3. 東海トップ  >
  5. マンボ(MAMBO)  >

MAMBO

マンボ

• 愛知県豊田市日之出町2-13-9
  • 豊田市駅徒歩10分。メンズカットNO.1。ツイスト、波巻きパーマが◎理容室!学割U24
  • あやこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:26:51.0

息子2人お願いしました。
    次男は美容室のシャンプー台が初めてで、とっても気持ち良かったと喜んでました。
    いつもと雰囲気が違うカットに大満足しています。
    長男は中学生になるので、オシャレカットや眉毛を整えるなど、また伺いますね!

MAMBOからの返信コメント

あやこっこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      あやこっこ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:08:14.0

今回もありがとうございました
    とても満足のいく仕上がりでした
    今後もよろしくお願いします

こばちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます。
    MAMBO本店店長 河合

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:47.0

非常に満足している
    パーマをサービスしてくれると話していたのですができなかったので次回行った時にはお願いしたい

MAMBOからの返信コメント

ゆうすけ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ゆうすけ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• Komusoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:37:01.0

2回目の利用です、
    確かな技術と明るい接客で、気持ちよく施術頂きました、
    次回も宜しくお願い申し上げます。

MAMBOからの返信コメント

Komuso様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     Komuso様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• きょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:45:40.0

カットがとても上手くこちらの要望以上の仕上がりにしてもらい大変満足です。

MAMBOからの返信コメント

きょうへい様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      きょうへい様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:11.0

良かったです。

【限定】メンズカット+ツイストパーマ11440→11000(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

たろー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      たろー様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:03:33.0

雰囲気も仕上がりもとても満足です!

【2~3回目限定】カット(顔そり無し4400円⇒4290円(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

あき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     あき様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ワタナベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:48:56.0

仕上がりがとても良かった

【平日学割U24★】メンズカット5170→3300(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

ワタナベ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       ワタナベ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• こうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:14:53.0

気さくに話しかけてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいなと思います。

MAMBOからの返信コメント

こうさく様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
       こうさく様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:15:38.0

カット前のヒアリングもしっかりしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】メンズカット顔なし+眉カット4950→4730(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

とも様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     とも様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ともかずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:57:25.0

とても満足です!

MAMBO本店店長 河合

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:34:52.0

いつも、お世話になってます(^-^)
    炭酸の頭皮マッサージが物凄く気持ち良かったです

MAMBOからの返信コメント

どんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     どんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• Komusoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:36:08.0

スタッフさんに御対応頂きました。お忙しい様でしたが、当方の仕上がりイメージを良く考えて下さり、大変満足な仕上がりです。従業員の方々も気さくで、店内も大変良い雰囲気でした。
    また訪問させて頂こうと考えております。
    この度は有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MAMBOからの返信コメント

Komuso様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     Komuso様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:10:57.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、髪型の出来とても満足です。またスタッフさん皆さんの雰囲気もよくとても良かったです

MAMBOからの返信コメント

あき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     あき様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 11:40:07.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

MAMBO本店店長 河合

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:19:19.0

ボサボサで収まりがつかなかった状態だったので凄くスッキリしました。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

MAMBOからの返信コメント

あきら様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      あきら様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ともかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:34:20.0

とてもよかったです!

MAMBO本店店長 河合

• てんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:06:12.0

どうもありがとうございました。

MAMBOからの返信コメント

てんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     てんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 16:58:45.0

いつもありがとうございます
    今回もとても満足のいく仕上がりでした
    またよろしくお願いします

MAMBO本店店長 河合

• NAWAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:46:53.0

とても満足のいく髪型になりました。
    また、行きます!!

MAMBOからの返信コメント

NAWA様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     NAWA様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• マーチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 06:42:50.0

高校生の息子がカットしていただきました。
    とても満足しています。

MAMBOからの返信コメント

マーチー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     マーチー様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:53:36.0

色々と教えて頂いた点やフリートークに満足しました。ありがとうございました。

メンズカット顔そり無し+眉カット+ポイントパーマ8470→8030円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MAMBOからの返信コメント

山本様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     山本様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:52:44.0

予約がすぐとれたのは助かりました
    他の美容室と比べると
    お店の中はゴチャゴチャしてるように思います
    指名料と前髪カット料金はちょっとと思いました
    今行きたい時にすぐ行けるのは良いお店です

MAMBOからの返信コメント

たつや様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。より一層よいサービスが提供させていただけるように、スタッフ一同、今後とも技術、接客の向上に日々精進いたします。
     たつや様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たぺまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:51:11.0

部活でなかなか行きたい時に散髪に行けないので、初めてでしたが空いていて助かりました。髪を切って下さったお兄さんがとても感じがよくて、またお邪魔するかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

MAMBOからの返信コメント

たぺまる様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     たぺまる様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:23:04.0

MAMBOからの返信コメント

たく様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     たく様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ともかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:44:49.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。あとシャンプーも気持ち良かったです。

MAMBO本店店長 河合

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 08:57:38.0

丁寧で優しい対応でした。ありがとうございました!

MAMBOからの返信コメント

みら様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     みら様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:24:36.0

初来店でした
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです
    私好みの少し強めでした。つぎはヘッドスパも頼みたいと思いました

MAMBOからの返信コメント

やま様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     やま様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• はるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:18:47.0

初めて利用しましたがアットホームな雰囲気で非常に良かったと思います。
    ヘアスタイルについても似合う感じにしていただき
    また利用したいと思います。

MAMBOからの返信コメント

はるお様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     はるお様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:56:23.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良く眠ってしまいます。
    またよろしくですっ

MAMBOからの返信コメント

どんちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     どんちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

マンボ(MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー