4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アレッタ(aletta)  >

aletta【アレッタ】

アレッタ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2‐24 阿部ビル3F
  • <女性にオススメ>大宮駅東口徒歩4分【当日予約OK】Aujua、イルミナ、アディクシー
  • ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:14:53.0

いろいろな要望をして、相談しながら決めて今回もまた素敵な髪色にしてもらいました
    施術もみなさん力強くなく丁寧に優しくやってくれるのも好きなポイントです!
    明るい雰囲気で、施術中からずっと楽しいです

いつもありがとうこざいます!

ほち様

いつもalettaにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や施術に対するお褒めの口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また悩みや、ご希望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

他にもほち様の趣味でのオススメを色々と聞けるので、いつも時間があっという間でとても楽しい時間を過ごすことが出来ています。

これからも、ほち様がお洒落で可愛くいられるようヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• ぱららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:12:55.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりがとても気に入りました。
    トリートメントのおかげか、1週間たっても、雨の日でも、あまり崩れないので、気分よく過ごせてます。
    楽しい時間と素敵な技術提供ありがとうございました。また利用させて下さい。

ばららん様

先日もalettaにご来店いただき誠にありがとうございました。

ばららん様のミディアムは、なるべくブローだけでまとまるように質感を調整しながらカットさせていただいております。
    この時期特有の、湿度などで髪の毛が広がりやすい時は、軽めの質感のヘアオイルを馴染ませていただければと思います。

これからも、ばららん様が綺麗をキープできるようヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:38:19.0

今回も丁寧に、色々と工夫していただいて、ありがとうございました。
    やっぱりショートにして正解でした。
    では、また来月もよろしくお願い致します。

かもめ様

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます。
    ショートは自分らしさたっぷりで、やっぱり素敵です♪
    これからも色々なショートを提案できるようにはげみます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:16:51.0

カットとカラーをしていただきました
    夏も近いので涼し気に見えるカラーを提案していただき、それでお願いしました
    仕上がりは少しブルーがかっていて透明感もあってキレイでとても気に入りました
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます

yokko様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    季節の変化に合わせて少しずつカラーの変化も楽しんでいただけたら幸いです。
    イルミナカラーのワンランク上の質感が素敵です♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• むつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:38:09.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんとっても気さくで雰囲気もよく、お話してて楽しかったです!
    急遽カットもしていただき、しっくりくる前髪になりました!
    髪色も綺麗に明るくなりとても満足です!

【最高峰Aujuaトリートメント】+カット ¥9,900

むつ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    alettaは居心地の良い空間とお客様に寄り添った提案を心がけております。
    ご満足頂けて何より光栄です♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 00:55:19.0

今回はイヤリングカラーと、カットトリートメントをお願いしました。カラーの提案や普段のスタイリングなどを考えて施術してくれて、今の色もすごく気に入っていますが、褪色した頃も楽しみです!
    当日に予約したのに、丁寧にやってくださってありがとうございました。また宜しくお願いします!

かお様

デザイン性の高いスタイルはセンスが光ります♪
    1cmの違いでも印象が大きく変わってくるのです。だからこそのセンス♪
    何より気に入って頂けて光栄です!
    濃いめに入れたWカラーは褪色による変化も綺麗で、長く楽しめます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:09:01.0

ショートっぽくしていただきましたが、耳にかけてもすっきりして見えてまとまりやすいです。
    伺ってから1週間たちますが、暗色のカラーも赤みが出ずいい感じです。
    8月頃にまたお願いします!

まる様

今回、カットは夏に向けて涼しげなショートカット、カラーはオリーブグレージュで染めさせていただきました。

ショートヘアは普段の扱いやすさ、横・後ろからのシルエットを綺麗に見えるようにこだわらせていただきましたので、お褒めの口コミをいただき嬉しい限りです。

これからも、まる様がお洒落で可愛くいられるようヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• うおこまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 01:41:30.0

初めてこちらで縮毛矯正をさせていただきました!
    たいへんお手数おかけしましたが仕上がり満足しております。
    今のところ扱いやすいので助かってます。
    切れ毛にならないようにケアについても説明して頂いたので今のところ大丈夫そうです!

うおこまち様

この度は100%の仕上がりを提供できずに申し訳ありません。
    日々変化するコンディションの見極めをより一層気をつけていきます。
    使用薬剤への拘りと選択を的確にして、クオリティの高い仕上がりを心がけます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うおこまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 01:38:36.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!

うおこまち様

同じカラーも重ねる事で発色、色持ちが良くなります♪
    これからも素敵な提案をできるように励んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 昌子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-20 19:55:54.0

先日は楽しい時間を過ごすことができありがとうございました
    ヘアスタイルも行くたびに整えやすくなっています
    細かな心遣いでいつも癒やされてまた宜しくお願いしますね

昌子様

いつもalettaをご贔屓いただき、ありがとうございます。
    少しでも癒しとなれて光栄に思います。
    これからも素敵な提案ができるように励んでまいります。
    alettaを楽しんでいただければ幸いです、またの日をお待ちしております。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:52:57.0

急遽、予約対応して頂いて、ありがとうございました!思い切ったショートですが、また、楽しみたいと思います!!
    また悩みが出たら聞いてください。
    来月も、どうぞよろしくお願い致します。

かもめ様

いつもalettaをご贔屓いただき、ありがとうございます。
    美容を通じて、ひとり一人に寄り添ったサロンを目指しております。
    alettaが少しでも癒しになれたら光栄に思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• micamariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:33:48.0

昨日はありがとうございました。
    先月こちらに転居してきて初めて伺ったのですが、丁寧に対応してくださり、また町の情報なども教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後とも、よろしくお願いします。

《イルミナ・アディクシー選択可能♪》カット+カラー+トリートメント¥9900

micamari様

この度はalettaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての美容室で、色々と不安もあったかと思いますが、
    micamari様が、楽しい時間を過ごすことができたというお言葉に嬉しく思います。
    お任せいただきありがとうございました。

普段からオージュアも使って、ケアもしてくださっているので
    カラーのお色も、髪の毛の状態もとても綺麗でした!

今後も、お悩みお困りのことがありましたら、何でもご相談ください。
    micamari様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:33:36.0

伸びてきた髪を切っていただきましたが、前より扱いやすくなり、朝の時短になりました。いつもありがとうございます。

あき様

忙しい朝の時間が楽になって良かったと存じます。
    これからも日常に寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:45:26.0

前回ブリーチ全体が初めてだったので、今回は色落ちの相談もしたところアドバイスや実際のカラーでも色落ちの過程なども考えて仕上げてくださりキレイに仕上げていただきました!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

AKANE様

いつもalettaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ブリーチのデメリットとして色落ちが早いという点がありますが、今回はそれを考慮した上で少し暗めのグレージュで染めさせていただきました。
    色持ちを良くして、なるべく色落ちが綺麗になるようにカラーさせていただきました。

これからよりブリーチした髪色を楽しめるように、色々と工夫したものをご提案させていただければと思っております♪

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• フミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:53:17.0

何度か利用させていただいていますが、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    最初に相談したイメージ通りに仕上げていただき、シャンプーとトリートメントの際のマッサージもちょうど良い強さで気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

フミナ様

今回は、夏に向けて少し暖かくなってきたのでバッサリと切って、ハンサムショートにさせていただきました。
    季節感のある軽いスタイルのショートで夏を楽しんでくださいね♪

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:50:25.0

お仕事帰りに行きました。
    大雨予報を知らずに予約してしまい申し訳ないと思いましたが、快く迎えてくれました。

傷んでバサバサになっていた髪も、カットとトリートメントで復活です!
    雨でも気分が落ちず、行ってよかったです。

一人暮らし始めた話も出来て満足です笑

たえちゃん様

今回も、毛先のダメージ部分のカットとトリートメントのメンテナンスでとてもキレイなツヤのある髪の毛に仕上がりましたね。

これからは梅雨に入り、気分も沈みがちですが、一人暮らしのお洒落空間でお家時間を満喫するのもアリですね♪
    また色々とお話聞かせてください!笑

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

アレッタ(aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー