いつもとても綺麗にしていただき、ありがとうございます!
暗髪にしていただいたのですが、周りからもとても好評で褒められました!
いつもその時のニーズや要望を汲み取って、ヘアスタイルを提案してくださるので、とても信頼出来ます。
また、当日に早い時間に変更していただき、しかもさらに早く着きすぎてしまったのにも関わらず、笑顔で柔軟に対応してくださって、プロの神接客・神対応にとても感動しました。
本当にありがとうございます!
次回も是非宜しくお願い致します。
CLIQUE noise hair 大手町店 【クリークノイズヘア】からの返信コメント
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうどざいました。
いつもより落ち着いた髪色にさせてもらいましたが
大切な日のヘアカラーをお任せして頂きありがとうどざいました☆
また夏に向けてイメチェンしましょうね^^
お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
秋本莉帆
先日はありがとうございました。数年ぶりの肩上の短さで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。初めての短さでしたが、周囲の方からも好評で短くしてよかったです◎カラーもいい感じでした!
またメンテナンスの方もよろしくお願いします!
【平日限定】秋本指名 似合わせボブ+オーガニックカラー
理想通りの髪型にしていただきました。
髪の癖などに合わせたシャンプーやヘアオイル等を使用し、また丁寧に教えていただけて良かったです。
かなりばっさり切るイメチェンで緊張しましたが大満足でした!
【なりたい雰囲気になれる★】似合わせCUT
担当な方がお休みで
別の方でしたが
素敵にカットしていただきました。
髪色に悩んだ時一緒に考えてもらえて良かったです!何色が似合うか分からなくてもアドバイスしてもらえるので助かりました◎
今回も大満足の仕上がり!いつもありがとうございます!
次回は前撮り前に行かせていただきます。
よろしくお願いします!
asu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
オレンジを消してベージュ系にさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
次は前撮り前にお待ちしています☆
いつも楽しいお時間有難うございます。
秋本莉帆
先日もありがとうございました!!
いつも丁寧な接客と楽しい会話をしていただき大感謝です!
また、素敵な髪色に染めていただきました!
そして本当にシャンプーが気持ち良すぎました
またお願いします!!!
カラー、その他
すんみん様、ご来店ありがとうございました。
オリーブカラーとてもお似合いでした☆
こちらこそいつも楽しくお話して頂き、ありがとうございます!またいろいろなカラーしましょう☆
シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!
今回もキレイに施術してくださりありがとうございました!
しばらくお会い出来ませんが、ママはもちろんのこと、元気なベビちゃんのお誕生も楽しみにしてます♪
今回はカットとカラーをしていただきました。
カットは理想通りの短髪にしていただきました。カラーはほとんどお任せのような形だったのですが、またいつもと違った新鮮な色味に仕上げていただき大変満足です。
周りからの評判もよく嬉しい気持ちでいっぱいです。
みつき様
紫のカラーがとてもお似合いでしたね^^
また次回も楽しみにしております☆
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
秋本莉帆
今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。
また、よろしくお願いします。待ってます~
雰囲気も、落ち着いた感じで、一つ一つ施術をされる前に分かりやすく、アドバイスしながらして下さって満足の髪になれました♪またアシスタントさんの、細やかで丁寧な、お心遣いにも、居心地の良い、お店でした♪選んで良かったと大満足です♪
【オススメ☆艶髪ストレート+カット】\15136
おんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
パーマ部分をカットさせていただけたことにより
乾かすだけでまとまるスタイルになれたかと思います。
また、カラーもブリーチ部分を生かして自然なハイライトになりましたね☆
とてもお似合いでした。
お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございます。
また次回も心よりお待ちしております。
秋本莉帆
いつも担当していただきありがとうございます!
も様
先日もご来店ありがとうございました。
また難しいことがありましたらいつでもご相談くださいね^^
秋本莉帆
染めてから2週間程経ちましたがまだしっかり色が入っている状態で、色落ちが楽しみです。カットは顔まわりと前髪気に入ってます。後ろの切り方はもう少し相談出来ていればと思いました。またお願いします!
achan様
暗めのカラーと顔周りのレイヤーとてもお似合いでした^^
また次回のときに後ろのカット具合や色落ちの過程など相談してもらえたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
秋本莉帆
前回私のカットとカラーをして頂いてロングからバッサリ切ったのが好評で今回は5歳の娘のカットをお願いしました。ロングからボブに切って頂いてとっても可愛くしてもらいました!骨格的に似合うか似合わないかも相談できて安心してお任せできました。また親子でよろしくお願いします!
みき様、先日はご来店ありがとうございました!!
娘さんのカットもお任せいただき、とても癒されました、、♪♪
周りからもご好評とのことで、イメチェン成功で私もとても嬉しいです!
また、扱いにくくなりましたら、ご相談くださいね^^
お待ちしております。
stylist 吉谷
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
ごごちゃさんいつもクリークにご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵にできるようにご提案させてください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト幟立
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラートリートメント ☆ホームケア付き
かれんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にいらしてください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト幟立
一週間前から、今、行けるタイミングを、探してた。
一枠、空いてました、ラッキー。
今日は、新人のシャンプーの女の子が、完璧でした。
耳と顔に、水滴ひとつ、付きません。シャワーの水しぶきも、一度も付きません。
丁寧で、気を遣ったのでしょう。
今日は、久々、最高な気分です。
てんちゃん様
なかなかお忙しいとは思いますがまた時間を見つけていらしてくださいね^^
またとても嬉しい口コミ有難うございます。
秋本莉帆
はじめてのブリーチで不安だったのですが、理想通りな色に仕上げていただき、周りからも褒めてもらえました。
接客も丁寧で色々と質問してもわかりやすく答えてくださいました。
【平日限定30%OFF】カット+カラートリートメント ☆ホームケア付き
なっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
毛先をブリーチさせてもらって、オレンジがとってもお似合いでした^^
オレンジシャンプーも使ってみてください。
そして旅行楽しんできてくださいね^^☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございました。
また広島に来られる際はぜひお待ちしております。
秋本莉帆
難しい髪質ですがどこまでも丁寧に施術してくださって、とってもありがたかったです!
あとここのシャンプーとマッサージ大好きです、!
またお願いしたいです~◎
カット、縮毛矯正、その他
はるはるさん先日はクリークにご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
髪質に合わせて丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプーとマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!!
スタイリスト幟立
ロングからばっさりボブにしてもらいました!
外ハネにしやすいしイメチェンもできて大満足です!
髪色もわがままで難しい色をお願いしましたが、理想通りの髪色になりました!
お話も楽しかったです^^
初めての方限定20%OFFカット&カラー12650円→10120円
ゆうか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
バッサリイメチェンもとってもお似合いでしたし、
暖色カラーもさらにお肌のトーンも上がって雰囲気が一気に変わりましたね^^
外はねにしやすいとおもうのでいろいろなアレンジ楽しんでみてくださいね☆
秋本莉帆
メニュー変更も対処してもらい、助かりましたー
さなみ様
今回はインナーカラーをカラーチェンジして違った雰囲気に
なりましたね(*^^*)
お家でもカラーシャンプーを使ってケアしてみてください☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミ有難うございました。
stylist 永田
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回も綺麗にカット、カラーしてもらって満足しています。また復帰されたら、よろしくお願いします!
さき様
いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、暑い季節にぴったりの
爽やかなヘアスタイルになりましたね(*^^*)
気に入って頂けたようで嬉しいです!
しばらくの間ご迷惑をおかけしますが、お休みの間は他のスタッフにしっかりと
引継ぎをさせていただきますので安心してご来店くださいませ。
口コミ有難うございました(*^^*)
stylist 永田
癖毛に加えて毛量が少ないことで悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にストレートパーマをかけていただきました。ありがとうこざいました。
わい様
先日は2回目のご来店有難うございました。
梅雨、夏にかけてストレートをすることでとても扱いやすいかと思います。
また難しいことがありましたらいつでもご相談くださいね^^
秋本莉帆
久しぶりのブリーチでしたが、希望通りのとても綺麗な髪色にしていただきました。
毎日鏡を見るのが楽しみです!
とても親切丁寧な対応をしていただき、適度にコミュニケーションもとってくださり、ありがとうございます。
是非また宜しくお願い致します。
はーちゃん様、ご来店と嬉しい口コミ有難うございました。
久しぶりのブリーチおお任せいただき、
明るいミルクティーのカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
二か月程経つと、根本の伸びと色落ちが気になると思うので、
またそのころ是非ご利用ください!!
stylist吉谷 妃奈美
サラサラつやつやのストレートにしてもらって大満足です
次回も宜しくお願いします
【艶髪ナチュラルストレート】
ヒロミ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ストレートをしたことでこの夏快適に過ごせますね☆
またスタイリング等難しくくなってきましたら
いつでもご相談くださいね^^
秋本莉帆
今回もさっぱり仕上げて頂き有難うございます。
暑くなったのでお身体大切に。
カット+眉カット
ひば様いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
夏に向けてサッパリしましたね♪
ありがとうございます!ひば様も夏の暑さにお気を付けくださいね!!
口コミありがとうございました(^^)
stylist 古谷
大まかにしたい髪色を言ったらすぐ対応してくれるので優柔不断の私には良かったです!
ボブにするときはまた来たいと思います!
いっち様
先日はご来店ありがとうございました^^
ショートからボブにしていくのは少しずつのメンテナンスが必要になってきますが
頑張ってボブ目指していきましょう☆
お久しぶりのカラーは明るめのベージュ系にさせてもらいました^
とてもお似合いでした^^☆
またいつでもお待ちしております。
秋本莉帆
待ちに待ったカラーday!
今回も思い通りの仕上げにしてくださりありがとうございました!
また、次回も癒し時間楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。
プー様
いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
今回はメンテナンスのカラーでしたが仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回もしっかりと プー様にあったヘアスタイルをご提案させていただきますね。
口コミありがとうございました☆
stylist 永田
顔周りだけのストレートは、あまりしたことないのですが、顔周りをしただけでも大分ヘアセットが楽になりました。
合わせてトリートメントも付けたお陰で、全体的のまとまりも良くなりました。とても良い印象の出来栄えです。
【梅雨オススメ☆前髪(顔まわり)ストレート】\4400~
えり様
いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
この度は梅雨に合わせて顔周りのストレートパーマをさせて頂きましたが
お手入れが楽になったようでうれしいです(*^^*)
トリートメントも併せてさせていただいたのでとてもまとまりよくなりましたね。
また季節に合わせてヘアメニューをご提案させていただきます☆
stylist 永田
いつも担当していただきありがとうございます!
縮毛矯正
も様
カシミアトリートメントの手触りはその後いかがでしょうか?
またメンテナンスで難しいことがおりましたらいつでもご相談ください。
カラーもカーキ系でとてもお似合いでした(*^^*)
秋本莉帆
クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー