4. 渋谷トップ  >
  5. ブロック(bloc)  >

bloc 【ブロック】

ブロック

• 東京都渋谷区神南1-5-19 ハレ神南 1F~3F(1F受付)
  • 渋谷駅ハチ公口、東京メトロ6番、7番出口より徒歩7分。原宿駅表参道口より徒歩7分

ブロック(bloc)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

出来上がり後テンション上がりました!お友達にもたくさん褒められました!ありがとうございます!

カット+ダブルカラー+ケアトリートメント21600円→19440円

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    絶対に似合う!と思ってオススメさせて頂いたので、周りの方からも評判が良いと伺いとても嬉しいです(^^)

今後は赤系カラーであればブリーチはせずにカラーやカラートリートメントでダメージ最小限に抑えて施術するのがオススメですので、また次回以降もお任せ下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

ヘアディレクター 小熊萌子

• 茶葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

学生割引でカット+トリートメントを探していて、ミディアムのカットが得意なところと口コミの良さから選んでお店に行きました(^^)
    ちょっと毛先を整えるくらいのつもりだったのですが、カットの仕方を色々提案して頂き、仕上げのブローで髪の手入れの仕方や巻き方も教えて頂いて、周りの友人からもとても好評で私自身もとても気に入っています。
    カットとシャンプーとブローで4人のスタッフさんとお話しできて、とても楽しい時間でした!
    是非次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

大学生・専門学生カット+ケアトリートメント7020円→4860円

• Hikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

とても緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり
    自分のしたい髪型を説明するのが上手く伝えられなかったのですが、丁寧に聞いてくださり理想の髪型にすることができたので
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

大学生・専門学生カット+シングルカラー+ケアトリートメント13500円→11340円

bloc 【ブロック】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お任せして頂けてとても嬉しかったです!
    その後の様子も見させて頂きたいですし、より良くさせて頂けるように気合い入れてお待ちしてます。
    是非またのご来店をどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

bloc 百冨

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

ヘアドネーションをしたい旨を書いて予約しましたが特に返信等なかったので、ちょっと不安になりながら行きましたが快く対応してくださり本当にありがたかったです!なるべく長く残るように微調整してくださったのも嬉しく思いました。
    シャンプー台が少なく、また夏休みということもあってお客さんが多くて忙しいのか、待ち時間が多少長いと感じることはありましたがその度に「お待たせしてすみません」等声をかけてくださったので良かったと思います
    施術してくださった方はもちろん、ドライヤーだけだった方も楽しく話してくださり退屈することはありませんでした。スタイリングの仕方も説明しながらやってくださりわかりやすかったです
    ロングからショートになりましたが、私もすごく気に入っていますし周りからの評判もとてもよいです、かわいい髪型にしてくださりありがとうございます!

高校生カット+ケアトリートメント 6480円→4320円

ゆーちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、周りの方々からも好評だと伺い私もとても嬉しいです!

そしてシャンプー台でのお流しの際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    店内も快適に過ごして頂ける様、オペレーションを見直しスタッフ一同改善し取り組んで参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。

ご要望・ご相談欄に書かれていたヘアドネーションの件ですが、施術が対応出来ない内容の場合のみ事前にご連絡させて頂く事になっております。
    施術が可能な内容に関しては当日カウンセリングにてご相談させていただいております。
    次回以降、もし分からない事などあればお気軽にお店に直接お電話頂ければと思います。

改めて沢山の美容室の中お選び頂きありがとうございます!
    これからも扱いやすく、ゆーちゃんさんの世界観に合ったスタイルを沢山ご提案させて頂きます!
    2、3ヶ月を目安に整えて頂くと、綺麗なバランスを保てますので、特に襟足の毛量が多く感じてきたらまたメンテナンスしに是非いらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヘアディレクター 小熊萌子

• ももちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

お任せでお願いしました!私の雰囲気をみて色味を決めてくださりとても大満足の仕上がりになりました!!センス抜群なので次回も是非お願いします!!

ダブルカラー+ケアトリートメント 16740円→14580円

ももちん様

絶対似合うと思ってやらせていただいたので気に入っていただけてとても嬉しいです。

ケアブリーチを使ってダメージを
    最小限に抑えたグラデーションカラーなので
    これからも一緒に髪をケアしながら
    可愛いカラーを沢山やっていきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

bloc須田ゆう子

• MIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

ずっとロングだったので短くするの少し不安がありましたが、今回のスタイリストさんが似合うようにカットしてくださったのでとっても満足です!!カラーもとても素敵な色にしていただきました!!
    気さくで優しい方でとっても良かったです。是非またお願いしたいです!

bloc メニュー選びでお困りの方へ~2時間以内~

• redさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

イメージの画像を持っていったにも関わらず、もっと似合う髪型にしてもらえるとのことだったのでスタイリストに任せたらすごく悲しい結果になりました。
    想像していたものとは全然違って、前にわざわざ減らした前髪も後ろの方から髪の毛を持ってきてめちゃくちゃ増やされ、レイヤーもすごく入れられてしまって狼みたいな髪型になってしまいました。自分の持っている服にも合わない髪型になってしまいました。
    自分の理想の髪型とは程遠く、巻いてから一つに結んで誤魔化すしかありません。外に出るのも恥ずかしいです。
    ちゃんと私の中にしてほしい髪型のイメージがあって、ちゃんと伝えたのにこのようにされてしまったので余計悔しいし、悲しいです。

bloc 【ブロック】からの返信コメント

red様、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

red様の雰囲気がとても素敵でしたので、ヘアをやらせていただける事がとても嬉しく担当させて頂きました。
    red様のサンプルのヘアスタイルがあったにも関わらず、私のカウンセリングで雰囲気を取り間違えてしまい、不快な思いをさせてしまった事、本当に深く反省しております。

もう一度機会をいただけるならカウンセリング時のサンプル等、もっと明確にし、red様の雰囲気、イメージにあったヘアスタイルを提案させていただきたいです。

本来なら私が最後までやらせていただきたいのですが、red様のお気持ちもありますので
    誠に勝手ながら、私の上司又は代表でのご対応をさせていただけたらと思います。

改めて、大変申し訳ございませんでした。

bloc 本間哲郎

• ex.山田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

サロン自体には通い始めて10年以上ですが、いつも安心してお任せしています。今回はかなり勇気のいるイメチェンでしたが大満足です!ロング好きな旦那ですが予想以上に大好評でした!またイメチェンしたくなったらインナーカラーお願いします☆

bloc メニュー選びでお困りの方へ~2時間以内~

• Boc2014さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもステキな髪型を作って頂いています。スタッフの方々も色々と気付いてくださり、月に一度の癒しの時間です。

bloc 【ブロック】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しく髪型を整えさせて頂いております!!
    今回は、色落ちもさらに楽しめるカラーでしたので
    その後の様子も気になっております。
    また、貴重なお時間を頂けることがとても嬉しく
    毎回お会いできるのも楽しみです!
    また、どうぞよろしくお願いいたします!!

bloc 百冨

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

久しぶりに行きました!!
    やっぱりカラーの技術はとても高いし、話してて楽しいスタッフさんばかりだったので時間があっという間でした!!
    また伺います!!

[施術メニュー] カラー、その他

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつもありがとうございますU^ェ^U
    毎回丁寧にして頂けるのでいつも安心して
    お任せしています^ ^
    最後のスタイリング方法も細かく教えてくれて嬉しいです^ ^
    またよろしくお願い致します!

ち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がりも気に入って頂き、こちらまで本当に嬉しいです!!また、髪の毛のご相談と沖縄旅のお話も聞きたいです!そして、今の時期は、髪の毛の日焼け等も心配ですのでトリートメントもお時間ある時にしましょうね。
    今回も貴重なお時間ありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

bloc 百冨

• つんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

技術はもちろん、どのスタッフさんのコミュニケーション、連携プレーにいつも感激してます。シャンプーも丁寧で忙しくてもお見送りまで完璧な接客に大満足です、なので長年お世話になってます。

つんちゃん様

またお褒めの言葉を
    頂き、とても嬉しいです!

今後もつんちゃん様に技術面、接客面でも満足して頂けるように私含めスタッフ一同
    努めて参ります!
    またやらせて頂ける日を楽しみにしております!

blocフロアディレクター
    佐々木香奈

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今までボブにしてから洗い上がりやスタイリングがしっくりこなかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただいてから、オイルつけてさらっと巻くだけでも様になりとても大満足です( ^^ )カラーも綺麗で周りからも好評です!
    他のスタッフの方も気さくで話しやすくて居心地が良かったです。関東に住んでいたら通いたいぐらい素敵なサロンでした!勇気をだして予約して良かったです。また、機会があればぜひお伺いしたいです!

カット+シングルカラー+ケアトリートメント15120円→12960円

• しゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

娘から勧められて行きました。入り口がわからず、何度も行きすぎましたが、雰囲気のある素敵なお店でした!おばさんは場違いかもと心配しましたが、素晴らしい接客でリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足、白髪多い目でしたが、ハイライトでうまくなじませて、素敵に仕上げてくださいました。通いたいです。

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

カットの後、自信がつきます。
    気持ちまでサッパリしました。

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

つくっていただいたスタイルがばっちりすぎて!
    どの角度から見てもきれいなショートで、うれしいです!

伝え方が曖昧でも、汲み取っていただけるのが安心で、
    且つイメージの上のスタイルにしていただけるのが信頼できるな、っておもっています!
    いつもお時間を気遣っていただきますが、予約時間内で完成しているので、さすがだなーと思っています(^^)

また、カラー、シャンプー、ブロー担当してくださったそれぞれの方も魅力的でおはなししやすくて、たのしい時間を過ごせました☆

non様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、non様のお言葉も
    すごく嬉しいです!!

毎度お洒落なnon様の雰囲気を大切に、ヘアスタイルを作らせてもらっています!
    これからも気分やファッションに合わせて、色んなスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

フロアディレクター 佐々木

• オキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

希望どうりの髪型で最高でした!ありがとうございました^_^

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

居心地良くて楽しくて大好きです!

[施術メニュー] カラー、その他

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

想像以上の仕上がりで、毎回大っ満足です!!

[施術メニュー] カラー、その他

• Waimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのサロンでしたので、
    きちんと思いが伝わるかどうか心配でしたが、
    担当スタイリストさんがとても明るく、
    フレンドリーで、とても話しやすかったです。
    次回はまた、
    カラーも一緒にやりたいし、
    色んな髪型にチャレンジしていきたいと思います。

Waimo 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

再現性の高い素敵なスタイルになるよう、全力でやらせてくださいませ!
    心より、またのご来店楽しみにしております!

フロアディレクター 佐々木カナ

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

昨日は、カット、パーマ、カラーのフルコースで長時間ご対応頂き、ありがとうございました。

まだ、髪の長さが足りておらず、理想の形とは少し違いますが、この髪型もとても気に入っています。

また、髪が伸びてきたら伺おうと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

bloc メニュー選びでお困りの方へ~2時間以内~

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

blocさんにはいつもお世話になっていて、今回は友人(外国人)と一緒にカットなどをお願いしました。友人は日本語がちょっとしか話せないのにもかかわらず、終始笑顔で英語も交えて対応してくださりました。この日は忙しかったのか、待つ時間が思ったより長くかかりましたが、いろいろ相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

bloc が初めての方と一緒にご来店でお二人ともケアトリートメント

エリー様

この度はご来店、ご友人のご紹介、誠にありがとうございました。

混み合っている日で大変申し訳ありません。スムーズな施術をスタッフみなで心掛けて改善していきます。

そして、

たくさんお話できて嬉しかったです。逆にこちらから質問ばかり申し訳ありません、、、

貴重なお話が聞けて嬉しいです!

また次回もぜひともお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ、貴重なご指摘、本当にありがとうございました。

柏 昌弘

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつも私の「なりたい」を叶えてくださりありがとうございます!

みゆきち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!
    今後のヘアビジョンと髪の状態を考慮して、これからも「なりたい」を叶えていけるように全力でやらせて頂きます!!
    これからも、よろしくお願い致します!!

フロアディレクター 佐々木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行きましたが、とても皆さま話やすくて居心地が良かったです。
    お客様も若い方が多いのかと、すこし勇気がいりましたが
    急な予約でしたが、タイミングよく予約とれてよかったです。
    女性スタッフの方もお洒落な方が多く、刺激になりました^ ^
    また、お伺いしたいです。

カット+デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント 19440→17280円

はな様

御来店頂きまして本当にありがとうございました。
    次回のスタイルもはな様とご相談させて頂いてより良い髪型になれるように頑張ります。
    コメント頂きとても嬉しかったです。

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

2回目の来店でしたが、すごく良いです!
    感じの良い方ばかりで行くのが楽しいです!

学割カット【大学生/専門学生】 6480円→4860円

• じぇじぇさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

不安でしたが、思い切ってみて良かったです。
    次も、お願いしたいです。

大学生・専門学生カット+ダブルカラー+ケアトリートメント 19980円→17820円

じぇじぇ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

常に新しいデザインやイメージをご提供できますよう、努力していきたいと思います。

また宜しくお願い致します。

柏 昌弘

• やぎいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

お忙しい中カットしてくださり
    ありがとうございます^^

毎回、仕上がり満足しており
    スタイリング方法もしっかり教えてくれ
    毎朝楽しくスタイリングしています。
    また2ヶ月後?くらいよろしくお願い致します^^

やぎい様

先日は、ご来店ありがとうございました!

少しばたついてしまい申し訳ありませんでした!

お久しぶりに髪の毛を整えさせて頂き、お話もできて本当に嬉しかったです!
    また、二か月後くらい…(^ー^)お待ちしております!

前髪気になったら、早めに来てくださいね~!

よろしくお願いします!

bloc 百冨 友香理

• じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

話も分かりやすく的確で希望通りでとても雰囲気も良くおしゃれで言うことないですが場所が秘密すぎる笑 次はインナーカラー以外もお願いしたいです

ご指名なし☆学割カラー☆ ご新規様☆ダブルカラー(SB込) 14580円→13500円

じょう様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    初めてのブリーチとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!

ポイントでブリーチのベースを綺麗に作ってあるので、今後様々な色味が楽しめる様になります◎
    次回以降も沢山ご提案させて頂くので、是非チャレンジしていきましょう(^^)

口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    また是非一緒にご来店下さいね。

ヘアディレクター 小熊萌子

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

ずっと気になっていた美容室で、はじめての利用でしたがお店の雰囲気や、スタイリストさん、全てを含めて大満足です。はじめてマッシュヘアにしましたが、要望細く聞いてくださりありがとうございました。今まで固定の美容室などなかったのですが、これからはこちらに通おうと思います。

bloc 【ブロック】からの返信コメント

mai様 こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。

先日担当させて頂きました三室です!

店内の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。
    今後の経過でしたい髪型に近づけていくお手伝いが出来れば嬉しいと思っています。

是非次も担当させて下さい!

ヘアディレクター三室安那

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

いつもどうもありがとうございます!

お忙しい中、都度お気遣いいただいてありがとうございました☆
    スタイルのおねがいもすごく漠然としていたんですが、
    すてきにしていただいて、やっぱり安心の仕上がりでした☆

またよろしくおねがいしますー☆

ブロック(bloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー