4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルミエ 中野島(LUMIE)  >

LUMIE 中野島

ルミエ ナカノシマ

• 神奈川県川崎市多摩区中野島3-13-5
  • JR南武線「中野島駅」より徒歩0分 駅前【LUMIE中野島】 登戸と稲田堤の隣の駅です☆
  • るいっちろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:04:17.0

今回も希望通り大満足です
    またよろしくお願いします

るいっちろう様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!

そして、最高評価嬉しく思います。

ショートスタイル似合ってますね!

これからも全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します!

お母様にもよろしくお伝え下さい。

LUMIE 代表 松浦慎剛

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:59:50.0

良くわかってくださっているので、要望を簡単にお伝えするだけでとても満足な仕上がりです。カットだけで普段のブローも簡単にまとまり技術の高さを感じます。ありがとうございました。

もんもん様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!

これからも全力でご対応させていただきますのでよろしくお願い致します!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 20:29:47.0

リピートです!久々に来たのに私の好みなどを覚えていてくれて、お客さん一人一人をよく見ているんだなぁとほっこり。お店は清潔感があって、落ち着いた内装です。
    私は髪型のイメージがまとまらないので、要望を出すのが下手なんですが、そう!これ!私が求めていた感じ!と、しっかり仕上げてくれます。今まで髪質でずーっと悩んでいたんですが(うねり髪で髪型がキマらないなど)、ルミエで切ってもらってからとても調子がいいです!今回のトリートメントは髪が艶々サラサラに!
    技術、雰囲気、サービス今までの美容院の中で一番良いです。 お喋りが好きな方も、静かに施術が受けたい方にもおすすめです!

クリスマスは予約いっぱいのイメージなんですが、コロナ禍で今年はまだ空きがあるよう。年末のリフレッシュにクリスマスは狙い目かも!

もも様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます!

そして、最高評価嬉しく思います!

これからも全力でご対応させて頂きますので頼りにして下さいね!

紅茶もわざわざ持って来てくれて嬉しく思います。

とても美味しく頂いております!

お母様や妹さんにもよろしくお伝え下さい。

では宿泊頑張って下さいね!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• まさみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:52:40.0

出かける予定が入り、急いで予約しました。カラーをしてもらいました。綺麗に染まって、安心して、出かける事ができました。ありがとうございました

まさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

綺麗にカラー染まって良かったです。

LUMIE 代表 松浦慎剛

• あきぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:38:49.0

今回の仕上がりも娘満足しております。
    次回は、前髪作ってみようかなと言っているので、その時はご相談にのってください。

あきぃちゃん様

先日はお嬢様カットさせていただきありがとうございます!

前髪似合うと思いますよ!

これからも全力でご対応させていただきますので

よろしくお願い致します!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• るいっちろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:09:22.0

職場で髪型を褒められました
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

るいっちろう様
    こちらこそ素敵な口コミありがとうございます。
    嬉しいです。
    励みになります。
    今回は、撮影にご協力いただきありがとうございます。

私のブログのボブスタイルに掲載させていただきました。

いつも素敵で可愛らしいるいっちろう様にお会いできて嬉しかったです。

これからも全力でサーポトしていきますので

宜しくお願い致します。

• エミシュシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:21:48.0

カラーの色選びも相談しやすく、仕上がりも気に入りました。
    トリートメントもツヤツヤに仕上がりその後のお出かけも気分良くできました。ありがとうがざいました。

【磯 佑太朗】限定クーポン♪カラー+トリートメント\13200⇒\7700 カラー

エミシュシュ様

素敵な口コミありがとうございます!

これからも全力でご対応させていただきます!

LUMIE 磯佑太朗

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:10:37.0

いつもお世話になっています。来店するごとに髪の状態が良くなるので嬉しいです!

髪について気になっていることを質問した時も、その都度丁寧に説明していただけて、助かります。

また次回もよろしくお願いします!

りりぃ様

そして最高評価嬉しく思います!

ご来店するたびにツヤが出てきますね!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 16:39:52.0

いつも親切丁寧に接客、スタイリングして下さり安心してお任せしています。また来月伺います。

まりさん様

LUMIE 代表 松浦慎剛

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:20:19.0

カットは重たくならず可愛くしあげてくださりありがとうございました。前髪もとてもよかったです。カットのおかげかトリートメントのおかげが癖もおさえられています。
    カラーは暗すぎず、明るすぎずでとてもよい色でした。

【口コミ投稿限定】トリートメント¥5500サービス(トリートメントのみ不可)

まりな様

先日はご来店頂き感謝申し上げます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!

カットとカラー褒めて頂き、嬉しく思います。

LUMIE 代表 松浦慎剛

• ポンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:02:32.0

カラーとトリートメントがとても気に入っています。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

【磯 佑太朗】限定クーポン♪カラー+トリートメント\13200→\7700

ポンちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

これからも全力でご対応させていただきます!

LUMIE 磯佑太朗

• 春菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:27:04.0

体調を崩していたため、久しぶりにお伺いしました。
    スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくださり、たくさんのお気遣いの対応を頂きました。

スタイリストさんは私の話にも心のこもった返答やアドバイスをたくさんくださいました。お話を伺って気持ちが軽くなり、髪ついてはもちろんですが、それ以外の部分でも、本当にお願いしてよかったと思える貴重な時間でした。

髪は、カットとカラーをお願いしましたが長さも色も、そして前髪のイメージにも、とても満足しております。

スタッフの皆さんがそろってあたたかく柔らかな笑顔でお仕事をされていて、ルミエさんは本当に明るく上品で素敵な美容院です。私にとっては中野島にあるのが大助かりですが、こんな田舎にあるのではもったいないのかも笑
    そのくらい、素敵な美容院です。

もう、間を開けずにキチンとお伺いしよう!っておもいました。
    年内また伺いますので、よろしくお願い致します!

春菜様

こちらこそご来店いただきありがとうございます。

お会いできて嬉しかったです。

素敵な口コミまでありがとうございます。
    励みになります。

髪型もきれいになり、ツヤが出たりカラーもきれいなると
    全体的にまとまり髪も扱いやすくなりますよね。

まず見た目が変わると思います。

またお会い出来る日を楽しみお待ちしてます。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:27:48.0

今回も秋らしい落ち着いたカラーにしていただき、感謝です!落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせていただきありがとうございました!

まりこ様

そして最高評価嬉しく思います!

秋のご提案が出来て良かったです。

LUMIE 代表 松浦慎剛

• mekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:00:29.0

急に個室の利用と娘のカットもお願いしましたが、快く引き受けてくださって助かりました。
    皆さんテキパキと施術してくださるので、縮毛矯正も長く感じず、個室の雰囲気もよくて、いつものように癒やされました。
    ヘアスタイルも素敵で(スタイリングも簡単で)、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

meko様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

そして最高評価嬉しく思います!

とても癒された空間づくりが出来て良かったです!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 22:32:30.0

表現や接し方が上品で、カットも美しいですが、手さばきが素敵です。
    沢山の工程を受けましたが、飽きてしまう事もなく、良い時間を過ごせました。
    質問にも快くお答えして下さいました。
    また、宜しくお願いします。

業界最先端・髪質改善サイエンスアクア・トリートメント

かお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!

ルミエではスピーディーな仕事を心掛けておりますので

この様な手さばきを誉めて頂き感謝申し上げます。

又、お話聞かせて下さい!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 15:09:31.0

髪質改善で髪の毛もボリュームが出てきた様に思います。担当スタイリストさんの写真変わりましたね、若々しくて素敵ですね。

まりさん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

そして、最高評価嬉しく思います!

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• かとーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:49:33.0

悲しいくらいにカットが満足いかず。
    他でやり直しました。
    子供にも親にも髪の毛失敗だねって
    言われるくらいのクオリティーです!

かとー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、貴重な口コミありがとうございました。

真摯に受け止めて、更に技術を向上させてお客様を満足させる様、

努めて参ります。

LUMIE  代表 松浦慎剛

• まさみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 06:17:54.0

ボリームダウンできて、気に入ってます。
    朝のスタイリングが簡単です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まさみ様

いつもご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!

縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しく思います。

これからも全力でご対応させていただきますので頼りにしてください!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• りりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:29:47.0

トリートメントで髪の状態が良くなり嬉しいです。
    地元のこども食堂やお祭りについての情報も教えていただけるので助かります。
    今後もぜひ利用したいです。

りりぃ様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!

そして、最高評価ありがとうございます!

トリートメントに力を入れてますので益々、艶髪にさせて頂けたら幸いです。

LUMIE 代表 松浦慎剛

• ハルミチさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:52:03.0

トリートメントから マッサージまでしていただいてとても気持ちいい時間が過ごせました。シャンプーは若い男の子がやってくれたんですが少し乱暴だったかな?
    次はパーマかけたいんでよろしくお願いいたします。髪を乾かすと パーマが取れちゃってストレートになるのは ちょっと不満かなぁ?

【癒しのご褒美×最上質】 小顔カット+TR      【11000円→5500円】

ハルミチ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございます!

とても気持ち良く過ごせて良かったです。

早くパーマをかけてよりワイルドセクシーになれる様に

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

奥様にもよろしくお伝え下さい!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:29:15.0

息子が自分で髪型をオーダーするようになり
    優しく対応してくださりありがとうございました。

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます。

お子様の成長を一緒に見れて嬉しく思います!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:38:32.0

カットはスピーディーかつ丁寧で、良い感じにしていただけました。またトリートメントは非常に丁寧で、色々とお気遣いいただき、少し恥ずかしくなるぐらい親切でした。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

しおり様

そして最高評価嬉しく思います!

LUMIEではスピーディー及び丁寧な技術に取り組んでおります。

LUMIE 代表 松浦慎剛

• すみさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:41:38.0

初めて伺ったため少し緊張していましたが、入店してすぐに笑顔で接客していただけて安心しました。
    シャンプーも気持ちよく、髪を切っている間もほどよい会話でリラックスできました。
    トリートメントも、どのような効果があるのか説明していただきながら、丁寧に進めていただけました。
    仕上がりも、自分が望んでいたものにとても近く、自分でのセットも簡単にできそうで大満足です。
    またこちらのお店に伺いたいと思います!

すみさとん様

そして最高評価嬉しく思います!

是非今度は個室もあるのでご家族でご来店ください。

又のご来店心よりおまちしております!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:30:24.0

いつもバランス良くカラーやカットをして頂くので家でのお手入れが とても楽です!シャンプーの香りがとても良く癒されました。髪に艶も出て嬉しいです。いつもありがとうございます。

大福様

LUMIE 代表 松浦慎剛

• ちびやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:39:36.0

久しぶりのカラー。伸びた白髪もしっかりカバー出来て、ナチュラルな仕上がりでした。
    髪の手触りもサラサラで、艶も出るし、カラーリングでのダメージは残ってないってこと?大人の髪にはありがたいです♪

ちびやま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミ嬉しく思います!

LUMIE 代表 松浦慎剛

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:09:04.0

昨日はお世話になりました。
    長年悩んでいた白髪と髪のうねりを一気に解決して頂きました。
    トリートメントのお陰で髪の艶も出て、お陰様で友人にも髪の毛ツヤツヤで綺麗と褒められました。
    丁寧に施術して下さり、初めて来店させて頂きましたが、不安などなく安心してお任せできました。

【極上手触り×艶】小顔カット+グロスカラー+TR 【18700円→13200円】

とくちゃん様

LUMIE 代表 松浦慎剛

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:05:45.0

接客や施術途中の声かけ等、細やかなところまで気配りしてくださって雰囲気が良かったです。
    ただ、伸びた前髪を切って作ってもらいましたが、分け目がパックリ割れたまま帰されそうになりました。長い期間分けてたので前髪が割れるのは承知の上ですが、ドライヤーで乾かす時点で分け目そのままで乾かしてたので不安になりましたが、最後に修正してくれるのかと思い何も言いませんでした。
    案の定、そのまま仕上げに入りそうだったので流石にこれで帰りたくないと思い、これはこのままですか?と伝えたらアイロンで修正してくれましたが、言わなかったらこのままだったのかなと疑問に思いました。
    帰って鏡を見ると、前髪以外も毛先はカクッと段差ができてるし左右の長さが違うのに気付きました。
    出産して初めての美容院で楽しみにしてたのに、とても残念です。

のん様

せっかく久しぶりの美容院だったのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

前髪の分け目でブローや仕上がりも不安にさせてしまい反省しています。

カットの件も誠に申し訳ごさいませんでした。

今後は、このようなことが無いように改善して努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• おささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:28:28.0

9/19に一度目のカットに行き、思ったより襟足が重たかったのでそのお直しのつもりで10/1に再度カットへ伺ったのですがいずれの二日とも、見せた写真と違う髪型になりました。コミュニケーションを取りながら
    ヘアスタイルのニュアンスを共有するのは難しいだろうなと思って写真を見ていただくようにしているので、写真に寄せたカットにしてほしかったです。
    ホットペッパーのご要望のところにも襟足が重たいのでカットし直して欲しいと書いたのですが今回は襟足に合わせてサイドの髪を切るということでお任せしたところ耳の真ん中ぐらいの高さで切りそろえられてしまい切られすぎて大分お見せした写真と違うヘアスタイルになりました。毛質によって無理なことも有るかと思いますが、それならそれでハサミを入れる前に説明がほしかったなと思います。
    こちらも写真をみせた安心でお任せしすぎたのかもしれませんがサイドの髪にハサミを入れてから
    大丈夫ですか?と聞かれたのがとても残念でした。
    (何か予約が立て込んでいたのでしょうか?急いで切ってしまったのでしょうか?時間を気にされているようでした)今回と前回を踏まえて次回は別の方でお願いします。

おさ様

写真のスタイルに仕上がりが違う事にすいませんでした。

サイドを切る前に
    おさ様に確認説明不足で申し訳ございません。

私自身も反省し希望のスタイルが出来るように努力してまいります。

本当申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

• あきぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:26:51.0

今回ショートにして3回目のカット。
    娘的には、今回のカットが一番気にいってると、今まで以上に気に入っています。

また、お伺いさせていただきます。

あきぃちゃん様

LUMIE 代表 松浦慎剛

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:46:38.0

カットの技術と仕上がりには信頼をしていて、いつもありがとうございます。

年齢と共に髪質が変わり、雨の日でもないのにまとまらなくなり悩んでいて市販のトリートメントマスクやら色々試していましたが諦めていたところでした。
    今回サービスのトリートメントをしていただいたら、膨らんだり、縮れたりしていたのが、きちんと自然にまとまって手触りも良くなりました。
    これからは、トリートメントは続けてお願いしようと思います。

もんもん様

そして素敵な口コミありがとうございます!

プレミアムトリートメントでしっかり潤う髪の毛になり良かったです!

LUMIE 代表 松浦慎剛

ルミエ 中野島(LUMIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー