

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:01:45.0

口コミが良かったため初めてお伺いしました!
    カラーの見え方の違いを細かく教えていただき、満足のいく仕上がりになり良かったです◎
    施術中もお話ししていただき楽しい時間になりました^^
    またリピートさせていただきます!

m様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!初めてのお越しにもかかわらず、m様に満足いただけたようで、私も本当に嬉しいです。カラーの詳しい説明を喜んでいただけたなんて、私たちの努力が報われた瞬間です。施術中もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせたこと、本当に嬉しく思っています。次回もm様にとって特別な時間を提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますね。またお会いできるのを心待ちにしております。季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気をつけください。m様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

井上蓮太 [新宿駅]

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:22:12.0

縮毛矯正とカットをやってもらいました。
    悩みとか髪の状態、希望などをちゃんと把握してから
    やってもらって嬉しかったです。
    あと、私が人見知りで話しかけられるのが苦手ですが、
    事前にチェックしてくれてその通りにやってもらって心安心しました。
    無理やりなメニューのおすすめなく、すごく丁寧な仕上がりで結果もまたここでしたいと思うくらい満足です!
    何よりもドライヤーで乾かす時、しっかり乾かしてもらいつつ、
    気持ちよく感じるくらい優しく乾かしてもらいました。
    今後はカラーしに行きます

カット+縮毛矯正+Tr[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シオン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正とカットを楽しんでいただけたとのことで、本当に嬉しいです。シオン様のご要望をしっかりとお伺いすることを重視しておりますので、安心して施術を受けていただいたと伺い、私たちも安心しました。また、おしゃべりが苦手なシオン様にリラックスしていただけたことが何よりです。そして、自然な提案でシオン様にマッチしたスタイルをご提案できたこと、本当に良かったです。ドライヤーの際も、心地よさを感じていただけたのですね!そのお言葉、心から嬉しく思います。次回はカラーということで、シオン様にぴったりの色合いをご提案できるように準備させていただきますね。またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞよい一日をお過ごしください!

HINA [新宿駅]

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 13:51:05.0

当日人身事故で時間に間に合わなくなってしまったのでキャンセルの電話をしたら、時間をずらせますよと言ってくださり、施術してもらうことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー [顔周り/前髪カット/韓国]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あつこ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!あつこ様のお時間に合わせて施術させていただくことができ、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。カウンセリングや仕上がりにも満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。あつこ様の笑顔を見ることができるのが、私たちにとって一番の喜びです。次回もあつこ様にリラックスしていただけるよう、心を込めて準備いたしますので、ぜひまた足をお運びくださいね。またお会いできる日を心から楽しみにしております!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

MAHO [新宿駅]

• しおんっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 03:17:58.0

好評でした

カット+トリートメント \5,500 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]

しおんっ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。しおんっ様のおしゃれなお姿をお手伝いできることが私たちの喜びです。お気に入りのスタイルをさらに引き立てるため、一層技術を磨いてお待ちしております。次回もご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね!お話しするのも楽しみにしております。再びお会いできる日を心より楽しみにしております!

大貫 昂涼 [新宿駅]

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 20:55:09.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

【学割U24】カット [レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/グレージュ/縮毛矯正]

リン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から嬉しいです。リン様の理想に少しでも近づけて、本当に良かったです。これからもリン様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけるよう、一生懸命お手入れさせていただきますね。次回も、新しいスタイルやケアのご相談など、どんなことでもお気軽にお申し付けください。明るく楽しいひとときを過ごしていただけるようスタッフ一同お待ちしております。またお会いできる日を楽しみに、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。リン様のご来店、心よりお待ちしております!

中屋 仁美

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:26:16.0

何となくでしか自分のなりたいイメージを伝えられなかったのにも関わらず、最初のカウンセリングで色々と自分に合った髪型や色を提案していただき、提案の際も実際にカラーチャートや画像を見せながらの提案だったため仕上がりのイメージがしやすく安心してお任せすることができました。
    また、施術前に詳しく料金の説明をしていただけたのもとても良かったです。
    仕上がりに関しても大変満足しており、初めての利用でしたがこのサロンを選んでよかったです!

みほ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!初めてのご利用にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。みほ様にぴったりな髪型やカラーを一緒に探すことができて、私自身も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われた瞬間です。次回もみほ様の素敵なイメージ作りをお手伝いさせてください!新しい提案やスタイルを考えてお待ちしております。次回のご予約も心からお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいね!今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

HINA [新宿駅]

• のあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:26:28.0

いつも指名して施術いただいています。
    とても丁寧な施術でこちらの希望通りに仕上げていただけるので毎回とても満足してます!

【Men's】カット  [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし]

のあ様、いつもご来店いただきありがとうございます。毎回の施術にご満足いただけていると伺い、美容師として本当に嬉しく思います。丁寧にお話しいただけるので、のあ様のご要望に応じたスタイルをご提供できるのも、お互いの信頼関係のおかげだと感じています。次回のご来店時には、さらに素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、しっかり準備をしてお待ちしております。のあ様のお気に入りのスタイルや新たなご希望がありましたら、ぜひお聞かせくださいね。これからもワクワクするような体験をしていただけるよう、全力でサポートして参りますので、楽しみにしていてください。次回ご来店時にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• あんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 16:50:32.0

今回も満足な施術に感謝です!
    わたしは若い方の感性というものを信じており、カットした翌日に職場へ行くと、大きく変化したわけでもないのに気づいてもらえたり褒められたりし、担当者のセンスの良さを確信しうれしくなります。
    話していても楽しいし、今度ともよろしくお願いいたします!

カット+オージュア4StepTr \8,800[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国]

あんり様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!今回もご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。職場での好意的なフィードバックもお受けになられたとのことで、私たちの提供したスタイルがあんり様の日常をほんの少しでも彩るお手伝いができたことを光栄に思います。楽しい会話も、私にとって大切な時間です。これからも、あんり様にとって心地よい空間と満足いただける施術をお届けできるよう、より一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!

中屋 仁美 [新宿駅]

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:48:50.0

もともと美容室が苦手で、すごく緊張しており無愛想な態度だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で説明も作業も最初から最後までとても丁寧でした。
    美容室への苦手意識もなくなり、仕上がりもとても素敵にして頂きありがとうございます。
    またリピートさせて頂きたいと思いました。

みずき様、この度はご感想をいただき、誠にありがとうございます。みずき様にリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。美容室がお好きになったとのお言葉は、美容師冥利に尽きます。施術中の笑顔や丁寧さを評価していただけたこと、大変光栄です。また、仕上がりを喜んでいただき、安心いたしました。今後もみずき様の期待にお応えできるよう、さらに努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。温かいお言葉、本当にありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ちぃちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:05:24.0

カラーもスタイルも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!レイヤーもいい感じで周りからも好評です!
    またよろしくお願いします^^

ちぃちゃそ様、先日はご来店いただき、心から感謝申し上げます!カットやカラーを喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。レイヤーもいい感じとのお言葉、本当に励みになります!周りからの高評価も伺い、私自身も誇りに思っています。次回はさらに素敵なスタイルをご提案できるよう心掛けますので、楽しみにしていてくださいね。おしゃれを楽しむひとときのサポートができることを、心から光栄に感じています。またいつでも気軽にお越しください。お待ちしております!

中屋 仁美 [新宿駅]

• カカシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:35:02.0

こちらの要望を即座に汲み取ってくれて、いつも仕上がりには満足してます。
    短時間でサクッと終わらせたい人はピッタリだと思います。

カカシ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、心からうれしいです。カカシ様の貴重なお時間を大切にしたいという思いから、スピーディーでありながらも質の高い施術を心掛けております。これからもより一層喜んでいただけるよう、技術を磨き続けますので、ぜひまたお越しくださいね。カカシ様との次回の楽しいお話を心待ちにしております。お体に気を付けて、素敵な日々をお過ごしください!

北林 春樹 [新宿駅]

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:31:45.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、満足のいく髪色になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様、このたびはご来店いただき、素敵なご意見をありがとうございます。髪色を気に入っていただけて、本当に何よりです!今回のスタイルは、はる様の雰囲気にぴったりお似合いでしたし、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。これからも一人ひとり大切なお客様のキレイをサポートするために、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。次回もさらなるご期待に応えられるよう、新しい提案もご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。引き続き、はる様のご来店を心より楽しみにしております!

中山 詩乃 [新宿駅]

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:25:42.0

説明が丁寧で、綺麗に染めていただきました。

透明感カラー+Tr [前髪カット/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/縮毛矯正]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなこ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!説明が丁寧だったというお言葉をいただき、とてもうれしいです。カラーリングの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、とても励みになります。ひなこ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。次回も、さらに素敵なお時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。どうか楽しみにお越しくださいませ。また新しいスタイルやカラーのご提案もさせていただきたいと思っておりますので、ぜひ何でもお気軽にご相談ください。ひなこ様のライフスタイルにぴったりなヘアデザインをご提案できるよう、これからも全力でお手伝いします!またお会いできるのを心待ちにしております。

大貫 昂涼 [新宿駅]

• まげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 21:21:55.0

とても可愛いレイヤーカットをして頂きました!!わかりやすくレイヤーを入れてくれて、毛量が多かったのですができるだけ軽くしてくださりました!

【韓国スタイル】カット+高発色カラー+超音波Tr [顔周り/前髪カット/韓国]

まげ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!レイヤーカットを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!こちらこそ、まげ様のご要望に応じたスタイルを一緒に作り上げられたこと、大変光栄に思っております。毛量の調整もご満足いただけたようで、安心しました。また次回もまげ様の魅力をさらに引き立てるスタイルをご提案させていただければ幸いです。どんなスタイルにも対応できるよう、まげ様のご期待を超えられるように努めますので、ぜひ再びご来店いただければ嬉しいです。またお会いできる日を心より楽しみにしております!

井上蓮太 [新宿駅]

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 07:59:55.0

ありがとうございました!スタイリングの仕方も教えていただきありがたかったです。また伺います!

白髪染めリタッチ(~2cm)[顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/縮毛矯正]

[施術メニュー] カラー

な様、この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます!スタイリング方法についてお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。な様のヘアスタイルが、日々の生活に彩りを添えるお手伝いができたこと、大変光栄です。次回ご来店の際は、更に素敵なスタイルを提供できるよう、精一杯努めますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。新しいアイデアや、チャレンジしたいスタイルがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。な様のお話を伺えるのを、スタッフ一同、心待ちにしております。引き続き、居心地の良い時間を提供できるよう努力いたしますので、今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

MAHO [新宿駅]

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 19:43:19.0

学校に提出する写真のために、前髪をおろしても、分けてもまとまるように仕上げてくださいました。

まりりん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!前髪のスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです。写真用ということで、まりりん様の魅力を最大限に引き出せるスタイルをご提案させていただきました。前髪をおろしても、分けても、それぞれに違った雰囲気を楽しんでいただけるはずです。次回もまりりん様の理想を叶えるお手伝いをしたいと思っておりますので、ぜひまたお越しください。季節の変わり目は髪のコンディションも変わりますので、その際のケアについてもアドバイスさせていただければと思います。まりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!素敵な日々をお過ごしくださいね。

井上蓮太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:28:59.0

初めてのブリーチとカラーでしたが、
    ブリーチやカラーのメリットデメリットやヘアケアについて
    詳しくお話いただけてすごく安心でした!

色味も予想していたよりもすごく良くて嬉しかったです

予約する前に電話で相談させていただいた時も丁寧に
    ご対応いただいて、初めて利用させて頂きました!

カット+インナーカラー+フルオンカラー [前髪カット/レイヤーカット/韓国]

あーちゃん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!初めてのブリーチとカラーでご不安もあったかと思いますが、安心していただけたとのことで、私たちもほっとしています。色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです。お電話でのご相談も含め、お力になれたことが何より嬉しいです。お客様一人ひとりに合った丁寧な対応と、理想のヘアスタイルの実現を心がけております。今後とも、あーちゃん様のご期待に応えられるよう、チーム一丸となって頑張ります。次回ご来店の際もさらに素敵なスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております。またお会いできる日を心より楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

大貫 昂涼

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:46:42.0

約半年ぶりに利用させていただきました。初めて担当してくださった方で、丁寧にヒアリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!お話もしやすい方で良かったです。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+トリートメント \9,000 [顔周り/前髪カット/韓国]

れいちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!約半年ぶりにお越しくださって、さらに初めて担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。また、お話ししやすかったと言っていただけたのも、本当に光栄です。れいちゃん様の笑顔を引き出せるよう、次回も心を込めて施術させていただきますので、再びお会いできる日を楽しみにしています!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。れいちゃん様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、何かございましたらいつでもお知らせください。またお会いできるのを、心からお待ちしております!

入江 麻帆 [新宿駅]

• まゆりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:06:08.0

カットもカラーも細かく相談に乗っていただき、理想の仕上がりになりとても嬉しいです!トリートメントもサラサラを実感でき感動しました。セットの仕方やカラーを保つ為のアドバイスもありがとうございました!またお願いしたいです!

まゆりんご様、ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。カットやカラーの相談を細やかにさせていただき、理想と感じていただけたことを光栄に思います。サラサラのトリートメント効果にも感動していただけて、何より嬉しいです。セット方法やカラーを長持ちさせるアドバイスも活かしていただけると幸いです。次回もまゆりんご様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております!

中山 詩乃

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 07:52:02.0

理想通りの髪色にしていただき、カットも注文どおりでした。今まで行ったサロンの中で一番こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。髪を結んだときに気になっていた横の薄い部分も自然にカバーされていて感動しました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MK様、この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。嬉しいご感想をいただき、私たちも大変感激しております。MK様が理想の髪色を手に入れられたこと、そしてカットがご期待に沿う形になったこと、大変光栄に思います。いつも丁寧に要望をお聞きすることを心掛けておりますので、その点を評価していただき、喜ばしい限りです。

また、髪を結んだ時のご心配だった部分についても自然にカバーでき、感動していただけたとのこと、何よりの励みになります。MK様のご満足のお声を胸に、これからもさらに技術に磨きをかけて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。次回もMK様の素晴らしい笑顔にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

井上蓮太 [新宿駅]

• yamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 14:06:55.0

とても丁寧な対応をしてくださり、素敵な髪色になりました!カットも長さなど都度聞いてくださり、要望通りの仕上がりでとても満足です!次回もお願いします!

フルカラー [前髪カット/レイヤーカット/ブリーチなし/グレージュ/縮毛矯正]

[施術メニュー] カラー

yama様、素敵なメッセージ、本当にありがとうございます!髪色やカットにご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、非常に嬉しい限りです。yama様の大切なヘアスタイルをお手伝いできたこと、とても光栄に思っています。次回もyama様にお会いできるのを、心から楽しみにしております!また、さらなるご要望やアイデアがあれば、ぜひお聞かせください。さらに素敵な時間を過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね。yama様のご来店、心よりお待ちしております!

小倉 彩 [新宿駅]

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:26:22.0

髪色については何も考えておらず、その場で相談させていただきました。
    自分の髪質の悩み等を踏まえたアドバイスをしていただき、ありがたかったです。
    お気に入りの髪色になりました。
    話しやすい方で、プライベートのこともたくさんお話しできて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

かなち様、このたびは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!髪色についてお気に入りいただけて、本当に良かったです。私たちの提案を気に入っていただけて、かなち様の理想のスタイルに近づくお手伝いができたことを心から嬉しく思っています。かなち様のお話を伺い、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。プライベートなお話をしていただけたことは、信頼の証と感じ、とても貴重な体験でした。次回もぜひ、かなち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。お悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。今後とも、かなち様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、努力を続けてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

入江 麻帆 [新宿駅]

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:31:23.0

本日はありがとうございました!!丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さったり、最後の調整も細かく見て納得いくまでカットして下さるなど、配慮が素晴らしかったです!理想通りの髪型にしてもらえました^^是非また、お願いしたいです!!

まあや様、このたびは当店へのご来店、そして心温まるご意見をいただき、ありがとうございます!まあや様に理想的な髪型を提供できて、私どももとても嬉しく思います。カウンセリングからカットまで、じっくり向き合うことができ、まあや様にご満足いただけて、こちらも感激です。次回もまあや様のご期待に添えるよう、さらに腕を磨いてまいりますので、ますます楽しみにしていてくださいね!まあや様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしています!

大貫 昂涼 [新宿駅]

• ヤッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:16:16.0

久々に平日のお昼に来店。
    土日より落ち着いた雰囲気で、カットとベッドスパを対応いただき、リラックスも兼ねた時間を過ごすことができました。

11月以降は担当のスタイリストさんが大変お忙しいスケジュールみたいなので早めの予約にてお伺いしようと思います。

【Men's】カット+炭酸シャンプースパ [顔周り/レイヤーカット/韓国]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヤッシー様、先日は平日のお昼にご来店いただき、ありがとうございました!リラックスできる時間を過ごしていただけて、本当に嬉しく思います。土日の賑わいとはまた違った、落ち着いた雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。カットとベッドスパ、どちらもヤッシー様にピッタリのお手入れを心がけておりますので、安心してリフレッシュいただけたら幸いです。11月以降は担当スタイリストも予約いっぱいでお待たせするかもしれませんが、ぜひ早めのご予約で再びお会いできることを楽しみにしております。またヤッシー様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。次回も素敵なひとときをご提供できるよう努めて参りますので、楽しみにしていてください!

大貫 昂涼

• ぷりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 14:20:29.0

50代にも似合うミディアムショートが気に入っていて、リピートさせてもらってます。周りの友人にも褒められます!髪のまとまりがよくなり、朝の忙しい時間もサッとスタイリングできるのも助かってます。またよろしくお願いします。

前髪カット \2,200 [顔周り/前髪カット/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし]

ぷり様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!ミディアムショートのスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。さらに、ぷり様のご友人からも褒められたとのことで、何よりの喜びです。髪のまとまりが良いとのお言葉、嬉しく思います。朝の忙しい時間にサッとスタイリングできるのは、大切ですものね。ぷり様のライフスタイルに合ったお手入れやスタイリングが、少しでもお手伝いできているなら幸いです。ぷり様には、常にご満足いただけるヘアスタイルを提供することを心がけておりますので、今後もぜひお手伝いさせてください!次回お会いできるのを楽しみにしております。笑顔でお待ちしていますね!いつもありがとうございます。

北林 春樹 [新宿駅]

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:41:42.0

しばらく伸ばしていたので、久しぶりにすこし短くカットしてもらいました。
    だいたいの長さだけ伝えて、あとはお任せしましたが、バランス良く仕上げていただき助かりました。ありがとうございます!
    また伺います。

カット+リタッチカラー+トリートメント \7,000 [顔周り/前髪カット/韓国]

のの様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!久しぶりにカットさせていただけてうれしかったです。のの様が持たれていたイメージに合うようにバランスを考えて施術いたしましたので、お気に召していただけたとのこと、大変うれしいです。髪の毛のことならぜひ何でもご相談くださいね!これからの季節、髪のお手入れも特に大切になりますので、またお役に立てればと思っております。次回来店時にはさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

北林 春樹 [新宿駅]

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:36:24.0

親切な対応いただきありがとうございます。理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。大満足です!

RR様、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!理想のヘアスタイルに仕上げられたとのことで、こちらも大変嬉しく思っています。RR様のお好みに合わせたスタイル作りができ、ご満足いただけたのは何よりです。次回もRR様にぴったりのスタイルを提案できるよう準備万端でお待ちしております。これからもRR様の魅力を引き立てるお手伝いができるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店を楽しみにしています。ますます素敵な日々をお過ごしくださいね。

井上蓮太 [新宿駅]

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:56:27.0

カラーのイメージが絞りきれていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

はなまる様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!カラーのイメージが決まらないということでしたが、一緒にしっかり考えながら決めることができ、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。結果、はなまる様に気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。いつでもリラックスできる空間をご提供することを心がけておりますので、ぜひまたゆっくりしに来てくださいね!次回お目にかかれるのを心より楽しみにしております。スタッフ一同、はなまる様に再びお会いできることを心待ちにしています。また楽しいひとときを一緒に過ごせますように!

入江 麻帆 [新宿駅]

• Mai***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 02:39:17.0

髪がパサパサになってたので、困ってたのですが、綺麗にツヤが復活して安心しました!助かりました。ありがとうございます!笑顔で接客してくださり嬉しかったです。

Mai***様、ご来店いただきまして本当にありがとうございました!髪にツヤが戻って、お喜びいただけたようで、私もとても嬉しいです。美容院での時間がMai***様にとって心地よいものであったなら、とても光栄です。接客時の笑顔についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お話ししてくださったことや、積極的に相談してくださったことが、私にとっても楽しいひとときでした。お客様の美しさをより引き出すお手伝いができたこと、大変誇りに思います。次回お越しいただく際には、さらに満足していただけるよう、髪の状態やご希望をしっかり伺ってまいります。Mai***様とまたお会いできる日を心から楽しみにしております。どうぞこれからも素敵な日々をお過ごしくださいね。

大貫 昂涼

ジュール サウス 新宿南口(Joule South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー