3. 東海トップ  >
  5. マンボ(MAMBO)  >

MAMBO

マンボ

• 愛知県豊田市日之出町2-13-9
  • 豊田市駅徒歩10分。メンズカットNO.1。ツイスト、波巻きパーマが◎理容室!学割U24
  • やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:01.0

とても良い感じに切っていただきました!ありがとうございました!

MAMBOからの返信コメント

やまと様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    より一層よいサービスが提供させていただけるように、スタッフ一同、今後とも技術、接客の向上に日々精進いたします。
       やまと様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:08.0

めっちゃ満足でした!
    また行きたいと思います。

【2~3回目限定】メンズカット(顔そりなし)+眉カット4950→4840(豊田)

MAMBOからの返信コメント

たける様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       たける様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 20:20:41.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【秋限定】メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント12540→11550(豊田)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

MAMBO本店店長 河合

• あやこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:09:02.0

前髪が伸びて気になっていたのでスッキリしたと喜んでいます。

MAMBOからの返信コメント

あやこっこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     あやこっこ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• GORIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:19:16.0

今回も満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAMBO本店店長 河合

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:37:47.0

とても良いです。
    中学生の息子が、5割ほどイケメンになりました。
    本当にありがとうございます!

MAMBOからの返信コメント

みつ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      みつ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:02.0

いつも、利用させて貰ってます。
    ヘッドスパにマッサージがとても気持ちが良いです。

MAMBOからの返信コメント

どんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     どんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:52:48.0

カットの手際もよく仕上がりも満足です!
    スタッフさんの雰囲気も賑やかで居心地がいいです!

MAMBOからの返信コメント

あき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       あき様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あやこっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:33.0

自分のなりたいと決めた髪型で満足しています。
    似合う髪型やアレンジ等のアドバイスを頂けると喜ぶと思うので、よろしくお願いします。

MAMBOからの返信コメント

あやこっこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     あやこっこ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• エアコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:25:52.0

楽しい環境で髪を切らせてもらいました。

メンズカット顔そり無+眉カット+ポイントパーマ+トリートメント9570→8580

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

MAMBOからの返信コメント

エアコン様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       エアコン様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:57.0

カットの仕上がりはもちろんのこと、カット中も絶えず話しかけてくださったので、初めてのお店だったのですが、肩の力が自然と抜けて、楽しくカットしていただけました!

【秋限定】メンズカット顔なし4400→4180(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

たくちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     たくちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ゆうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:42.0

満足のいく仕上がりにしていただけました。顔剃りもとても気持ちよかったです。

【秋限定】メンズカット顔なし4400→4180(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

ゆうご様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ゆうご様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:10.0

また行きたいと思いました!

MAMBOからの返信コメント

たける様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     たける様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• hideさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:55:18.0

ベテランのスタッフさんによる施術は大変満足。きめの細かいところまで丁寧にやって頂ききました。これは長年磨き込んだ技術そのものですね。

MAMBOからの返信コメント

hide様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     hide様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:42:07.0

いつも、利用させていただいてます。
    炭酸ヘッドスパ、マッサージが気持ちが良いです。

MAMBOからの返信コメント

どんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     どんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 20:20:00.0

今回も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAMBO本店店長 河合

• みーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:40:51.0

思い通りの髪型にしてもらえました。
    次回もまたお願いします。

MAMBOからの返信コメント

みーちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       みーちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:53.0

バレエ発表会にむけて、5歳の娘の顔剃りをしていただきました。顔面だけと思い、娘にもそう説明していたのですが、うなじや背中まで剃っていただけ。有り難かったのですが、娘は嫌がって動いたら泣いたりしてしまいました。それでも根気強く施術していただき感謝です。仕上がりは、嫌がっていたこともあってか剃り残し&カミソリ負けで赤くなっているところもあり。リピートは少し考えます…ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

MAMBOからの返信コメント

くらら様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      くらら様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• エアコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:41:26.0

ずっと喋っていたのであっという間に終わってました。楽しい環境で髪を切ることができました

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

MAMBOからの返信コメント

エアコン様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       エアコン様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ねじねじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:56:59.0

とてもアットホームな雰囲気で、過ごしやすかったです

【2~3回目限定】カット(顔そり無し4400円⇒4290円(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

ねじねじ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       ねじねじ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:24:13.0

仕上がりが良かったです!マッサージも気持ち良くて満足です。自分の顔に合った髪型のアドバイスを丁寧に教えてくださりとても良心的でした!

MAMBOからの返信コメント

しょう様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       しょう様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:34:43.0

数年ぶりにパーマをするので心配でしたが、イメージ通りにしてもらえて大満足です!

MAMBOからの返信コメント

カズキ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       カズキ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 10:39:19.0

今回は白髪染めをお願いしました。仕上がりは大変満足しております。ありがとうございました。

MAMBO本店店長 河合

• キングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:04:59.0

丁寧で仕上がりもよくとても満足でした!
    シャンプー後の肩もみ(簡単なマッサージ)がとても気持ち良かったです!

MAMBOからの返信コメント

キング様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      キング様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 13:31:13.0

数十年ぶりのパーマで不安はありましたが、満足いく仕上がりでした。ありがとうごさいました。

【夏限定】メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント12540→11550(豊田)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

MAMBO本店店長 河合

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 00:02:51.0

とても、良い感じでした。
    中1男子良い感じにして貰えました。
    良いお店でした。

MAMBOからの返信コメント

みつ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      みつ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• gooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:49:58.0

何十年のお付き合いになるかわからないですが
    何時もありがとうございます
    これからもよろしかお願いします

MAMBOからの返信コメント

goo様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      goo様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• こにしきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:16:17.0

予定にないヘッドスパも対応していただけました!ありがとうございます

MAMBOからの返信コメント

こにしき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mamboをご利用いただきありがとうございます
     次回ご来店の際は、もっとお客様に喜んでいただけるよう技術、トークを磨いていきます!
    こにしき様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

MAMBO本店店長 河合

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:34.0

要望通りにカットしていただきとても満足です。

【新規限定】メンズカット顔なし4400→4180(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

りゅう様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       りゅう様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:14:06.0

セットしやすく切って頂いてありがとうございます!

MAMBOからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

マンボ(MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー