3. 東海トップ  >
  5. マンボ(MAMBO)  >

MAMBO

マンボ

• 愛知県豊田市日之出町2-13-9
  • 豊田市駅徒歩10分。メンズカットNO.1。ツイスト、波巻きパーマが◎理容室!学割U24
  • よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:45:43.0

1ヶ月ぶりにカットいただきました。
    前回のカットの様子を写真で残していただいているので、
    イメージを伝えるのが簡単で、そのとおり施術いただきました。
    顔剃りも気持ちよく、また利用させていただこうと思います。

MAMBOからの返信コメント

よっしー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回もmambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    満足頂いてよかったです。より一層よいサービスが提供させていただけるように、スタッフ一同、今後とも技術、接客の向上に日々精進いたします。
      よっしー様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• 維新さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:40:48.0

パーツごとにどんな髪型が良いか相談してくれました

学割U24★】メンズカット+顔そり+眉カット5720→5610(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

維新様、先日は、暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう 、一層よいサービスが提供させていただけるように、スタッフ一同、今後とも技術、接客の向上に日々精進いたします。
     維新様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• スクーデリアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:22:06.0

3回目の利用です。毎回仕上がりも丁寧にしていただいて満足です。次回もまた利用させていただきます。

【2~3回目限定】カット(顔そり無し4400円⇒4290円(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

スクーデリア様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      スクーデリア様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• こばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 14:50:52.0

いつもありがとうございます
    今回もとても満足のいく仕上がりでした
    またよろしくお願いします

MAMBOからの返信コメント

こばちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     こばちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:11:30.0

今回は初めてでしたが、カットとカラーの注文でした。
    カット・カラーの両方とも大満足です!!
    翌日のセットもかなりしやすかったです!
    加えてヘッドスパスパ・マッサージともにかなり気持ち良かったので非の打ち所がありません!!
    次回も楽しみです!

MAMBOからの返信コメント

カズキ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    カズキ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:35:23.0

近いのでいつも使わさせていただいております。
    丁寧な対応ありがとうございました。

MAMBOからの返信コメント

ふく様、先日は、暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     ふく様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• エアコンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:08:06.0

要望通りのヘアスタイルにしてくれました。

MAMBOからの返信コメント

エアコン様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     エアコン様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• はーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:58:46.0

初めて行かせてもらいましたが、気さくに色々な話をしてくださりあっという間の時間でした!
    髪の毛も伸びきっていましたがサッパリいい感じになったのでよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

【平日学割U24★】メンズカット+カラー10890→5500(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

はー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     はー様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:45:17.0

息子がお世話になりました。
    髪型、スタイリストさんのことがすごくよかったと
    言っています!
    これからずっと通いたいと言っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日学割U24★】メンズカット5170→3300(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

まーちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     まーちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• いけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:36:18.0

息子と二人で行きました!
    息子は全然嫌がらずスタイリストと喋っていました。
    息子も気に入ったとのことでまた二人で行きます。

MAMBOからの返信コメント

いけやん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     いけやん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:46:44.0

初めての利用でした。
    丁寧な作業ありがとうございました。

MAMBOからの返信コメント

なお様、先日は、暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     なお様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:38:28.0

今回も細かく強くパーマをかけてもらいました。

毎日のセットの時間もなくなり凄く楽になり満足しています。

MAMBOからの返信コメント

あきら様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
      あきら様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• け-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:18:44.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    数件美容院に行ってカットしてもらっていました。毛量が多くしっかりした髪質でやり難いのか分かりませんがどこも中途半端でこんなもんかって感じで満足することなく諦めていました。
    でも、MAMBOさんは違いました!マニュアル通りではなくきちんと髪質や毛量などを把握してカットしてくれました。
    カッコいい髪型に子供も満足していました♪

MAMBOからの返信コメント

け-ちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
    け-ちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• おれんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:57:26.0

2度目の来店でしたがフレンドリーに会話をしていただきリラックスして過ごせました。

MAMBOからの返信コメント

おれんじ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
     おれんじ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• こばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:37:10.0

今回もありがとうございました

暑くなってきましたのでスッキリしていただいてありがとうございます

またよろしくお願いします

MAMBOからの返信コメント

こばちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     こばちゃん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:07:04.0

2回目の訪問でした。
    髪の毛だけでなく、眉カット、顔剃りと施術していただき、心身ともにリフレッシュできました。
    また訪問したいです。

MAMBOからの返信コメント

よっしー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
       よっしー様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• とーるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:47:56.0

昨日初めて行きました。
    ツイストパーマしに行ったのですがスタイルは決まっておらず…笑笑。わかりやすいスタイルの見本を見せて頂いて直ぐに決まりました。スタイリストさんとの会話を楽しみながらあっという間に終わりました。

市内にあちこち店舗がある理由がよく分かりました。アットホームでメチャクチャ良い店です。是非おススメ!!

また、次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MAMBOからの返信コメント

とーるくん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    mambo本店を、ご利用いただきありがとうございます。
     とーるくん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

• じぞんすんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:40:12.0

6/26日曜日行きました。
    今回で2回目の訪問で再訪問理由は
    「心が落ち着くサービスと雰囲気です」
    今までは理容室ではなく美容室をよく行きましたが
    話やお店の雰囲気が男の向けの所という気持ちが伝われました。

また、写真を見せながらどのスタイルがいいかを聞いてくれること
    前のスタイルを写真で保管しといたこともお気に入りでしたので
    3回目もこのお店に行くと思います。

以上です

【2~3回目限定】カット(顔そり無し4180円⇒4125円(豊田市)

MAMBOからの返信コメント

じぞんすんじん様、先日は、暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
     じぞんすんじん様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    MAMBO本店店長 河合

マンボ(MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー