3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)  >

クリークノイズヘア

• 広島県広島市中区大手町3丁目 7-9 2F
  • 【本通駅から徒歩10分】☆中電前駅下車徒歩3分[トリートメント/ヘッドスパ/ボブ]

奥野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:07:47.0

初めてでも、親身に相談にのってもらい、理想のカラーにすることができました。綺麗に染って嬉しかったです。前髪も伝えた通りの長さに切って貰えました。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案!

CLIQUE noise hair 大手町店 【クリークノイズヘア】からの返信コメント

奥野様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    前撮りのお着物に合わせて一緒にヘアカラーを決めさせていただきました。
    理想のカラーと言って頂けて嬉しいいです。
    またお話聞かせて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 22:02:24.0

うねっていた前髪が真っ直ぐになって嬉しいです!
    これからの梅雨を今回の矯正で乗り越えれたらと思います!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:23.0

今回もイメージ通りの髪色にしていただいたり、スタイリング方法を丁寧に教えていただいたりしてとても満足です!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 06:55:16.0

いつも可愛く仕上げてくださり、嬉しいです♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:34.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。次の予約も取ったので楽しみです。

【なりたい雰囲気になれる★】似合わせCUT

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:47.0

いつも楽しい癒し時間を提供くださり、ありがとうございます!
    今回もいい感じに仕上げて頂いたお陰で、しばらくヘアセットが楽しくなりそうです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

りこさん、いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
    今回はメンテナンスカラーで根元のリタッチを染めさせていただきましたが、全体カラーをしたようなツヤツヤな髪の毛になりましたね(*^^*)
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
    次回もりこさんに素敵な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
                                  stylist 永田

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:23.0

施術直後の仕上がりはもちろんいいのですが、
    僕的には日数が経ち、毛量が増え、髪が伸びてきた時の形が綺麗なので、そこがとても技術力が高いのかなと助かっています。
    また、2ヶ月後よろしくお願いします!

ゆうき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長持ちするようにカットさせて頂いてるので、実感して頂けて良かったです☆☆
    また2か月後にご来店お待ちしてしておりますね☆

スタイリスト 森脇

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:36.0

イメージ通りの髪型になりました。
    アイロンなしのブローのみでスタイリングが出来て満足です。
    いつもありがとうございます(o^^o)

あーちゃんさん、いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
    今回メンテナンスカットでまとまりやすいボブスタイルにカットさせて頂きましたが、お家でのお手入れも難しくないようで嬉しいです(*^^*)☆
    また何か難しい事などありましたらいつでもご相談くださいませ。
                                             stylist 永田

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:03.0

思っていた通りのカット、カラーにしていただき大満足です!

マリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    暗めのカラーで毛量調整もさせて頂いたのでスッキリしましたね☆
    これからの時期は紫外線が強くなるのでヘアの方も紫外線対策お勧めです!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

秋本莉帆

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:15.0

細かな要望に答えていただけて良かったです。
    オージュアメニューがあるのも嬉しいです。

えりさん、いつもクリークにご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりのご来店で髪の毛をお任せして頂きありがとうございました(*^^*)
    カラーは春らしいラベンダーカラーがとてもお似合いでした☆
    オージュアトリートメントもして毛先までつやつやになりましたね。
    次回も季節に合わせたヘアスタイルお任せくださいませ☆
                             stylist 永田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:46.0

今回少し明るめでお願いをしたら、とても良い髪色にしてもらえました!ありがとうございました!

さきさん、いつもクリークにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもより少し明るめカラーをさせていただきま、春らしい透明感のあるヘアスタイルになりましたね。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    メンテナンスカットしながらきれいに髪を伸ばしていきましょう(*^^*)
                                    stylist 永田

• むーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:01.0

初めて伺いましたが丁寧で親切に対応していただきました!
    前髪や顔周りのカットやカラーもイメージ通りでとても満足しています。またよろしくお願いします!

初めての方限定20%OFFカット&カラー12650円→10120円

むーた様

インナーカラーがとてもお似合いでしたね☆
    色落ちも可愛いと思いますので楽しんでください!!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

秋本莉帆

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:33:37.0

今回も可愛くしていただきました^ ^

ハル様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    これから成人式の前撮りに向けて色々一緒に考ええていきましょうね^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ☆

秋本莉帆

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:38:01.0

思っていた通りの髪型、カラーにしてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。

先日はお越し頂きありがとうございました!
    トリートメントもされたので手触りが変わってしっとりしましたね!
    顔周りも作ったので是非巻いてみて下さいね♪
    また巻き方などわからないことがあればいつでもご連絡ください☆
    口コミありがとうございました!
                          stylist 古谷

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:36:35.0

初めてのカラーで緊張していましたが、たくさん希望を聞いてくださりとても可愛い色に仕上がりました。

【平日限定30%OFF】カット&カラー12,650円→8,855円

ゆさん、この度は数あるサロンの中からクリークにお越し頂きありがとうございました。
    今回初めてのカラーをお任せして頂き本当にありがとうございました。
    艶のある赤髪がとても可愛らしくてお似合いでした(*^^*)☆
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もかわいいヘアスタイルお任せくださいませ☆
                                    stylist 永田

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:20:37.0

髪色を暗くしていただきました。以前かけていただいたパーマも良い具合で、祖母から褒められました。
    今回の出来栄えも大変満足しました。次回もよろしくお願いします!

みつき様

先日もご来店いただきありがとうございました!☆
    今回もまたイメチェンでしたね!!
    次回もどんなヘアスタイルにされるか楽しみです!!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    次回も心よりお待ちしております☆

秋本莉帆

• SATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:55.0

今回長めに残して切りましたが、良い感じで良かったです。

SAT様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回いつもより長めにカットしましたが気に入って頂けて良かったです☆

1カ月半くらいでまたメンテナンスにいらして下さいね☆

[投稿日] 2024-04-21 17:17:12.0

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    オリーブベージュも切りっぱなしボブも可愛くてお気に入りです(^^)久しぶりのボブ楽しみたいと思います!
    また1ヶ月半後よろしくお願いします!
    その前に前髪矯正もお願いします!

ムーミンさん、いつもクリークにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はばっさりボブにカットさせて頂いたのと、オリーブ系でトーンアップのカラーをして、とても春らしい軽やかな雰囲気になりましたね(*^^*)
    ムーミンさんにも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もかわいいヘアスタイルお任せくださいませ☆
                                    stylist 永田

• ぐりーめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:53:13.0

久しぶりのカラーでしたが、痒みが出ないようにしていただいたおかげで帰ってからも痒みもなく過ごせています。
    やっぱりボブにしていきたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

ぐりーんめん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カラー中もカラー後も染みることなく過ごして頂くことが出来て良かったです!

これからボブに徐々にしていきましょうね☆

秋本莉帆

• もりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:43.0

お世話になりました。
    肩ぐらいの長さには苦手意識があったのですが、まとまり具合が今までのカットで1番気に入っています。

【なりたい雰囲気になれる★】似合わせCUT

もりや様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カットのまとまり具合が良いと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

秋本莉帆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:35.0

いつもイメージ通りに、カットしてくださって、毎回楽しみです!

なっちゃんさん、いつもクリークにご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先のメンテナンスカットと毛量調整させていただきましたが、お家でのケアは難しくないでしょうか?
    定期的にメンテナンスカットしてきれいなロングヘアを目指しましょう(*^^*)
                                   stylist 永田

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:41.0

できるじゃん。
    スタイリストとアシスタントが、よく、解らなかった。
    カットしてくれて、ありがとう~

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:50.0

イメチェンができて嬉しかったです。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ストレートはその後いかがでしょうか??
    ばっさりイメチェンをおまかせしていただきありがとうございます。

秋本莉帆

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:30.0

毎回丁寧なカウンセリングと、こちらの要望に対して
    色々なアドバイスを頂けるのでとても相談しやすいです。
    雰囲気の良い店内でスタッフさんの対応も気持ち良いです。

あお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    季節やスタイルによってお悩みなど変わってくるので、
    一緒に共有させてもらいながらご提案させていただいております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

2が月後にメンテナンスでカットカラーご来店下さい☆
    お待ちしております。

スタイリスト 森脇

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:52.0

はじめての来店でしたがスタッフの皆さんが親切で落ち着いて施術を受けることができました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて綺麗な透明感カラーを作っていただけました!!髪の傷みもなくなってサラサラになりすごい満足度でした(TT)是非通いたいです!

【初めての方全メニュー20%OFF】

かほさん、この度は数あるサロンの中からクリークにお越し頂きありがとうございました。
    今回はパープルがたっぷり入ったお色味にカラーさせていただきましたが、透明感が出てかほさんの可愛らしい雰囲気にもとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    次回もかわいいヘアカラーお任せくださいませ。

[投稿日] 2024-03-31 19:37:31.0

理想の前髪にしてくださってありがとうございました!
    来月のカラーもよろしくお願いします(^ ^)

今回はいつもよりもさらに大人っぽいシースルーバングにしましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    次回のカラーも透明感のある色味にしていきましょう(*^^*)
    口コミを書いて頂きありがとうございました!
                                     stylist 永田

• さなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:08.0

今回も丁寧に施術してもらい、綺麗にストレートになりました、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

さなみさん、いつもクリークにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は半年ぶりのストレートパーマをさせていただきましたが、サラサラでお手入れラクチンなヘアスタイルになりましたね(*^^*)
    カットも10センチ切って軽やかなスタイルがとてもお似合いでした☆
    次回も相談しながらカットカラーでヘアメンテナンスしていきましょう!
    口コミを書いて頂きありがとうございました(*^^*)
                                 stylist 永田

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:21.0

今回はカットとパーマとカラーをしていただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、仕上がりは非常に満足いく形でした。カラーは赤紫を入れていただいたのですが、想像していた以上に良い発色だったのでこちらも大満足でした。
    毎回楽しく充実した時間を提供して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みつき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマもカラーもとてもお似合いでしたね☆

毎回イメチェンをお任せして頂きありがとうございます!

秋本莉帆

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:41.0

しっかりカウンセリングしてくれます。
    帰りも綺麗にアイロン通してくれるのでありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は全体ストレートをかけてもっとお手入れが
    楽になるようにしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

都間すみれ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:43:30.0

かわいい色になりましたー

まさん、この度は数あるサロンの中からクリークにお越し頂きありがとうございます。
    今回ブリーチ無しのダブルカラーでかわいいピンクブラウンヘアにさせて頂きましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    色落ちも含めた春カラー楽しんでくださいね(*^^*)
                                  stylist 永田

クリーク ノイズ ヘア 大手町店(CLIQUE noise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー