3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランスビューティーリゾート(BALANCE. beauty resort)  >

バランスビューティーリゾート

• 岡山県倉敷市福島239-1
  • 中庄団地から南へ車で約1分/ニシナ福島店から南へ徒歩1分/当日予約可
    4.2

かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:46.0

先日はお世話になりました。色々と相談に乗って頂いてから脱白髪染めカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。今までストレスだった白髪染めをオシャレに染め上げていただき満足しています。髪質改善トリートメントは毎朝のアイロンが不必要になり朝のスタイリングの時間を短縮できて助かっています。周りからの評判も良く嬉しいです。スタッフの方々も笑顔で楽しそうに接客をされていて雰囲気も良かったです。またお願いします。

BALANCE. beauty resort【バランスビューティーリゾート】からの返信コメント

かもめさま
    口コミありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    いつもと違う脱白髪染めカラーでさせて頂いてりますので、
    退色など気になればすぐに仰って下さい。
    髪質改善トリートメントも購入頂いたホームケアを、
    乾かす前に毎日ご利用頂ければ持続力と艶感が向上します。

有難いお言葉を励みに成長して参ります。

店長・プロデューサー 高原

• 匿名さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:44:27.0

いつも悩みに応じた提案をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

匿名さま、
    口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    スタイリングは上手くできていますか?

また何でもご相談ください。

店長・プロデューサー 高原

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:29:31.0

仕上がりは満足しました。

【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\15,000→\10,000

なっちゃんさま、
    口コミありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけ良かったです。

またメンテナスなどご相談ください。

店長・プロデューサー 高原

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:17.0

中学生の娘のカットでした。ちゃんと本人の要望を聴きながら進めてくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

トンさま

仕上がりにご満足いただけ良かったです。
    スタイリングはできてますでしょうか?
    何かあればご相談ください。

プロデューサー 高原

• しばちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:13.0

スタイリストさんには何年もお世話になっています。お店の名前のように「ビューティーリゾート」を感じることができ、毎回大満足させていただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しばちゃん。さま
    口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

プロデューサー 高原

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:52:22.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。とても良い仕上がりなので、いつも安心してお任せしています。
    中学生の息子もカットを気にっています。
    いつも仕上がりに満足してます。

今後とも親子で宜しくお願いします。

よっしーさま
    口コミありがとうございます。

長年ご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い致します。

プロデューサー 高原

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:30.0

今回急にパーマもお願いしたのに、快くしていただいてありがとうございました。今回、手入れの楽なようにしていただいてすごくよかったです。

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント 14,400円→11,000円

かーさま
    口コミありがとうございます。

手入れが楽になれたと聞けて良かったです。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

プロデューサー 高原

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:09:03.0

いつもイメージ通りのカットしてもらえて
    安心できます。
    また、来年からもよろしくお願いします。

なみへいさま
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

来年もよろしくお願い致します。

プロデューサー 高原

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:57:41.0

仕上がりもとても良く、的確なアドバイスや気になる商品についてもとても詳しく説明してくださりとても良かったです。

うーちゃん様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて良かったです!

わからないことなどはいつでもプロにお尋ねください^^

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:00.0

いつもアドバイスありがとうございます。丁寧な説明で分かりやすい教えくれてありがとうございました。

ふみ様!

先日はご来店いただきありがとうございます^^

そういっていただけて嬉しいです!

お悩みがあればプロに聞くのが間違いありません!
    またのご利用お待ちしております^^

• にーにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:26:43.0

やっと念願のハイライト入れる事ができました。髪の色も明るくなって気分も上々です!!みんなに可愛いと言ってもらってちょー満足しています。ありがとうございました。お得なチケットも購入したのでまた行きたいと思います。宜しくお願いします。

【脱白髪染め&白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト

にーにさま
    口コミありがとうございます。

ハイライトを気に入っていただけたようで良かったです。
    また様々なカラーのご提案をさせて下さい。

ご新規様限定チケットも購入いただきありがとうございます。
    是非お得にご利用していただければと思います。

プロデューサー 高原

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:02:54.0

この度は傷んだところのカットをして下さりありがとうございました。シャンプーするのが楽になりました。また機会があればよろしくお願いします、

はなはな様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットのご提案も受け入れていただきありがとうございました。

ダメージを抑えながらデザインカラーを楽しめるようにプロデュースさせていただきます。

プロデューサー 高原

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:58:59.0

いつも色々考えてカラーをして頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

【 人気NO.2 】 超音波Aujuaトリートメント+髪質改善カラー

はなはなさま
    口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またどこかのタイミングでカットもしましょう。

プロデューサー 高原

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:49.0

とても丁寧にしていただきましたし、説明や、提案も色々、とてもためになりました。
    何度か通って、綺麗な髪質になりたいなと、思いました!

【 人気NO.1 】超音波Aujuaトリートメント+髪質改善カラー+カット

ひーちゃんさま
    口コミありがとうございます。

今よりもより美しくなりましょう。
    そのお手伝いをさせて下さい。

またよろしくお願い致します。

プロデューサー 高原

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:20.0

その節はありがとうございました。
    来店から少し時間がたちましたが時間をかけて話しを聞いてくださりありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【 脱白髪染め*白髪ぼかし 】ハイライト+全体カラー+カット14,100円→9,980円

あきちゃんさま
    口コミありがとうございます。

また色々とお話させていただいたうえでのご提案をさせて下さい。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

プロデューサー 高原

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:23.0

シャンプーの際爪があたり、頭皮が痛かった。席についてからのマッサージもこれだけ?という印象。雑な感じがありました。
    丁寧にカウンセリングして下さいましたが時間かけた割にはカラーも思った色にはならず全体的に残念な印象でした。

まめさま、
    口コミありがとうございます。

シャンプーやマッサージ、仕上がりなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりと向き合い改善してまいります。

カラーに関しましては、お直しさせていただきますのでよろしければおっしゃって下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:30:20.0

白髪染めについて、丁寧に説明していただいてなかなか美容院に行けないことなど考慮してもらって、脱白髪染めしました。すごい満足です。徐々にもう少しずつ明るい色にしていきたいなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

*人気NO.1*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント\19050→10000

かーさま
    口コミありがとうございます。

脱白髪染めに挑戦できて良かったです。
    ライフスタイルに合ったご提案を今後もさせて下さい。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

プロデューサー 高原

• 蒼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:52.0

2回目の利用です。
    今回も気になる白髪が綺麗に染まり満足です。

【 2・3回目限定 】カラー+トリートメント+カット13.600円→9.980円

蒼さま

プロデューサー 高原

• nemotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:18:29.0

白髪が気になり、ハイライトのクーポンで予約しましたが、施術前にホームカラーと美容院でのカラーの違いなど、わかりやすく説明していただき施術するか決めることが出来ました。
    髪型、カラー共に満足しています。たくさんのアドバイスありがとうございました。

nemoto様!

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアなどでわからないことはお気軽にいつでもご相談ください!!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:44:02.0

ほぼお任せにしたのですが、話し方も優しく、満足のいく仕上がりにしてもらえました。

まおさま

仕上がりにご満足いただけ良かったです。

是非またお待ちしております。

プロデューサー 高原

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:52:20.0

施術中は静かにすごしたいと希望してた通り
    ゆっくり過ごさせてもらいました。
    カラーも気に入ってます。ありがとうございます!

きらさま
    口コミありがとうございます。

お色も気に入っていただけて良かったです。

またゆっくり過ごしにいたして下さい。

プロデューサー 高原

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 06:08:32.0

3回目の来店です。
    これからどのようにしていけば良いかのアドバイスを丁寧に詳しくしていただけて、安心しました。
    リタッチをしていただきましたが、色合いも大満足です。

【 2・3回目限定 】トリートメント+白髪染め 8.700円→6.980円

さっち様!

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お悩みなどはしっかりご相談にのらさせていただきます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました^^

茅原日向

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:39:48.0

指名して来店しましたが、ほとんどの施術は違う方で指名の必要性をあまり感じませんでした。また、ヘルプで入られた方に、仕上がりの際気になる点を伝えたところ同じ色なので大丈夫ですと言われ残念でした。指名の方が確認してくださった時にはそこの箇所を指摘、お直しの提案もあり丁寧な対応をして頂けました。
    ヘルプの方の技術、接客を除くと全て☆5で満足でした。

【 2・3回目限定 】トリートメント+カラー8.700円→6.980円

Rさま
    口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の課題として取り組ませていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました!

プロデューサー 高原

• ミンミンMintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:45.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    スタイリストの方が知りたい情報について丁寧に説明してくれ、今後も行きたいサロンだと思いました。髪質的によく難しい、と言われるんですが、仕上がりも満足でした。あとはどのくらいもつかわからないので、とりあえず満足度は星4つ。もちがよければ星5つです。

【10.11月期間限定 】超音波Aujuaトリートメント+縮毛矯正+カット

ミンミンMintさま

仕上がりにご満足いただけ良かったです。
    また疑問に思う点などありましたらご相談下さい。

プロデューサー 高原

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:44.0

カットでは私の要望を聞いて顔周りの髪や長さの提案をしてくださり、カラーも色落ちを考慮して明るさを提案してくださったので助かりました。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。トリートメントは別の方がしてくださいましたが、とても気持ちよかったです。

なつさま

仕上がりにご満足いただけ良かったです。
    あれから退色は大丈夫でしたでしょうか?
    またお聞かせ下さい。

プロデューサー 高原

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:11:10.0

一緒に相談しながら似合うようにカットしてくださりありがとうございました!今回も仕上がり大満足です!

ma様!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    イメージチェンジする時はお悩みがいつも以上に増えると思います!

もしお悩みが出ましたらお気軽にご相談ください!!

茅原日向

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:36:08.0

カットもカラーもお任せでしたが、大満足です。
    たくさん勉強になる話をしてもらったので、これからに活かそうと思います。丁寧な接客ありがとうございました!!

【 何度でも利用可 】カラー+トリートメント+カット

まい様!

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

気になる事はお気軽にご相談ください!!

茅原日向

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:16:03.0

理想通りの髪型と髪色になって満足しました。

Hiさま

仕上がりにご満足いただけ良かったです。
    後は退色しなければよいのですが・・・
    また聞かせて下さい。

プロデューサー 高原

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:52:37.0

色落ちの事も考えながら希望の色にして貰いました!
    超満足です!!!

Jさま
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけ良かったです。
    退色は大丈夫でしたか?
    またお聞かせ下さい。

プロデューサー 高原

• かおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:18.0

初めてうかがいました。髪のうねりや癖を何とかしたいと思い相談させていただいたところ、大変わかりやすく的確に説明してくださいました!
    まるで、髪のドクターのようでした。納得と安心の美容院だと思います!おかげさまでサラサラヘアになりました。

【 人気NO.3 】超音波Aujuaトリートメント+髪質改善ストレート+カット

かおちゃんさま
    口コミありがとうございます。

安心して施術させていただけ良かったです。
    また疑問点などあれば何でもおっしゃって下さい。

仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです。

プロデューサー 高原

バランスビューティーリゾート(BALANCE. beauty resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー