今回、髪質改善をしていただきました。
話しながら髪を整えて下さる手際に驚きながら、楽しく過ごさせて頂きました。特にシャンプーは温泉に入っているようで最高でした、、、。また、カットの時も途中からのオーダーに答えて下さりありがとうございました。とてつもなく満足してます。
【髪質改善】カット+炭酸シャワー+ハホニコトリートメント \5500
カットだけでなく癖毛の対処法も教えてくださってありがとうございました。
☆学割U24☆【平日限定】 カット \2200→\2000
こちらの希望通り、短く、スッキリ、カットして頂いて大満足でした。毎日のブローが、手ぐしだけで短時間で済み、助かっています。楽しい時間を過ごさせて頂き、有難うございました。
デザインカット \2200
今回も大満足な仕上がりありがとうございました!
コスメ縮毛矯正+カット \9350
頼んだ長さよりも短く切られてしまい、結べる長さを想定してお伝えしたのに、結べなくなりました。
肩につく長さと伝えたのに、実際はあごと同じ長さでした。
ボブどころかショートカット。ショックすぎて何も言えませんでした。帰ってよく見たら切り残しもたくさんありました。
頼んでもいないし聞かれてもいないのに勝手に毛先をすかれて、髪の毛がぺたんこです。重めが好みだったのに。
接客態度はとても良いと感じたのに、技術が残念でした。
オーガニック全体カラー+カット \4950
freedom garden 岡山駅前店 からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらの技術力不足で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
中村
予定通りの内容ではなかったですがカットは満足です!
オーガニック全体カラー+カット \4950
軽くしたいと伝えるもかなり短くされ、しかも残念な仕上がりだったのでもう利用することはないと思います。
デザインカット \2200
ご意見、ありがとうございます
toshi
とても満足感がいく施術でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
以前2回ほど利用しており、今回は前髪のみ縮毛矯正をしてもらいました。シャンプーをしてもらう際、耳に水が入ったり、首の後ろまでびしゃびしゃできちんと洗えてるのか分からないぐらい洗い方がとにかく雑でした。こんなに早く帰りたいと思ったのは初めてでした。
縮毛矯正
スタイリスト TOSHI
丁寧に話してくださって髪色を決めることはできましたが
言われてたように思ったより色が入らなくてちょっと悲しかったです。
その後一日半しっかり待ってシャンプーしたのですが、色落ちが一気にして残念でした。
対応はとても素晴らしかったです。
オーガニック全体カラー \3850
急な予約に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも素敵で、技術面には満足しています。
しかし担当美容師さんがフレンドリーすぎて、ボディタッチがとても多いのが気になりました。気さくな方だったため、不快とまではいきませんでしたが、やはり女性だと気になる方もいると思われます。もっとそのような細かい動作や気遣いが気になる顧客はいると思います。
評価を書こうか迷いましたが、お店全体の評価にも繋がると思ったため書かせて頂きました。
☆アッシュ、グレージュ好きにオススメ☆アディクシーカラー ¥4950
不快な想いをさせてしまい、すみませんでした。
以後、気をつけます。
スタイリスト TOSHI
お店の雰囲気やカット中の気遣いがとても良かったです。ただ仕上がりの面で私とスタイリストさんの間にイメージの乖離があったようです。希望の長さを口頭でお伝えし、全体の仕上がりは写真で共有したうえでお願いしました。カットの途中までは希望通りだったため、そのままお任せしていたのですが、仕上がりは顔周りが短く襟足が長いウルフカットのようなスタイルになりました。私としては、カジュアルよりもふんわりとした雰囲気を目指していたため、イメージとずれてしまいました。お見せした写真は肩につくほどの長さで全体をS字に巻いているような髪型というところで選んだのですが、被写体の服装や雰囲気がカジュアルかつクールなものだったため、ウルフカットと誤認されてしまったのかもしれません。被写体の雰囲気も含めた写真選びの大切さを実感したので、今後は伝え方に気をつけたいと思います。丁寧に接客していただいた上、このようなレビューを残してしまい心苦しくもありますが、写真を選び持っていく方の参考になればと思いコメントいたしました。セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、顔周りの髪が伸びるまでこのスタイルを楽しんでみようと思います。
中村
いい感じになって嬉しいです。
オーガニック全体カラー+カット \4950
接客も価格も仕上がりも大変満足しています。
メンズナチュラルパーマ+カット¥4950
可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
大満足です!
また次もお願いします!!
縮毛矯正+カット+全体カラー \13200
カット、カラー、縮毛矯正
こちらこそ、ありがとうございました!!
ブルーブラックとてもお似合いでした^^
暗いトーンの色味でもレパートリーはたくさんあるのでこれから色々挑戦していきましょうね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
最善のメニューを提案してくださり、そして、仕上がりもきれいですごく満足です!!
このまま髪質が続くようにケアがんばります!
コスメ縮毛矯正+カット \9350
次もまたよろしくお願いします!!
前髪縮毛矯正+前髪カット \4950
たくさんお話もできてうれしかったです^^
また次回も楽しみにしてます!!
スタイリスト中村
カラー塗られてるときに髪の毛を強く引っ張られて痛かった
髪の毛絡まっててそれを無理やりやってて
髪の毛洗う時ガシガシ洗われて水や泡も飛んでくるし
ブローに関してもオイルもなにもつけてくれなくて、パッサパサで帰された
美容室でみたときは染まってるように見えたが外で見ると色ムラがすごい
安さにつられてここに来た自分も悪いがここのお店はもっと技術を身につけた方がいい
時間とお金返してほしいくらい
オーガニック全体カラー \3850
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後、このような事が無いよう、努めて舞します。
toshi
縮毛矯正を利用しました。
チリチリになりました。ダメージがあって、と言われましたが、1年ぶりの施術で今までこんなに酷いことになった事がなく、毎日髪を見るたび嫌な気持ちになります。
髪の根元がチリチリで手触りも悪く、耳後ろの中の髪もぐちゃぐちゃです。耳カバーあたりの髪の毛を絡まった状態でアイロンかけられた感じ。
中村
いつもお世話になっています。お店の雰囲気やスタッフさんの話しやすい感じが好きでいつも通わせてもらってます。これからもお世話になります!
曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださり、よかったと思います。
☆学割U24☆【平日限定】 カット \2200→\2000
最高に楽しい時間を過ごせました。
技術も、人当たりの良さも、全てにおける丁寧さも含め
とても良かったです。
初訪店だったので緊張しながら行きましたが、
最初から安心感があり、
本当に大満足でした。
オーガニック全体カラー+カット \4950
今回もとてもいい体験でした!簡単なやりとりですぐに希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。担当のスタイリストさんも本当に素敵で、思ったより早くパーマを仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
メンズナチュラルパーマ+カット¥4950
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とてもパーマがお似合いでした!
次回もよろしくお願いします^^
カラーもカットも満足でした。
オーガニック全体カラー+カット \4950
刈り上げボブを依頼し、刈り上げが見えないくらいにうしろを切って欲しいと言ったらこれ以上は刈り上げが見えるから無理だと言われた。他店でいつもお願いしている要望だが、担当してくださったらスタイリストさんはできないとのこと。仕上がりに満足行かず、他店で修正していただきました。もう行かないと思います。
中村
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。髪色も自然な仕上がりで、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!
☆学割U24 学生限定☆ ブラックアッシュカラー ¥4400
いつも利用させて頂いてます。スタイリストさんとこ会話が弾んでとてもハッピーな気分になりました。、また宜しくお願いします!
男前はキープされていますでしょうか(笑)2人で応募しましょうね(笑)
またのお越しをお待ちしております。
toshi
いろいろアドバイスありがとうございました。目にウロコでした。笑 お話も楽しかったです。 カラーもトリートメントも艶うるです。
楽しい時間でした。また、お越し下さい。お待ちしております。
toshi
綺麗な仕上がりになって良かったです。
綺麗に仕上がり良かったです。
またご来店お待ちしております。
北郷
いつもお世話になってます
今回はいつもしてもらってた施術を変えてトリートメントもしてもらいました
髪もツヤツヤになり、満足です♪
これからもよろしくお願いします^_^
めぐ様
こちらこそいつもありがとうございます!
あと嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメント気に入って貰って良かったです。
その後カラーはいかがでしたか?またお聞かせ頂けたらと思います。
上原 一樹
フリーダムガーデン 岡山駅前店(freedom garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー